5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の核開発放棄でリビアに働きかけを要請〜リビア駐日大使と小泉首相の会談(12/22)

1 :ゲンダイ系φ ★:04/12/23 00:31:57 ID:???

リビアは北朝鮮に働きかけを(NHK NEWS ニュース動画あり)
http://www.nhk.or.jp/news/2004/12/22/k20041221000096.html

小泉総理大臣は21日午前、北アフリカのリビアのフェトゥーリ駐日大使と会談し、大量
破壊兵器の放棄を表明したリビアの決断を評価したうえで、北朝鮮に対し核開発の放棄を
働きかけるよう協力を求めました。


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 01:01:43 ID:9XFBt6zJ
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 01:03:18 ID:PGWnEciJ
WMDを持ってると持ってないと言われて攻め込まれないけど
持ってないと持ってると言われて攻め込まれる

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 04:07:15 ID:DlFnZya1

リビアに言うより、経済制裁すれば 止めますよw
制裁→ミサイル実験→そしたら、堂々と世界中から安保理へ付託w

そして、国連主導で世界中から 制裁→ブタキム政権滅亡w

イラクと一緒にして「制裁しても崩壊しない」と抜かす、北の工作員が居るが 嘘w
何の食べ物も無く、資源も無い 北賎は ブタキムが根を上げるしか無いw
北賎に石油は無いw   そして、ブタキムが崩壊しても、北の人民は殆ど 其処に
留まるだろう。  アフガンやイラクの人民も殆ど他国へ難民なんかしていない。
誰だって 故郷が良いに決まっている。 脱北者が出るのは当たり前だw だって、
北賎に徒って、悪で癌の元凶・ブタキムが指導者だから 祖国を棄てているのだ!
その、癌の元凶・ブタキムさえ居なくなれば、人民は脱北する理由が無いのだからw










5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 04:17:01 ID:ltL8ycU6
ヘッドラインを流し見た瞬間に「トリビア」として認識しました。


6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 04:17:57 ID:PGWnEciJ
>>4
あのー、妄想楽しそうだけど、中ロの強力な経済支援の存在忘れてない?
日本が経済制裁してもアピールレベル止まりと言われる所以なんだが。
中ロを取り崩さない限りかの国は安泰だよ。 安保理付託なんかなおさら。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 04:45:51 ID:DlFnZya1

>>6へ〜〜〜! 北賎を見て 安泰だと思うオマエの思考はまるで、虚勢を張る
バカチョンみたいな 思考だなぁw

で? 日本との貿易相手は第3位ですけど、日本が貿易相手第3位と 全て交易しなく
なったら日本経済アボーンですがw

何よりも、日本との関係で、チョン総聯というテロ組織とパチ屋の罪日チョンからの
資金を凍結させたら 一瞬で崩壊しますが、何か?w

>>6は、よっぽど、制裁をして欲しく無い、馬鹿チョンだという事だけは 判ったワw





8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 11:49:17 ID:PGWnEciJ
>>7
なんだ日本経済がアボーンかよw 相変わらず楽しそうだね!

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 12:06:46 ID:DlFnZya1

>>8頭悪いな、コイツ。  反論出来ないw

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 12:18:24 ID:PGWnEciJ
>>9
つーか君はいつまで日本に滞在するの〜?

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 13:28:09 ID:DlFnZya1

>>10ほら、能無しは直ぐ チョンに仕立て上げるw  今だ反論出来ずw


12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/23 22:58:16 ID:PGWnEciJ
その前にちゃんと日本語書いてね♪ 解読出来んw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)