5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザルカウィ逃亡か?

1 :武人:04/11/10 19:31:06 ID:mg/Y956y
ザルカウィよ!
潔く自決するか、さもなくば討ち死にせよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:32:02 ID:vinEv6Sl
やだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:32:20 ID:rSt/qLsf
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:32:32 ID:???
2げっとずさぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:32:52 ID:vinEv6Sl
↑のろま

6 :クシ:04/11/10 19:34:06 ID:Di99GuXI
1のいうとおりだな。自分だけのこのこと生き残るきかねぇ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:34:14 ID:???
ザルカウィ死亡!!!なら良かったのに・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:34:51 ID:vinEv6Sl
愛人囲ってウハウハ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:35:52 ID:vinEv6Sl
顔が脂肪、とか言うなよ(--)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:37:55 ID:vinEv6Sl
名前からしてシボウなのはアラfat

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:42:54 ID:5gYgPjLa
初めから居ないのにねえ・・・。
これって情報操作による合作じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:43:39 ID:???
>>1
祖国を見捨てて先に死ぬなど言語道断。祖国の復興のため幾度でも
蘇り、その目的を達成すべく日々生き続け努力することこそ肝心。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:48:50 ID:???
ザル公は、ヨルダンの死刑囚だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:49:52 ID:???
逃亡情報早すぎ(w
もう少し、探すフリしてから見つからない事にしろよ。
大量破壊兵器捜索の時は、もう少し粘っていたじゃねーか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:01:03 ID:dT67wAGd
ソースは?ソースないと食えネーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:04:53 ID:???
誰も言わないのは何故?




ザルカウイなんて最初からファルージャにいなかったんじゃないのか



と。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:09:17 ID:HbNoy6OV
更地にしてしまえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:10:07 ID:???
ザル公の惨殺写真マダー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:14:14 ID:???
>>16
ファルージャにいたかどうかどころか、
ザルカウィの存在自体が危ぶまれてるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:15:09 ID:???
じゃあ、誰が香田の首をはねたんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:15:54 ID:???
ザルカウィの同調者を名乗る誰か。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:16:40 ID:???
>>20
パペットマペット

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:19:41 ID:JU9Of/TB
誰か(評論家?なんだったか忘れた)が、
「ザルカウィは義手(義足だったかなーうろ覚えスマソ)のわりに、
 首切りの作業がスムーズすぎる。」
って言っていた。

ザルカウィって、一連の首切り動画のどれかに出演してしかも自ら首切りに手を下してるの?!?!

24 :http://ura2ch. p5008-ipad02kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp.net/:04/11/10 20:20:31 ID:sxzAHp5Y
逃げんなよ根性無し。

25 :こぴぺ:04/11/10 20:20:38 ID:GWjCgM+V
これらから、手を下したのはアメリカ軍兵士などではなく(他人と遺体を間違えたり、正確な香田情報を持っていなかったと思われる)、
町を歩いても怪しまれない連中、
CIAやモサドのイラク人かアラブ系工作員、
チャラビ(皆がCIAから切られたと思っているノーマークのCIA要員:現在はイランをテロとの戦いの戦禍に巻き込むことを使命としている?)
とイラク国民会議(INC:ユダヤらに支援される武装政治結社)やアラウィ(CIA工作員で首相)ら一味、そしてモサドの工作員のクルド勢力らなどである可能性が高い。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:22:13 ID:Ql1lUFhy
オサマと同じで米軍がわざと逃がしたに決まってる。
ザルが生きてたらイラクの各地に攻め込む口実になるから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:22:19 ID:emSm2/ds
2とか3げっと、いたいなバカ&カス&クズ連中のスレには入りたく
ね〜んだよな・・・
オマエ等みたいなゴキブリは、この世に不要なんだよ。
わかってるのか?
マジで○すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:25:48 ID:vinEv6Sl
27がゴキブリになるそうです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:26:17 ID:???
>>27
このゴキブリめ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:31:56 ID:???
大将をが逃亡したとういう情報流してテロリストのやる気を無くさせる作戦

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:35:05 ID:???
>>30
米軍の方が、やる気無くなると思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:36:13 ID:???
ザルカウイの得意技:米軍の行動正確予知、瞬間移動、分身の術

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:42:22 ID:ubxN26xx
地球外に逃げてくれよ。そこでお前さんの帝国でも築いてくれ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:42:32 ID:mg/Y956y
ザルカウィよ。逃がしまへんで〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:45:37 ID:???
あのイラクのスーパーマジシャン・ミスターザルカウィと我が日本が誇るミスターマリックのマジック対決!
第1回目の開催場所は、今、中東で世界から注目されている地域、イラクで!
近日公開!!
予知能力、水とんの術、火とんの術、めくらまし、変装の術、催眠術、ありとあらゆるテクニックを競う今世紀最大のマジックバトル!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:57:42 ID:???
ザルカウィのいつもの白黒写真。なかなかいい男じゃない??


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:10:00 ID:mg/Y956y
日本代表は引田天功だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:22:39 ID:FjlbRTSS
ザルカウイはCG

39 :ザルカウィ:04/11/10 21:23:50 ID:EYZhujdl
ザルカウィだけど呼んだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:38:38 ID:???
>>39
ザルカウィ、偽物大杉

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:43:38 ID:???
「もしもし ばあちゃん」
「おれおれ、 ザルカウィだけど」
「ちょっと米軍から逃亡中でさ」
「お金貸してくれない」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:54:21 ID:mg/Y956y
ザルを買いたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:55:09 ID:???
「声はすれども姿は見えず」で一躍世界のアイドルになったビンラディンに続き、さらに神出鬼没
というか、本当にいるのかいないのか分からない謎の人物というふれこみで第2のアイドルの地位
を得てしまいビンラディンをも嫉妬させるほどのスーパーアイドルの名声を得たザルカウィだが、
あまりにも存在感がないためにその存在が疑われ出した。
このため、ただいま第3のアイドル作成の計画が進行中です。今度のハイパーアイドルもイスラム
原理主義仕立てであるところは相変わらず、というか、いささか新鮮みに欠けますが、世界の人が
あっと驚く仕掛けを考えていますので、きっと第3のスーパーアイドルの地位を得ることは間違い
ないでしょう。
あと3週間ほどで完成、皆様にご披露できる予定ですのでお楽しみに。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:01:26 ID:JcatED2R
>>21ザルカウィの同調者を名乗る誰か。
ドウイする。もしかしたら全く関係ない奴らが勝手にザルカウィ持ち上げてたりしてね?
と妄想してみる。そんなことして得するのは一体誰かな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:15:42 ID:???
ビンラディン、ザルカウィに次ぐ第三の超スーパーアイドルの横顔を少しだけ内緒でそっと教えますね。
彼の出身国は中東のとある国で、誰でもその国の名前を知っている有名な国です。
もちろんイスラム原理主義者です。これはどうしても欠かすことのできない仕様でして、最大のお客様
であるアメリカ人、イスラエル人のみなさまにご愛顧いただくためには、陳腐といわれても変更するこ
とはできません。
そのかわり、その他の仕様では第1号(ビンラディン)、第2号(ザルカウィ)もまっさおの新仕様を
どっさり盛り込みました。まもなくの発表試乗会をお楽しみに。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:17:25 ID:???
そーいやザワヒリはどうなったん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:41:54 ID:IIqj3z7L
>>45
ワクワク
     ∧__∧
    (`・ω・´) 
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:31:03 ID:???
テロリストの親玉の癖に逃げるとは卑怯だね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:32:41 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/06d6632e1e82.swf

テロ養成学校

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:47:22 ID:???
臆病者には死を!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:42:39 ID:???
麻原と同じ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)