5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ブッシュはイスラエルを滅ぼす     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:56:17 ID:NX9O72CQ
   ,,-‐-〜ー-、,
  / ⌒   〜ミヾ)-、
 //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
 l〃i   彡三ミ _  |ミ、}  
__|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐   
|ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`し|    , J レ 、   |J´      | 最初の4年で準備は完了♪
  | l  /\_,/ヽ i |      |  
  |   ! _______ │ /    _ノ 後半4年で計画完了♪
.  \ │ヽ_,ノ│,/       ̄ \________________
    _\_`__∠_         
  /|::::|/□\|::::|\
 /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;; |ヽ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:57:10 ID:???
とりあえず2ゲト
だがどういう電波だこれは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:57:13 ID:U3cuoPN0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:03:27 ID:NX9O72CQ
   ,,-‐-〜ー-、,
  / ⌒   〜ミヾ)-、
 //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
 l〃i   彡三ミ _  |ミ、}  
__|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐   
|ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`し|    , J レ 、   |J´      | >>2
  | l  /\_,/ヽ i |      | イスラエルシンパのテネットCIA長官はクビにしたよ♪
  |   ! _______ │ /    _ノ あとはアラブを親米化して、イスラエルにぶつけるよ♪
.  \ │ヽ_,ノ│,/       ̄ \________________
    _\_`__∠_         
  /|::::|/□\|::::|\
 /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;; |ヽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:04:23 ID:KbK7UvI6
地球のためには良いことだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:12:44 ID:ewDona9e
   ,,-‐-〜ー-、,
  / ⌒   〜ミヾ)-、
 //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
 l〃i   彡三ミ _  |ミ、}  
__|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐   
|ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`し|    , J レ 、   |J´      | 
  | l  /\_,/ヽ i |      |  あい、あい、あ・・・・・
  |   ! _______ │ /    _ノ 
.  \ │ヽ_,ノ│,/       ̄ \________________
    _\_`__∠_         
  /|::::|/□\|::::|\
 /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;; |ヽ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:19:50 ID:???

イスラエル工作員の取り締まりが
葉夏至苦なってきたようだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:37:07 ID:???
モサド>>>>>>>CIA

9 :z:04/11/05 12:41:08 ID:inCQhFB3
勉強不足なので、教えて!

ブッシュはイスラエルシンパじゃなくて実はアンチなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:54:49 ID:???
むしろブッシュは世界を滅ぼす!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:56:31 ID:NX9O72CQ
>>9
オヤジの代からあんまり好きじゃない。
「ユダヤ票を得ずに大統領になった」とか言われてた>パパブッシュ

クリントン時代に、米政権内でユダヤ(今のネオコン)の影響力が強くなったんで、選挙時は仕方なくユダヤ持ち上げ。
で、選挙に勝ったらイスラエル潰すつもりだったが、テロが起きてズルズルと泥沼。

だが、その間に国家安全保障省を創設して、国防関係の省庁を統合して、人事でユダヤ系を排除。
仕上げにCIA内部のイスラエルシンパを洗い出して、CIA長官のテネット(イスラエルシンパ)も解雇。

その証拠に、テネット長官時代は、国内専門だったハズのFBIがイラクで大量破壊兵器の調査もやってた。
つまり、ブッシュはイスラエルシンパのCIA長官を信用してなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:58:49 ID:NX9O72CQ
あ、国家じゃなくて、国土安全保障省だったかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:03:26 ID:WPf8q450
イスラエル潰してほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:16:11 ID:KWZywSLl
>>9
本来、共和党は新アラブ、民主党が親イスラエル。
よって、伝統的にアメリカのユダヤ系は民主党支持。
と言ってもそれは1930年代の民主党フランクリン・ルーズベルト大統領からそうなったんだけどね。

よって、シオニストと結びついたネオコンなるものは、共和党では異端。
考えてみればキリスト教原理主義者から見て、ユダヤ教徒は、そりゃ当然敵になる。
共和党アイゼンハワー大統領時代の1956年に起きたスエズ動乱(第二次中東戦争)で、
イギリス・フランスと組んでイスラエルがエジプト・ナセル大統領打倒に動いたとき、
アイゼンハワー大統領はライバルソ連と組んで、英仏イスラエルに猛烈に圧力をかけ、
軍事行動を止めさせた。

世界、そして日本で起きる政治経済官界の動きには、共和党保守本流ロックフェラー石油資本親アラブと、
民主党ロスチャイルド反石油原発推進親イスラエルとの間の、綱引きがあるんだ。
日本のマスコミも一般国民もバカ左翼やアホ市民運動家らは、そういう国際政治の
カラクリ、謀略陰謀の世界を知らないまことにメデタイ国民である。



15 :z:04/11/05 13:18:34 ID:inCQhFB3
>>11

明快な回答thx!
日本の報道では
イスラエル(ユダヤ資本)=ブッシュ vs 可哀想なパレスチナ&イラク国民

みたいな構造で解説する時もあるんで。
確かにアメのひとに言わせればケリーはユダヤ利権の代表で
ブッシュは伝統的な白人上流階級の代表らしい。
で、ブッシュのほうがお上品で義理堅く冷静らしい。
ゆめゆめカウボーイじゃないらしいね。
日本の報道やムーアでイメージが正反対にされてるけど。
イラク戦争の件もかなり計算してやってるのかもね。泥沼ではあるが・・・

16 :z:04/11/05 13:19:16 ID:inCQhFB3
>>14

これまたthx

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:22:14 ID:???
いやそうゆーことじゃなくて、万事が金です。カネ。カネは思想信条を超えます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:24:30 ID:???
人は今より大きい財産を手にする為なら簡単に日和りますし、
他国の罪のナイ1000万人を殺す事もやぶさかではありません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/05 13:27:09 ID:???
>>14
あれ、キリスト教原理主義者ってハルマゲドンの到来を期待するゆえに
イスラエル支持してるのが現状でしょ?イスラエルが存在しないと
アラブ諸国と揉め事が起きないからね。

20 :z:04/11/05 13:28:03 ID:inCQhFB3
バングラデシュの殿様(ムスリムの名称忘れた)の家柄でインテリで
イスラム教のひとが言ってたけど、「日本不景気やアジア通貨危機はジョー
ジソロスなどユダヤシンパが反日クリントン政権のもとやった工作。一気に
資本引き上げたでしょ」とかいってた。おれはその話よくわからんかったが
ホントかもしれないね。あとこういうことも「日本は先進国だけど、こうい
う世界情勢には情報が少ないし、国民も鈍感。バングラデシュのほうがイン
テリに限ってはこういう事は凄く敏感だよ。情報も得やすいし。」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:32:06 ID:VQywrArl
まぁ、ケリーがユダヤ系って話もあるからな〜
民主党=親イスラエルはその通りかもしれんね。
アラファトが死んでケリーが大統領になったら、
中東戦争フラグが全部立つ事になってたのか・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:35:35 ID:NX9O72CQ
ハルマゲドンというか、黙示録ではこうなってる。
ハルマゲドンまではイスラエルを支持するが、最終的にはそうでもない。

1:ローマ帝国によって滅ぼされたユダヤ人の国イスラエルが復活.
2:イスラエルは強大になり、ユダヤ人が神から授かったと聖書にあるユーフラテス川からナイル川までの「約束の地」を領土として持つようになる.
3:エルサレムの「神殿の丘」に、ユダヤ教の神殿(第三神殿)が建てられる.
4:反キリスト教の勢力が結集し、イスラエルとの最終戦争になる。その際、全世界の王がイスラエルの「メギドの丘」(ヘブライ語で「ハルマゲドン」)に集まる.
5:最終戦争でイスラエルが滅びそうになったとき、イエス・キリストが現れる.
6:ユダヤ人は、今やイエスを救世主と認めてキリスト教に改宗し、信者にならなかった異教徒は焼き殺される.
7:神の統治する1000年間の至福の時代が訪れる。

23 :22:04/11/05 13:37:14 ID:NX9O72CQ
>ハルマゲドンまではイスラエルを支持するが、最終的にはそうでもない。

これは原理主義者のことね。
原理主義者 = 現実よりも宗教的な教義や目的を重要視する。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:17:19 ID:gyVxBABy
>>20
アジア通貨危機の事の発端は、まったくの事実。
インドネシア・スカルノ体制崩壊も、工作による。
しかし、いつも謀略陰謀は成功するとはかぎらん。
ベネズエラ・チャベス大統領失脚工作は2度とも失敗した。
なぜ失敗したか?
それは、チャベスが圧倒的な民衆の支持を得ているから。
反米のマレーシア・マハティールを失脚させようとしたが、マハティールもしたたか。
先手を打ってライバルの野党指導者にホモ容疑をかけ芽を摘んだ。
日本でも共和党の息の掛かった加藤紘一を首相にしようとしたが、ご存知加藤の乱はつぶされた。
その点で野中はしたたかだね。
が、それでも小泉を首相にしたからニンマリだろ。

ユーゴスラビアのミロシェビッチなんか、悪役のイメージを作られたんであって、
ユーゴスラビア国民はミロシェビッチを潰そうとする陰謀の匂いを感じ取ってるからこそ、
ミロシェビッチ支持は熱烈なものがあった。
だからこそミロシェビッチは、「戦犯法廷」で堂々とこの裁判の不当性をぶてるんだ。
サダム・フセイン裁判もアメリカの管理下の裁判なのは、アメリカとフセインの過去の
関係を国際社会に暴露されるのを怖れるため。

世界の裏側では、ナイーブな日本人が卒倒するような、じつにドライにしてエゲツナイ謀略が
張り巡らせられている。
日本の左翼や市民運動家らの、単純な反対活動が、ある一方の側を喜ばせていることも知らず。
もっとも日本や世界中の市民運動の背景を手繰っていくと……、なんと、資金の出所が! 
そういうのもけっこうあるらしい。
が、ばかな大衆も結束すれば、ベネズエラのように、謀略に勝利するときもあるから。
やはり大衆のマスの力も捨てたものではない。

>>21
ユダヤの血が入ってるのは、もう知られた事実じゃないの?


25 :24:04/11/05 14:24:35 ID:???
>インドネシア・スカルノ体制崩壊
スカルノじゃなく、スハルトのまちがい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:32:31 ID:2mBy06vn
うん、ケリーがユダヤ系ってのは、本人が宣言してる。
NHKも、欧州かどっかからの元移民だってやってたね。
昔は、ケリーじゃなくてコールだったらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:37:12 ID:dSW01t2j
>>20
今度ジョージソロスの野郎に会ったら、
一言いっといてやるよ。
「その昔は、好き勝手にユダヤのためにやりやがって、
こんにゃろ!ラーメンおごれ!」


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:56:25 ID:???
漏れはイマイチ通貨危機の実感が薄いな。
IMFに叩き落されたわけでもないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:59:24 ID:bAIdiAd6
滑稽なのは、みんな聖書に出てくる正当性のあるユダヤ人じゃない、偽ユダヤ人って事だな。
実にくだらん。

30 :三倍のブルドック諸藤さん:04/11/05 15:00:44 ID:I2NbwaGb
ブッシュが糞だから この諸藤サマが一般ピープルの女帝になってやるわ

貧民共よ 私の前にひざまづきなさい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/05 15:07:44 ID:???
>>22
こんなRPGのシナリオみたいな話をマジで信じてる人が発展途上国でない国に何百万人もいるのが
マジで怖い・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:14:08 ID:bAIdiAd6
むしろ信じない方が圧倒的なマイノリティーだと思った方がいいよ。
欧米の特に中〜上流層と話して、聖書のストーリーを知らないと蔑視の対象となる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:17:21 ID:???
>>30>>32
お前ら糞だな。
とっとと日米安保破棄して自衛隊撤退しろや!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:17:58 ID:23+u4FIv
信じてるというより、その通りに実行しなければならない!って感じ。
アメリカ人は、
「歴史は作られるものではなく、自分たちで作っていくもの。」という感覚がある。
日本や欧州ではこんな考え方はほとんど見かけない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:20:32 ID:bAIdiAd6
ちなみに天皇家がリアルユダヤ系という説もある。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:45:31 ID:DAtmZsPp
リアル韓国系だろ。 でもだいふ昔の話だからなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:57:09 ID:JR0ZN1Br
>>26
ブッシュもケリーもルーツたどると、イングランドからアメリカ大陸に渡った
最初の何家族ものうちの一つで、共通の先祖とも聞いたことあるが?

>>34
先住民を蹴散らして、現在の国家を造ったからそうなるんでしょ。
でももうそのやり方も限界がくるんじゃ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:41:11 ID:ucAtIfOm
ついでに北もお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:52:39 ID:yjkkNkTZ
>>36
あのね、半島から来たって言っただけで、何も韓国系とは言ってない。
パレスチナから日本に来る時に半島経由で来たって話。

バカげた話と思われるだろうが、事実日本のいたるところにユダヤ文化と
の共通点がある。
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA3F_hb/a3fhb011.html



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:57:49 ID:???
>>36
韓国人は天皇家には韓国の血が流れてるって言うが、
実際は百済系と今の朝鮮人は民族が違うんだよな。
朝鮮半島にいたから朝鮮系だというなら古代の半島には
日本の領土(植民地)があった事はどう思うのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:01:28 ID:M4MDRWbh
>>32
そういや「スヌーピー」の漫画「ピーナッツ」にも、
聖書の章句がよく出て来るな。

ある意味産経のキャラクターにはお似合いだあな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/05 18:08:31 ID:???
>>34
>歴史は作られるものではなく、自分たちで作っていくもの

こういうのは独立した当初は凄くいい考え方だったんだろうけど、他所の国の歴史にまで
干渉するのはちょっと行き過ぎだよね・・・・
まして本気でハルマゲドンやろうとか言うのならオウムと全然変わらんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:14:51 ID:???
ユダヤ人ってのは、血縁じゃなくてユダヤ教徒になれば皆ユダヤ人ってきいたんですが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:46:02 ID:KnIgUVqU
ユダヤ人⇔ユダヤ教徒
キリスト教徒―×→ユダヤ教徒
イスラム教徒→(改宗は許されてるがユダヤに改宗する人がいるとは思えない
日本人→勝手にしろ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:59:10 ID:yjkkNkTZ
>>43
でもオリジナルユダヤ人と白人ユダヤ人は明確に区別する必要があるね。
オリジナルユダヤ人とは勿論聖書に出てくる所謂「選民」と呼ばれる黄色人種
の事で、白人ユダヤ人は勝手に改宗した、元来のユダヤ人とはまったく血縁関係
のない連中。今世界の殆どのユダヤ人は、この白人ユダヤ人。だからユダヤ人は
ユダヤ教に改宗すればなれると規定しないと自分(白人ユダヤ人)たちの立場が非常に悪くなる。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:41:53 ID:inCQhFB3
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:46:19 ID:d+AXyx03
   【日本に原爆投下したのは民主党政権】  
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1099563868/l50
こんなことも忘れて民主党応援してるバカが日本に多くて困る。
もしかして日本人じゃないのかな。

で、次に原爆落とすことがあるなら、やっぱり民主党政権だと思う。
共和党は、帝国主義的だが、通常戦力でカタをつけようとする。
民主党は、自己中心的エセ人道主義に基づき、味方の死者増加のみを恐れ
原爆一発でカタをつけようとする。

というわけでブッシュ当選おめでとう。ケリーだったらイラクに原爆落としかねないから。


      日本に原爆落としたのは民主党
      日本を開戦まで追い詰めたのも民主党
      ジャパンバッシング始めたのも民主党
      日米構造協議も民主党
      スーパー301条も民主党


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:00:54 ID:inCQhFB3
そういえば、冷戦時、アメリカでの世論調査か有識者アンケートか忘れたが、

ソビエトとの核戦争勃発させる危険性の高い政党は?

と言う質問では「民主党」のほうが高かった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:26:10 ID:VZKzp4JY
>>11
CIAの情報を無視して国防総省のネオコンがイラクに大量破壊兵器があるとのたまったわけだが。
タカ派ネオコンがイスラエルシンパでもタカ派よりは穏健だったテネットを追い出しただけでしょ。

>>48
ユダヤ民主党ケリーとユダヤ系共和党ブッシュ。どっちも変わらん気もするが。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:29:15 ID:???
>>47
定期的に沸くなこいつら


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:36:08 ID:tVWvtCf9
age



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:39:31 ID:???
>>日本に原爆落としたのは民主党

なるほど

53 :常識:04/11/07 13:10:22 ID:???
共和党と民主党は違うとか言ってる評論家は厨房、
もしくはそのいずれかの勢力からお金もらってる売国奴。
本気でブッチュがイスラエルを潰す気なら、ODAや武器援助は即刻停止、
その分で浮いたお金でアラブの王様や中南米の独裁者を援助すればよい。
あーばかばかしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:02:27 ID:tedb8sOF
agagagagagae

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)