5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒を絶滅させれば世界は平和になる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:55:58 ID:VycvcrEv
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < そう思わないか?そうだろう?な?
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:58:16 ID:NzGdCQ8j
むりぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:58:56 ID:SYgtMFi/
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:21:20 ID:5HLVumlp
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:23:09 ID:???
ブッシュ支持!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:25:18 ID:???
6さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:26:06 ID:5HLVumlp
ラッキー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:29:34 ID:???
うっかり8平衛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:23:32 ID:???
イスラムの皮を被ったザルカウィを含めてアルカイダが悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:31:55 ID:nyFtM3H+
過激派宗教徒は地球外へ移住しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:51:16 ID:a2LnaU5m
おまいら信じる宗教もないんだろう。ヒッキーの心を支えているのはなんだ?
平和を語るまえに社会のために働いてみろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:52:54 ID:O2RboVw9
うんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:31:17 ID:???

>>11 日 本 神 道 で す が 、 何 か ? w

伊 勢 神 宮 万 歳 ! 靖 国 万 歳 !  出 雲 大 社 万 歳 ! 

全 て の 、 【 神 社 】 万 万 歳 ! 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:41:51 ID:5+xXqjjH
イスラム教徒が絶滅しても、過激なユダヤ教徒と身内同士で殺し合いをやるキリスト教徒が
残ります。それをすべて絶滅させたら、、、、。
>>1
あんた一人でやってみれば。イラクに一人で出かける勇気もないだろうけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:41:54 ID:aZIiE6vF

いいか


イスラム教徒が人を殺すんじゃない


人が人を殺すんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:50:02 ID:Sc6gLBve
唯一神信仰が悪い。日本はたくさん神様がいて
良かったな〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:20:02 ID:OKx0vA4r
井筒俊彦訳「コーラン」(岩波文庫) 括弧内は井筒註。

8 戦利品 15
これ、信徒の者、罰当たりどもが進軍して来るのに出逢った時、
彼らに背を向けてはならぬ。 一時わきに避けて次の合戦に備えるためとか、
ほかの隊に合流するためとかいうのなら別だが、
(合戦の)日に敵に背を見せるような者は、忽ちアッラーのお怒りを
背負いこみ、 行く先はジャハンナム(ゲヘナの火)。行きつく先はおそろしいぞ。

8 戦利品 16
彼ら(敵軍)を殺したのは汝ら(回教徒)ではない。アッラーが殺し給うたのだ。
射殺したのはお前(マホメット)でも、実はお前が射殺したのではない。
アッラーが射殺したのだ。これは信者たちに有難い恩寵を経験させようとして
し給うたのだ。 まことにアッラーは耳敏く、一切に通じ給う。

8 戦利品 39
信仰なき者どもに言ってやるがよい、もし(悪事を)やめれば、過ぎたことは、
大目に見ても頂けよう。だが、また逆戻りするようなら、古い昔の人々の先例が
あるではないか(昔、無信仰の故に絶滅された人々の話がよい見せしめ)、と。

8 戦利品 40
反逆行為がなくなるまで、そして宗教がすべてアッラーに帰一するまで、彼らと
戦い続けよ。もし向こうが(反逆を)やめるなら、アッラーが彼らの行動を監視
していていて下さるぞ。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:30:29 ID:idF1MdnR
彼らイスラム教徒は自分達が何をしているのか分からずにいるのです。

天の父ヤハウェは彼らを許してはおきません。最後の審判の日には
ことごとく彼らは地獄の業火に焼かれることになるでしょう。

さて、最後に勝つのは、
キリスト教の神ヤハウェか、イスラム教の神アラーか勝敗はいかに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:32:31 ID:???
どちらも負ける
相打ちだな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:32:32 ID:CYIU+FA4

気づけよ、アホども!資本主義の指導者の欲の代償を払わされてる
のは私たち日本国民もイスラム教徒も一緒なんだよ。本当の敵が
誰かくらい分かれよ、情けない!!目先のことだけに躍らされてる
うちはみんな「明日は香田」になるんだよ。指導者たちの“捨て駒”
にされ、いざというときは見捨てられるだけだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:07:46 ID:N7ZBQNH8
>>1は極論だが正論
でもそれだと
「世界中がイスラム教徒になれば平和になる」も成り立ってしまう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:08:38 ID:???
>>21
いい事言った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:15:44 ID:???
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教
イスラム教は殺人宗教

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:16:43 ID:???
イスラム教徒をSGIに入信させるのです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:06:08 ID:???
>>1=餓来

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:14:08 ID:???
             .__
             /
     _____|∠二\
  / ̄   ::::::::: :::\  \
 ./ r-、 ,,,,,,,,,,、:::  :::;;;ヽ
 |../⌒ヽ ./⌒ヽ   ::;;;;; |
 | | ●) | |(●>|  :::;;;;;; |  劇画になったら負けと思っている
 .| 、イ  '-ヽ_/_  ::;;; |
.( __,`-=-'\_::::: ̄ |;:::;; |
. (ヽトェ-ェェ-:)-'  ̄__;/:::::;;;;|
   ̄|ヾ=-' ̄ ̄  ::::;;; |
    | /  ;;|   :::;;;:;;;; |
    |/ ;;;/   :丿:;;;;.. |
   / ;;/;;;;;;   ノ ::::;;; |
   |_/;;;;;;;   ノ :::::;;;;;;;;;ヽ
     |       :::::::;;;;; )
   _/_、  ヽ______;;;;;;;;;;;;;\
 .. (┌::: \___ヽ_----ー;;;;;;;;;


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:57:23 ID:bcrmezox
>>1
↓こんな発言見るとつくづくそう思うよ。

---------------------------------------------------------------------------

投稿時間:2004/11/11(Thu) 19:17
投稿者名:ユーヒー
Eメール:one_blue_sheep@ybb.ne.jp
URL :
タイトル:Re^4: コーランのついて、ノンムスリムの方々に質問

> 仮にイスラム圏でムスリムから仏教徒に改宗するにしても、個人の信教の自由
>ですから、尊重してあげて欲しいですね。迫害するなんてもってのほかです。
>シャリーアで云々・・・って、仏教徒には関係ないですし。お互いに時自分の価値観
>で相手を裁くのではなくて、認め合わないと。
> 逆のケース(日本人ムスリムの存在)ももちろん同様ですね。
>
> ユーヒーさんは、当然この意見に賛同してくださると思いますが。
> それとも、イスラーム圏で仏教徒に改宗することは許されざることで、迫害も
>当然なのでしょうか?

仏教徒の価値観は尊重しなければいけないもので、実際ムスリムはみんな仏教徒の
信仰を尊重します。「怖い」とか「野蛮だ」などとは思いません。

申し訳ないですが、イスラームを棄教した人は死刑にします。もちろん、今は
イスラーム圏がありませんので棄教しても刑は基本的に執行されません(サウジとかは
しますが)。でも、迫害したり、拷問したり、その人の家族を差別したりはしません。
痛みの無い方法で、すっきり殺します。仏教徒なら現世に「愛」を持たないはずです
から、恨みは無いと思うので、勘弁ください。

http://www2.dokidoki.ne.jp/racket/lauha/wforum.cgi?no=19784&reno=19775&oya=19749&mode=msg_view

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:12:57 ID:???
慈悲深い神が人間を殺すってか!!
お笑いだぜ!!イスラム放棄くらい大目にみてやれよ!!
アホが!!!!!!この糞カルト神!!!!!
信じてる奴はマジ頭悪い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:46:32 ID:???

http://www.tok2.com/home2/nameck/natu5.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:38:18 ID:???
何故イスラムに平和が訪れないのか,というと幾つかの要因が考えられるが
一番問題なのは,いろいろ規律が厳しすぎて

「 や る こ と が 無 い」

というのが一番問題じゃないのか?
特に産油国のように税金とか無かったりして全然働く必要が無かった場合
ただ酒を飲んで,喰って,寝て,イスラムの戒律を守るだけ。
人生がつまらないから仕方なく戦争をやって興奮する。
  ・・・つまらん・・・
時間を無駄に使っているとしか思えない。
偶像崇拝の禁止により,人形工芸とか芸能関係の仕事すら出来ず,
金に不自由しないから,自ら学んで環境を良くしたり,品質の向上などにも無頓着。
日本を見て見ろ
家が小さいから,全てのモノを小型化,合理化しようといつも一生懸命。
仕事とは関係ない趣味の世界も広いから,やることはいっぱい。
戦争なんて考える奴は趣味の奴だけ。
と,いうわけで,イスラム国に何かやるべき事を与えてみる。
時間つぶしになるもの。ずーっとやり続けることができるものを与えてみる。

そこでプチプチなんかどうだろう? 止められない止まらないものの代表選手!
プチプチが世界を救うかも知れないぞ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:09:22 ID:La+KMjGY
夷スラム狂徒はついに女性の首まで切りはじめますた。
しかも戦闘員ではない人道支援のNGO代表の首を。
もはや夷スラム狂徒はこの地球上から抹殺するしかないね!

西洋人女性とみられる遺体発見 イラク
【19:33】 【バグダッド14日共同】AP通信によると、イラク中部
ファルージャで制圧作戦を続ける米海兵隊が14日、同市中心部で、
首を切断された西洋人女性とみられる遺体を見つけた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

関連スレ
【首切り】ファルージャ(・∀・)【速報】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100429367/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:11:59 ID:???
>>1
されには同意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:17:41 ID:vn2M0gH4
され

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:27:05 ID:???
人間同士で争うこと自体、馬鹿だと思わないか?
人間は神の失敗作だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:39:44 ID:cL5MPPk6
それが本質だからだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:15:30 ID:???
橋本ゼロワン退団!大谷が涙の発表


涙ながらにZERO―ONEを守ることを宣言した大谷

ZERO―ONE東京大会が11日、後楽園ホールで行われ、現場責任者・大谷晋二郎(32)が、
団体創始者・橋本真也(39)の退団を電撃発表した。
主要団体設立者の退団は95年FMWの大仁田厚(47)以来で異例中の異例となる。
橋本が新日本の3日両国大会に独断来場し、翌4日に選手側へ
団体経営悪化に伴う解散→新日本殴り込みを通告。
選手側がZERO―ONE死守で一致し、01年3・2の旗揚げから4年目で袂(たもと)を分かった。
【試合結果】

日本一の強がり男は泣いていた。大谷は大会後、リングで団体崩壊騒動、
急性硬膜下血腫で入院中の星川について説明。高岩ら本隊選手に囲まれながら、涙声で叫んだ。

「オレは何があってもこのリングを守る。日本中のファンの皆さん、
オレはあなたたちを絶対に裏切らない。オレたちは橋本真也に捨てられたんじゃねえ。
旅立ったんだよ。星川が安心して帰って来られるリング、オレらが守らなくて誰が守るんだ。
中途半端に投げ出したりするヤツには天罰が下る。
このリングがつぶれる時はオレの息の根が止まる時だ」

発表済みの日程は全大会実施し、中継のサムライTVも次年度の契約更新を約束。
この日は中国武術団が初参戦し、酔拳の達人が鮮やかな千鳥足で
快勝するなど全盛期の怪しさが戻ってきた。ただ、橋本だけがいない。
「教科書2ページ。絶対にあきらめねえ」。新・涙のカリスマは、大谷集会でファンに約束した。


http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/11/12/01.html


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:38:00 ID:???
イスラム圏が発展してないのはイスラム教がマイナスになっているのは
確かだ。奴らは何もしない。できない。しかし、文句だけは言う。

地球に彼らは必要ない。排除すべきだ。
イスラムの教えは危険。人間を駄目にする。
これから先もおそらく変わらない。ここで一掃すべきだ。

38 :KC ◆b3549jSUig :04/11/16 00:26:53 ID:???

■ブリーチング
 歯の色自体を白くする。過酸化水素(毒物)の作用。
 (A)オフィスブリーチング(歯科医院で処置、商品名「松風ハイライト」等)→アイボリーっぽい白さ。
 (B)ホームブリーチング(歯科医院で説明を受け、自宅で処置。商品名「NITEホワイトエクセル」等) →やや透明感のある白さ。
 *知覚過敏を誘発する場合があるので希望する場合は慎重に。
  薬剤で歯牙が黄ばんでいる場合(テトラサイクリンによる副作用) は余りよい結果にはなりません。
  
■PMTC 
 本来の歯の色に。(ヤニ、飲食物による黄ばみ等は落ちるが、歯自体の色が変わるわけではありません)
 専門家による機械的な歯のクリーニング。フッ素入りペーストを使い、磨く。
 本来は予防の為のものなので、ホワイトニングとは異なります。

■歯石除去(スケーリング)
 歯石、ヤニ等を取り除く。保健診療で賄えます。
 自費で行う場合もありますが、大抵は保健診療です。ただその場合、6回程度に分けて行われます。(要検査)
 本来は歯周病予防、歯周病の改善の為のものなので、ホワイトニングとは異なります。

■セラミック法
 歯を削り、その部分にセラミックの被せ物を被せる。
 (A)ラミネートベニヤ(歯の表面を薄く削り、爪状のセラミックを付ける)
 (B)ジャケットクラウン(歯の表面だけでなく、中心を支柱に残すように削り、クラウンを被せる)
 *健康な歯を削ることに抵抗がない方はどうぞ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:57:26 ID:rEQ2zDTL






40 ::04/11/25 23:17:58 ID:???
我々はこのようなスレを立ててしまった1を上げ奉る邪教が存在するという報を受け、一
路南米の奥地へと飛んだ。
「マンセー…マンセー…」
鬱蒼とした森林の奥深くに響く奇怪な声。我々は彼らに捕まらないように慎重に歩を進め、
その現場を撮影する事に成功した。
集落の中心にはパソコンが置かれ、それを取り囲むように1の立てたスレを崇めるという
人としてやってはいけない事をひたすら繰り返す数十、数百の土人達。
狂人としか思えない彼らのその姿に我々は大粒の汗をかかざる負えなかった。
「アオーリ…アオーリ…」
ふと気付けば族長とおぼしき巨大な背丈の男がそんな呪文を呟きながら1を擁護する書き
込みを尋常ならざる表情を浮かべながら繰り返している。
一体彼らの目的は? その行動原理は一体何なのか?
果てしない好奇心にかられ、一歩近付いた瞬間。
「チューボーハッケン! アボーーーーーン! アボーーーーーーン!」
族長のそんな声と共にたちまち発見されてしまう我々。土人達が鬼気迫る表情で我々に襲
い掛かって来る。
我々は手に持っていた銃器を使い何とかその場からの脱出に成功するが被害は甚大だった。
何よりあの現場を捉えたビデオカメラを壊されたのが一番の痛手と言えるだろう。
「まあ、食べられなかっただけでもよしとするか…」
我々はそう慰め合いながら逃げるように日本への帰路につく。しかし平和な部族が住むと
言われるあの集落で一体何があったのか? 何があそこまで彼らを狂わせてしまったの
か? 我々は彼らの人生を変えてしまった1に対して激しい嫌悪感とおぞけるような恐怖
を感じる事しか出来なかった…。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:55:15 ID:aZf2BR82
>>37
いいこと言うね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:57:46 ID:???
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  / /      \  \   \__________,,,.ノ
                        ̄           ̄

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:58:44 ID:Bu2dhUFh
>>1
同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:29:32 ID:???
[ 韓国の高校生の90%以上が包茎手術 ]

韓国の高校生の90%以上が包茎手術を受け、医師の相当数が「包茎」の意味を正しく理解していない
ことが明らかになった。

これは、包茎手術反対運動を繰り広げるソウル大の金大植(キム・デシック、物理学)教授が、
1歳から92歳までの男性5434人と開業医師267人を対象に調べた結果だ。

この調査によると、調査対象となった男性の60%が包茎手術を受けており、手術の比率が3%だった
1960年に比べると20倍に、21%だった80年に比べると3倍近くに急増したことが分かった。

これは1〜2%にすぎない北欧や日本などに比べてはるかに高く、55〜60%の米国に近い比率。
特に17歳では95%、13歳では88%が手術を受けており、世界最高水準であることが分かった。

こうした高い手術比率は医師らが包茎の意味を十分に理解していないことと関係がある、というのが
金教授の主張だ。

「亀頭と包皮が分離されない状態」という包茎の定義を正確に理解している医師は28%にすぎず、
半分以上の57%が「包皮が亀頭を覆っている状態」と誤解していたという。

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011218154730400

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:56:23 ID:???
>>1
まあ、止めはしないよ。やりたきゃやれば?
でも、結構大変だよ。10億以上いるからねえ・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 08:18:17 ID:???
>>45
脳内ってすごいな。死人だけじゃないのか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)