5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】「国民議会選挙は予定通り実施」〜ブッシュ・ヤワル両大統領の会談(12/6)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/07 02:09:49 ID:???

■米・イラク両大統領「イラク選挙、予定通り実施」(NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20041206AS2M0601N06122004.html

 【ワシントン=秋田浩之】ブッシュ米大統領は6日、イラク暫定政府のヤワル大統領と
会談し、イラク内で延期論が出ている来年1月30日のイラク国民議会選挙について、あく
までも予定通り実施することで一致した。選挙を成功させるため、米国があらゆる支援を
提供する方針も伝えた。

 ブッシュ大統領は会談後、サウジアラビアの米領事館襲撃事件について「テロリストが
今も活発に動いていることを印象づける行為だ」と非難した。そのうえで「テロリストは
我々を怖がらせ、疲労させようとしている。だからこそイラクの選挙は重要だ」と指摘。
イラクの選挙を遅らせたら、テロ組織の思うつぼになると強調した。

 一方、ヤワル大統領も記者団に「イラク国民は選挙を実施する意志がある」と表明。「
敵はイラク社会に足場を築いているわけではない」とも語り、同国内のテロ撲滅に自信を
示した。

■依頼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1086743175/980


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 02:11:00 ID:1BwCO8uP

きゃははは、夜中は2げっととり放題だぜ

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 02:20:20 ID:9utIEAev
まったく >>2 はバカだな(AA略

選挙実施しても混乱するのは目に見えているのにね。


4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 02:21:30 ID:XTmqxnN1
日本人女は世界最悪25パーセントがクラミジア感染者。
世界一醜くてしつこい日本人女のくされまんこの汚さまで証明されました。
パンツには一日中膿のようなおりものがべっとり。
クラミジアのばい菌が脳みそにまわって人権を侵害しようがプライヴァシーを蹂躙しようが
何とも思わないくされうじむし女になってしまうのです。
陰湿きわまりない手段で人権侵害してもプライヴァシーを蹂躙してもかまってほしい気の狂ったかまってちゃん集団それがうじむし日本人女です。
そんなことまでしておきながら殺意以外の感情を抱かれないとぬけぬけと思えるその異常さどこまで狂ってるんでしょうかこのキチガイどもは。
日本人女は外見性格とも世界最悪でそのうえ頭がおかしく性病持ちです。


5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 02:21:51 ID:5g+xRVml
>1
と本気で思うなら米兵5〜10万増派を…

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 04:05:09 ID:7glN4gIm
>>3
混乱なんか、どうでもいいんだよ。
形だけできれば、選挙しましたという既成事実ができる。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/08 10:04:20 ID:xabVtG1x
アラウィは選挙日を設けた全国一斉選挙ではなく2、3週間かけて段階的に地域ごとに行う事を考えているらしい。 
選挙開催地区に治安部隊を大量動員して、全国を回りながら戒厳下で選挙を実施しようとでも考えてんのかな。
だとしたら前代未聞だなー。 開票も順次始めそうで恐いなw 

まあ米大統領選挙の開票もまだ終わってないみたいだし、選挙制度後進国が指導するとこんなもんか...

イラク国民議会選、段階的に行うことも…アラウィ首相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000116-yom-int

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/08 16:10:54 ID:nJ/s/ZZP
米大統領選の開票はとっくの昔に終わってるぞ
何と勘違いしたんだ?

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/08 22:26:57 ID:xabVtG1x
>>8
実はまだやってたのよん。 
でもオハイオ州の再集計作業はおとといで終了したのね。

<米大統領選>オハイオ州の確定票発表 ブッシュ氏が勝利
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000018-mai-int



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)