5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストに貢ぐな。。。

1 :私事ですが名無しです:04/12/07 06:52:47 ID:nazF27gg
一本20万、30万もするボトルを空ける(つ_+)

PCが買えるじゃん

ナンバー1ホストの月の収入が170万!

恐るべき。。。


2 :私事ですが名無しです:04/12/07 06:53:33 ID:nazF27gg
2げっと


3 :私事ですが名無しです:04/12/07 06:55:11 ID:nazF27gg
赤十字に募金するとか。。。


4 :私事ですが名無しです:04/12/07 06:56:23 ID:nazF27gg
ボトル1本いくらで仕入れてるのだろう?


5 :私事ですが名無しです:04/12/07 07:09:36 ID:nUuPvlm8
>>1
昨日スーパーテレビ見た?




6 :私事ですが名無しです:04/12/07 07:58:52 ID:???
風俗嬢に貢ぐのはどうよ?

7 :私事ですが名無しです:04/12/07 08:00:47 ID:uTQh91OP
>5

みました(*^^*)

歌舞伎町を獲ったゾーとか叫んでるのみて

アホかと思った。。。


8 :私事ですが名無しです:04/12/07 08:03:01 ID:uTQh91OP
イケめんプラスαじゃないと

女性もお金を落としていかないかも。。。

そんなアナタ(貴女)のココロを(以下自粛)


9 :ピーコ:04/12/07 08:04:21 ID:???
「仁と飲めて幸せ?」って聞かれた女の子が、
一瞬間を空けて答えたのがオモシロかった

10 :私事ですが名無しです:04/12/07 08:04:21 ID:uTQh91OP
「α」はアルファね


11 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :04/12/07 08:40:57 ID:???
ホストさんの顔って、なんかみんな、    アホっぽく見える。

12 :私事ですが名無しです:04/12/07 10:54:41 ID:Z7Jc5GAf
俺も含めココに来てるヤツラよりは一生懸命生きてると思う。
ホステスとかより全然のスキル上だね。

13 :私事ですが名無しです:04/12/07 11:00:25 ID:???
>>1
高校生以下の知能の人間はスレ立てないでね。
同程度の馬鹿が集まってくるから嫌なんだよね。

14 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/07 11:46:47 ID:???
昨日見てたけど何であんなチンケな男に金使う女の子が居るのか分からん。
よっぽど寂しいのかね?

15 :私事ですが名無しです:04/12/07 11:59:12 ID:???
そりゃ、たとえ商売とはいえ煽てられて嬉しくない女性は居ないからでしょ。
何かストレスや満たされないものがあるからってのもあるだろうし。
仕事が上手く行って家庭や恋人とも円満なら、あんな所は行く気もしないだろう。

16 :私事ですが名無しです:04/12/07 12:41:56 ID:lP9FqR8o
ホストに貢ぐのと、
PCに貢ぐのと、
どちらが夢があるだろう
価値観の問題

17 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:33:08 ID:???
杉田かおる
貢ぎまくり?

18 :私事ですが名無しです:04/12/07 18:01:11 ID:abRkhszi
「仁様についていきますっ!」とか言ってた人痛かったw
なぜか売れっ子ホストって顔たいしてな奴多いよね。
すすきののNO1はガクト似らしいけど

19 :私事ですが名無しです:04/12/07 18:21:30 ID:???
恋人いないからでしょ

20 :私事ですが名無しです:04/12/07 19:59:07 ID:U2kwqucK
昨日の後半にでてた25才のナンバーツーが
とても25才に見えなかった。
やっぱり毎日酒のがぶ飲みはきついんだろうな(´・ω・`)

21 :私事ですが名無しです:04/12/07 21:42:26 ID:???
貢いでいるのは風俗嬢。ホストは自分の金でヘルスやソープに行き金を使う

そして風俗嬢がホストで使う。



22 :私事ですが名無しです:04/12/08 02:20:44 ID:k22NzjdG
>>21お互いに通い合って指名あげてる人も多いからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)