5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル】故アラファト前議長出生地の記載変更を要請[11/30]

1 :筆返しφ ★:04/11/30 11:59:47 ID:???

 [エルサレム 28日 ロイター] イスラエル当局は先日、今月11日にフランスで
死去した故アラファト・パレスチナ自治政府前議長の死亡証明書に記載されている
出生地を、エルサレムからカイロに変更するようフランス側に正式要請した。

 パリ駐在のイスラエル当局者は28日、匿名を条件に電話でロイター通信に対し、
「正式な書類が西側国家で発行された事実を特に考慮すると、われわれは真実が
公表されることを期待している」と語った。

 要請は駐フランス・イスラエル大使から、フランス外務省に対して行われたという。

 ただ、同省関係者は、イスラエルからそうした要請を受けておらず、他方面からの
要請もないとしている。

 関係者は、同省報道官が前議長の出生地を公文書から引用したと今月発表して以来、
フランスは立場を変えていないと明言した。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20041129/JAPAN-163551.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 12:05:51 ID:wKObJwyg
ぷぷぷ

3 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 12:58:04 ID:sz0gyNB7
この徹底さは卍に通じるものがある。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 16:27:14 ID:+xUBdCDq
瘋癲の寅さんの生まれを浪速にしろって言ってるのと同じだぞ

5 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 20:19:53 ID:84lf8C5e
カイロで生まれたのは本当だから、エルサレムには遠い親戚がいたそうだ。
あとAIDSで死んだかどうかは分からんが、男色家だったのは間違いない

6 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 22:39:55 ID:2txTipbh
>>4
ある意味故郷だろ>大阪民国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)