5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでブッシュとビンラディンはグルじゃねーの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:14:46 ID:???
ビンラディンって米国の軍需産業か何かと繋がってるんじゃねーの?

ブッシュ氏リード広げる=ビンラディン容疑者の警告影響か−米誌調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000441-jij-int


演説ビデオのタイミング、全然、捕まらない、世界の目はイラク・・・
ひじょーにアヤシイ・・・

フセインですら、とっつかまっているのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:15:49 ID:???
2!!



3 :怪し杉:04/11/01 23:15:52 ID:???
二人はハメハメですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:16:40 ID:cH6BFRCw
小人閑居して不善をなす
暇人ほど妄想を掻き立てるもんです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:16:55 ID:iWcWddak
ドッチモ GURU デハナイ

6 :アメリカから参上:04/11/01 23:19:33 ID:A+4pelfQ
それに気づこうともしないのは、巨大島国のアメリカ人だけ、ちゅうわけです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:21:44 ID:rptPJX66
わしを差し置いてグルとは不届きモノである。
ポアするしかないだろう。byチヅオ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:22:07 ID:hlUpFOzk
まあもうどうでもいいや。
とりあえず俺の株だけ上がってくれたらいいからブッシュでいいよ。
イラク戦争の不条理さを憤ったこともあったけど、
俺さえ良ければ、もうどうでも良くなってきた。
ブッシュとビンラデンがハメハメでもどうでもいいや。
この世は儲けたもの勝ちなんだよな。
ほんと、地獄の沙汰も金次第だよな。
堀江モン見ててそう思った。
ケリーがんばれと応援するエネルギーが無駄に思えてきた。
ビンラデンとそこまでやるなら、もうブッシュでいいよ。
もうイイ! ブッシュお前はガンバッタ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:23:16 ID:???
ルパン3世と銭形の関係をモデルにしてる

という説があってワラタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:24:59 ID:cyYg46oc
グルだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:25:18 ID:???

アメリカ国民は建国以来次々と世界に馬鹿をかもしてます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:25:53 ID:???

ザルカウィってほんとにいるの?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:26:54 ID:???
>>1 良いとこ分析してますな! それはイラク戦争以前から噂あり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:27:34 ID:???
http://www.savethemales.ca/index.html
アメリカのプロ分析家がブッシュとビンラディン(CIA工作員)の関係を指摘しています

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:29:16 ID:???
9.11を実証した、ビンラディンは自ら「俺はブッシュを指示する」って言ってます。

16 : ◆aN7kbcujBM :04/11/01 23:29:39 ID:???
小ブッシュとウサマが幼馴染なのは周知の事実ですが、何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:30:37 ID:24Ga+R4f
完全なやらせだな、ビンラディンだってブッシュという敵役がいることで、
求心力維持できるし、お互い必要としているのは暗黙の了解。地下では
つながってるだろう。イスラム自爆テロの若者、9.11犠牲者のリーマン、
えらいやつは助かって、死ぬのは貧乏人ばっかり。所詮は金持ち同士の戦い。巻き込まれるのは
あほらしいぜ。ただ、まあ日本の国益のためにはブッシュ支持ということで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:31:04 ID:nyoxnppT
>>1
今頃気付いたのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:31:09 ID:???
飛ばせ〜〜い!ビンラディンを・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:32:25 ID:uYNvKGF8
ニーナも1枚かんでるっていってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:32:54 ID:???
いけーーーー!!! 

22 :ura2 p3217-ipad06wakayama.wakayama.ocn.ne.jp:04/11/01 23:32:58 ID:???
hitojiti


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:40:13 ID:???
やはり、あれ!だわさ。
闇商人いわく武器商人はやっぱブッシュでないと儲からん訳だし。
国際情勢は「建前」で動くもので「本音」では動かんと・・言う事だな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:42:47 ID:J6P2yWLa
王様ビンラディン捕まえちゃうと
戦争のきっかけ作ってくれる人いなくなちゃうから
捕まえないだけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:43:24 ID:ANuc8bIz
ラディンはメキシコの基地にいるよ

26 :ジャッカル:04/11/01 23:44:54 ID:+8Jkp+4B
捕らえられているフセインも偽者(影武者 ではないか?
と言われている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:45:15 ID:zAnsDenH
>>1
やっと分かっていただけましたか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:45:30 ID:HHiPiJTD
で、日本の株が安く買われると。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:50:53 ID:???
ラマダン月.、イード、9.11周辺では声明を出す。
毎年恒例のこと。偶然、大統領選挙が近い時期になっただけ。
せっかくだからアメリカ国民向けにしたのだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:52:12 ID:/no4kaH7
>>1
だから そう いってるだろーが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:56:22 ID:uYNvKGF8
おい、そーいやービンなら、下北でクレープ食ってたぜ。さっき。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:56:41 ID:NGmfMYLJ
フセイン、ノリエガ、マルコスオルテガ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:57:11 ID:NGmfMYLJ
みんな飴がつくったのさ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:57:45 ID:???
>>16
そんな事当たり前だろ的意見でもあるが。
でもさ!イスラムだってみなが知っている訳では無いので、
庶民レベルで騒ぐ事重要と思うよ。

でなくば、ビンラディンはつけあがるばかりと思うが。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:00:11 ID:???
ブッシュ家とラディン家は親交があるんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:00:59 ID:yKdsQG7d
反米を求心力にしたいラディンと反テロを求心力にしたいブッシュ
水野裕子とやりたい俺

互いの利益が一致し
俺ら3人はよき理解者として互いを尊敬しあってるぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:02:49 ID:???
考えると小泉も荷担している訳だ。国民の事、何〜〜〜にも考えとらんようだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:05:08 ID:???
>>35
そうだよな!でも普通は知らないんじゃないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:19:18 ID:???
踊らされていることすら、認識できないイスラエル信者も可愛そうだな!
何しろ、フセインも言ってたが「庶民にいらん教育をせんで貰いたい」これが、実態だもんな。

40 :39:04/11/02 00:23:38 ID:???
おやま〜間違えた。「イスラエル」は「イスラム」の間違い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:24:57 ID:bX3Rxy9x
でも、ブッシュは知らんかも。というより忘れてる可能性もある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:26:55 ID:90Uh52sF
ビンラディンがアメリカに
あらためて宣戦布告したってことは
戦争反対のケリーが大統領になったんじゃ
アメリカはやられ放題になりそうだし国民は不安になる。
ってことでケリーに投票するつもりだった人間も
少しブッシュに移るって計算?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:28:09 ID:???
>>1 マジでその通りです。検索すればザクザク出てくるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:31:03 ID:B+EQT9GH
9.11のテロだってわかっててやらせたに違いないだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:31:35 ID:???
>>39
三浦朱門 前教育課程審議会会長の発言
「非才、無学は実直な精神だけ養っておけ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:34:12 ID:ar3ETvyF
フセインにしてもラディンにしても、
アメリカは対ソの飼い犬に手を噛まれたわけですねぇ。
世界中が振り回されてます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:37:13 ID:???
同系列の軍需産業会社の株主か役員同士だったかな?本で読んだ記憶がある。
それが本当なららでぃんは捕まらないし、自分たちの利益の為にどこかで戦争するんじゃないの・・・考えすぎ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:40:21 ID:5NLA4vMX
ビンラディンはCIA

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:40:25 ID:ar3ETvyF
あと10時間以内に何か大事件が起これば、つるんでいる事確定。

50 :▼ネオコンを取り込んで変質する民主党ケリー候補 :04/11/02 00:49:35 ID:???
▼「謀略をやっているのはムーアの方ではないか」

 イスラエルやネオコンの影響力について全く語っていない「華氏911」は、
タカ派やイスラエルが有利になるような配慮を持って制作された可能性が大きい。

 この映画を見て、ムーアとネオコンはつながっているのではないか、と指摘す
る分析もある。確かに、この映画の主張を鵜呑みにする人が多いほど、イラク
戦争を起こして泥沼化させた張本人であるネオコン勢力は、罪をブッシュとサウ
ジアラビアに押し付けることができ、自分たちの責任を問われずにすむ。

▼ネオコンを取り込んで変質する民主党ケリー候補

 この図式だと、ネオコンはブッシュを見放したことになるが、その兆候はある。
ブッシュ大統領は、イラクの泥沼にはまった後、国連に助けを求めたり、EUと
の再接近をはかるなど、タカ派をやめて中道派的な姿勢を強めている。中東に
おける「強制民主化」をシリアやイランにも広げたいネオコンは、イラクにおけ
る兵力増強を主張しているが、この主張は、ブッシュの意を受けて増強の必要は
ないと主張し続けるラムズフェルド国防長官と衝突している。(兵力を増強する
と徴兵制を復活させる必要が増し、それはブッシュの人気を下げる)

 伝統保守派(孤立主義)で反タカ派の政治家であるパトリック・ブキャナンは
今年4月の段階で、民主党大統領候補のジョン・ケリーがイスラエルを支持する
のなら、ネオコンはブッシュ支持からケリー支持へと転換するだろう、と予測し
ている。


51 :▼ネオコンを取り込んで変質する民主党ケリー候補:04/11/02 00:50:43 ID:???
 ネオコンに支持してもらう前提条件を満たすかのように、以前はイスラエルに
対してどちらかというと批判的だったケリー候補は、最近ではイスラエルを支持
する主張を積極的に行っている。ケリーは、立候補を表明した直後の2003年
秋には、パレスチナ問題に関してイスラエルを批判する立場をとり、自分が当選
したら、イスラエルに批判的なことで知られるカーター元大統領を中東和平交渉
の特使にすると表明していた。だが、ケリーは今春になって態度をイスラエル寄
りに転換し、6月に出した外交方針の中では、イスラエルはパレスチナ人による
テロに対抗して自衛する権利があるとして、パレスチナ人に対するイスラエルの
弾圧を支持する立場を明確にした。

 パレスチナ人のイスラエル流入を阻止するため、イスラエルが西岸占領地に
建設している隔離壁について、ケリーは昨年の段階では反対の意を表明していた
が、今春には支持に転じた。また最近、ケリーは副大統領候補にジョン・エドワ
ーズ上院議員を選んだが、エドワーズは民主党の上院議員の中で親イスラエル派
として知られている。

 ケリーの家系は、父方の祖父がユダヤ系からカトリックに改宗した歴史があり、
本人はキリスト教徒だが、弟であるカメロン・ケリーが結婚を機にユダヤ教に改
宗している。カメロンは最近イスラエルを訪問し、政府首脳に会ってイスラエル
に対する兄の改心について説明している。

 ここまでの話をつなげると、ケリーが強いイスラエル支持を表明し、ネオコン
がブッシュを見捨ててケリー支持に鞍替えしそうな中で、ブッシュを痛烈に批判
する一方でネオコンやイスラエルについては沈黙する「華氏911」が封切られ、
ブッシュの再選が危うくなる、という流れになっている。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:59:44 ID:???
何処かのテレビのドキュメントで、イスラム信者の社会的模様のような番組みたが。
「彼らは鉄砲を撃つことは知っているが、野菜を育てる事は非常に難しいようだ」
つまり、社会生活、自然な生活環境では生きる事は難しいようである・・ように
感じたドキュメントでもあったが。
彼らが成人になり。自分らの行動の矛盾に気づいたときの落ち込みは大変なものだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:04:27 ID:???
>>50,>>51 
要するに闇将軍。
つまり武器商人の指示を得なければケリーはありえない事は確かのようで!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:05:49 ID:pwn31ZYr
だね。最初から怪しかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:15:42 ID:???
同じアメリカウヨでも
意識がはっきりしていて周りの言いなりにならない分ケリーの方がマシ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:21:50 ID:???
裏のつながりを言うなら・・怪しいかな?ケリーは、新参者でもあるし。
そこが問題だ。裏社会に慣れてないことは国際状況を読めない嫌いがある。
そこは、ブッシュであるなら顔も利くし、顔パスで「政」が出来る訳だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:25:29 ID:???
>>52
しかしさ!肝心のイスラム信者は、今の生活満足しているのかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:31:21 ID:5NLA4vMX
もはや政党政治が機能してない、どっちでもイランと戦争する。
常に敵を作り、国民の意識を外に向けないと、革命が起きます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:33:52 ID:???
クリントンに戻したらどうよ?
死の商人よりセクハラオヤジの方が平和だし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:37:53 ID:???
ん!・・・それ、良いね〜〜有りかもです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:38:11 ID:???
中国人が大統領とナル!
これ、ぜたい安全!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:39:53 ID:pwn31ZYr
>>59
まぁ次はヒラリ女史かパウエルだろうから今とは変わるだろう。
将来シュワチャンになったときに核戦争始がまるかもね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:47:37 ID:???
アメリカ大陸をインドと中国で分けたら世界中平和になれるよきっと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:52:04 ID:???
エルサレムを世界遺産にして観光客以外立ち入り禁止地区に汁!
世界平和の一歩。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:00:57 ID:???
>>64 ん!良いね〜しかし、あなた、目がさめたらぼこぼこ保証したいかも?です〜〜ぅ

66 :ジャッカル:04/11/02 02:01:27 ID:LnhW/7vI
ん?ラディン坊やとブッシュおじさんって親類レベルでの関係があるのか?;

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:03:17 ID:???
ですよ! 間違いないです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:12:34 ID:6k1Ghjcv
確かに、ブッシュの支持率が落ちると
ビンラディンがらみのビデオが出るんだよな。
それは以前から思ってた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:31:17 ID:7wy/XCuw
ビンちゃんはグァンタナモ基地の地下にいますが何か。
ジャック・バウアーにバレそうで困ってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:38:47 ID:51j00Z4o
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kakushin/20041028/mng_____kakushin000.shtml
ザルカウィ像に謎

真相は深い闇の中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

71 : IAMGE IN:04/11/02 03:42:22 ID:wfBtlie0

  皆様、真の情報を得ましょう。 

  対テロルではなく、"コモンセンス"の確立にして、
 
  民主主義の自由の塔を護持しましょう。

72 :マーボχの美意識 ◆BDuKgIQes. :04/11/02 03:51:59 ID:???

今回香田を救えなかった最も大きな原因は日本政府の情報収集能力の低さだ。

やはり日本版CIAの創設が期待される。

それとも伊賀の者を使うか。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:23:48 ID:waXDAx3b
ちょっとデータが古いね。
基本的に拮抗状態。蓋開けてみないとわからないよ。
あとは天候だね。雨降ったら確実にブッシュ再選。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:36:54 ID:3XXmeNRr
>>73
雨って、日本じゃないんだからw
ブッシュ有利は変わらないけど、アメリカ人って良くわからないから拮抗してる。
バカ団体の組織票が大きいしね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:32:46 ID:???
>>72
香田は自殺志願者でもある。という噂もあるし?
情報収集っても、日本人であれば誰彼かまわず「拉致」される状況で、
お前ならどのように情報収集できるのかな。「日本人なら捕まえろ」って訳だから。

それと、テロ対策で言うならケリーより、ブッシュのほうが積極的だしな〜〜
テロに「飴玉」くれたのが、香田な訳だし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:53:34 ID:rVdK4z/X
>>75
俺は72じゃないけど、CIAは現地の人を雇ったりしてるよ。
時には汚い手をつかっても情報収集するらしいから
全部真似して欲しいわけじゃないけど。

「飴玉」をテロに与える原因作ったのはブッシュなんだけど?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:09:34 ID:???
ブッシュ・ネオコン ⇔ テロリスト の飴玉こうか〜ん♪
お互い美味しすぎる関係

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:16:30 ID:CP35AauK
ビンラディンはアメリカで優雅に暮らしていそうだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:06:22 ID:???
>>74
ププ
知らんのか。
黒人の多くは民主党支持者。
そして黒人はレイプ好き、いや、気まぐれ。
雨が降ると黒人の投票率は落ちると言われている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:12:19 ID:???
アメリカの選挙は事前郵送方式が大半なんだけど。。。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:16:47 ID:a0CuCLBV
キリストとアラーという
神の御名を語るド外道コンビの
ヤラセとマッチポンプで
死んだ者たちの魂が
神様の愛の下で清められ
救われる事を祈りたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:35:13 ID:???
>>80
ププ
何が狙いなんだ?
アメリカの選挙のニュース見た事無いのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:05:04 ID:???
ビンラディン・ビデオの全内容公開 「狙いは米国の破産」
2004.11.02
(CNN) アルジャジーラは1日、ウェブサイト上で声明の全内容を公開した。
同容疑者はこの中で、「われわれは米国に金を使わせ続け、米国が破産するまで戦い続ける」
と宣言している。

ビンラディン容疑者は80年代のアフガニスタン戦争に言及。
ソ連兵相手に長期間のゲリラ戦を戦い続けたイスラム兵士が「ロシアに10年間も(軍事費を)使わせ続けた挙げ句、ロシアは破産して敗退した」
として、同様の長期戦を米国に挑んでいるのだと戦略を明らかにした。


「破産するまで金を使わせる」戦略を説明する際、ビンラディン容疑者はさらに、
同時多発テロ実行のためにアルカイダが使った費用は50万ドル(約5500万円)
という英国の試算を例に挙げ、米政府がこれまで50万ドルを遙かに超す予算を
アルカイダとの戦いにつぎ込んでいると指摘。


「アルカイダが1ドルを使うごとに、それは(米国が使う)100万ドルを敗北させているのだ」
とビンラディンは述べ、「(米国の)財政赤字に至っては、
数兆ドルという天文学的な記録的数字に上っている」
「真の敗者は米国民と米経済だ」などと、自分たちの戦略が奏功していると強調した。

http://cnn.co.jp/world/CNN200411020004.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:01:13 ID:???
>>81 >>神様の愛の下で
多くの人がそこから出発する。
その神様を具体的に作りこんでいく過程で
たいがい既存の宗教、思想の焼き直しになってカルトとか呼ばれちゃう。
それでも放っておく訳にはいかない!
神はともかく諦めないのには賛成。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:23:30 ID:???
>>82
日本でしか情報入らないバカハケーン


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:50:26 ID:???
>>83 普通ならそういえるだろうけど。何処かの影から見たら全く違う事も。有るには、有るな!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:17:15 ID:???
不思議と、クリントンもビンラディンと何らかの繋がりあるらしい。
情報の出何処とは定かではなかったが、いずれにしろ、
共和党、民主党、にしろビンラディンの関係には興味がある。
つまり、アメリカの政治家、経済界は、ビンラディンと何かにつけ共存している事だ。

そもそもビンラディンは「オサマ・ビンラーデン」と呼ばれていて、誕生は1958年
(イスラム暦1377)サウジアラビア最大のゼネコン、「ゼネコン、ビンラーデン・グループ」
の総師・ムハンマド・ビンラーデンを、父に持つそうだ。

その先が、ちょいと寂しいかも?日本でいうなら、お妾17番目の子供とのことだ。
それだけ、大物の「ゼネコン、ビンラーデン・グループ」とアメリカが、牙を剥き合うこと
なんそ!!考えるのが不自然という事でしょうな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:25:41 ID:???
まっ、そうだな! まともに見れば?確かに真実は限りなく見えないな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:33:59 ID:kAtPEKKM
>>1
かなり前言われてる事だな。
ビンラディンが捕まってない事がおかしい。
いつも追い詰めて逃げられる。ワザと逃がしてるとしか思えないな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:16:00 ID:???
それだけ、アラブとアメリカの繋がりは「霧の中」って事で、
見識ある世界情勢を見解する学者諸君にも不透明であるようだ。
確かに、学識経験者にそれは許される事ではないが、
それほどに分かりにくい事は確かだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:37:05 ID:???
ブッシュはビンラディンのパパ
ビンラディンとブッシュはゲイ繋がり。

これで全て解決だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:46:48 ID:Vd0DdvHQ
ガッツポーズのラディンちゃんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:23:43 ID:???
ラデーン・・プー太郎に成らんで良かったな! これで安心して暴れられる。

94 :ココナラダイジョウブ。RYU.YOU:04/11/04 15:16:33 ID:WsYj8gYo
RYU.YOU :04/11/04 13:52:14 ID:WsYj8gYo
隔離された養殖化隔離社会の限られた世間が普通と思わされて育った同胞さん達へ
(あーだ、こーだ。愛をメリー込めて)
わたしにも「夢」がある・・・  香 田
そしてホットしたり、ハットしたりする … 愛すべき『現実』もある。
身体に障碍がある人, 幼い人, 経験豊かな人、 使う言葉が違う人、
燃えまくっている人、夢を描きにくくなてる人、 やさしい人、 一見こわい人,
あたかい人,がんこな人、 気ちいい性格の人,性格が合いにくい人、 真面目な性格の人、
抽象的な人、 こもりがちな人、 賑やかなのが好きな人、 静かなのが好きな人、
テレやな人,つまんないな 〜と思いがちな人、好き嫌いがハッキリしていてそれに
振り回されている人、とにかく仲間付き合いを大切にしたい人、困ったな〜が口癖の人、
利潤追求でとにかく住み よくしたいと思ってる人、いつもニコニコしてる人、
訳が分かりにくくなっている人、古るき時を知る人、新鮮な香を放ってくれる人、
ついつい謝ってしまう平和主義な人、 何となく人類の進行方向について考えてる人、
素朴さを大切にしてる人、枠にはまらないで生き抜いてる人、バランスのとれた人…
他々? そんな色んな違いを垣間見る ことができ 空・間。誰もが 大切に大事にしたいと
思うものを感じとり。見てはいるけど見えて無かった事や聞いていたけど聞こえて
無かった事を角度や立場を変えて ハートで再発見し、本来の自分らしさを表現して
生けるところ。 ……けっして頭だけで理解するのではなく、 その時だけの酔いでなく…
強く無くても、ずる賢く無くても生きてゆきやすい、人が人を迫害しない空間を…… 
あまり良い表現ではないけれど、ある意味植え付けられた価値観に隔離された養殖化
されつつある世の中で何も解らなくなってしまう前に、檻の外の大自然でゆったりとんな
仲間と共生を体験し体感していければ、自然に幸せの意味を深めることができる。そんな
気がして……。 わたしは、そんなポ〜ットした夢と現実のはざまで、家庭と会社と地域
生活を漂って全世界の人たちとつながっている空気を吸いながら同じ刻をきざんで生きて
います。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:23:49 ID:???
>>94 メルヘンチックな、香田は去ってよし! 馬鹿丸出し・・だな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:29:52 ID:X9p0SiJ/
ちなみにイラクは全土非常事態宣言発令

結局ラディンがブッシュを再選させたわけだが(笑)
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099463093/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:59:59 ID:ohZE8Cjp
大グルだ!!


98 ::04/11/10 02:02:58 ID:???
持ちつ持たれつの間柄なんだろう。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:18:04 ID:xevaskCf
スーパーマンとレックスルーサーみたいなもんか。

100 :  :04/11/10 02:21:25 ID:xO2aUkYy
例を一つあげるなら
アンパンマンVSバイキンマン


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:23:23 ID:???
>>100
よくわからんが、金八先生と大森巡査みたいなものだな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:25:01 ID:uo5Ii9EB
ブッシュの泳がせ政策

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:51:31 ID:veCd7PCj
ビンラディンとブッシュ家の本当の関係

http://www.theothuis.tomaatnet.nl/bush.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:24:50 ID:???
中東では常識らしい。9.11の時はまさかと思ったが・・・
米軍の攻撃の口実をつくるために必要な悪キャラ。つことはザルも?

105 :   :04/11/11 17:08:01 ID:oRvyPCVI
アンパンマンを助けるのはジャムおじさん
パンを作る上で菌を発酵させるでそ・・・・『菌』!!!???
そう、この『菌』こそバイキンマン
しかし陰謀はまだ続く
バイキンマンと戦い、ジャムおじさんの部下アンパンマンが勝つ事でジャムおじさんは有名になる
さらにそのジャムおじさんに流れる資金(有名になってパン売れまくり)がバイキンマンにも流れて武器を作る
勿論アンパンマンもパワーアップ

戦い続ける事によってお互い金回りがよくなるわけ
裏ではグルなんだよ(きっと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:23:03 ID:???
アフォじゃねえの。日本で生まれても反日の奴がゴロゴロいるんだ
からよ。


「妄想もいいかげんにしろ アホども」


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:55:13 ID:F76ajxmc

>>106 必死なスレ違い W


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:59:31 ID:oRvyPCVI
>>100誤爆
アンパンマンじゃなくてジャムおじさんだって;;
ジャムおじさんVSバイキンマンね
ジャムおじさん=アメリカの大統領
バイキンマン=テロリスト
アンパンマン=アメリカ軍

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:13:37 ID:???
きっと  グル  だ
http://up.isp.2ch.net/up/61d772d4c99e.wmv


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:15:09 ID:3eK2oj9j
>103
親父との繋がりの方が密なんだろうね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:17:02 ID:???
マイケールムーハ アクバル! マイケルムーハ アクバル!
マイケールムーハ アクバル! マイケルムーハ アクバル!
マイケールムーハ アクバル! マイケルムーハ アクバル!
マイケールムーハ アクバル! マイケルムーハ アクバル!
マイケールムーハ アクバル! マイケルムーハ アクバル!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:19:04 ID:???
                     ,,. ,. 、
     _,-、          / ̄   |
    ,〔 ゙l |`l        / ____;;  |
    | | | ,| |       /::::::::::::::::ヽ_|\
    { | | ,| レ'`l     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   {  !  ゙ヽ,|      |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
   |      リ     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   ,〕     ノ       |::( 6  ー─◎─◎ )
   {   三彡       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     I        |   <  ∵   3 ∵> < マイケルムーハ アクバル!
  ,{____」       \  ヽ        ノ    \____________
   「     | ______\_____ノ _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ バカじゃないモン!!
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦出川旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
         ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:20:41 ID:???
      ,-───────、_
     / ̄ ̄            、-、
    ,l' ‐'- プロ市民       `ヽ `l
    l              ヽ   l
    l'   _           〜〜 l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <●> | | /<●>  ■■ |   
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  
      ■i   | | | |   /■■ /  自衛隊は帰ってきなさい                         
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:22:02 ID:???
                     ,,. ,. 、
     _,-、          / ̄   |
    ,〔 ゙l |`l        / >>113;;  |
    | | | ,| |       /::::::::::::::::ヽ_|\
    { | | ,| レ'`l     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   {  !  ゙ヽ,|      |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
   |      リ     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   ,〕     ノ       |::( 6  ー─◎─◎ )
   {   三彡       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     I        |   <  ∵   3 ∵> < 自衛隊は帰ってきなさい
  ,{____」       \  ヽ        ノ    \____________
   「     | ______\_____ノ _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ バカじゃないモン!!
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦出川旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
         ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:24:23 ID:???
テロの手先め フフフッフフフ
イスラム系WEBサイトにあったのだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:25:36 ID:???
テロリストの手先
ブッシュ&ラディンめ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:28:19 ID:???
テロリストの手先じゃないですよビンラディンはテロリストですよ

プロ市民



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:37:57 ID:???
 ☆。:.+: ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.   ( ´∀`)  <プロ市民って、自衛隊撤退って言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

             ∧_∧  :+.:。☆
            (`Д´ )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でも!あんたアルカイダにうまく利用されただけですから!!
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \    残念ッ!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \_
:+.:。☆     (_)   (_)  ..:.*゚。:.♪..:+ ジャジャーン

119 :粘着お笑いヲタ:04/11/12 00:06:13 ID:???

   ,, ∧_∧  ,,    /ブッシュANDアルカイダは正義の味方!
  八(´∀` )ノ|ヽ   < 合言葉はプロ市民珍!
 / |`(=\=)  | ヽ    
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:11:41 ID:???
            , -─ - 、
           , - '       _ヽ- 、
         /          _ ,,ハ、\ ヽ、
        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
         /  _    /_ /'    ,-- 、l l
       l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
       lミヽ| l l | し'  _..ニ、     ,ニ-、 |リ
       lミヽヽ l |/  __/ス._)i゙    ト-ヘ'y′
        l\\ヽ{  ‐ハ_。rj    ヽ_゚ノ {)
      l   l /⌒ヾ   ,--     ゝ ̄` }             逝ってよし
      ,′ |ハ (` ヾ            /   逝ってよし
     ,′  | l ゝ--' 、        0  /           逝ってよし
     ,′  | l  | l ヽ、       /     逝ってよし        逝ってよし>>119
    ,′  ||  | l  | ` −  |  }           メ / )`) )
    ,′    l l  | lyヘ     h. l  l          メ ////ノ
   ,′   , --┴‐:┤ l|  `丶、 ハ、.|  |        メ /ノ )´`´/彡
   ,′  /::::ヽ:::::::::::ハ ||─-- 、/\_y_ .!       、/   ノゝ /,;'"´``';,.
   l   /::::::::::::ヽ::::::ハ|    Y⌒!  人     /| 、_,,ィ '__/,,|ニニニニ|

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:14:17 ID:???
            , -─ - 、
           , - '       _ヽ- 、
         /          _ ,,ハ、\ ヽ、
        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
         /  _    /_ /'    ,-- 、l l
       l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
       lミヽ| l l | し'  _..ニ、     ,ニ-、 |リ
       lミヽヽ l |/  __/ス._)i゙    ト-ヘ'y′
        l\\ヽ{  ‐ハ_。rj    ヽ_゚ノ {)
      l   l /⌒ヾ   ,--     ゝ ̄` }             逝ってよし
      ,′ |ハ (` ヾ            /   逝ってよし
     ,′  | l ゝ--' 、        0  /           逝ってよし
     ,′  | l  | l ヽ、       /     逝ってよし        逝ってよし 粘着お笑いヲタ>>120
    ,′  ||  | l  | ` −  |  }           メ / )`) )
    ,′    l l  | lyヘ     h. l  l          メ ////ノ
   ,′   , --┴‐:┤ l|  `丶、 ハ、.|  |        メ /ノ )´`´/彡
   ,′  /::::ヽ:::::::::::ハ ||─-- 、/\_y_ .!       、/   ノゝ /,;'"´``';,.
   l   /::::::::::::ヽ::::::ハ|    Y⌒!  人     /| 、_,,ィ '__/,,|ニニニニ|


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:16:45 ID:???
                  ,〜((((((((〜〜、
                  ( _(((((((((_ )  
                   |/~^^\)/^^~ヽ|     ________
                   |  _ 《 _  |   /
                   (|-(_ /_)-(_ /_)--|) < サヨクってほんとお馬鹿さんですね
                  |   厶、     |   \____________
                  \ ||||||||||||||  /
          _ -‐ ''"   / \    /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ       ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /    >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/  <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/    /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !   /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |  /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./ /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、      |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--─┴'' ̄ ̄ ヽ  

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:20:58 ID:???
                  ,〜((((((((〜〜、
                  ( _(((((((((_ )  
                   |/~^^\)/^^~ヽ|     ______________
                   |  _ 《 _  |   /
                   (|-(_ /_)-(_ /_)--|) < 粘着お笑いヲタは、喰いつきだけは超一流ですね
                  |   厶、     |   \________________
                  \ ||||||||||||||  /
          _ -‐ ''"   / \    /!\    ゙̄ー- 、  合言葉はプロ市民に加えてサヨw
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ       ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /    >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/  <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/    /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !   /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |  /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./ /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、      |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--─┴'' ̄ ̄ ヽ  

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:24:01 ID:???
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 久しぶりだな田代まあ氏ねよ
  |     )●(  |  \_______
  \     ー   ノ
    \____/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:25:32 ID:???
      いたずらばかりしおって!!!   
           ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\               ,〜((((((((〜〜、
        / 」L       \            ( _(((((((((_ )
       /\.フ「 \   /|            .|/ ~^^\)/^^ヽ|
       |||||||   (・)  (・)|            |  _ 《 _  |
       (6-------◯⌒つ|            (|-(_//_)-(_//_)-|)
       |    _||||||||| |            |   厶、    |
        \ / \_/ ./ _ _     .'   \ |||||||||||| / .
         \____ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '   \_______/
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:25:41 ID:???
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 好きなTVはアンパンマン
  |     )●(  |  \_________
  \     ー   ノ
    \____/


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:26:27 ID:???
         ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後盗撮にハマルわ覚醒剤が止められなくなるわ
人身事故を起こすわ銃刀法違反で逮捕されるわでえらい事です

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:28:31 ID:???
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < アンパンマン萌え〜
  |     )●(  |  \_________
  \     ー   ノ
    \____/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:30:50 ID:???
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <とりあえずイラク行ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「プロ市民やめなさい!」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:34:42 ID:???
                  ,〜((((((((〜〜、
                  ( _(((((((((_ )  
                   |/~^^\)/^^~ヽ|     ________
                   |  _ 《 _  |   /
                   (|-(_ /_)-(_ /_)--|) < プロ市民・サヨを見かけたら、粘着お笑いヲタ
                  |   厶、     |   \____________ を思い出してくれ
                  \ ||||||||||||||  /
          _ -‐ ''"   / \    /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ       ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /    >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/  <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/    /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !   /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |  /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./ /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /         | /- '    ヽ

131 :戦闘員 ◆Z32Brioee6 :04/11/12 00:36:48 ID:???
      いたずらばかりしおってこの>>130!!!   
           ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\               ,〜((((((((〜〜、
        / 」L       \            ( _(((((((((_ )
       /\.フ「 \   /|            .|/ ~^^\)/^^ヽ|
       |||||||   (・)  (・)|            |  _ 《 _  |
       (6-------◯⌒つ|            (|-(_//_)-(_//_)-|)
       |    _||||||||| |            |   厶、    |
        \ / \_/ ./ _ _     .'   \ |||||||||||| / .
         \____ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '   \_______/
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:38:40 ID:???
                     ,,. ,. 、
     _,-、          / ̄   |
    ,〔 ゙l |`l        / ____;;  |
    | | | ,| |       /::::::::::::::::ヽ_|\
    { | | ,| レ'`l     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   {  !  ゙ヽ,|      |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
   |      リ     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   ,〕     ノ       |::( 6  ー─◎─◎ )
   {   三彡       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     I        |   <  ∵   3 ∵> < 魔法の大統領 ジャスティスブッシュ!
  ,{____」       \  ヽ        ノ    \____________
   「     | ______\_____ノ _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ バカじゃないモン!!
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦出川旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
         ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:39:32 ID:???
            , -─ - 、
           , - '       _ヽ- 、
         /          _ ,,ハ、\ ヽ、
        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
         /  _    /_ /'    ,-- 、l l
       l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
       lミヽ| l l | し'  _..ニ、     ,ニ-、 |リ
       lミヽヽ l |/  __/ス._)i゙    ト-ヘ'y′
        l\\ヽ{  ‐ハ_。rj    ヽ_゚ノ {)
      l   l /⌒ヾ   ,--     ゝ ̄` }             逝ってよし
      ,′ |ハ (` ヾ            /   逝ってよし
     ,′  | l ゝ--' 、        0  /           逝ってよし
     ,′  | l  | l ヽ、       /     逝ってよし        逝ってよし>>132
    ,′  ||  | l  | ` −  |  }           メ / )`) )
    ,′    l l  | lyヘ     h. l  l          メ ////ノ
   ,′   , --┴‐:┤ l|  `丶、 ハ、.|  |        メ /ノ )´`´/彡
   ,′  /::::ヽ:::::::::::ハ ||─-- 、/\_y_ .!       、/   ノゝ /,;'"´``';,.
   l   /::::::::::::ヽ::::::ハ|    Y⌒!  人     /| 、_,,ィ '__/,,|ニニニニ|

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:45:25 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,    /
  八(´∀` )ノ|ヽ   < ジェシカ・リンチとジョージ・W・ブッシュ、
 / |`(=\=)  | ヽ     ヒーローヒロイン頂上対談 珍々萌え
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:13:16 ID:???
                                    _ /- イ、_
                                    /: : : : : : : : : : : (
                     ∩___∩     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                     | ノ      ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
       >>134ゲッツクマ−! /  ●   ● |/ / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
                      |     ( _●_) ミ/   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
                     彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
            /"⌒ヽ     / ____.ヽノ /      
             | ;;ェ.,,ェ:|      (___)  /
           `ii i三ij-')つ   |       /       ズドドドド…
        (((つ\ii//       |  /\ \
                 ..;--'"""
  ま            /
             /
  あ         /
            /,.-...,
  い        /'´  `i
           i
  い       i',エエ
           i
  か       / '       ::::::::    ' ̄`
         / ..,,        :::::::     iソ|
        (; σ`)     ;;;;;;;::::::::::::::    l-i }
         `|i "      ;;;;;;;;:::::::::::::::  _,;ノ
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,, i',----、  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::
 ,;-'''.~ '-;_ =.`i ̄`i.- |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
 i ≡ l . | = i|  |--'  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
i"-i= | ≡|   i|i ̄i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 04:26:42 ID:???



チ〜ン・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:09:51 ID:???
馬鹿ばっか・・・(-∧-;) ナムナム

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:48:41 ID:???
http://utopia.ddo.jp/cgi/upload/up/Bush119.zip 呆れる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:54:55 ID:???
  ま            /
             /
  あ         /
            /,.-...,
  い        /'´  `i
           i
  い       i',エエ
           i
  か       / '       ::::::::    ' ̄`
         / ..,,        :::::::     iソ|
        (; σ`)     ;;;;;;;::::::::::::::    l-i }
         `|i "      ;;;;;;;;:::::::::::::::  _,;ノ
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,, i',----、  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::
 ,;-'''.~ '-;_ =.`i ̄`i.- |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
 i ≡ l . | = i|  |--'  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
i"-i= | ≡|   i|i ̄i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:02:50 ID:iY5xXVPW
        ∧_∧
        ( ´∀`) \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:58:10 ID:dP4wRGEE

親分⇒ラディソ 子分⇒猿

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:32:00 ID:???
最強でっせw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:30:05 ID:/TDD3W/B
グルの出来レースだろうよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:40:18 ID:???
ここでも珍が暴れてたよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:49:17 ID:???
  ま            /
             /
  あ         /
            /,.-...,
  い        /'´  `i
           i
  い       i',エエ
           i
  か       / '       ::::::::    ' ̄`
         / ..,,        :::::::     iソ|
        (; σ`)     ;;;;;;;::::::::::::::    l-i }
         `|i "      ;;;;;;;;:::::::::::::::  _,;ノ
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,, i',----、  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::
 ,;-'''.~ '-;_ =.`i ̄`i.- |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
 i ≡ l . | = i|  |--'  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
i"-i= | ≡|   i|i ̄i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:04:11 ID:/TDD3W/B
誰か珍米の友達になってやれ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:05:32 ID:???
  o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  糸冬了いたしました   /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:09:28 ID:???
               /ヽ    - - -    ノヽ    珍米ってさ・・・          (⌒)
               ゝ ヽ,/       ヽ /  |            ______  ''
                ヽ / ,''''   ''''丶 ヾ  /            |_____  ヽ
                 ゝ  _ _   _   ヾ,/                    ヽ  |
                 ,| ,' ・ ヾ /,_・ヾ:::::│                    /  │
                丶|     ''    ::::::::|ヽ                  /   /
                 │    /ヽ    :::::|'                 /  /
                /:│    ヾ_ノ   :::::::|ヾ-::::::::::::::::::ヽ        /  /
              '':::::::::│ /::ヽ('::::'/'ヾ-,_'、::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ       \/
             ':::::::::::: :ゝゝ :::''::::::∨:::ノ,  ::ソ:::::::::::::::::::::::::::ヾ
          ゝ:::::::::::::::::::: :ヽヽ::::::::::::::::::__,,⊃::/::::ヽ''ヾ::::::::::::::::::::ヾ     _  _   __
          :::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ソヾ::::::::::::::::::::::::│   ヽ_ゝヽ_ゝ/ /
          :::::::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノヾ::::::::::::::::::::::|        / /
         ' :::::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿 ゞ:::::::::::::::::::|       / /
         ヾ:::::::::::/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::|      / /
          ヾ:/::::::::::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :|    ヽ::::::::::::::|     ヽ/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:11:45 ID:???
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□■■□■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■□■□■■■□■□■□■■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■□□□■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□■□■■■■■□■
■□■■□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■□□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■■□■□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■□■■□■■■□■□■■■□■□■□■□□□□□□□■
■□■■□■■□□■■■■□□■■■■■□■■■■■□■□■■■
■□■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□■■□■■■□■■

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:14:31 ID:???
>>146
みんなに構って貰えてんだから、奴も涙流して喜んでるよ!


ホラ!>>149

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:15:50 ID:???
245 常識 sage New! 04/11/15 03:02:01 ID:???
>>244
写真アップきぼんぬハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:23:47 ID:R5ZP5sqv
>>146

遠 慮 す る

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:29:38 ID:???
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  カムサハムニダ…
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:41:09 ID:???


居た!珍米の友達>>153


良かったねぇ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:41:50 ID:???
  , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <とりあえずイラク行ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「プロ市民やめなさい!」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:53:06 ID:???
  , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <とりあえずイラク行ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「プロ市民・サヨは僕の十八番です」


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:54:10 ID:???
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\  
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/ 誰だ、良スレを荒らしているのはw
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ


158 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/11/15 09:02:45 ID:SVZL1tGC
アメリカのチェイニー副大統領が13日、息切れの症状を訴え、病院で検査を
受けました。チェイニー副大統領は心臓に持病を抱えていますが、今回は
心臓の異常ではないということです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    いやいや、いますぐ『リンケージ』を説明して
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / フランスの集中治療室へ行ってください。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ブッシュ新政権も新たな転機を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 迎えてもらいたいものです。 (・∀・ )

04.11.15 TBS「米副大統領、息切れ訴え病院で検査」
http://news.tbs.co.jp/ram/news1073142_2.ram

159 :珍米:04/11/20 23:57:03 ID:suQkyPt8
ブッシュ閣下の心の友はこの私だ!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:36:31 ID:UBBBXr47
Bush & Osama

http://www.stevewlb.zen.co.uk/private/ben/christmas%201.htm

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:05:50 ID:AabLIghX
>>1

定説ですよ。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:13:12 ID:???
定説(^v^)
正義:アメリカ=正義の戦士=ブッシュ大統領閣下=親米主義者=良識ある2ちゃん住民
悪:>>1=反米=ラディン=珍テロ主義者=フセイン好き=チョソ=ブサヨプロ市民=ファルージャのゴキブリ

反米ブサヨのゴキブリは早く死んでね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:20:53 ID:???
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

http://plaza.across.or.jp/~infinity/pc/bannin/gousei/002_01.jpg


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:00:02 ID:UlUjiavs
グルもいいとこ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:02:57 ID:???
グルって麻原?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:16:28 ID:???
グルって猿?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:29:09 ID:UlUjiavs
ホットなオサマとジョ〜ジだよ

168 :.:04/12/08 22:43:55 ID:???
ビンラディン容疑者の捜索は難航=パキスタン大統領

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041206-00000084-reu-int

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:56:32 ID:IuK10PnE

ラディン・ブッシュ⇒舎弟

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:50:04 ID:DO5GTZw4
>>160
ナイスカップル(藁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 04:49:06 ID:???
エエで〜!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 07:44:28 ID:???
>>162
典型的なバカの二元論、
今 日本でも、増殖している単細胞の見本だから・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:39:39 ID:???
だいたい善悪の戦争なんてのはろくでもないものと相場が決まっておる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:59:31 ID:9ah1LL0g
>1
YES

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)