5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬首を見てトマトジュースが飲みたくなったので

1 : :04/11/03 03:36:50 ID:???
コンビニに行ってきます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:37:13 ID:O6N4w9I3
行ってらっしゃい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:37:48 ID:m5CQNTYY
ふーん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:38:03 ID:dRYd95+M
saiaku

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:40:23 ID:JFklp0MS
1氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:40:34 ID:QH7iWN/a
しかし、本当にコンビニ行くのならそこそこ覚悟しといたほうがいいよ。最近は日本も物騒だ。
部屋のエロいのは死後家族にみられないようお気をつけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:42:16 ID:???
トマトジュースを飲んだらこのスレが見たくなりました


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:58:01 ID:5y05bt5K
>>1氏ね
香田さんじゃなくてあんたが死ねばよかったのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:00:26 ID:xUdQkzh1
そして>>1が死んだら「>>1さん可哀相;;」と涙する>>8 萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:05:22 ID:0s65j0dd
確かにとまとジュースは飲みたくなる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:17:01 ID:sEqt+wU+
おれは最近トマトジュースにハマってる。
口の中がなにかスッキリしないときにトマトジュースを飲むと、
コレが実にスッキリするんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:21:51 ID:???
不幸のレス】
      このレスを見た人間は7日以内に死にます。

        *あなたに訪れる死を回避する方法が1つだけあります。
       それはこのコピペを1時間以内に7つ、別のスレに貼り付けることです。
        ごめんなさい。死にたくないんです


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:53:38 ID:Lm0T6Kc+

_| ̄| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ((((○ コロコロ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:55:38 ID:PU45uyhp
            ○   
               ガッ  ○
                 へノヽ
_| ̄|〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〈


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:18:49 ID:???
>>1
 ソースは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:59:30 ID:oqlSrRID
首切りなんぞ見たくないが、映像(しかもネットの荒れた画質)で見ても、
それほど衝撃は受けない。テレビや映画の延長という感覚。
リアルで目の前で行われたら、膝がくがくで立っていられないし、
「次はおまえだ!」、となったら小便どころかウンコ漏らして哭きわめくだろうな。

>>1のような事象の類似でトマトジュースを連想できるほど直感的な思考回路は、
あるいは感情に左右されない素晴らしい素質ではないだろうか?
ロボトミー兵士として。
  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:49:34 ID:???
>>1
ただのトマトジュースじゃ臨場感にかける。
もっと、こう鉄分の味が欲しいところだ。
湯煎して呑むと なおよし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:03:54 ID:???
「エネミーオブアメリカ」であったな。
あれは、オレンジジュースか。

19 :1:04/11/03 22:49:39 ID:???
ただいま帰りました
トマトジュースとあとブドウジュースも買ってきました100%です
それと鉄粉も用意しました
皆さんも一緒に飲みませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)