5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバン政権アフガン国最高指導者オマル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:27:15 ID:LQoqhSp9
どこ行った? 死んだか?

2 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/11/11 03:28:05 ID:???
ura2ch ura2ch

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:28:11 ID:B040C+Nm
おまるあてつつ2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:30:11 ID:jjF/NYn9
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:14:11 ID:a4Krxtew
>1
あの人は今?でやってたけど、今は九州の方で屋台のラーメン屋さんだそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:12:33 ID:B040C+Nm
6でなし


7 :オサマ:04/11/11 06:25:05 ID:pReu0Qms
心配しています。連絡ください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:09:28 ID:voWZrWCX
さんまの娘のことか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:16:56 ID:B+YN4QwW
あなたの手のひらの中に握られた小鳥の命

生きていると答えると、殺されて。
死んでいると答えると、活かされて。

ここでの真理。あっちでの真理。・・・ジャない真理を求む。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:29:13 ID:98OAcwGS
それは、いまる。

11 :???±?I`?j???[?X?E?E?E?H?±?I`?^?C?~???O?A°?c ?? :04/11/11 09:01:27 ID:B+YN4QwW
いまるちゃんゴメポン。ワリコンジマッタ。
まりちゃんもちょうどイイ性格のままで…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:33:05 ID:2hG/laHu

           ∧_∧オマルー
          ( ・∀・)、
      ブリブリ (   つ=( ゚∋
         ミ__ヽ )_)ノノ
         (::::(_)_;;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:42:09 ID:???
      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ  アフラーック!
    `Zア' /
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:36:31 ID:f6lRQpQ4
タリバンのオマル師、アフガン政権奪還の意向を明言
 
 [カブール 12日 ロイター] パキスタンを拠点とするアフガン・イスラム通信は12日、アフガニスタンのイスラム原理主義勢力タリバンの最高指導者ムハマド・オマル師が、
アフガニスタンにかいらい政権を押し付けようとしているとして米国を非難し、政権奪回の意向を明言したと伝えた。
 オマル師のメッセージは、ペシャワル市内の新聞社に送られた。週末に控えたイスラム教の断食明けや、米軍支援部隊が首都カブールを制圧してから3年目を迎えることを念頭に置いたものとみられている。
 オマル師は、タリバンが依然イスラムの理想を追求しており、「タリバンのイスラム運動における同胞意識や忠誠、不動の精神は、かつてないほど高まっている」との認識を示した。
 オマル師はさらに、「米国とそのかいらいたちは、われわれが祖国解放と主権奪回の決意を固めていることを知るべきだ」と述べた。
 また、米国は自国のかいらい政権をアフガニスタンに押し付けようとしていると述べたうえで、「アフガニスタンでは道徳が崩壊し、イスラム的価値観の冒とくや犯罪が増加している。女性を誤った方向に導く策略だ」としている。
(ロイター) - 11月13日16時1分更新

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:35:08 ID:???
情報が欲しいでつね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)