5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】自動車爆弾でクルド人民兵17人死亡〜北部モスル近郊(12/4)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/05 03:00:28 ID:???

Seventeen Kurdish militiamen killed in northern Iraq car bomb(Y! UK & Ireland News)
http://uk.news.yahoo.com/041204/323/f7wj7.html

北部モスル近郊カラマを移動中のクルド愛国同盟の民兵の車列を狙って自動車爆弾が爆発。
民兵17人が死亡、少なくとも40人が負傷。

■依頼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1086743175/966
■関連記事
車爆弾続発14人死亡 首都警察署など狙う
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20041205/20041205a3050.html


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 03:01:56 ID:UtA1XJaM
222

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 03:03:35 ID:aUti8YDW
4sama

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 03:05:44 ID:YqXmOjvY
dヵッ ぉぃιぃゎー

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 03:25:52 ID:carcmOUb
モスルは民族衝突状態。
お隣りクルド人地区の韓国軍はガクブルでしょう

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 04:49:24 ID:tWivhNwN
愛知県警 中警察署 生活安全課 ストーカー担当 ヨシミ係長
中国人留学生「郭燕銘」(1976年5月13日蘇州生まれ・上海育ち28歳)
中国マフィアのボス「蔡正昇」(株)中日本華商社長が[スキミング/偽造カード]犯罪組織拡大の一環として、
日本語学校・愛知国際学院と協力で不正書類で入学させた中国マフィア構成員・現在大学進学中。
警察は何度も「蔡正昇」を拘束しながらも癒着警察官「私が取引の場を目撃」の為に逃げられる。
警察は中国マフィアの言いなりにはなるが、日本人の味方はしない。
自分の立場がマズくなると「ワシは忙しい!!」と言って電話をぶちきる
犯人扱いされた私には、腐った警察官・・・相手方の中国人と癒着しているとしか見えない
ヨシミ係長は犯罪者の味方をする.中傷誹謗ではない!!真実だから私は警察に捕まらない。
事件当初から「郭燕銘」の便宜を図り、私に対して故意に犯罪者に仕立てようとした。
ヨシミ係長は散々私を犯人扱い、こちらが提出した証拠を検証せず、終わったの一言
都合の悪い事件を迷宮入りにしようと画策する。
また警察は組織的にヨシミ係長を私に会わそうとしない。中警察署に会いに行ってもすぐ逃げる。
(虚偽告訴等)第172条 人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、
虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する。


7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 10:22:09 ID:t0g8lw83
NHK解約する方法です。
現在6万人解約(発表のみ、実際は11万程度)
払っているあなたは負けですよ 所帯もちでも
結構ですので 是非やってください。
国民投票のひとつだとおもってぜひやってください。
以下の方式で、銀行口座引き落とし組でも解約可能です。
(手口指南:週刊新潮)
0120−151515へ電話

受信契約の打ち切りを口にすると、相手は放送法を持ち出し
説得にかかるので面倒なので
「受信料の口座振替をやめます」と告げる。

「振込用紙をお送りしますか?それとも徴収に伺いますか?」
などとたずねてくるので、好きなほうを選ぶ。

暇があって話好きな人は個別徴収を選び、担当者と蒟蒻問答を楽しむ。
最近は「会長が代わったら喜んで払う」などと痛いところをつくと
先方はすぐに引き下がる。

一方、忙しいし、無駄な議論もいやという場合は、振込用紙を送ってもらう。
こちらは特に、ついウッカリしがちな方にお勧め。
自分は先月電話済みです。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 17:23:43 ID:AJaoEWBL
クルド人は相変わらずやられ役ですな

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 17:47:52 ID:x3Wfo+hD

モスルでパトロール隊に攻撃 米兵2人死亡、4人負傷

Guerrillas Kill Two U.S. Soldiers in Iraq's Mosul
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20041205/wl_nm/iraq_soldiers_dc_1

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 20:58:45 ID:8gW5k6YO
>>5
クルド人自治区今のとこは大丈夫みたいね

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 23:16:02 ID:EXvAijsu
>>5
スンニ派は、クルド自治区を手に入れようなんて考えてないだろうし、そんな力もない。
フセイン政権下で手に入れた既得権を守ろうとしているだけ。

反対に、クルドは自治区を南に拡大しようとしている。
実際、人々をどんどん南に移住させている。
もう撤回してたけど、クルドの一部が選挙を延長しろと言ってたのは、
もっと移住が進んでから選挙をしたいという思惑があった。




12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 23:26:44 ID:Yx5SAM0w
>>11
というか、その南下への反発として

13 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 23:36:44 ID:EXvAijsu
>>9
武装勢力は6人死亡。
武装勢力はモスクから攻撃を行い、
米軍がイラク国家警備隊とともにモスクに入り武器を押収した。

http://www.nytimes.com/2004/12/05/international/middleeast/05iraq.html


14 :月の砂漠の名無しさん:04/12/06 03:30:32 ID:HQiolE53
今度はモスルが物騒になっちゃったな

15 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 22:09:12 ID:vDM3LiXg

モスルで米軍イラク保安隊に爆弾攻撃 保安隊員6人、民間人10人負傷

Six Iraqi national guards, 10 civilians wounded in Mosul attacks
http://www.turkishpress.com/news.asp?ID=34799

16 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 23:29:48 ID:sax32HUU
>>15の保安隊もクルド人なのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)