5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大衆コントロ−ルされていつのまにか

1 :1222-ipad501:04/11/10 22:29:30 ID:fJEoyjtr
必要以上の恐怖心と優越感と上下意識。コントロ−ルされて戦争準備。

利用し易いように、国を一つにマトメたいのか<国家主義>

周りは恐いものだらけ、さーわたしに続け。
実績のある私達に!<でも誰も…、では私流で勝手にやっても文句ないよね>
そうやって、戦争に誘い込もうとる族や、
非国民に去れたく無いから、戦争挑発行為に加担したニュース報道・発言にも
おはしくない?とか。反対しておかないとッと思っても、
「そのままでもイイか」って人が増えてきてません。最近なぜか???


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:29:43 ID:fKvaVJw4
東条綾

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:29:43 ID:???
222222

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:31:26 ID:ogqX6G7H
日本語ヤヴァ杉でコワイ

5 :朝まで名無しさん:04/11/10 22:32:28 ID:BbPowI1V
5−!5−!夕張

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:33:01 ID:X5Oldprp
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:33:06 ID:???
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1097164719/441-446
ネット初心者がやってしまいました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:33:07 ID:h646Jemb
>>4
同感・・・。

>>1
おまいはジャップ?チョン?チュン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:33:12 ID:fKvaVJw4
6-!6-!彦六

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:33:54 ID:???
余計な事考えないでもう寝なさい。

11 :朝まで名無しさん:04/11/10 22:35:43 ID:???
理解が欲しいなら理解を求める文を書くべきだな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:35:50 ID:h646Jemb
>>10
はい・・・。
今日は田村亮子!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:37:39 ID:YsxxVd7s
13都主

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:38:28 ID:h646Jemb
駄目だ!逝けん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:42:15 ID:???
電波ゆんゆんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:45:18 ID:LTFsuXnU
マイケル・ムーアに毒されすぎw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:46:40 ID:Kaavq6g1
>>1
もうすこし自分の考えをまとめて、わかりやすい文章を書く訓練をしましょう。

18 : ◆SEXAnnnEkw :04/11/10 22:47:40 ID:HaFS+vIO
速報!!!!!!!!!!!

殺人予告キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1097164719/441




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:50:55 ID:qyJ7j/aD



イーーーー ルーーーー ちゃ〜〜〜ん ッ !!!
イーーーー ルーーーー ちゃ〜〜〜ん ッ !!!
イーーーー ルーーーー ちゃ〜〜〜ん ッ !!!
イーーーー ルーーーー ちゃ〜〜〜ん ッ !!!
イーーーー ルーーーー ちゃ〜〜〜ん ッ !!!








明日はどこの港にいるか?うん?





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:52:08 ID:???
>>1
あ ほ で す か ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:54:50 ID:???
>>1
>>非国民に去れたく無いから、戦争挑発行為に加担したニュース報道・発言にも
>>おはしくない?とか。反対しておかないとッと思っても、
>>「そのままでもイイか」って人が増えてきてません。
そうです。そんな人は増えてきていません。
よくおわかりですね。


22 :.:04/11/10 23:03:22 ID:BGGNmSLi
体臭コントロールされていつの間にか....


腋臭がなくなりましら.

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:08:56 ID:RnxaN+ZW
ここはすいぶん臭い肥溜めですね



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:11:18 ID:4h3FEAMc
反対意見を言うと、妙なラベルを貼られるようになりましたね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:25:07 ID:???
446 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 04/11/10 22:23:37 ID:2ESq3R/K
殺人てのはな、実行してはじめて犯罪なんだよ。予告くらいじゃ罪は問われないよ。
それぐらい知らないのか?以前、それで捕まったやつ一人でも知ってるか?
答えてみろよ。>>445、どうだ?


何歳なんだろ。ニュースとか見ないのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:27:11 ID:dhJmIx0X
>>1
中学生?
国の心配する前に自分の将来の心配をしな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:43:44 ID:???
英語サイトとかを自動翻訳すると、こんな変な日本語になるな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:00:24 ID:???
>>1が一番怖いよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:58:49 ID:YrF/D81d
国の工作員に選挙されたようだな>>1

だが言ってることは正しい。
その気持ちを忘れないで地道に活動してくれ。



30 :差別 と 侮辱 は別!:04/11/11 04:44:11 ID:ngo0+7tw
>>1 思想的 感情 ・・・・・・・・ 煩悩不足?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1100098929/162

他人の 欲望の 反日感情・・・・・・・・・・・。
  〃   〃   恨日韓情・・・・・・・・・・・。
   
平和は煩悩であり、 煩悩が平和を築いてきた 人類の歴史。
            (権力者のコントロール・パネル故障)
   
他人の欲望の イクサ(戦)。
教育権力者の欲望 の民族感情。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:12:42 ID:B+YN4QwW
大衆コントロ−ル, の影響を受けても
しっかり
2chのチェックで起動修正。 <バラエティーさがスバラCィ〜>

32 :◇このニュース・・・?このタイミングで… ◇ :04/11/11 09:22:20 ID:B+YN4QwW
なぜ?このタイミングで… <原潜><ODA>靖国引金に

このニュース・・・? 何故、いまになって
不自然なタイミングのニュース。 詳しい方、情報をお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:24:06 ID:???

ご遺族を巡ってプロ市民の醜い争奪戦!!
 
死体むらがるハエのようにプロ市民たちが、香田証生さんのご遺族に擦り
寄りより、反米・反日活動に利用しようとしていたが、ご遺族は毅然とした
態度で、彼奴らを拒絶した、という情報を入手した。
「31日夜、香田さんの死が確認されると、『人間の盾』の牧師木村公一がず
うずうしくもご実家へ押しかけています。このとき、真澄さんは口にこそ出
しませんでしたが、露骨に不快な表情をしていた。その後も、ご遺族を自分
たちの広告塔にしようとプロ市民が押しかけてきた。プロ市民にしてみれば、
ご遺族は"玉"。ご遺族を押さえようと醜い争奪戦が繰り広げられた、という
わけです」(全国紙社会部記者)。
 酷な言い方かもしれないがこうした事態を招いたのはご遺族にも責任があ
る。当初、真澄さんは、旭川でテレレクラを経営している高遠修一(高遠菜穂
子の兄)に連絡を取り、外国人特派員協会での記者会見をセットしてもらって
いる。プロ市民に借りを作ってしまったのだ。ヤクザやプロ市民に隙を見せ
ればつけこまれるのは当然。ご遺族がプロ市民に骨までしゃぶられるのでは、
と心配していたが……。
「その後、ご遺族は毅然たる態度でプロ市民と対決しました。ピースボート
などが主催した反米・反日集会へ出席要請を拒否。その後、直方市の職員を
通して、『証生は何のグループにも属さず、政治活動も行っておりません…
…。事件を受けていろいろな活動が行われていますが、募金カンパ等の資金
集めにはこの事件を利用しないでください」などと、プロ市民たちのとの関
係を清算を宣言したのである。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:16:13 ID:???

>>1


  言 い た い 事 が よ く わ か ら ん ・ ・ ・ 。























   と↓が言っていました。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:02:51 ID:???
>>1はどこ行った。
スレ立て逃げかよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:40:50 ID:???
>>1

何が主論なのか判りませんが?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:50:05 ID:+wVH7Mlj
レベルが何処が高い、何処が低いは人類のかってなドングリの...
天から(ま、人工衛星からでもいいんだけど)では、代わり無いのよ。

何処の人とか、何処が大切とかよりも、もっと大切な事のための説明用とも
言えることがらにのみ目がいってて、心通わない状態になったままですか…。
ルールは勝手に人工的に付け足したモノでは?その辺の見極めは
ダイジョウブ…スッカ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:02:02 ID:+wVH7Mlj
神様、…信じてないよ。
率直になんで信じれるのと聞かれますが、…ちょっと違っていて”気づく事と”思っています。
今日も、美味しい空気をありがとう。生きていける温度にたもたれてることに 感謝します。って
日本の昨今の宗教イメ−ジや、利用団体組織とか、お金持ちの設けネタ用とかじゃなくって
只の素直な”出所””ルーツ””人間っていったい何もの””人間って他の生物にとって何さま”
地球って何””宇宙ってなに””光りが無いと””風が吹かないと””水は流れてないと”
”もしも愛がなかれば”…” ”互いに愛し合いなさい”  ”何で命令されなきゃ…”
”なんだ、十戒って…気を付けて無いとないとヤバイことの羅列の危険注意板か”
大きく広い目で見れば、なんだ全てを包む愛なんだ<神は…>、ガンバって生き延びなければ…!。
じゃなければではなくって。気づいた人は愛をお追い求めて 。 <最期の一滴まで大切になのか>
エセ宗教家。エセ律法学者さん達とナザレのチビさんの話しは、おかしな宗教感に 対してというか、
今の”信心しなきゃ”や”ばちがあたる”等は、ちゃんと気づいて 無い人を騙して、利用するのに
もってこいの素材。…気を付かないとあなたにあげた あなたの人生を”他の者の伸し上がり代価に
去れてしまいかれない現代の偏差値社会。
『お〜、愛されてるからこうして考えたり出来るのか。思考回路回路も繋がってるから 生きてるって解るのか。 
永遠の命っていってるのは、帰るところが解っていて迷子に ならないってことなのかな・・・?』って、
人間から見れば とてつもなく長い生きで終のない様な機嫌のイイ地球の上で。怒らせてブルブルされないように
『わがまま ばかりいってないで』与えられてるお仕事の神経チェックして置かないと、 表面がドンドン腐って
寄生虫さん達(ホントは住人)も住めなくなってしまう世の中に。 …と、こんなへんなのが私なりの宗教感?。
最期の最期まで答なんか人には解らないさ・・・が正直な心情です。
”創ったモンじゃないんだから”ぜんぶまねごと…かな。 発見だらけの…愉しみ地上生活。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:02:50 ID:???
必要以上の恐怖心と資本主義国への優越感と敵対意識。コントロ−ルされて戦争準備。

利用し易いように、国を一つにマトメたいのか<共産主義>

周りは恐いものだらけ、さーわたしに続け。
実績のある私達に!<でも誰も…、では私流で勝手にやっても文句ないよね>
そうやって、戦争に誘い込もうとる族や、
右翼分子、反革命分子にされたく無いから、戦争挑発行為に加担したニュース報道・発言にも
反対しておかないとッと思っても、「そのままでもイイか」って人が増えてきてません。最近なぜか???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:07:29 ID:???
>>1
人殺し世界ランキング

1位 毛沢東(共産主義者) 3000万人餓死(大躍進) 1000万人殺し
文化大革命にて「反革命分子」「右派分子」と認定された人々がなぶり殺しにされた。
「私は始皇帝よりも偉大だ。何故なら彼よりも多くの人間を殺したからだ」

2位 スターリン(共産主義者) 3000万人
気に入らない奴を適当に政治犯にしてシベリアに送って強制労働。
「1人の人間の死は悲劇だが、大量の死は統計にすぎない」

3位 ポル・ポト(共産主義者) 600万人殺害
知識人、都市生活者を片っ端から殺しまくった。


41 :このタイミングでこのニュース又アメリカ?:04/11/15 01:05:22 ID:QDhpL34p

【バグダッド14日共同】米CNNテレビは14日、イラク中部ファルージャで制圧作戦を続ける米海兵隊が市内の武装勢力の隠れ家から、先月末に殺害された香田証生さんの旅券(パスポート)を発見したと報じた。
 駐留米軍報道官は「確認できない」と述べた。在イラク日本大使館も「報道でしか承知していない。米軍から連絡はない」としている。香田さんの遺体はバグダッドで見つかったが、ファルージャで拘束されていた可能性が出てきた。

そうなんですか、怪しいところ爆撃の(地震の後より酷いかも知れないなか)後から、良く見つけてくれました。

 月面着陸と言い、不可能そうな事も本当に出来てしまう。大きな付録もついて来る

 アメリカの恐るべき強運に乾杯!・・・・・いつまで続けるのかな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)