5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス軍がコートジボワールで大量虐殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:55:47 ID:ByLlqQYT
コートジボワールのバグボ大統領の側近は10日、AFP通信に、首都アビジャンで6日以降
続く反仏デモで64人が死亡、1000人以上が負傷したと語った。

 国営メディアは仏軍による発砲で市民が殺害されているなどと繰り返しているが、仏軍側
は一貫して市民への発砲を否定している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000403-yom-int

一場面では見れない姿がここにはある。
正義面してる奴もしかり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:56:56 ID:nSj5f6+r
絶対3ナノ!

3 :朝まで名無しさん:04/11/11 11:56:57 ID:BsCaYP/S
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:57:36 ID:nSj5f6+r
>>3
gomen ne..

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:58:45 ID:2hG/laHu
<丶`∀´>プランス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:00:07 ID:sD1GNxoZ
日本は平和だのう(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:06:00 ID:3GOUpqtm
こいつら、弱いモンには強い軍隊だよなぁ。
大戦では一次でも二次でもコテンパンにやられてあっという間に手を挙げた
癖に、一般民衆とかには矢鱈強いよなぁ、仏軍。
皇軍の爪の垢でも煎じて飲め。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:06:35 ID:s6CgbRjA
仕組まれたものだと思うが。

9 :朝まで名無しさん:04/11/11 12:11:17 ID:???
鎮圧するのに他の方法ないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:16:26 ID:bIPwaQRv
フランス人の祖先は1万年前韓半島から、
モンゴルの高原を経て、中央アジア、カスピ海、
地中海を渡った韓民族12支族の一つ、
「府蘭族」の末裔ニダ<丶`∀´>

ちなみにイルボンはこれまた12支族の一つ
「異流盆族」の末裔ニダ<丶`∀´>

勉強になったニカ?<丶`∀´>

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:23:59 ID:8GaT2aQP
もうほーーーんとクソだよクソ!フランスは!!
偽善者のくせにアメリカ批判するなんてチャンチャラおかしいぜ!!
今度から俺もフレンチ・フライをフリーダム・フライと呼ぶ事にする
顔洗って出直してきな、気取ったカタツムリ喰いのエスプリ野郎!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:29:31 ID:88kjeyLF
そりゃおめー、数台の戦車の周りを数千人に囲まれりゃ怖いし発砲だってするわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:29:57 ID:hzV9rhut
大英帝国万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12だったら仏滅びる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:30:52 ID:3GOUpqtm
いや、日本軍ならしない。
鉄の軍規だからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:34:41 ID:WRNjZtzB
フランス国籍のテロリストが9/11の後に逮捕されてからフランスではモスリム狩が始った
人権とか民主的とかで浮れて旧植民地の人間に国籍なんか与えると後で始末に負えなくなる
日本も在日に選挙権与えろとか浮れていると将来こっぴどい目に遭うということだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:44:12 ID:mka9LIOW
CO2削減ですか、そうですか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:06:38 ID:pK2AH0Vt
フランスといえば外人部隊だからな。危機感を感じれば、すかさず発砲しそうだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:08:54 ID:pK2AH0Vt
国軍と反乱軍が和平してたんだが、フランスが自国の武器売りたさに火に油を注いでるってことか
迷惑な話だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:09:46 ID:ZznZvl7Y
正当防衛じゃね?

20 :名無しちゃんのバカ:04/11/11 13:35:10 ID:cRuVaqK/
中世ヨーロッパから近代に至るまでの歴史を見れば、仏蘭西が唯我独尊の
力信奉者の集合体だとわかる。ローマ帝国の長女をもって自認し、文化的
にも世界最高の文化をもつとうぬぼれ、イギリスを除く諸国を、誇る陸軍で
席巻するなど夜郎自大のところがある。その割にはエゲレス、プロシア、
ヴィエトナム(ディエンビェンフー)に対する惨敗。アルジェリアにも
やられ、日本軍にもインドシナから追い出されたどうしょうもない国。
イラクの石油利権欲しさにアメ公といがみあい、バグダッドを中東のパリ
などと呼ばせている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:11:46 ID:rHHDHc7+
所詮、フランスなんてこんなもの。
アメリカはイラク出兵を「民主主義のため」と
お為ごかしているが、フランスは「自国民保護」
で出兵してこれだからね。
先のアメリカ大統領選挙じゃ、「フランスのような
友人を失った。ブッシュは許さん」的論調を
ほざくケリー支持者が多くいたが、奴ら、今回の件
どう言うのかね?
糞チョンですら、フランスの姿勢に疑問を感じてるぞ↓

http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=100000&biid=2004110919728

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:07:19 ID:Jre/DHhZ
韓国国民はこの事をよく知った方がいい。
諸外国の植民地政策なんて、こんなもの。
対して日本は日韓併合の時、韓国に対して道路や港湾、電気や水道などのインフラ整備を行い、
子供達には教育さえ施した。他にも近代文化を惜しみなく投入し、現在の韓国の基を創った。
そんな事を知ってか知らずか、勝手気儘に解釈し、国民に反日教育をしている。
儒教には、恩を仇で返す事と教えているのだろうか。
韓国国民は、自分達の胸に手を当て、今までの政府のやり方でいいのだろうかと、反省する事だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:49:10 ID:6RXVnGh+
>>22
まあ厳密に言えば併合と植民地は違うんだけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:54:00 ID:TSnHW3cG
フランスって根本的にえげつない国だからなあ。
最近は中国に武器売り込みに躍起になってるし。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:15:19 ID:sfcssm0a
やったのは外人部隊でフランス人ではありません。
お上品なおフランス人はそんな野蛮なことはしません。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:28:58 ID:ovm9wZFp
米、英、仏は悪の枢軸。弱い民族がテロで反撃するのは当然!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:46:20 ID:???
test

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:32:15 ID:1Tl/WIYO
>26
>弱い民族がテロで反撃するのは当然!!
テロを肯定する気か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:54:19 ID:yOhZ3Xc3
>>25
ハェ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:02:54 ID:Hkz0c9ff
フランスに賠償と謝罪を要求するニダ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:06:50 ID:???
政府軍と反政府軍の間で停戦監視してたら、政府軍に空爆されたから反撃したのが真相だろ。
その後政府側の国民が暴徒化して、脱出が始まったのだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:09:29 ID:Hkz0c9ff
フランスは酷いニダ
報復するニダ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:04:29 ID:???
日本のマスコミが隠すのがゆるせん
イラク戦争でもまるで正義の国家のような報道しやがって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:08:05 ID:0VBMv/lh
本当にマスゴミ騒がないね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:11:11 ID:???

このスレ、激しく板違い!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:43:28 ID:OoFD9lUE
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20041114k0000m030068000c.html
ひどい話だ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:49:25 ID:OoFD9lUE
↑フランス人、廻されちゃったのか・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:14:06 ID:???
>>33 >>34
マスゴミは日頃「反権威」「反権力」等と自己陶酔しているが、これは完全な勘違い。
マスゴミが叩けるのは、たいした権威をもたない「天皇」
官僚の言いなりの「自民党」といった、弱い権威や権力ばかり。

本当の権威・権力・・・すなわち、池田大作、創価学会、高利貸し、パチンコ、
アメリカ、朝鮮総連、等に対してはほとんど批判できず、ひたすら媚びて
機嫌を伺う・・・最低のヘタレ集団、それがマスゴミ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:05:24 ID:RjeHva8R
<コートジボワール>暴徒が仏女性に性的暴行 仏国内に衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000087-mai-int

 治安の悪化している西アフリカ・コートジボワールで、暴徒化した政府支持者が
在留仏人女性に性的暴行を加えていた事実が表面化、仏社会に衝撃を広げている。
外国人のコートジボワール脱出が続く中、仏政府はバグボ大統領に圧力を強めている。
性的暴行にあった外国人女性の数は不明。(毎日新聞) - 11月13日21時28分更新

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:10:41 ID:rsXUfRj8
フランス良いな、カコ良すぎ
日本もこうあらねばいけないと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:22:50 ID:e+EEAHC5
これ
なんで騒がれないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:11:51 ID:1DIunKV3
自称地球市民にとって都合が悪いんだろう。黙殺しようとしてるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:45:48 ID:+Z+3PfGj
この前タイに行ったが、フランス人観光客の態度はひときわ悪かったな。
街中や海に平気でゴミを捨てするし、現地の人にたいする態度も横柄極まりない。
ヤーバーでラリッてるヤツも多かったし、女と見れば見境なしで、俺の彼女にまで手を出そうとした。
フランス人はアジアから出て行け!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)