5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 もう核しかない 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:41:36 ID:nobyABQb
テロリスト撲滅に、正義のための核もありかと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:42:39 ID:aRJDh5K5
★裏2ちゃんねるで人質殺害時の動画公開中
★表には出せないので、まずは下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでください

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”hitojiti” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:42:53 ID:fYnhhrS6
あほ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:44:08 ID:???
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:44:46 ID:2OXlzk8k
もう核しかないと北朝鮮はおもってます4

6 :ura2 140.232.156.131:04/11/03 09:44:49 ID:???
hitojiti

7 :ura2 YahooBB219029228133.bbtec.net:04/11/03 09:44:50 ID:???
hitojiti

8 :ura2 140.232.156.131:04/11/03 09:45:43 ID:???
嗚呼 興味本位でアホな書き込みを残してしまった。orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:45:52 ID:BFomyQj/
じゃあ。北朝鮮に核をぶちこんであげましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:47:28 ID:UMbhDnoM
>>6 >>8
ふしあなさんに騙されてるヤシまだいるのか・・・

11 :ura2 140.232.156.131 :04/11/03 09:54:55 ID:???
嗚呼 興味本位でアホな書き込みを残してしまった。orz


12 :ura2 YahooBB219029228133.bbtec.ne:04/11/03 09:58:23 ID:???
ふしあなさん

13 :ジャッカル:04/11/03 10:15:35 ID:c+9MrjbQ
なんか、私が偽情報を持ってきてしまってから増えているような気が;;;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:17:01 ID:???
ふじわらさん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:17:12 ID:???
核には核を
ミサイルにはミサイルを
首チョンパには首チョンパを

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:19:09 ID:???
核さん!こらしめてやりなさい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:23:18 ID:HpiSEJz7


動画見たけりゃ裏2chに飛べばいいじゃんヨ↓
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099415665/2

もちろん見たい人だけね。







18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:09:19 ID:iMkW1aUW
>>1
テロリストに核は無意味だと言う事が判らない馬鹿は黙っていください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:12:44 ID:L2feTscf
>>1はまず、広島と長崎いってこい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:16:07 ID:pzWlPqyX
>>1
気づくの遅い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:19:06 ID:???
テロリスト=悪と思ってる馬鹿もまとめて氏んでね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:19:38 ID:BFomyQj/
>>18
>>19
>>20
結果論でテロリスト擁護
と周囲から受け止められかねない
馬鹿発言は慎めよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:22:41 ID:BFomyQj/
>>21
本気で言ってるのか?
言葉遊びしてる場合じゃねえよ?
馬鹿はお前。氏ねよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:24:49 ID:???
>>23
ちなみにテロの定義とやらを答えてみろ、馬鹿。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:27:39 ID:BFomyQj/
>>23
それはこっちのセリフだぜ。馬鹿チョン野郎が。
勝手にきさまのヴォケ脳内でテロの定義を捏造するな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:29:29 ID:AuOC4rYk
日本人を襲うテロリスト=悪。

なんか文句あるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:00:05 ID:???
まぁ〜そのぉ〜〜
角を使ってどうするんだ?

28 :ura2 249.net061198126.t-com.ne.jp:04/11/03 12:35:07 ID:???
hitojiti

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:36:20 ID:iZR4trsE
動画見て一時的に馬鹿になってるやつが多いな。単純

30 :みちゃった:04/11/03 12:40:45 ID:VaNRpK/7
もう核しかない。なんでだ。3バカが斬られれば良かったのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:42:32 ID:???
3馬鹿か首チョンパだったら香田君は生きていたと思われ・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:44:20 ID:aRicQycK
陰核ほしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:48:11 ID:Vhpt1LS6
>>31
囲碁将棋で言う手順前後の問題だよね。
3人組が、氏んでいれば、
香田さんは助かった。
なぜなら、幸田さんはイラクへ行かないだろうから。
3人組が助かったことで、
イラクは日本人には安全という妄想みたいなものが生まれたことだけは事実。
手順ってこわいよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:07:28 ID:???
隕石のほうが効果あるかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:29:43 ID:???
国ごと落としてしまえば問題なし。
地球儀から国の地形を消してしまおう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:44:26 ID:???
   ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |      
 イ   |    (o_o.    | |      
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       
 彡  !    (つ     !  ミ 幸田君お気の毒様モグモグ
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:06:33 ID:1wvxEx/n
武装勢力ってさ、一般市民に化けてて見分け付かないでしょ?
だから核もかなり効果的だと思うんだよね。
目には目をで宗教指導者達を人質に取ってやるってのもどうかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:10:16 ID:???
テロリストにはどうあがいても手に入れられない戦略核なら、対抗できないはず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:11:52 ID:???
ついでに争いの原因になる油田も無くしてしまおう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:13:07 ID:???
油田に核をぶち込めば一件落着


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:15:12 ID:wAAZcGQE
もうコロニー落としでも
オペレーション・メテオでもいい
漏れが許す

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:22:29 ID:O2RboVw9
だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:00:52 ID:faiKztRp
よく、昔のアニメとかで、くだらない人類を滅亡させて選ばれた人間だけの世界を作るってあるじゃん。
まさに今がその時だよな。
俺を元首として労働力1000人、女10000人を残して全員核で殺したい。
とくに2chネラは絶滅せねばならない。
1・2chネラ 2・全宗教 3・プロレスラー 4・貴族 5・一般人以下
この順番で殺すことにした。脳内で

44 :ura2 YahooBB385284465517.bbtec.net :04/11/03 17:44:25 ID:???
hitojiti

入れたかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:53:03 ID:OCSeSVIl

これを珍教団にメールで送信して断固抗議するのはいかがなものかと。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099458799/3-6




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:54:52 ID:???
>>1はどこにミサイル撃つのか教えてください。

テロリストは中東だけでなく世界各地に分散しています。

気持ちのかなで言いたい事は判るが子供の発送程度で核って

いわれてもねえ。。

47 :ジャッカル:04/11/03 21:15:44 ID:c+9MrjbQ
リスクが大きいけど
真面目にそういう類の復讐を考えてるなら
ウィルスを散布して疫病を流行らせるというのが苦しむ方法

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:28:25 ID:???
核やっちゃうと核をお見舞いされる可能性が高くなるよね
つか、そのうちどっかで核攻撃あるんじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:29:38 ID:88dtHeTs
対テロに第二の核といわれているバンカーバスター(地中貫徹型誘導爆弾)を
使ってもダメだったね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:35:55 ID:VFi+KZzp
ネタ・・・だよな?

51 :ura2 ppp182.39.marunouchi.tokyo.dcn.ne.jp:04/11/03 21:44:31 ID:???
hitojiti

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:11:18 ID:2pPT+FCl
ブッシユはこの戦争の落とし所をどう考えてるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:26:50 ID:y/AafXkV
バンカーバスターがテロリストのひそむ洞窟なんかに命中すれば、ひとたまりもないはずだが。
問題はどこにいるのかって情報だろ(笑

54 :53:04/11/04 01:39:33 ID:bT2hkE6E
もう一つ言いたい事があるんだが、相互確証破壊や核兵器の問題について分かってない奴はちょっとぐらい調べてから書き込めよ(´Д`)

他スレもそうなんだが、まず持ってる認識そのものが間違ったまま(劣化ウラン弾の問題で国内の核燃料再生施設を取り上げる・貫通爆弾であるバンカーバスターを核兵器と比較するetc)マジレスされても話にならない場合が多すぎる(#´∀`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:47:15 ID:LbH0ub1u
>>46 多分メッカだろ。>>1を代弁すると…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:48:55 ID:LbH0ub1u
>>48 俺は2002年に印パ核戦争起こると思ってた。
でも頑張って自制したじゃん!
と今時感じてる…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:24:26 ID:???
まず各国連携してイスラム狩りすべきだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:00:38 ID:hgMA0p0x
平和って盲愛しか無いのカナ。比較無しの。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:07:21 ID:U/7fSLHB
>>1

禿同

使ってください。
どうせ米軍は持って行ってるんでしょ
香田動画見た感想、やつら人間じゃないです。
そんなやつらに情けもくそもありません。
一気に灰にしてください。
やつらをかくまったり見てみぬふりしてるやつらも同罪。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:32:35 ID:BiO3uwtm
ふぁいあああああああああああああああああああああああああああああ!!!


61 :ura2 350251004489501:04/11/05 20:48:44 ID:???
hitogiti

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:52:21 ID:???
つーかテロリストがひとかたまりいなっているわけねーだろ。
ゴキブリの巣じゃねーんだから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:21:56 ID:5O82+Leu
さあ、名指しで訊くから真っ直ぐに返事をしてくれ。いいかね。仮にお前が
究極において人間を幸福にし、且つ平和と安静を与える目的をもって、
人類の運命の塔を築くとして、そのために、例えばいたいけな拳をかため
て自分の胸を打つ女の子でもいいが、ただ一つの小さな生き物を苦しめ
ねばならない、その子供の贖われざる涙なしには、その塔を建てること
ができないと仮定したら、お前は果たしてそんな条件で、その建築の技師
となることを承諾するかい? さあ、偽らずに言ってくれ。
-----
by カラマーゾフの兄弟

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:29:42 ID:???
>>63
先生!名指しといってもみんな名無しで区別がつきません!

65 :名指しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:33:59 ID:???
だれのことだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:16:09 ID:???
もうカクしかない。
彼女いないし、風俗行く金ないし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:18:33 ID:zaKaQ1l8
すべて無に還せ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:21:43 ID:KrRBkrPK
ハゲドウ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:57:52 ID:???
禿同。もうワシントンとニューヨークには核しかないだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:20:47 ID:???
>>69
一つの国を、核爆弾ぐらいで屈服させられやしないよ。
ワシントンやニューヨークを崩壊させたら、全米の怒りが激しくなるだけ。

特にブッシュ派の牙城である中西部は、排他的で余所者の言う事は聞かない。
逆に、身内ならば、例えテロリストであっても徹底的にかばうし。

ただ、このまま戦争が続き、経済状況の悪化も続けば、
ブッシュ派もアメリカ住民の支持を失って、平和的解決も可能じゃないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:52:43 ID:???
http://jb●bs.livedoor.jp/game/1343/
http://jb●bs.shitaraba.com/game/3290/
http://jb●bs.shitaraba.com/computer/606/
http://jb●bs.shitaraba.com/computer/4152/
http://jb●bs.shitaraba.com/game/1685/nihonsh.html
http://jb●bs.shitaraba.com/computer/193/
http://jb●bs.shitaraba.com/game/3163/
http://jb●bs.shitaraba.com/game/380/banaga.html
http://yosh●ii.s1.xrea.com/sotohane/index2.html
http://jbbs.shita●raba.com/computer/648/
http://www.cr●onos.ne.jp/%7Ehickeyt/sbbs/sensei/index2.html
http://www.cronos●.ne.jp/%7Ehickeyt/sbbs/hickeyt/index2.html
http://jbbs.shitaraba.●com/sports/641/
http://jbbs.shitaraba.com/game/186/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:36:01 ID:3NB56YOU
核使うと地球が滅ぶ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:40:44 ID:???
>>72
バカ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:25:48 ID:???
放射能汚染があるぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:58:37 ID:???
猛獲しかいない

76 :国防:04/11/20 03:34:11 ID:DP8MDar8
中国やロシア 朝鮮から核を撃たれる前に日本は核武装しろ
撃たれてからじゃ遅い!
先制ともいわずとも遅くても同時発射までに間に合わせろ
どうせ殺られるなら相手も道ずれだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:23:03 ID:594ywrBL
核で多くの善良な市民が巻き込まれることも考えたらどうだ?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:24:02 ID:594ywrBL
>>76
常識的に考えて中国とロシアは日本に核を撃たんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:11:08 ID:JOUVFzcC
いいだろ、もう人間いなくなっても。
またアメーバーから始めよう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:25:08 ID:m0dOx/O1
あんたら本気で言ってるのか?
もうちょい遊んでばっかりいないでニュースでも読んだらどうだ?
イラクを核で屈服?いくらアメリカでも核を使うリスクは大きすぎるし
イラクはもはや被害者側だ。戦っている相手はテロリストでなく
レジスタンスだという見方も出てきている。
アメリカのメディアの言ってること垂れ流しの日本のニュースより
イスラム側からのニュースも読んでみたらどうだ?
英語だから頑張ったら読めるだろう。
ttp://www.islam-online.net/English/index.shtml

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:05:33 ID:Ke5iviMi
核使うと地球の形がかわるぜよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:25:04 ID:JOUVFzcC
人がいなきゃ国もない。
それがいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:57:47 ID:gge/myg1
>>81
ドラゴンボールの読みすぎです


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:47:31 ID:???
>>81
バンカーバスターみたいなのに核搭載すれば地形は変わるけど、
核ミサイルって、破壊効率を良くするために空中で爆発するんじゃ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:50:33 ID:VoSfSVyn
北斗の世界だな。いいかも

86 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/21 13:54:22 ID:???
ワシントンにスーツケースを一発、とかさ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:01:58 ID:+yrtRuHp
今の核は広島に落としたときの数十倍の威力があるらしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:17:44 ID:+bZPmqMG
ギャリック砲は広島型の数千兆倍の威力があるらしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:31:58 ID:???
>>87
一昔前は広島の数千倍の威力の水爆があったよ。広島の原爆は15キロトン、ロシアの水爆は58メガトン
原爆と違って水爆には威力の上限がないのでいくらでも強力なの作れるが
100メガトン以上の威力の水爆使うと地球の大気の層が吹き飛んで有害紫外線とかいっぱいで人類は死滅するらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:54:59 ID:???
水爆は威力が大きすぎて使えない
ここは中性子爆弾の出番ですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:56:40 ID:VoSfSVyn
中性子爆弾ってどんなの?
アニメの世界ですか?
マジで知らんから教えてたもれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:25:53 ID:???
中性子爆弾てのは放射線で生き物だけを黒焦げorドロドロにするが建物は破壊しないし
残留放射能も残らない核爆弾。別名「きれいな核兵器」
家の中にいても、家は傷つかずに中の人だけ黒こげ
アメリカ、ロシアはもちろん中国も保有してるぞ。っていうかググったほうが詳しいページたくさんあるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:09:56 ID:VoSfSVyn
レスサンクスです。
ただいま携帯中なもので。
帰ったら見てみます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:17:45 ID:Xigkcf3j
まさに地獄絵図だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:55:47 ID:BDrzXilq
ドロドロの死体があるのに「建物は無傷」っていわれても、、、
不動産屋も困るだろうに。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:11:04 ID:p1ni4bMW
微生物や病原菌も殺してくれるから確かに「きれいな核兵器」だな
ただ味方も死ぬが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:18:53 ID:???
汚物は消毒だ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:55:06 ID:/Vp02EJ9
中性子爆弾使えるな。やったれや。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:32:26 ID:kvLgD0Z/
俺の精子爆弾ではどうかね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:19:29 ID:r45ht6B3
電子レンジみたいー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:24:17 ID:???
>99
君は実は無精子症だよ。病院で調べてもらいなさい。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:35:51 ID:3lx8e0D9
はぁ〜〜みんなネタがつきてグダグダなスレになりましたね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:17:44 ID:IYysYPLq
核爆弾使うと何百万年にもわたって放射能が残り続けると習ったけど広島や長崎にはなんで人が住んでるの?
学校では残留放射能の脅威って誇張されて教えられてるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:38:01 ID:???
あれは広島のブサヨ日教組がまき散らしたガセ。
原爆の残留放射能の半減期は短い。半減期が何百万年にも及ぶような
放射性部室の放射能は、それだけで弱いって事。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:03:21 ID:???
>>103
俺も長いこと不思議だった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:25:40 ID:kCDuZZGM
>104
広島のは広教組でっせ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)