5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首切りの動画のアドレス貼り付けない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:11:24 ID:???
ひろゆきさんがアドレス貼り付け出来ないようにしました(香田さんの以外でも)。
みなさんどう思います。
糞スレ立てるな!!ですがヨッろ紙区です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:11:52 ID:???
ttp://yahoo.co.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:12:04 ID:P4ztSiHF
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:12:33 ID:YT10XCGm
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1100009484/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:14:13 ID:???
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:15:41 ID:rTz2P/uj
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1100009484/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:15:47 ID:???
6ゲット 始まり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:16:36 ID:NkYQOK9h
8ゲットだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:16:44 ID:???
貼り付けできるよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:18:06 ID:???
>>9
そしたら自分だけが出来ない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:23:30 ID:bI0kb2Xm
道警など不正、無駄遣い430億円指摘…決算検査報告

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:25:28 ID:lkBhX9Th
ふつうの対応でしょ。
遅すぎたぐらい。
GJとはいえない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:27:15 ID:EzDjefjC
双葉の方でも調子こいて貼ってた馬鹿いたな
通報しようかって書かれた大慌てして言い訳して、最後には画像けしたへタレ野郎
一夜あけて警察こなかったら安心して又貼って、また通報しようかって話しされてんの
昨日と今日の話だけどよ(藁

チョンってどうしてこう馬鹿なんだろうな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:34:10 ID:LoLStJjO
チョンどもの4000千年の歴史はいったいなんなんでしょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:39:15 ID:dNwGg2If
ひろゆきさんって誰か教えて下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:41:50 ID:???
>>15
「 オナニー  やり方 」で、ぐぐれ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:42:55 ID:f8l1kZAK
>>15
神。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:48:19 ID:fyL0S6BG
>>15
にしむらひろゆき氏

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:52:28 ID:aCaK7rGQ
ひろゆき@2ch2掲示板ってあるんだ、初めて知った。
http://www.2ch2.net/bbs/hirox/index2.html


20 :ura2 YahooBB219001220046.bbtec.net:04/11/10 00:07:50 ID:???
koda

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:11:44 ID:7aXbBvzt
>>20

ん?(笑

釣られたのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:29:07 ID:wZtEHG8c
つーか
また見たい奴はオグリビーに行くだけのハナシだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:30:52 ID:jpAvd1fb
小栗行って鯉
そしてもまえも氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:59:39 ID:qcSV3TBl
ぬるぽ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:05:34 ID:KXGsJJLY
ガッ

26 :かおり:04/11/10 08:42:42 ID:NHCx3U3z
何で香田さんの、画像が見たいの・・・遺族に対して何にも思わないの・・・
みんな、酷いよ。馬鹿ですか・・・香田さんみたいにイラクに行く勇気も無いくせに・・・
香田さんは、強い人だよ・今のイラク見て何かの役に立てれば・・なんて誰もできないし
考えない・・・勇気ある人だと私は、思います。そして、これからも香田さんは
私の中にいます・・・忘れません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:07:16 ID:???
>26
まぁ、ある意味正論だがある意味間違ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:42:16 ID:???
>26
おめでたすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:50:00 ID:???
香田君は勇気があったわけじゃなくて、脳が足りなかったんじゃ。。
動画見たがる人よりも、>>26みたいな人がいるから日本って怖い。

って、釣りだよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:00:08 ID:???
>>26
ワッ!ここにも出没してた。
まるで、ツキノワグマ。
って、釣りじゃないでつ。
ただ、ビックリしてるだけw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:05:21 ID:???
>>26
もしや、貴方様は好奇心でつい動画を見てしまってから、香田に取り付かれてる香田教信者では?
ってことは、貴方様もあの斬首スレの一時はお世話になったのですね!
そういうの、自業自得っていうんですよ。ははは。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:33:49 ID:wZtEHG8c
>26
勇気うんぬんの問題だけでは済まない事だよね。
おれはイラクに行きたくない。
だって怖いから。
それに、おれが今100ドル持って単身イラク入りしたところで、
イラクのために出来る事などない。
じゃあ逆に
自分が捕まったら、家族や友人はどんな気持ちになるだろうとか
顔も知らない政府関係者にどれだけ負担が掛かるんだろうとか
そこまで考えなきゃ。
無謀なだけの勇気ならおれは要らないな。
天涯孤独にならない限り、
おれの人生、おれだけのもんじゃないから。

ただ彼について、
必要ないバッシングもつるつもりは無い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:51:36 ID:wZtEHG8c
禿しく動揺

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:56:29 ID:???
>>32がすげーいいこと言った!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:22:51 ID:cYvEF1nK
香田さんが1月から住んでいたニュージーランドでは日本と違って
イラクの情報がほとんど無い。
香田さんもアメリカが攻撃していること、3人組のことを
小耳にはさんだくらいだったんじゃないかと思う。
イラクの隣国に旅行したとき、興味本意で寄ってみようと思ったんだろう。
ところが運悪くイラクでも最も危険な地域に知らずに立ち入って
捕まってしまった。そしてアルカイダのヤツらに「世界に向けてメッセージを送る、
こう言え!殺すぞ!!」と言われてはじめてすべてが分ったんだろう。
イラク入りの直前に会った映画監督の止めを軽くあしらってしまった・・
日本のみんなに迷惑をかけてしまう・・・殺されるかもしれない・・
などいろいろなことを思ったに違いない。
案の定、日本国民は香田さんを罵倒し、家族に電話をかけまくる。
香田さんがかわいそすぎるだろ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:27:10 ID:???
すげーいい奴だったみたいだから尚更悔しいな
なんとかならなかったんだろうか・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:27:38 ID:VEktUEej
やっぱりNZだな。平和だ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:31:43 ID:???
>>35
そしてまず出た言葉が「すいませんでした」だったんだよな
…また日本に戻りたいです…って付け加えた所がなんか泣かせるよ
戻れるなんてたぶん思ってなかっただろうに。
彼は自分を責めただろうな…最後まで…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:58:29 ID:cYvEF1nK
>ニュージーランドのルームメイト談で
>「香田くんに一人も友人が訪ねてきたことはなかった」って。
>10カ月、寂しかっただろうなぁ。

>こちらもニュージーランドのルームメイト談
>「彼はみんなで集まってワイワイ話している時はいつも
>なにもしゃべらずに,ずっとニコニコしているだけで
>あまりしゃべらず目立たない存在だった」


かわいそう・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:25:43 ID:???
[MP3][シングル][イラク戦争]香田証生さん頭部切断で一躍トップスターとなったイスラム原理主義過激派のテーマ曲_「'irhaabiyyun 'anaa, '」.mp3

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:10:29 ID:TXL3wNRa
>38
確かに
>32を、本人が一番痛感してたんだろうから
だからこそあの
「すいませんでした」
は今思うと痛すぎて、
バッシングする気持ちにはなれないわ、おれも。


基本的に
「何もせずに後悔するより、やってみて後悔したほーがマシ」
と思って生きてるおれですが、
さすがに例外を認めます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:08:43 ID:???
ヨットで世界一周、冬季エベレスト単独登頂、激戦地へ乗り込むカメラマン
彼らに「そんな危険なことはよせ」「無謀だ」などと行ったところでムダだ。
なぜなら彼らは危険なのに行くのではなく、危険だから行くのだ。
危険と知りつつ死の領域に足を入れてしまう。生と死が紙一重で交錯している領域が
彼らにとってはたまらなく魅力的であるのだろう。
「危険と知りつつなぜ行ったのか?」
マスコミの連中も2chの連中も皆こういうがそれはそもそも前提が違っている。
彼らはそこに危険があるからこそ行ったのだ。それを勘違いしてはいけない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:27:13 ID:TXL3wNRa
>42
危険だから行く
とゆー点は共通するかも知れんが、登山家とは本質的なモチベが違いすぎる

「好きなイラクで死ねれば本望」だったのか? 藁

エベレストに挑戦するぐらいの登山家の覚悟とは、
ちょっと比較はできんと思うよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:15:30 ID:???
>>42
俺もアルプスとか登りに行くし冒険野郎の気持ちは少しわかるつもりだが
香田さんの行動は理解できなかった。
どちらかというと、登山の素人さんが冬山に軽装で行って遭難してしまうのに
似ている気がした。

冬山では、歩けば当然体力消耗するし、休んでいても寒くて体力を
消耗していく。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
 横になって寝る場所なんて無いし、あっても固定しないと危険だから、
体を岩から吊り下げたり、ひっかけたりして寝るための技術も必要。(;゚д゚)
 歩いているところが突然抜け落ちる場合もあるから
クレバスを見抜く技術も必要です。ヽ(`〜´)ノアブナイ!!

そういう準備などしないで、単にあったかそうなゴアテックス物
を単純に着込んだ程度で行っちゃう人と同じに見えた。

ごみレスすいません。

ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:30:52 ID:TXL3wNRa
ストッパしたようだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)