5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】米軍、軍事物資の空輸が先月から急増〜陸上輸送への攻撃の危険回避で(12/15)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/15 22:43:56 ID:???

■陸路を避け空輸を増加(NHK NEWS)
http://www.nhk.or.jp/news/2004/12/15/k20041215000116.html

アメリカ国防総省は、イラクの武装勢力が軍事物資を輸送するアメリカ軍の車両を狙って
頻繁に攻撃を仕掛けてくることから、陸路での輸送を減らすため、飛行機による輸送を増
やしていることを明らかにしました。

■詳細はこちら:
http://www.nhk.or.jp/news/2004/12/15/d20041215000116.html
■依頼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1102475039/29-32

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 22:45:29 ID:3sm7AxT8
空自のC-130もつかうのか

3 :ある探隊長福田:04/12/15 22:46:25 ID:Fx/aUMQP
いよいよ空自のニーズが高まってきましたな

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 22:48:33 ID:pnNelBvn
あの青い機体なかなかカコイイね

でも最近テレビに映らないから空自の存在忘れてたな^^

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 22:50:49 ID:h297639y
開戦時から補給線って弱いままですね

6 :ある探隊長福田:04/12/15 22:56:12 ID:Fx/aUMQP
つーか、これってテロに屈してるじゃぁんw
とことん陸路でがんがれー

7 :武闘派小泉:04/12/15 23:05:03 ID:sKi9YbkX
>>6福田君

頭使わなきゃあたま
そういっておけば連中信じちゃうかもw

でもってじつはすんごいの運んじゃってるのかも

こんばんわぁ

8 :ある探隊長福田:04/12/15 23:30:19 ID:Fx/aUMQP
>>7
総理打ちっぱ乙で吸ぅ

なんだろうすんごいのって。  豚丼  とか


9 :武闘派小泉:04/12/15 23:39:47 ID:sKi9YbkX
>>8福田君乙、腰いたー、可愛いあの娘もいたー

勿論空自の水色C130でメタリカ爆音で流しながらお手伝いしまつ

なにをはこんでるのかってゆーとぉ
日替わりらいすちゃんと核ボタンセット

キィー    ぽちっ

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 03:39:54 ID:MPJuFXxG
戦況はいいんでしょうか
いまいちよくわからんのですが

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:35:20 ID:ruB3xBFq
>>1
なして依頼のソースを使わん?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1102475039/32

12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:15:43 ID:LGvP5NJh
>>10
イラク武装抵抗勢力の攻撃、より「効果的」に変化=米軍幹部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041216-00000999-reu-int

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)