5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ】プーチン大統領が元首として初の訪問〜経済・治安分野の協力等で首脳会談(12/6)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/07 01:12:35 ID:???

露大統領:初のトルコ訪問 治安、経済分野で関係強化図る(MSN/Mainichi Interactive)
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20041207k0000m030076000c.html

 ロシアのプーチン大統領が5日夜、同国の国家元首としては初めてトルコを訪問、2日
間の日程でセゼル大統領やエルドアン首相と首脳会談を行う。コーカサスやバルカン地方
の権益などを巡り歴史的に対立関係にあった両国だが、近年は経済分野を中心に急速に関
係改善が進んできた。会談では、経済分野での一層の関係強化と治安面での協力の促進な
どが主要テーマになる。
(以下略)


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 01:18:20 ID:vzkn0k5l

大日本帝国が日露戦争で、勝った事を一番 喜び、感謝したのが トルコでした。

トルコは、糞ロシアのハゲプーチンなんか 呼ぶと 法則が掛かるぞw

逆に日本と拘われば、最高の良い法則が訪れる。歴史が語っている。

世界の有色人種。   だが、その中で最も良い思いをしたのに、1〜100まで

嘘を付き続け 日本にストーカーしてきやがる ゴキブリ以下のミンジョクが居る。

コイツ等を滅亡させない限り、 日本に幸せは訪れない!




3 :朝まで名無しさん:04/12/07 01:20:48 ID:rl9b/JjO
とるこじんはろしあきらいです

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 01:28:15 ID:1BwCO8uP
まあ、あれだ、4様だ

5 :朝まで名無しさん:04/12/07 01:39:09 ID:rl9b/JjO


6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/07 17:58:12 ID:N7ihb4eh
プーチンはトルコが好き。
大統領になる前に旅行してるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)