5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でも真似するやつ出るんじゃないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:09:50 ID:???
動画見て同じ事やりたくなるやつ
絶対でる気がする。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:11:48 ID:PR1Ja40y
でねーよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:14:10 ID:???
>>2で終了したスレ カコイイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:14:09 ID:LEC6Ih+v
うん、自衛隊の基地前とか、大使館前とか、総理の仮宿舎前とかでどこかの
反戦団体でも漫才でも何でもいいから星条旗を敷いてやってみればウケそう。
もっとも、逮捕される前に怒った周囲の人間に殴り倒されそうな気もするが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:14:15 ID:mX9qcBAN
酒鬼薔薇がやっただろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:15:56 ID:???
不謹慎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:16:47 ID:???
ラブレターのコードくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:17:46 ID:???
この重さ、すごい数の人が興味津々。
頭にこびりついているうちになぜか自分が
実行したくなるやつが出る。子供がタバコ
吸いたくなるのと同じ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:19:08 ID:icf55Cuw
NEVADAみたいに小学校で流行るかもね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:19:47 ID:2Mrm3f1G
香田の弔い合戦中。画像をUPしたサーバーを
攻撃せよ。敵の被害は甚大なり。
 攻撃兵器:メガ粒子田代砲
 発射間隔は100前後に調整せよ。 
香田の弔い合戦中。画像をUPしたサーバーを
攻撃せよ。敵の被害は甚大なり。
 攻撃兵器:メガ粒子田代砲
 発射間隔は100前後に調整せよ。 
香田の弔い合戦中。画像をUPしたサーバーを
攻撃せよ。敵の被害は甚大なり。
 攻撃兵器:メガ粒子田代砲
 発射間隔は100前後に調整せよ。 
田代砲用意! 日本人をナメるな。
我々は、すでに多数のサイトを破壊済み。


粒子田代砲攻撃が原因でつながらなくなってんだよ!
意味が分らなければ検索しろ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:20:24 ID:icf55Cuw
NEVADAみたいに小学校で流行るかもね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:20:31 ID:2Mrm3f1G
香田の弔い合戦中。画像をUPしたサーバーを
攻撃せよ。敵の被害は甚大なり。
 攻撃兵器:メガ粒子田代砲
 発射間隔は100前後に調整せよ。 
香田の弔い合戦中。画像をUPしたサーバーを
攻撃せよ。敵の被害は甚大なり。
 攻撃兵器:メガ粒子田代砲
 発射間隔は100前後に調整せよ。 
香田の弔い合戦中。画像をUPしたサーバーを
攻撃せよ。敵の被害は甚大なり。
 攻撃兵器:メガ粒子田代砲
 発射間隔は100前後に調整せよ。 
田代砲用意! 日本人をナメるな。
我々は、すでに多数のサイトを破壊済み。


粒子田代砲の報復攻撃が原因でつながらなくなってんだよ!
意味が分らなければ「田代砲検索しろ




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:25:21 ID:2Mrm3f1G
悪名高いOGRIも田代砲で撃破!
すげー、日本の2ちゃんねらー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:40:55 ID:ICvFy0jg


普通に見れたけど???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:56:25 ID:pC4LHWDK
鈴ケ森死刑場跡に集合〜!

16 ::04/11/03 00:57:27 ID:pC4LHWDK


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:02:05 ID:/DHQelsB
死ね!サルカユイ!死ね!サルカユイ!
死ね!サルカユイ!死ね!サルカユイ!
死ね!サルカユイ!死ね!サルカユイ!
死ね!サルカユイ!死ね!サルカユイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:07:35 ID:7cL97Q39
まねするって、何のためにするんだよ。
まねするって、誰をねたにするんだよ。

19 :ura2 ZQ227229.ppp.dion.ne.jp:04/11/03 01:17:41 ID:???
koda

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:17:52 ID:GPwM17Vg
初めて2ちゃんねら〜を尊敬しました!田代なんとか私はよくわからないけど、破壊してください!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:19:43 ID:uMuTMs64
双葉のグロでみれたけど!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:21:57 ID:TZWQWVV7
>>21 晒せ。撃破する。

23 :名無し:04/11/03 01:23:36 ID:Bz8+40ve
イスラム教徒にも同じ目に合わせてやりましょうよ!!

24 :名無し:04/11/03 01:24:05 ID:Bz8+40ve
イスラム教徒にも同じ目に合わせてやりましょうよ!!

25 :ura2 FLA1Abt222.osk.mesh.ad.jp:04/11/03 01:26:48 ID:???
koda

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:34:22 ID:TZWQWVV7
田代砲解説
http://www.paradisearmy.com/PASOK7S.HTM

早い話、相手のサーバーに異常に頻繁なアクセスをして
サーバーを殺す兵器。特に悪者に有効。
敵にとっては原爆なみの威力あり。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:34:51 ID:BqimLHHy
田代砲あるけど怖くて動画みれない。残念だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:35:08 ID:???
テロリストの煽りに釣られちゃいかんよ!
DQNアメリカと同じになっちまうからね。
煽り、アラシは放置!
これからの世界基準だよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:35:28 ID:TZWQWVV7
田代砲解説
http://www.paradisearmy.com/PASOK7S.HTM

早い話、敵のサーバーに異常に頻繁なアクセスをして
相手が使用しているサーバーを殺す兵器。
特に悪者に有効。
敵にとっては原爆なみの威力あり。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:37:17 ID:y5EPrFgR
そりゃ、おもろい世の中だな・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:47:00 ID:???
田代の意味がわからん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:53:56 ID:gtEsl58p
>>26
下手な事しない方が良いと思うぞ。
なにせ、相手は米国を敵に回しているテロリスト。
首は切られないだろうが、なにされるかわからんぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)