5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮説:某国Aと国際政治機構の10年

1 :匿名:04/12/22 20:35:28 ID:w2zFglEB
この制止不可の状況が続く某国Aと、それを取り巻き、この状況を
かもしだしている国際政治機構の状況を法廷工作の実況を交えて議論する。

2 :匿名:04/12/22 20:37:24 ID:w2zFglEB
【抗争か和平か?】

抗争か?和平か?が現場で話題になっている。
実際に捜査になったようだ。
抗争でしか成し得ないことがあるようだ。

3 :匿名:04/12/22 20:43:07 ID:w2zFglEB
石油に絡む地域での紛争が多い。

本ケース(後述)とは並行して、UN絡みの腐敗・癒着の
公開済みの捜査として
「Oil for food」事件が上がっている。

捜査対象も本件と共有している。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:43:08 ID:0kTCf7Uz
ヤクザじゃねーんだから「抗争」じゃなくて「紛争」がいいんじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:44:56 ID:0kTCf7Uz
「本ケース」と「本件」は同じだろ?ごちゃまぜだと混乱するぞ。

6 :匿名:04/12/22 20:45:16 ID:w2zFglEB
ここで本件と言うのは、

・世界的な障害行為
・世界的な撹乱行為
・国際的な法的不正処理の構造追及
・国際政界での癒着

を含む。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:47:54 ID:0kTCf7Uz
「法的不正処理」じゃなくて「不正行為の法的処理」だべ?あとは意味がわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:52:06 ID:0kTCf7Uz
もうヘタレ発症か?

9 :匿名:04/12/22 20:52:54 ID:w2zFglEB
この件は、「Oil for food」に負けない重要性があり、
国際政界での強力なファクターになっています。
関係者・有識者で疑問があれば質問してください。


10 :匿名:04/12/23 18:21:49 ID:Rl0LBjzr
>

11 :匿名:04/12/24 11:27:01 ID:f4HtPML+
審査動向

米国人は、
「国際政治機構リーダが、約束したことをやるのを待っている。」
と言って、審査を諦めようとしない。


12 :匿名:04/12/24 18:24:15 ID:f4HtPML+
カーター時代への言及の断片

「まけてもらった」
「相手が何を欲しているのか分かった」
「でも、これで今まで国際政界は進んできた」
「〜は上手かった」


13 :匿名:04/12/25 02:32:24 ID:gfKfkyJW
アメリカが日本国内の件の処理しない理由について
言及を拒んでいる。

14 :匿名:04/12/25 02:32:57 ID:gfKfkyJW
訂正

言及をー>供述を

15 :匿名:04/12/25 02:38:43 ID:gfKfkyJW
どうも、この供述を最後まで取っておきたいようだ。

16 :匿名:04/12/25 18:51:42 ID:gfKfkyJW
それにしてもアメリカ人のしつこさ、いやらしさには、あきれる。

いくつか、状況が伝わっている。
・周囲の機関が脅迫をエスカレートさせているが、その人員に言わせると、
 「おれたちは、アメリカがひっくり返らないためにやっている。
  N(元大統領配下NSA/FBI)の中にいる人物がきっかけを言うのを待っている。」
・アメリカ国内で、法工作を匂わせる何かを隠し・保持しているらしい。
 (と言うことは、アメリカの確信性が高まる?)
・ICBと現場のたかり人員が言うヨーロッパ寄り機関が、
 たかり人員を確保していたが、そのICBの保護をアメリカが約束していた
 のが発覚して、強制撤収されている。

どうも、現在、以上の結果から、国際政治機構リーダに
この件の確定を促しているようだ。
(詳細不明)

 

17 :匿名:04/12/25 21:21:16 ID:gfKfkyJW
現場人員は無線に執拗にへばりついたまま、
何かを待ちつづける体制のようだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:25:09 ID:???
おいい
なんだか名スレの予感がするぞw

>1のコテハンが(・∀・)イイ!カンジ!

それからついでに、












キティク死ね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:27:22 ID:???
キティク※英しね

20 :匿名:04/12/26 17:42:01 ID:9ctuH64L
現在、米国が執拗に審査に固執し、引き伸ばす傾向がある。
既に米国内で用意してあるものも判明、国際政治機構リーダに
判断を促している段階である。
「時間を与えず、出口を閉じてしまえばいいじゃないか?」
と言ったところ、
「どうせ、こいつらはやらないんだ」
「J(現場では米国DOJの意)に確認してくる」(NATOの人員(親玉))

これらの会話から、NATOと米国DOJの関係を窺わせる。



21 :匿名:04/12/26 17:42:29 ID:9ctuH64L
ところで、ブリュッセル(NATO本部)からの米国提訴は、
何の意味があったのだろう?

22 :匿名:04/12/27 02:25:09 ID:cxL0WxPv
今、パレスチナ問題に関して、以前の和平に関する平和ノーベル賞に
ついて話題にしたところ、
「そこにいる人たちが、宿敵だった」等と言う発言があった。
関係者で内容を確認いただきたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:28:27 ID:EHx245ns
>>21


24 :匿名:04/12/27 02:44:27 ID:cxL0WxPv
公的にはイラクに関して、合意無しのアメリカの介入だが、
どうも、その背後での実態はそのレベルが違うようだ。
情報公開的行動と実態とではレベル差があると言うことになる。
なぜだろう?
現場では、「それで、UN」と言っている。
現状に関して、様々の段階を経ている。
どう言う手段を取って、しかも、何を目的としていたのか?
課題だ。

25 :匿名:05/01/06 21:43:42 ID:Q6UymDnY
年末から無茶な無線操作の影響で
意識がふらつきがちだった。

26 :匿名:05/01/06 21:50:54 ID:Q6UymDnY
【情報規制とUN/NYトップ(+接続?)】

現在、審査と主張する不正処理により、
処理が停滞している。
処理に加え、政界犯罪に関する情報規制元としてUN/NYトップ
(当方には詳細不明)が、言及され始めている。

当方に入っている情報としては、
-先の情報規制
-配下の審査/証人脅迫指導米国警察機構グループ
 (現場でも現に証人脅迫/拷問を指導し、NY軍団と称している)
-詳細不明のコネクション
などがある。
関係者でも調査願いたい。


27 :匿名:05/01/08 00:53:02 ID:3MScqEKy
v

28 :匿名:05/01/10 18:58:03 ID:PIvCtlFQ
【この期に及んでの同業他社関連会社からのたかり人員】

本日、判明したことで非常に憤慨させられ、一流企業とは思えない
反モラル的行為があった。
某同業他社関連会社から、現場にたかり人員が出ていたことが
判明した。

建設的な態度の私に対する侮辱、しかも違法行為であることに
非常に憤慨している。
上記の状況に関して、また、社会的なモラルを鑑みて、
私が考案した方式/特許の使用、活動に関しても承諾しかねる
状況だ。

関係者でも調査願いたい。
この一大事件の収束段階において、たかり行為を行う人員が
関連企業にいることを、
一連の証人恐喝事件の最中の行為として、法廷で議題として上げて、
検証するべきことを要求する。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)