5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】アラウィ・イラク首相狙ったテロ容疑でイスラム過激派3人逮捕【12/04】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/12/04 02:23:02 ID:???
検察当局は三日朝、ベルリン、シュツットガルト、アウグスブルクにある過激派の住居を捜索、
三人のイラク人をテロ容疑で逮捕した。アラウィ・イラク首相のベルリン訪問に際しての捜索で、
同首相を狙ったテロ計画の可能性が高い。ネーム検察総長によると、
容疑者はアンサール・アル・イスラムに属する過激派に属する。
同グループのメンバーはドイツに約百人いるとされる。
アラウィ首相は二日夜、欧州歴訪の最初の目的地であるベルリンに到着。
三日には、シュレーダー独首相と会談した。
独首相は、ドイツはイラク再建を最大限支援する用意があると表明。
軍隊、警察だけでなく一般の再建支援者の教育・訓練をアラブ首長国連邦(UAE)で行うと述べた。
アラウィ首相の訪独には、厳重な警備体制が敷かれ、会見が行われた首相官邸周辺は渋滞となり、
多くのジャーナリストだけでなく政府報道官までが会場に入れなかった。警備上の理由で、
四日に予定されていたドイツ経済界代表との話し合いは取りやめになった。

http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/041204-001259.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 02:27:50 ID:dbsyEm4Q
>>1
遅くまで乙かれ。俺はもう寝るよ。

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 02:30:13 ID:e5f3w1Si

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 02:30:48 ID:FOf2zA2w
>>3 久しぶりに通ったな

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 02:42:11 ID:CE24y8jJ
>>4ワロタw

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 03:08:12 ID:0QCHd7AF
「WORLD PEACE NOW もう戦争はいらない」という左翼オナニーサイトで
自衛隊イラク派遣期間延長に関しての世論調査やってます 
http://peacefamily.or.tv/vote/
今のところ
賛成 (58.5%)
1,571pt
反対 (39.8%)
1,069pt
分からない (1.6%)
44pt
先日まで賛成が65%を越えるという正常な世論が実現されていたのですが
ブサヨが徒党を組んで反対票を導入したことにより反対が盛り返しています
今こそブサヨ連中に正常世論を見せつけるときです。
皆さんご協力お願いします。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 03:21:29 ID:784QZURe
>>6
参戦しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)