5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侵略者アメリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:21:10 ID:x8t6zWQI
の同盟国日本

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:21:57 ID:???
http://tgoro.ath.cx/index.html

2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:23:24 ID:A9qENVpY
の同盟国韓国

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:24:13 ID:ebOUNGcX
世界の警察官は世界の輪姦魔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:25:34 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:28:34 ID:???
金だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:29:57 ID:3q0RGBUZ
侵略者って悪いのか?
おめ〜ら、人類の歴史を知ってんのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:30:37 ID:???
最近の若いもんはなんでもかんでもスレを立てりゃぁいいと思ってる
嘆かわしい事じゃまいか

9 :在日外国人参政権反対!!!:04/11/12 22:32:57 ID:6c2dJbgi
極東反日国家群(中国、韓国、北朝鮮)と対峙している状況ではやむを得ない。
自立するためには核装備、日本軍、連合艦隊再建が必要だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:55:38 ID:V1QyFLAO
侵略や戦争の論議になると必ず「人類の歴史は血の歴史」だからそれが当然の姿などと
したり顔でホザく香具師がいるが、同じ歴史を繰り返し同じ愚を犯すことを否定せずに
人類の進歩があるのだろうか?
そろそろ人類はそういう言葉でもって侵略や戦争を肯定することの虚しさを
真剣に考えねばならん時が来てるのではないか?
どうだね?

まぁ俺はどうでもいいけどな。そんな事。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:58:22 ID:KZ4Sbo1D
こんなところでぐだぐだ言っていて人類の進歩はあるのだろうか?

まぁ俺はどうでもいいけどな。そんな事。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:08:28 ID:IHUnU+7r
アリと人間

社会生活を営み、富を蓄積するアリには、その富をめぐって集団的・組織的暴力行為、
すなわち戦争を行う本能が生来的に備わっている。人間も社会生活を営み、蓄積された
富をもつ。したがって、人類の歴史は戦争の歴史でもあった。人間にも避けようのない
「戦争本能」というものが備わっているのだろうか。もし戦争が人間の本能であるとす
れば、地球全体を破壊しうる兵器をもつに至った人類に未来はない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:16:48 ID:Eo/8lKUC
こんなところでぐだぐだ言っていことこそ、

人類の退化防止や痴呆を遅らせるのに効果はかなりあると思う。

まぁ私は惚けてきてるけどな。そんな事が大切。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:35:25 ID:???
侵略を否定はしない、そのおかげで人口爆発が抑制されてれる。
しかし銭を出しへつらう日本に『何のメリットもない』

今地震で生活苦に陥ってる人が多数存在する。
義援金は誰に渡る?誰が喰ってるのか??

災害補償金なんて『まず自腹切って』後で領収書持参で申請とは聞いて呆れる!
金無い人どうすんの!
それなのにアメリカや第3国になぜ無償融資するのだろう???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:31:36 ID:OC2IQSqN
いいか、同胞達よ! アメリカの世界戦略に南北そろって
不平の声を上げるウリたちは素晴らしい
        <`∀´>
        (| y |)

ウリたちがアメリカに異を唱えるその姿を
例えるなら・・・・・・
       米  <`∀´>  異
       \/| y |\/

それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        < `∀´>  糞
        (\/\/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・ごくりっ・・・・・・
         <`д´; >
     糞_/| y |


     ∧_∧
   ・;<ヽ   >ペチャペチャ
   :* と   )   ズルグチョ
     (_)_)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:02:58 ID:???
>>15
舐めるだけにしとけよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:31:18 ID:nwVBAHFo
アメリカのどこかの大学で毎年、
全裸で学生(男女参加で、結構女性も多い)が街中を走る大会があるぞ。
結構有名な恒例イベントでそれを紹介するサイトもある。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:08:17 ID:???
>>1
世界の警察を侵略者扱いする香具師は間違いなくテロリスト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:00:46 ID:???
>>18
世界の警察だって。夢見る夢男か、お前は(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:10:56 ID:4Sk+Cpnr
>>18
予防拘束を平気で行う警察は、悪!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:49:54 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041120-00000212-yom-soci

インターネットの掲示板に、国際テロ組織アル・カーイダの指導者ウサマ・ビンラーディン
を名乗って東京タワーなどの爆破予告の書き込みをしたとして、警視庁愛宕署は20日、
鳥取県倉吉市、鳥取大学1年の男子学生(19)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。
同署は悪質ないたずらとみて調べている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:03:53 ID:EtbeeSYF
麻薬密輸:
元米軍属2人に実刑判決 軍事郵便使う

MDMA(合成麻薬)などを軍事郵便を使い密輸入したとして、麻薬取締法違反罪などに問わ
れた、いずれも米国籍で米海軍横須賀基地の元軍属、ベイブ・アントニオ・コール被告(26)
とウィリアム・ユージン・ジェンキンス・ジュニア被告(28)に対し、横浜地裁(山崎学裁
判長)は24日、それぞれ懲役7年、罰金300万円(求刑・懲役8年、罰金300万円)の
判決を言い渡した。


http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041125k0000m040144000c.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)