5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・タリ板:女性専用カキココーナー・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:08:13 ID:???

 女性の視点からイスラム世界に関する諸情勢…対峙する米国やユダヤの話題…
    そして今の日本。日本の未来展望を。

 男には気づきにくい視点で・・・女だから気づく…コメントを。
      <自称…女,のカキコもOK…かな」。>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:25:27 ID:8SkGokaR
いみなくねー
おんなって真面目だが、頭悪いよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:32:05 ID:???
 チェッ!

 2ゲットは、おとこか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:34:46 ID:???
ごめんなさい。>2…女性でしたか???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:46:44 ID:???
99.3l男になる。
なぜなら寄って来るからだ、女性専用って言葉にな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:24:51 ID:cDSo6JOu
>>5
男性専用でも同じじゃねえべか?

7 :5:04/11/22 09:26:05 ID:???
>>6
おなじ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:09:59 ID:???
???????? ?????????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:13:27 ID:???
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 08:25:27 ID:8SkGokaR
いみなくねー
おんなって真面目だが、頭悪いよ
>>2
馬鹿女でも、お前よりは頭イイだろ。

10 :ゴルゴ13 より:04/11/22 14:02:33 ID:???
「ネットの中では、大人も子供も、男も女もないんじゃないか?」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:40:53 ID:???

 何だ、やっぱり殆どココは、ヤロウばかりだッたのか…

  ・・・・・・・・・・ 残念!!
  
主婦はいないのか?、女子学生はいないのか?、もう体がガタガタのバーさんもいないのか???

やっぱり、意見に片寄りが多いいのはあたりまえか…。 隔離されてはいないけど閉鎖的なスペースなのか??

真昼間から、カチャカチャ職場からのOLさんのコメントもヤバいから、当たり前の状況なのだな・・・多分。
  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:44:05 ID:cDSo6JOu
>>11
さみしいか?おい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:46:44 ID:???
ただいまセックス中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:54:09 ID:???
>>12

めっ茶、淋しいし・・・・あと、妻ン無い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:17:07 ID:???
女の腐ったような奴ばっかりだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:37:31 ID:???
14歳女子高生ですが、いくら丼は好きです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:06:28 ID:???
>>15

男の腐ったような奴ばっかりだな・・・・正しくは・・・・でしょう。

イスラム圏より女性を蔑む発言の多いい日本男児君。

小学の頃の体力負けが・・・まさか、尾を引いている訳無いよね。

18 :旦那がイスラム教何だけど…:04/11/22 17:10:42 ID:???

 そんなの、期待したのが・・・・間違いだッたのか。・・・・・エッ。バレ!

19 :ジット…我慢だ。:04/11/22 17:17:26 ID:ogCUDfax

 男は、黙って。 『 覗・き・見 』



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:46:42 ID:???
>>>55
ネナベ必死だなw 視ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:49:03 ID:???
 何だ、やっぱり殆どココは、メスブタばかりだッたのか…

  ・・・・・・・・・・ 残念!!
  
男性はいないのか?、男子学生はいないのか?、もう体がガタガタのジーーさんもいないのか???

やっぱり、意見に片寄りが多いいのはあたりまえか…。 隔離されてはいないけど閉鎖的なスペースなのか??

真昼間から、カチャカチャ職場からの男性社員さんのコメントもヤバいから、当たり前の状況なのだな・・・多分。
         

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:49:47 ID:???
このスレネナベの巣窟だな。


>>5
いや、お前が女だし。このスレに書き込んでるのはメスブタがほとんど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:54:29 ID:???
2cっはネナベのそうくつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:00:08 ID:???
2chはネナベばっか

>>5
お前もネナベ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:57:53 ID:???
ただいまセックス終了

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:08:46 ID:???
性病蔓延、幼児虐待、放置・・・
日本女性として恥ずかしい限りです。
イスラム女性を見習いたいと思います。

イスラム化以外に日本再生の道は無いのではないかと思う、今日この頃です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:44:07 ID:???

ちぇ、一人も女の子こなかった・・・・。良いんだどぼ〜〜〜〜〜ん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:34:36 ID:???
>>27
ネナベ乙

このスレ女しかいないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:57:42 ID:???

 レス女さん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:23:03 ID:???
>>365
こんな真夜中にネナベ乙


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:48:46 ID:???
>>16
中学生だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:29:40 ID:???

本当に女性の声が聞けない所ナンですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:37:04 ID:???
全部女だろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:37:21 ID:???
女は女の板にこもってるんだろ。
現実社会と違ってネットでは思うように行かないからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:11:10 ID:???
いや、ネナベしてるだけだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:25:23 ID:???
[ネットでは思うように行かないからな。]・・・そうなんですね。

 奥深い世界なんだな〜〜〜〜。また勉強になったっす。

「全部女だろw」>>33・・・は、いつも優しっすね。…ありがとう。過疎メタリックさんですか・?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:25:50 ID:???

 ここは、2チャンの2丁目・・・か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:01:57 ID:???
おマンコ!

39 :イラクへプレゼント:憲法九条 :04/11/25 19:42:15 ID:N//HRwU0
もういらないからあげる。子ども生んで育てる気も無くなったし。

40 :33歳毒女:04/11/27 23:48:24 ID:h6SsoKbi
            /ヽ     /ヽ
             /  ヽ__/  ヽ    これからも 
          /          ヽ
          |    /\ /\|   僕を応援して下さいねw
          |             |
          ヽ          /
────  | ̄ ̄ ̄| 丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────  |     し'           |
         \               /
────  γ⌒ヽ_______γ⌒ヽ
────   ゝ __ノ           .ゝ __ノ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:20:02 ID:AabLIghX

幼女のクリ切ったり、
娘に彼氏が出来たら売春婦呼ばわりしてガソリンかけて焼き殺したり。。

イスラムって女性にやさしい宗教なんですね!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:03:19 ID:???
イスラムってi今のところ2chにやさしい宗教…ってなんですかね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)