5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】西岸で28年ぶりの地方選の投票開始〜ハマスも候補者、政治参加(12/23)

1 :ゲンダイ系φ ★:04/12/24 02:12:34 ID:???

■西岸で地方選投票始まる 28年ぶり、ハマス初参加(Y!ニュース/共同)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041223-00000052-kyodo-int

 パレスチナ地方選が23日、ヨルダン川西岸で始まった。対イスラエル武力攻撃を続け
るイスラム原理主義組織ハマスも候補者を立て、初めて政治参加した。同地方選は197
6年以来、28年ぶり。
(以下略)

■依頼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1102475039/75

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/24 02:21:48 ID:RWv16wWc
平和が一番!!

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/24 02:29:45 ID:mss50/+L
2をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、
かれこれ20年。
プログラムも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも、一人前だと言われなかったのは、
2ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて2ゲットするという経験を目の当たりにし、
自分がここまで成長したのだという感激と、
今までの苦労を思い、
涙を流さずにはいられない。
世の中には私と同じように苦労している人も多いと思うが、
いずれ今の私と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
私は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、
この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、
この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/24 02:31:07 ID:x5+kFd73
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。

        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

■■■■■■■http://www.ntv.co.jp/supli/rank/■■■■■■■■

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/24 03:39:22 ID:27QjChJ4
>>3
なんか上手くいかないような気がしてきたよ
ハマスの政治参加

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/24 08:45:58 ID:U/aqOxuX
Female板に神が降臨しますた。
【寿】 楽天の一場投手が結婚 第一子誕生も
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103819718/4

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/24 12:26:16 ID:aod2Qv7K
また良平か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)