5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】中部に駐留していたハンガリー部隊、撤退完了[12/21]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/12/22 00:35:29 ID:???

ハンガリー部隊、イラク撤退完了
---
ハンガリー通信によると、同国国防省は20日、
イラク中部に駐留していたハンガリー部隊の撤退が同日完了したと発表した。

300人のハンガリー部隊はポーランド部隊の指揮下で輸送活動を担当していた。
親米派のジュルチャーニ首相は駐留延長を目指したが、
11月の議会で駐留延長に必要な3分の2の賛成が得られず、撤退が決まっていた。

★ソースは 読売新聞 [日本] とか。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20041221id24.htm

★関連スレ。
【イラク】ハンガリー軍もイラクから撤退へ 3月31日までに[11/03]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1099495117/
【イラク】ポーランド軍、1/3を削減、来年2月から1,700人体制に〜国防相発表(12/15)
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1103103815/

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 00:39:03 ID:LhPwJQ2g
とにもかくにも乙

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 00:39:55 ID:/nzqt3Il
様様様様

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 00:40:05 ID:K+4M1W+3
そして誰もいなくなった

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 00:40:14 ID:sI8eF/VO
他が引けば引くほど、日本の駐留に価値が出てくるのだ。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 00:42:24 ID:ybNbauHz
イラクに駐屯してる軍隊およそ14マソ人
対して自衛隊500人
給料4マソ円/日

いっそ金撒いたらどうだ?

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 01:02:39 ID:I1/C68pt
>>5
標的としての価値も出てくるのだー

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 03:26:53 ID:drzjkoNz

>>5しかし、これだけ奴隷以上に尽くしても、いざとゆう時、日本を護る気は無い様だw
平気で、モンデールやキッシンジャーは、安保発動しないだの、日本を護るだのは
「幻想だw」 と抜かしやがる!    都合が悪くなったら、平気で、梯子を外すしなw
だからこそ、北賎に経済制裁して、糞メリケンに安保の踏絵を踏ませればいいのに。
糞メリケンこそ、日本列島が地政学的な意味で、この位置にある 在日米軍基地が
重要で、必要なんだからなぁw (本音は日本民族を皆殺しにして、この列島だけを
略奪したい)  だから、今チャンスなのにな。 でも、バカで売国奴のクソ小泉には
日本国の生存なんてどうでもいいからなぁ。   石原慎太郎だったら北賎に制裁して、
更にその時、糞メリケンがちゃんと日本を護るかどうか『見極める』だろうに。
バカで能無し売国奴の小泉は、逆に北賎の態度を見極めるとか、抜かしてるからなぁ。
石原とは正反対の、能無し振りw   アメリカの確信出来ない安保を見極め、日本人の
生命と財産を護ろうとする石原氏と、北賎の100億%、嘘、デッチアゲ、捏造は全世界が
確信しているにも拘わらず、「見極めよう。」と抜かし、チョン総聯との密約の為、北賎に
売国をしているクソ売国奴小泉!  石原氏とは 愛国と売国で正反対だな?w  








9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 11:01:52 ID:/2hVgbNn
拉致されて国税で助け出された3人の動向を調べてみろ
あいつらは国税を使った意味がわかっているのか
政府に物申すはいいが我らの金を使ったことに対してなんの反省もないのか

10 :  :04/12/22 11:43:07 ID:hg/BbR1I
>>8

小泉がヘタレってより、国民が銭の亡者なんだよ。
この国は、何時も貧乏になるくらいなら戦争を選ぶ。
兎に角、耐え忍ぶ事が出来ない。
長期的視野が無い。
つーーか、国民の共通した倫理観が無いから、国民がバラバラで
目先だけ追うのは仕方ないかもな。
「天皇教」ですら、時代によって崇拝したり虐げたり、絶対教
じゃないしね。

なんつうか、日本って実は「国家」じゃねえんじゃないかって
気もしてきた。

11 :  :04/12/22 11:48:26 ID:hg/BbR1I
ま、日本ってのは天皇教が無くなれば、
個人の幸福以上に守らなければならない何かなんて、存在しないんだよ。
イスラム教徒やキリスト教徒には「聖書」があるけどな。
その天皇教も、「人間宣言」でいまやズタボロだしな。

小林が「日本の文化や伝統を守れ」なんて煽っても
「はあ?なんでそんなものを守る為に、俺個人の幸福が犠牲にならなきゃ
いけないんだよ」
って思うだけだもの。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)