5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆過激な宗教原理主義者への刑罰☆

1 :朝まで名無しさん:04/11/16 01:16:42 ID:8f8u/iq8
死刑にすれば、殉教の喜びにむせび泣く。
と言って、放置すれば異教徒を殺しまくる。
イスラムにせよ、ユダヤにせよ原理主義者は困ったもんだが。
どんな刑罰を与えたら、テロ抑止になるだろう?
一例だけど)
「棄教刑」棄教刑の判決を受けた者は最強の精神操作技術により
無神論者に強制的に変身させられる。
信仰厚い者にとっては最も恐ろしい刑だと思うがどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:18:05 ID:cmXpCttM
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:19:53 ID:cU7G2gRn
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:22:46 ID:Famu8+Ig
チョウ・ヨン・ピル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:23:37 ID:???
キリスト教原理主義にもやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:25:46 ID:???
ロボ○ミー

放牧

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:31:54 ID:vKT+KIBz
無神原理主義

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:41:18 ID:DrWV5Im9
毎日ブタ料理食わせればいいじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:41:37 ID:???
アメリカでは、女と無理やりセックスさせてたなぁ。
最大の屈辱らしいようですな。
腹上死ってのがいいんじゃない?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:45:06 ID:A10WzPtB
カンタン刑……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:53:03 ID:???
全裸で貼り付けてポルノを流す
勃起する映像を撮影 ogrishで全世界に向けて流す

12 :h:04/11/16 01:54:16 ID:dUMUYHCj
豚とやらせろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:05:18 ID:2MLc02p6

イスラムテロリストを捕まえたら、豚革に包んで埋葬すると公表する。
ジハードで死んだら天国へ行けると思っているから、汚れた豚革で
天国行き阻止。





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:12:09 ID:???
>13
それに加えて、火葬です。
シリアがテロ犯に、豚皮につつみ、火葬すると発表したとたん
自爆テロが激減した。
火葬はタブーなんですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:30:08 ID:a9i9RMVP
>>14
それほんと?
シリアすげ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:51:43 ID:???
イスラムに精神的苦痛を与える目的で豚肉が入った銃弾が開発されたとか聞いたが・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 04:30:10 ID:qV0GixUI
競争原理主義者
にはどういう刑罰がいいんですか。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:07:24 ID:EQx+g3pP
過激なイラク侵略戦争を支持しているのもキリスト教原理主義者


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:42:28 ID:qV0GixUI
アメリカで戦争支持しているのは
キリスト教徒のふりをしたアダムスミス教徒。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:37:44 ID:qV0GixUI
まぁこれでも見れ。

保守派クリスチャン共和党員のテクノロジー企業経営者が怒りの詰問状

http://see-saw.way-nifty.com/shidaraden/2004/10/post_6.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:38:12 ID:EQx+g3pP
サッカーママ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:20:19 ID:UJdzW9YB
>競争原理主義者
>にはどういう刑罰がいいんですか。

共食いか、自虐行為で自滅まで放置して苦しみ続けさせ永遠の不屍の命を与える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:01:10 ID:UT+b3yis
日本でホスト見習いをさせるとそのヒドイ体育会ノリと倒錯した価値観に
改宗必至となるはず!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:18:33 ID:aN4HBAqH
宗教戦争と揶揄され、ブッシュ、テロリスト自身も聖戦を語っているが
両者とも代議名分がほしくて宗教を利用しているだけでしょ?
まともな宗教家は人殺しを容認しないって。
容認したら肩書きが宗教家であっても、中身は宗教家じゃない。
何千年も同じ事が続いているんだから、はやく気が付いてほしい。
何の為に歴史の勉強してきたの?てかんじ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:08:04 ID:yXAObx+J
収容している犯罪者の宗教事情を考慮して食事を出すというのはおかしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:47:46 ID:???
【政治】 外国人参政権きょう審議入リ [11/16]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1100567315/

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/17 22:00:01 ID:tXtlHzn+
>>14
同意

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/18 21:58:01 ID:yqLe1PvU
>>25
無神論者に洗脳して豚カツ定食を振舞ってあげようよ。
絶対に感謝されるって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:59:21 ID:/oAFKEHN




もうみんな、既に 洗脳されていたのか、ココの集癌は・・・・



  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:40:31 ID:???
>>29
月面野郎お前が洗脳されているんだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:01:49 ID:93VkEeA9
過激な宗教原理主義者=キチガイ

32 : :04/11/19 09:07:55 ID:G9sSI44o


      本当のキチガイ は 地球の元気の源。



33 : :04/11/19 09:13:25 ID:G9sSI44o
 
  本当のキチガイは洗脳したがるのであって、

  洗脳去れる程,記憶力は良く無いのですよ。キーを付けて。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:22:30 ID:S72ZzLmH


  今の生きのこった人類ってみんな同じキチガイと呼ばれたノアの子孫だっけ。

    昔の事で、忘れた。  ソドムとゴモラもしらないし。


35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/20 22:14:25 ID:/0tJu2ko
人類は豚カツ食えば皆兄弟。

36 :何が変 人?:04/11/21 15:21:45 ID:???
期待を裏切る人々。

息子から見た内村鑑三
明治時代のクリスチャン・内村鑑三が提唱した無教会キリスト教
についての説明や、集会への参加方法などを掲載。 ...
http://www.geocities.jp/asatosen/yuushi.htm

37 :朝まで名無しさん:04/11/22 22:30:01 ID:jKofyqBc
宗教は遺伝的疾患かもね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:00:16 ID:AKETpqHm
>>14

そういえば行き倒れの不法滞在ムスリムを火葬したことに対して
猛烈に抗議してきたDQNイスラム狂国があったな。

39 :朝まで名無しさん:04/11/25 22:33:18 ID:MmpKHJbt
>>38
それは、何処の国?

40 :朝まで名無しさん:04/11/29 22:32:41 ID:LoiYCvbD
イランかなサウジかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:43:06 ID:???
無神論者信仰に燃えてる族さまへ

  無神論も立派な”人間中心証明出来る事だけ宗教” と違いますか・?
  普通なんて、便利な言葉で身近な”みんな”だけの判断に一生懸命になってません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:49:05 ID:???
>>41
勝手に変な用語作らないでね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:54:54 ID:???
「最強の精神操作技術により…」って

 からっぽに去れるので花喰って。別のモノを埋込んでいく事ですよね。

 洗脳と違いがあるのかな?・・・自分らしさを持たなくさせる事で平和を
 
 守る。いまのアメリカや日本の様な鼻の先ニンジンぶら下げ宗教に回収みたいなもんかいな。

44 :良きサマリア人じゃ無いものより:04/11/29 23:02:31 ID:???
>>42
共通会話出来るようにもう少し努力します。メンゴ

45 :名無しさん:04/12/05 23:30:31 ID:l9XK5B60
age

46 :朝まで名無しさん:04/12/06 23:28:38 ID:cQSdPT7Q
もしかすると、火葬の無い国で自爆テロは多いのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:12:31 ID:4y1XqJQz
>>1
裸にして性的に辱めるとか、ホモ行為や自慰行為を強要するとか、
悪魔の服装着せて電気ショックかけて笑い者にするとか、
犬をけしかけて脅かすとか、恥ずかしい格好で記念撮影とか、

イスラム教徒には、そういう刑罰が効果的。
米軍に教えてあげよう(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/13 00:05:08 ID:YbGYOKFA
>>47
ちょっとちょっと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:15:57 ID:iIFS1wAt
>>47
いいぞ〜
もっとやれw

悪名高きカルト集団、顕正会員に対してもやれ!

宗教信者差別主義万歳!



50 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:54:07 ID:NdADpNKr
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/09 23:35:31 ID:dBlp8Tp1
興味深い提案だが。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)