5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラーを誘拐するとか言ったら暗殺されるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:47:53 ID:IGETmFAn
    /      ` ─- ___             \
\  /   /  /ll|| li| ii` ─- _
  \ / /   /!|l‐|‐|-l|、|li || l| l !__l|_l  l` ‐-、
    || |  | lNj ヽ! _l| l|| ll |l´!| ! l|l / |  ` ─-
    | l |  | ,, ====    _jl,,__ |/   |
    y' {  ヽ           ´ ̄`{    l|------
/⌒`ヽ、 ゝ   \       `    !   i|
      `ヽ )   )      )‐    /   l}
        ノ/   /          /    /
     /  ∠ニ‐、    ,. ィ´ ---、__/
    / /´ 二二 ヽ ̄´/ -‐ ニニ  ヽ
(⌒ブ'´     --- ヽ) (ニ -‐ 二 --  Y⌒)
ヽy'     , ----- ' ヽ  ` ̄ゝ-‐─-、 |⌒)
/)   /        l        | |  |
       テロリスト最低ねー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:50:00 ID:XfCkN6S8
される,される。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:50:04 ID:IhvMj8Vk
どうやって誘拐するの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:52:30 ID:???
ありゃー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:52:33 ID:F9RXgOYy
イギリス人の作家のように死刑宣告されます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:52:35 ID:c3EyJ+xz
>>3
どうやってすんだろ?www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:53:46 ID:V+gGznU/
アルカイーダに通報しました
かわいそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:55:03 ID:???
コーランがらみで侮辱するだけでヒットマンが海外から大勢来ますよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:55:06 ID:c3EyJ+xz
>>7
通報すんなよ!
マジでナイフ持ったアサシン来たらどうすんだよ!!
ビンラディンとかの洗脳者に完璧に洗脳されている馬鹿どもだからな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:57:23 ID:fKATtcy3
>>1
アラーを誘拐するっていったな漏前
し〜らないっと


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:58:41 ID:PMsm2LmB
神を誘拐できたらホントに神だけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:02:15 ID:/qvIi8No
アラーまあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:02:57 ID:c3EyJ+xz
>>10
いや、1は誘拐するって言ったらって言っているだけだから大丈夫www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:06:50 ID:???
>>5 >>8
アホかw 
無名の日本人が何言っても相手にされないよ。
大きな話題にでもなれば別だけど。

死刑宣告を受けたイギリスの作家はインド出身で、元イスラム教徒。
イスラム教徒は棄教者に非常に厳しい。
その上「悪魔の詩」は内容がかなり過激。
あれは真面目なコーラン批判ではない。単なる誹謗中傷。
「ムハンマドは神の声を聞いたのではなく、悪魔の声を聞いた。
それに従って始めたのがイスラム教」といった具合。
ムハンマドには十二人の妻がいたのだが、
それに模した十二人の売春婦を登場させたりもしている。
あれはかなり過激。イスラム教徒が怒り狂う気持ちは分かる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:13:15 ID:5JtJ7kVY
ところがどっこい、キチガイイスラムは本当に探し出して個人に制裁を加えるから恐い。 これが宗教警察・神学校生徒

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:18:13 ID:KdL6Dr/m
過去に翻訳しただけの日本人も・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:18:56 ID:ljMfn7Au
キリストは復活してるんだけど、異教徒に誘拐されている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:20:49 ID:KdL6Dr/m
イスラム教徒もピンからキリまでいるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:36:08 ID:kVLD8Ni5
小説 『悪魔の詩』訳者殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/syousetu.htm

永井豪  アラーくん 全1
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c47978103?u=mngtngk0103

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:43:19 ID:0tracsrG
うむ、がんばりたまえ。
君も言論の自由を守るために戦った勇者として永遠に語り継がれるだろう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:51:31 ID:v9BuD0L/
>>3
アッラーはみんなの心の中に生きているよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:18:20 ID:OloNXxeC
2ヶ月もすると>>1のビデオがアルジャジーラから・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:19:17 ID:bcVXi4DW
誘拐なんて酷い事なんで言うんかい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:22:13 ID:Lyuwo1rp
>>1よ。もう少し勉強しよう。

「アラー」ではなく「アッラー」「マホメット」ではなく「ムハンマド」
「イスラム教徒」ではなく「ムスリム」なのだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:49:59 ID:mmKNkBvt
ん〜な事は知ってるだろ。
ただ、一般的ではない、異端。
ヒズボラをヒッズボ〜ラとかいうのと同類だなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:25:47 ID:???
Lyuwo1rpは韓流をハンリュウと読めと真っ赤になって力説してた
ザイニッチと同じくらいの低脳だな(プゲラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:26:11 ID:???
>「イスラム教徒」ではなく「ムスリム」なのだよ。

イスラームですが・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:37:04 ID:???
そろそろ>>1がクール宅急便でイラク辺りに送られる悪寒。
着いたらすぐに例のアレだ、、後ろ手に縄かけられて、目隠しされて、
後ろで声明文を読む声が聞こえて、、、
まぁ、ほんの1〜2分で済むからガマン汁。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)