5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:18:58 ID:vGky8+Vb
謎。情報早杉。
どう考えてもテロと繋がってるだろ?
小栗の管理人摘発がイラクや世界情勢の治安回復に
一番手っ取り早いと思うのだが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:19:24 ID:???
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:20:14 ID:IRpsVlwV
むふっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:20:35 ID:vGky8+Vb
まあそのまんまだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:21:15 ID:vGky8+Vb
てかこんなサイト必要ないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:22:02 ID:???
気持ち悪すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:22:49 ID:vGky8+Vb
最低最悪のサイト。以上。寝る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:23:55 ID:BrSCXsfi
そのサイトってアメリカ発?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:26:56 ID:???
米発

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:27:47 ID:???
すっかり六点よりメジャーになってしまったな。小栗。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:28:28 ID:BWeoDTjT
小栗ってoglish?
あれってもともと何の目的で立ち上げたサイト?
殺人映像のみを集めてるん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:29:49 ID:???
避けられぬ死闘!?小栗VS小泉! の巻

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:31:08 ID:???
2chで神扱い受けてる時点で単なるヲタクサイトだな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:31:57 ID:???
>>10
で、六点って何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:32:13 ID:???
これまでの人生最大の鬱は、
小栗、チェチェンの首チョンパだったo... rz

たしか3日くらい鬱続きで、しかも吐きそうだった。
なんともいえないBGMが夢にまで出てきた。

ま、それ以来、耐性がついたけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:34:43 ID:FTCBv/wD
>>1
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099498191/l50の107の
レスを見れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:34:53 ID:???
六点ってrottenでそ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:36:23 ID:6a76bN6v
おまいら、治外法権ってしってるか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:41:21 ID:4fvLDcqn
チェチェンのってそこで見れるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:54:01 ID:???
>>16
2ちゃんは始めてかな?
URLの最後に数字入れてごらん。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099498191/l50/107

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:56:31 ID:7NQtAGCQ

首切るトコなんか、恐ろしくて、絶対見られない!  でも、スッゴイ見たい!
だから、10mぐらい離れたところから 目を細めて見てみたい!
でも、やっぱ無理だぁ〜。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:04:41 ID:???
>>20
2ちゃんは2回目かな?
URLの最後に数字入れてごらん。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099498191/107

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:23:51 ID:lgJeK29z
ぬるぽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:47:55 ID:???
>>23
ガッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:51:02 ID:6t0/RKdn
名古屋にある愛知国際学院の不正入学を暴け!!!
地元やくざも認める犯罪日本語学校・ここがなければ栄えの犯罪もだいぶ減るとやくざが豪語しています。
平成14年12月には「趙貞女」誘拐殺人事件の主犯格は愛知国際学院卒業の後大学に入学
共犯者二人も愛知国際学院現役生徒。
今年は入管が厳しくて不正入学ができなかったけど・・・・
広域中国人犯罪組織・「蔡」一族・表向き(株)中日本華商の組織・・・警察と癒着しているけど。
「郭燕銘」は愛知国際学院の担任[余語 暁子]を抱きこんで、どんな犯罪も見過ごしてもらい大学に進学させてもらった。
「蔡正昇」こいつが中国マフィアのドン!!偽装結婚 不正入学 密輸 違法エステ 警察との癒着 の名手
警察は何度か身柄を拘束するが逮捕に至らず逃げられる。
上記の組織を愛知国際学院は就学生として受け入れた後に大学に進学させ、 組織の拡大を手助けしている。
警察や入管は手をこまねいて今に至る。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:17:13 ID:oqejegS5
このサイト何とかならんのかね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:25:42 ID:S4/Bkk9d
私あの映像見てから
喘息っぽいんです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:27:28 ID:oqejegS5
107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/05 01:31:29 ID:FTCBv/wD
>>42
ネット発信元、捕捉されず
イラクで香田証生さんを拘束した武装組織「イラクの聖戦アル・カーイダ組
織」が、先端のインターネット技術を操り、監視網をかいくぐって残忍な映
像などを広めている実態がわかった。最初の発信元を特定されることなく、
大容量ファイルを、瞬時に、広範囲にばらまけるシステムで、当局が映像の
出所を絞り込めない要因となっている。
武装組織の宣伝工作を担っているとされるのが、アブマイサラという謎の人
物。いま、アブマイサラ名入りの無修正映像が、ネット上にはんらんしてい
る。
米紙ワシントン・ポストによると、アブマイサラは9月ごろから、米シリコ
ンバレーで開発された「ユー・センド・イット」というシステムを利用し始
めた。このシステムでは利用者は、無料かつ匿名で、動画など1ギガ・バイ
トまでの大容量ファイルをサーバーに記憶させることができる。同時に、フ
ァイルの存在を、指定した相手にメールで知らせることもできる。関心を持
ったメール指定先がダウンロードすれば、映像の“保管庫”となり、無数の
ウェブサイトが利用される結果を招いた。


そして、これが「ユー・センド・イット」のURL
http://s4.yousendit.com/
マスコミや小栗もここから映像を手に入れているんだろうな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:42:37 ID:???
ogrishってアメリカの弁護士(?)が管理してるとか聞いたけど。。

ほんとかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:46:42 ID:tf4nHkrG
オグリッシュていうサイトの動画を見ても料金は請求されないのですか?
英語ばかりでわかりません。どなたか教えてください。よろしく!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:58:35 ID:???
見てみればいいだろが、請求きたら有料。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:46:06 ID:LCGLcRdJ
1、2、オグリマ〜ン!

2、2、オグリマ〜ン!

小栗先輩へ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:49:08 ID:n0OHE9wg
そろそろこの時期がやってきたか…

オグリ!

オグリ!

オグリ!


34 :2チョンは創価の巣窟:04/11/05 11:27:24 ID:1bcClNBg
▼ブッシュ親子の自作自演テロ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1088217483/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:37:38 ID:knn7nMYg
小栗って有料?
3$とか書いてるんだけど

36 :名無しさん@3周年:04/11/06 02:21:32 ID:???
67 名前: ◆XqrQAy2Hxg 投稿日:04/11/01 01:38 ID:???
幸田の首切り動画が見れない人のために、小栗っしゅ(ogrish)に動画をupしたよん。
下記方法で飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、ogrishと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”behead” と入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「小栗っしゅ -Can you handle your life?-」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!
注意:ぶっちゃけ小栗はリスクありです。
小栗はspywareがやたらに多く初心者はよくIPを抜かれます。
これが俗に『fusianasanトラップ』『節穴さん』と呼ばれてるもの。
向こうに行った後は、特にブツを落とした時は
spybotなどでよーくスキャンするべし。
詳しくはhttp://enchanting.cside.com/security/spyware.html

37 :名無しさん@3周年:04/11/06 02:31:18 ID:???
<<外国で地雷原をみつけたら>>

地雷原と出会ったら可能なかぎり自分の手で処理しましょう。
対人地雷の敷設数は推定で6千万〜7千万個。処理班を待っている余裕はありません。
以下の作業ガイドラインは、ほぼ全てのタイプに対応しています。
地雷原を通りがかった方は数個ずつでも処理を!!
地雷教育になるので、作業の際には周りに人を集めたほうが良いでしょう。

1.小さいスコップや手で地雷を掘り出します。
2.円筒形、箱型など形状は様々ですが、ほとんどは本体から突起が出ています。
それが安全装置です。製造から敷設までの間、暴発を防ぐためのものです。
3.安全装置を大きめの石やハンマーで叩きます。これで地雷は再びロック状態となります。
持ち帰って現地の役所などに引き渡しましょう。
4.突起がない場合は地雷の平たい面を叩いてみる。それでも駄目な場合は炭火で加熱します。
意外かもしれませんが遠赤外線は炸薬を劣化させる効果があるのです。
(単なる焚火だと爆発するので注意!)

                        日本赤十字社


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:12:32 ID:xiYfB14J
小栗、田代砲によって粉砕か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:29:31 ID:???
キャッシュからリンク踏むとエロサイトに飛ばされたorz

40 :P219108006235.ppp.prin.ne.jp :04/11/09 22:29:40 ID:???
behead

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:58:06 ID:???
>>40
今時珍しい香具師だw

42 :eAc1Adx219.tky.mesh.ad.jp:04/11/11 03:01:39 ID:???
behead

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:13:43 ID:???
みんなよく騙されているねー、まだわかんないのかなー?
幾らやったって駄目だって。嘘こかれてるのに。
そのうち変なメールが来る可能性あるよ。
添付付きの見知らぬメールがね。気軽に開けちゃならんよー

44 ::04/11/11 06:22:22 ID:K2Mi+0X+
暇だなぁお前… まず、てめぇでやってみろ。

45 ::04/11/11 06:24:53 ID:K2Mi+0X+
↑37へ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:51:52 ID:RpXRF0YY
小栗ってなに?

47 :u8122.catv-mic.ne.jp:04/11/11 12:00:56 ID:???
behead

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:00:45 ID:QRhvT2Hl
oglishって有料ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:20:04 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

……………ぷつっ?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)