5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、カゲのうす〜い。社民って寝てはるんでっか?

1 :似た様な2大政党だけでええのか:04/11/06 13:23:11 ID:hMuxcIB+
どっちが勝つか負けるかの2大政党制じゃなくって、。
ええ加減、反省し終わっッて少しはマトモな事シャキと
しゃべといっといて貰わんと、その内、日本も又徴兵制度化復活…。
ノーコイズミと言ってても。かわりがおらんと。(選択効果がな〜)
土井のオタカさんとかも引退なんかせんと、ブシュにゲンコツかましてな〜。

2大政党制(+αややっこしいK党)だけに近い状態でホントウにイイノカ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:23:52 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:23:54 ID:1sGa7/dL
2ゲット!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:24:31 ID:???
>>1=キチガイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:24:34 ID:jEHtsH6Z
沖縄に逃げますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:24:40 ID:+Xsfmzkh
何が言いたいのかさっぱり(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:27:25 ID:???
2大政党制でいいんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:27:28 ID:hMuxcIB+
なんか、場所間違えてません。
 
 小泉自民しか、いまの日本を動かせないでしょ。

 影響力の無い者は見捨てられるべき。それが社会通年。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:32:26 ID:???
うっせ カス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:35:36 ID:???
【障害事件の加害者をなぜか必死で擁護する人達】
■おすぎ:被害者の人格に不必要かつ皮肉めいた言及。
■松尾貴史:被害者に対し「陰湿」と侮辱、さらに「この女性がやっている事は
「犯罪的行為」である。」と犯罪者扱い。
■岡村隆史:「この女自分の給料がタレントのおかげで出ていておまんま食わして
もらってるっていう意識ないんちゃう?じゃないと訴えられんでしょ。」とまるで
吉本と言う会社が芸人だけで回っているとでも勘違いしているかのような電波発言。
知能程度が知れる。「じゃないと訴えられんでしょ」と言う部分では個人の訴訟を
起こす自由意志にまで踏み込んだ発言。個人の人権よりもタレントの横暴を重視する
吉本の体質も窺い知れる。
■大谷ノブヒコ:「紳助さんやらんかったら自分がやってた」犯罪予告にも等しい暴言、
妄言。脅迫の疑いあり?
■ラサール石井:「日本古来の"なぁなぁ"の文化が理解できない人」傷害事件をなぁなぁ
で済まそうとする異常な体質が垣間 見える。
■「クイズ!紳助くん」担当 (放送作家):「自分にも非があるのに気づいているけど、
それを認めるのが悔しいのでしょう」被害者の社会的評判を貶めようと画策する卑劣な発言。
■木村政雄(元吉本興業マネージャー):「彼女は粘着的な性格でちょっと空気の読めない
ところがある」これも卑劣な被害者に対する言われなき人格批判。「マネージャーを殴るのは
新人教育のようなもの」との妄言。「空気嫁」など発言が2chの荒らしレベルな事は
嘲笑されるべきであろう。
■財部「悪いのはこの小娘に決まってるんですよ!」

イメージが特に大切なTV関係で暴力事件を起こした容疑者を肯定してしまっていいんですか?
とくに報道番組に関わる芸能人とかTV局関係者の人がそんなことでいいんですか?
ABC朝日放送の事件現場で知らんぷりしてた関係者のモラルも疑われますよ?
芸能関係で力関係が重要だとしても、社会常識を無視してまで
非常識な行動や発言をするなんて思い上がりも甚だしいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:35:38 ID:Tr8xYyDg
何が言いたいのかさっぱりの土井のオタカ、ええ加減反省し終わっッて、場所間違えて沖縄に逃げますた。
それが社会停年。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:44:17 ID:gKEq7L6k
北朝鮮に逃げました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:45:41 ID:mrdcv/U5
ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!
ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!
ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!
ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!
ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!ソーリ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:46:19 ID:rdSIhN5L
>>1

日本語しゃべれ



15 :海人:04/11/06 13:50:28 ID:/bkQUMsj
【沖縄/日本へ警告!】『どこの国なのか!』強い不満稲嶺知事

米軍による事故への対応を担う政府の桐原弘毅沖縄危機管理官
は二十九日、県庁に稲嶺恵一知事を訪ねて着任を報告した。「
万が一事故が発生した場合、的確、迅速な対応ができるように
したい」と抱負を語った。
 稲嶺知事は着任を歓迎しつつ、沖国大へのヘリ墜落事故後の
米軍の現場対応をめぐり「どこの国なのか、という強い不満が
あった」と指摘。「中央との温度差を埋める努力をしてほしい
。初動の遅れは形では取り戻せても、(沖縄側の)思いとして
はそのまま残る」と注文を付けた。
http://www.okinawatimes.co.jp/spe/heri20041030_1.html#1
<2004年10月30日 朝刊 2面>沖縄タイムス

沖縄の石油を取り合う小日本と中国…しかしこの資源は歴史的に見て
元来我が琉球王朝のものである!
うまくこの二国を利用すれば琉球王朝は再び復活できる!
県民同胞130万の夢がすぐそこに…!琉球独立万歳!




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:51:02 ID:ZRIYESFu
社民党は、北朝鮮の顔色ばかりうかがい、その結果
何の罪もない国民の生命と生活を侵害しまくったキチガイ集団です。

>>1にはそれが分からないんでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:51:58 ID:rdSIhN5L
>>15
またそのコピペか..


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:54:34 ID:???





















19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:59:16 ID:???

>>1>>18

 池沼でFA?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:01:17 ID:SsDqCC3f
>>1
あんた、辻本だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:03:52 ID:hMuxcIB+
>>1>>18

 池沼でFA?

チャーイマス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:08:34 ID:hMuxcIB+
>>1
>あんた、辻本だろ

小田急線で、たまに”みずほ”さんにを発見する事はあるけど…

その、小ささ綴じにさで、気付人はあまりおらへんみたいですが

わたすは、おっさんにきまってますやんか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:10:13 ID:Tr8xYyDg
池沼比企子チャーイマス。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:11:24 ID:SsDqCC3f
>>22
>綴じにさ
これ何?
生粋の日本人である俺にも、読めない。理解できない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:18:35 ID:fU4Z1Cj0
それはいいとして、ネット上でも関西弁のやつはなんかきもい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:24:39 ID:hMuxcIB+
スンマソン。(ジミサ)地味さのたたのタイプミス。

         キッスイノ賢さに欠けたおっさんより。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:32:50 ID:MzoI5SMw
社民党いらねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:33:14 ID:???
>>1

読み肉杉。

関西弁ってだけじゃなく日本語としてもあれだなあれ・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:48:07 ID:hkvKejzZ
福島瑞穂って、なんか変。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:48:48 ID:mUG87E5v
hMuxcIB+ 消えろ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:54:05 ID:???
 鈴木宗男 殿がいた時代は、いい時代だった。
ムルワカさん 元気かな。 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:54:31 ID:ANwpbDEK
企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗 
国家に忠誠 叫ぶ僕は 町内会とか 大嫌い 
イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中 
マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ 
日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状 
韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ  
親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉 
高卒けなす 僕の年収 就職先 学歴の割 低すぎる 
女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いた事無し 
日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり 
抗議の電話を している僕は 対象企業に 書類落ち 
弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても 必ず負ける 
朝日新聞 嫌いな僕の ホームページは 顔文字日記 
同人オタク 蔑む僕の スキルは 英検そろばん三級 
ドキュンを笑う 僕は今でも 就職せずに ずっとプー 
愛国語る 僕の納税 所得はゼロで 国民年金 滞納中 
安いクルマを けなす僕 貯蓄額では 買えやしない 
左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要 
主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト 
ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア 
板の自治 好きな僕には 生徒会とか 町内会 すべて無用 
他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校 
靖国神社 参拝する僕 クリスマスとか 初詣 するやつ国賊 
公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所 
少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー 
女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ 
銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない 
電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり 
障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:05:10 ID:CYvIV8ZK

ミズポってマジ変だぜ。
例の警官丸腰発言やら...

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/06 15:12:14 ID:MfWzQkno
土井たか子がコスタリカに行っています。
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/newsfiles/shimpo1103.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:18:07 ID:xnhABK9H
なんだか今日は変なこぴぺだらけだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:26:18 ID:???
>>1
>しゃべといっといて貰わんと、その内、日本も又徴兵制度化復活…。
そうか?
社民党みたいなキティ連中がのさばると徴兵制につながると思うぞ。

中国、日本侵略→無条件降伏→女は深刻な嫁不足の中国へ
男は一人っ子だらけの中国兵に代わって前線へ

中国はいろんな国と国境紛争を抱えているからな。
特に将来の衝突が懸念されているのが中朝国境。

ちなみに・・・
徴兵制のある極右軍国主義国家
スイス、ドイツ、犬韓民国、台湾、シンガポール、タイ、トルコ、ギリシャ、
スウェーデン、チェコ、ポーランド、その他多数。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:36:15 ID:hMuxcIB+
色々教えてくれてアリガトウ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:40:51 ID:V214LIDo

アメリカには「アメリカ共産党」があるし、
イギリスには「自由党」がある。
2大政党制ではあるが、2政党制ではないw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:52:59 ID:???
福島議員は影薄いながらも地道な活動でやってるみたいだな。
漏れは聞く耳持たないがね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:24:44 ID:hMuxcIB+
元「国会の質問王」保坂展人に質問しちゃおう!
http://www.hosaka.gr.jp/profile/hosakapf.html

この前、あって、はじめて飲み屋さんで話した。政治家らしく無い、
元議員さん。ちょっと気にもなったのでスレしたまで。違反行為だっけ。

41 :村山です:04/11/06 16:43:17 ID:/Vc1LJCU
社民党=社会党 は結局何を残したのよ?
ああでもないこうでもないというだけで我々の税金をどれだけ盗んだか?
北朝鮮の国家犯罪を隠蔽し、犠牲者をどれだけ増やしたか?
潰れて当然。無いほうがずっとまし。
早く最後の一議席を失ってほしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:55:27 ID:???
>>41
拉致と竹島侵略を残しました。

細川、村山の自虐発言+愛国政治家の発言弾圧→韓国が調子に乗る→竹島侵略
→中国も調子に乗る→東シナ海領海侵犯

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:17:17 ID:???
は?
最近??

昔からです。

44 :X?X:04/11/06 19:21:00 ID:zzLuyp4n
共産は必要悪として認めてやるが、社民はいらない。
瑞穂ちゃんは、自宅で自分が出演した番組を見ていないのか。
田原さんとの対談なんか、もうひどいものではないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:25:33 ID:???
昨日渋谷で演説してたね。
はじめて生福島瑞穂みた。
感動もなかったが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:14:05 ID:VRLQARp5
瑞穂はマゾ。でなければあんな屈辱には耐え切れない。常人では頭プッンだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:32:11 ID:/rW0c+A/
北朝鮮で僕と握手!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:04:55 ID:???
福島瑞穂って昔「美人弁護士」って言われてたんだよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:07:29 ID:???
社民って自民のやることなすことに反対してるだけだな。

じゃあ自分たちは何するかといったら理想論だけで現実的な事は何も言ってないし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:12:15 ID:???
社会党といったら「非武装中立」を思い出す。
国会での討論で外国勢力に戦争を仕掛けられたらどうするかと中曽根に
突っ込まれて返した言葉が「先制降伏する!」・・・笑った。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:15:41 ID:???
>>50
山田く〜ん、社会党に座布団1枚〜

52 :常識:04/11/06 21:23:44 ID:???
ハト派の社会主義はあまちゃん杉。
日本はアメリカ、中国、ロシア、南北チョン、敵に囲まれている。
全体主義でないと生き残ってはいかれないだろ?
国民皆兵制と核武装なくして、中立は不可能。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:26:30 ID:???
>>52
はいはい。
返答に詰まると徴兵制に竹槍。ご苦労さん。

「普通の国」になれば生き残っていけますよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:23:34 ID:5s+EbYLM
私たちは忘れない・・

自衛隊を出し渋ったために何百人もの救える命を見捨てた
村山内閣を・・・。

55 :54:04/11/06 22:24:54 ID:5s+EbYLM
阪神淡路大震災のことです。
スマン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:35:54 ID:7AIVOAI2
期待age


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:46:00 ID:???
>>54
忘れられそうなので言っておくと、村山内閣の前は羽田内閣。

羽田内閣といえば、公明党が与党になっているばかりか、
法務大臣が「南京大虐殺はでっち上げ」などと発言してクビになったDQN内閣。
まだ、村山内閣の方がまともだったと思うが・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:56:00 ID:???
正直、政府の自衛隊アレルギーをなくしてくれた小泉首相はgj。
新潟地震は早かったな。

59 :しゃみんとう:04/11/07 19:16:36 ID:???
Zzzz



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:08:06 ID:N5L1mB88
ありがとうございました。・・・・永眠

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:41:28 ID:qFoowIRm
斜眠党が寝てて悪いのか?

永眠しまス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:14:32 ID:???
普通にあんまりおもしろくないスレだから
さげていいよ
みなさん書き込むときはE-mailにsageと入力しましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:42:31 ID:???
部屋の隅で菓子とかに入ってるプチプチ潰してたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:51:08 ID:uIIuoZ3z
ともかく選挙のとき社民党に投票するのはやめれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:33:31 ID:???
なんかさぁ婦人会館でネットかしてもらってたらおばちゃんたちが社民党を支持しなきゃ!
とか騒いでてあきれかえったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:56:16 ID:???
小泉がどうのこうの言ってるが、社民党に比べればなぁ・・・
旧左派は、とにかくお話にもならない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:42:04 ID:???
おい、お前らの言う自衛隊撤退は分かったが、
撤退させたその後の仕切りが出来るとでも言うのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/08 21:47:47 ID:kFMfeJ4B

ふ〜け〜ば〜跳ぶよう〜な社民の党〜に♪ってか〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:07:04 ID:???
原潜での反応はどうだったんでつか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:26:51 ID:???
netetayo

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:28:02 ID:???

==私立文系最難関最高峰早稲田大学法学部==

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1099550144/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:52:56 ID:???
昨日みず穂がんばってたよ

73 :!dama !dama!dama:05/01/02 00:01:15 ID:???
みずほちゃんは討論向きじゃないね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:27:44 ID:PZ5cMHKy
お前らはネット世界の口だけ野郎で、リアルじゃ糞の役にも立たないヲタ引きこもりだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:05:26 ID:???
:電動蒟蒻:

http://www.asobiya.net/denkon/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 05:13:17 ID:???
自民党万歳イラク万歳

77 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/06 09:01:29 ID:3J72ceLB
李高順はまだ生きてるの?

78 :カゲのうす〜い。イスラム情報:05/01/07 13:53:51 ID:???


このサイトの、ことばあそび・・・・ちょっと危なく〜〜〜い。

         愛・・・・・がだんだん感じとれ無いこの頃。 

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)