5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなザルカウイは嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:43:23 ID:xI4d023G
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:43:58 ID:HYX3PmyJ
2げと



3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/01 22:44:02 ID:Sa1NCehU
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:44:08 ID:1KLz/Kv0
2get


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:44:20 ID:uHZU/wZM
?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:45:38 ID:Qu3nSIo8
こりん星人だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:45:57 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:46:36 ID:bm+yS5LU
はっちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:46:57 ID:???
ケロヨンクラブを崇拝している

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:48:11 ID:w+8vhGDh
実はカメハメハ大王の親戚。

11 ::04/11/01 22:48:17 ID:HYX3PmyJ
>>3>>4
残念。

12 :ジャッカル:04/11/01 22:50:42 ID:+8Jkp+4B
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:51:04 ID:tse/IpYL
これだけは自信をもっていえる。
香田よりザルカウイの方がはるかにハンサムだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:51:26 ID:YdrBVfCi
笊買う医師

15 :ジャッカル:04/11/01 22:51:46 ID:+8Jkp+4B
>13
ラディンもかっこいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:53:15 ID:UChISjL/
血をみると気分が悪くなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:54:46 ID:MytcyZp8
トイレットペーパーを使った後、三角に折る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:57:19 ID:w8erx9UP
着流しでギターを持ってるザルカウイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:57:41 ID:tse/IpYL
>>15
ちょっと通好みだな。
って俺はゲイじゃないが。
若い欧米の女にはザルカウイの方がもてるだろ。
ちょっとひねたセクシーガールおよび30歳以降の欧米の女はラディンを好むかもしれない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:59:16 ID:YdrBVfCi
実は包茎なザルカウイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:59:28 ID:???
おしゃれカンケイに出るザルカウイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:01:19 ID:VdNIS8si
カラオケで必ず熱唱する自分の持ち歌が「名残雪」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:03:03 ID:ZJFJABha
日本にたくさんある会だ組織あると思うよ。
六本木あたりふらついてると、そのうち餌食になる人が
あらわれるかもしれない。
ひとごとだと思って散々暴言はいた奴らの
親や妹あたりが餌食になって首をはねられることを望む。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:04:09 ID:K5sqsiNR
今頃ドラクエ7を新品で買ったザルカウイ

25 :29:04/11/01 23:05:19 ID:w+8vhGDh
浴衣をつけたザルカウイ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:05:36 ID:NlHSF9nz
カラオケで「マイウェイ」を最初に歌いひんしゅくを買うザルカウイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:06:08 ID:NlHSF9nz
実は童貞であるザルカウイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:10:54 ID:1k14Xdsq
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:16:08 ID:eR6FxR2m
実はキリスト教徒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:16:21 ID:VdNIS8si
「おしん」を見て号泣するザルカウイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:16:33 ID:kNhGFecL
実はキリストの生まれ変わりだった!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:17:58 ID:jxiSJfph
筆箱がカンペンだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:18:20 ID:VdNIS8si
「火垂るの墓」を見て号泣するザルカウイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:19:49 ID:ZkXNtXjT
実は松本人志と兄弟だったザルカウイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:19:53 ID:???
実は叶姉妹のパトロンだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:20:06 ID:YdrBVfCi
通販で買った幸運のネックレスを肌身離さず持っているザルカウイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:20:22 ID:VdNIS8si
「トトロ」を見たあと、「歩こう♪歩こう♪俺は元気ぃー♪」と口ずさむザルカウイ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:22:18 ID:vOo/xN9U
自分のパンツに名前を書くザルカウイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:22:44 ID:VdNIS8si
小栗を見ながらオナニーするザルカウイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:22:49 ID:5RqVphFZ
>>34
コーダくんじゃなくて松本が行ったら、捕まらないですんだかもね・・溶け込んでて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:25:49 ID:VdNIS8si
人前で演説するときは必ず自分の手に「人」をかいて飲み込む仕草をするザルカウイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:29:58 ID:???
テレビのリモコンは鏡に反射させてチャンネルを変える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:30:21 ID:VdNIS8si
2chのイスラム情勢掲示板を毎日必ずチェックしているザルカウイ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:31:56 ID:???
本当はディズニーランドに行きたくてしょうがないザルカウィ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:35:58 ID:+KTujhaN
シャンプーの後、リンスを欠かさないザルカウィ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:38:16 ID:???
「呪怨」のDVDをメンバー達といっしょに見てしまったために
一時、アジト内が騒然としてしまったザルカウィとその一派。

とりあえずこの話は組織内ではオフレコになっている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:38:38 ID:0H9V/E0l
実はマザコン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:43:51 ID:rKydO50n
毎日の出勤時間が定期的なザルカウィ
もちろんタイムカードも忘れない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:51:37 ID:???
必ずタンスの引き出しの1段目を閉めると2段目が出てくる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:00:21 ID:QJo+XL4d
イランとイラクの区別がつかないザルカウイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:08:32 ID:???
最近のおかずはもっぱらゆうこりんなザル(*´Д`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:10:24 ID:qn+pK+3x
実は付け髭だったザルカウイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:13:45 ID:???
声優の中では、堀江ゆいが大好物

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:16:19 ID:???
winMXで逮捕された

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:18:19 ID:ktVitbm5
豪快にくしゃみして手についたタンを何事も無かったようにズボンで手を拭くザルカウィ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:25:17 ID:LgrPPuOn
いつも深爪のザルカウィ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:25:40 ID:2sIqoypr
携帯のストラップにキティーちゃんをつけているザルカウィ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:27:31 ID:MqeSxyHA
豚肉を食いまくるザルカウィ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:27:42 ID:???
カルウザィ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:27:52 ID:LgrPPuOn
香田に交際を申し込むが激しく断られるザルカウィ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:30:36 ID:B0DQ1rss
毎日のランチに愛妻弁当は欠かさないザルカウィ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:31:40 ID:goox31ja
このスレを建てたザルカウイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:35:13 ID:bX3Rxy9x
ザルカウイとゆかいな仲間達

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:17:42 ID:???
ともさかりえが男児を出産したことを知っているザル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:18:15 ID:???
実はサンタクロース。

66 :X?X:04/11/02 01:48:08 ID:zZ010LD1
今はビンラディンと懸賞金がならんでいるのだが、懸賞金の額でビンラディンを上回るように努力しているザルカウィ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:51:31 ID:???
本棚の裏に「エローポッター」を隠しているザル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:56:26 ID:jNd6LWGr
毎朝靖国に参拝するザルカウイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:57:55 ID:???
でぶやに出演。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:59:16 ID:???
トウカイテイオーなのかトウカイ・テイオーなのか悩むザル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:00:34 ID:???
JRをつい「国鉄」と言ってしまうザル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:18:25 ID:???
このスレの書き込みが、今のところ全て自作自演のザル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:23:07 ID:???
加藤鷹ファンのザル

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:24:48 ID:???
仕事の時はイスラム、結婚式はキリスト、葬式は仏式、年末年始は神社
家に神棚と仏壇とコーランがある、日本人以上に習合が激しいザル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:30:40 ID:???
ザルカウィ氏って豚肉食べちゃう人なんでしょ。
イスラム教徒では狂人的な逸脱行為だとか。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:38:55 ID:???
実は特殊メイクした酒鬼薔薇

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:41:45 ID:L092H9AR
実は イスラム教徒 クンニ派 の ザルカウイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:59:00 ID:???
すき焼きを食べるとき卵の白い部分をのけてから溶くザルカウィ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:12:19 ID:???
チョンにつかまり船で連れ去られる
拉致被害者のザルカウィ氏。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:29:58 ID:???
Macフリークなザル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:32:01 ID:???
ガンプラを1つでもいいから作ったことがあるザル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:41:12 ID:???
ブラクラ踏んじゃった上に、間違ってウイルスメール開けちまった
ザルカウィ。パソコンの前でパニックに陥る。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:49:28 ID:FeNwEcfm
愛妻家なので定時には帰宅するザルカウィ死

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:52:05 ID:FeNwEcfm
バスをよく利用するザルカウィ氏

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:54:28 ID:FeNwEcfm
もちろん税金も払っているザルカウィ氏

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:40:49 ID:gEfvqUex
おつりを何度も確認するザルカウィ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:45:08 ID:???
「くっそ。動画出せも何も、SP2にしてからまともにエンコ出来ね〜よ」ザルカウィ談

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:58:54 ID:???
プログレマニアのザル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 06:24:47 ID:???
愛機が苺きんたまウイルスに感染してしまい、動画のエンコしてる最中にパソコンが落ちまくるザルカゥイ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:01:28 ID:HvSKzfwY
いつも長糞で注意されるザルカウイ。大盛り馬鹿糞野朗。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:13:11 ID:???
一日一善がモットーのザル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:15:30 ID:???
ひきこもりのザルカウィ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:33:49 ID:???
山手線に乗るザルカウィ氏

94 :朝まで名無しさん:04/11/02 09:44:29 ID:pF1o+/9O
腹の調子が良くなく、正露丸3粒頑張って飲み込むザルカウィ・・・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:09:19 ID:5SSM6QFC
パン食い競争に参加中のザルカウィ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:11:23 ID:???
オナニー中のザルカウィ
おかずはギニーピッグのDVD

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:35:31 ID:???
ターバン取ったらつるっ禿のザルカウィ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:29:26 ID:???
きのこを食べたら、あっ!おっきくなっちゃった!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:07:15 ID:???
いまだに携帯とコードレスの子機を間違えて持ち歩くザル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:22:53 ID:a2Ff0DuA
カメラの使い方がわからず、大事な動画を撮りそこなうザルカウイ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:27:57 ID:a2Ff0DuA
エロサイトからウイルスをうつされた事にきがつかず、
大切な動画をパーにして泣くザルカウイ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:19:39 ID:XxjTXqxi
童貞であることが発覚したザル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:20:48 ID:XxjTXqxi
実はカツラなんです。いやー、まいったなー・・・ザル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:30:10 ID:???
ここの書き込みをみてPTSDになるザルカウイ死

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:56:18 ID:XkMIZ0XJ
洋式トイレでしゃがんでウンコするザルカウイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:59:09 ID:???
トイレットペーパーは律儀に三つ折にするザルカウイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:59:58 ID:???
このスレを苦々しい想いで見つめるノビー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:09:48 ID:???
極真で黒帯を取得しているザルカウィ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:00:47 ID:???
このスレのネタを盗む鉄拳

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:48:12 ID:4JzMYE/X
こんなビンラディンは嫌だ に負けてたまるかと
コノスレに連続投稿するザル

111 :ura2 l242238.ppp.asahi-net.or.jp:04/11/02 22:00:35 ID:???
hitojiti

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:23:11 ID:???
ぬいぐるみを抱いて寝るザルカウィ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:28:01 ID:???
ドンキホーテと回転寿司通いが楽しみな小市民ザル

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:05:21 ID:G0/8LTm2
大事なカメラ撮影に失敗したので、取り扱い説明書送付を
日本企業に請求するザルカウイ。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:47:13 ID:HPjfnJbu
おい!おまえら!
非戦闘地域と言われている自衛隊の宿営地に
ミサイル打ち込まれるほど、悪化しているイラク!
もしも香田君の次に自衛隊員が殺されでもしたら
このまま黙っているのか!
おとなしくなり平和ボケしている日本人などと言われているが
このまま黙ってていいのか!
もしも!
イラクの平和のために派遣されている、何の罪もない自衛隊員が殺されたら
黙ってるわけにはいかんだろ!
安易な判断を下した小泉首相に責任を取らすべくd
あらゆる行動をすべき!
可能ならば首相がイラクで平和活動すべき!





117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:29:56 ID:???
2chで扇動するザルカウイ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:34:48 ID:ubXoIjZv
バナナの皮で滑り、後頭部を強打してザルカウィ死

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:35:42 ID:ubXoIjZv
バナナの皮で滑り、後頭部を強打してザルカウィ死

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:41:22 ID:rXXpmFpD
画像は殆ど破壊したな。
日本の2ちゃんねらーはマジでスゴイかも。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:46:23 ID:O70VLyOI
首かしげて説明書みながら携帯いじってるザルカウィ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:51:07 ID:TZWQWVV7
あるかいだのHP撃破。
http://www.al-hesbah.org/v/showthread.php?t=16553
拡散田代砲すげえ。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:04:04 ID:???
カウチソファーでプレッツェル食って、喉に詰まらせ窒息するザル。
のた打ち回っているところを香田.兄に発見され、ボッコボコの袋にされる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:09:53 ID:???
基地外2ちゃんねらーのネオ麦茶に、ぶったぎられ
血飛沫をあげて絶命するザルカウィwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:43:01 ID:Xc5x7i51
ザルのアイコラ作ってくれぇー!
禿げしくアイコラをキボンヌ!

127 :ニダニダ:04/11/03 03:43:14 ID:???
                         
日本人あほ香田の首切り動画を見て胸がスカーーーとしたニダ
                           
日本人の不幸は最高に楽しい、ルンルンルーーーン、うれしいニダ
                           
日本人は反省が足りないから、もっともっと謝罪と賠償をするニダ
         
日本にいる外国人様に今すぐに選挙権を付与するニダ



128 :126:04/11/03 03:43:51 ID:Xc5x7i51
AAでも良いカモ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:16:44 ID:+ltrY4u1
日本の中古車屋で働いている義理の弟から、仕送りを受けているザルカウイ氏。
義理の弟からのメールに添付されていた、日本を代表するというジャーナリスト
・オチアイ ノブヒコ氏からの質問状にニヤリと笑いながらまじめに答えている
ザルカウイ氏。で、自分の回答が、日本のメディアにどれほど影響を与えたのかと
朝毎読と共同のサイトを真剣に見ているザルカウイ氏。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:15:03 ID:P38uhMv7
弟のヒモか・・。女のヒモのほうがマシだと思われ・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:20:50 ID:???
2ちゃんねらー数千人に神風特攻され本気でビビるザルさん

132 :X?X:04/11/03 08:49:05 ID:3ttzo4OD
ナルシストのザルカウィ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:46:02 ID:???
車の鍵をインロックしちゃったザル

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:32:06 ID:+Mo6x9RI
ゴミ出す日を間違え近所のおばさんに怒られ必死に言い訳汁ザルさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:37:36 ID:???
寅さんを見ながら、いじらしくて涙するザル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:44:58 ID:aJhCoHZW
いじめ撲滅のCMに片言の日本語で
「イジメ、カッコワルイ」

と言うザル

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:15:33 ID:+Mo6x9RI
シェックシェービングのCMにでて「斬れてな〜い」と誇らしげなザルさん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:18:09 ID:aRicQycK
包茎を3人の黒装束の刃で切ってもらう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:19:18 ID:aRicQycK
首にナプキンを当て 多い日も安心 ってニコっとするザルちゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:19 ID:???
待受けサイトに、ゆうこりんをリクエストしたのに、うpされず必死に催促するザルカウィ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:59:37 ID:???
げいいん(←なぜか変換できない)は石油にある。というレスを見て
それは(げんいん.原因!)と誇らしげにマジレスするザルカウィ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:05:31 ID:oPooYYLn
 目つきが完全にいっっちゃてるザル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:09:42 ID:tzRhsPVd
ヨン様風ザル公

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:36:26 ID:5YkWl+Xh
このスレのタイトルそのものだよ。
A少年と一緒に牢獄に入って首切り合戦やってくれや

145 :X?X:04/11/04 00:52:42 ID:Bql51VOK
ギネスブックを読んで、「ああこれだけ人を殺しているのに上には上がいるのだ」
と絶望感に駆られるザルカウィ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:47:03 ID:2BZO/zKQ
紳介に殴られ、唾吐きかけられるザル公

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:05:01 ID:???
自サイトに動画をうpする時、間違ってプライベートで撮った仲間内ホモ動画をうpしてしまい、
アルジャジーラによって世界中に配信され、進退窮まってしまうザルカウイ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:51:04 ID:???
幼少期に抱いていた将来なりたい職業は大工さんだったザル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:06:04 ID:???
ウサマビンラディンにタイマンでの決闘を473回申し込んでいるが、
左足のみで戦うビンに返り討ちにされ1度も勝つことができないザル

150 :X?X:04/11/05 02:01:50 ID:8FiYHbj0
月刊「ムー」を読んでいて、ブッシュ、フセイン、ビンラディンと出ているのに
自分の名前が出てこないので怒り狂うザルカウィ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:23:50 ID:???
番組.ここが変だよニッポン人の復活キボンヌ

スペシャルゲストにビン&ザル.コンビ出演!
米国勢と壮絶口喧嘩。途中、テリー伊藤とゾ魔本が参入し番組内騒然。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:01:03 ID:drKhkytd
朝から素振りをするザル

 こええええええー

153 :X?X:04/11/05 21:07:40 ID:8FiYHbj0
首を切るときにエクスタシーを感じるザルカウィ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:10:03 ID:???
首を切って気分が悪くなって吐きまくるザル

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:11:45 ID:???
「いやあ、どうもどうも、いやー、どうも!」と前歯を出して揉み手しながら
ニヤニヤ寄ってきて、「いやー、お互い、大変デンナ」と変なアクセントの
関西弁でボケたり突っ込んだり

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:12:56 ID:???
>>49 w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:57:08 ID:???
スウォッチを愛用しているザル

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:49:42 ID:ms2GgAj2
新5000円札の樋口一葉の絵を見てHできるかどうか本気で悩んでいるザルカウイ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:18:12 ID:Oz+/r0Wi
リアルで大学生なザルカウィ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:25:33 ID:HyF4YLWK
>>157
ラディンのタイメックスに対抗とはやるな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 05:48:35 ID:URhAg7qE
いいジジイになっても自分が敗北者であることを
全く認識できないバカなザルカウイ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:00:46 ID:AqaGDaJz
暴力主義のザルカウイ。コーダのほうが人間として数倍立派。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:03:15 ID:AqaGDaJz
氏ね。猿飼うい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:33:55 ID:JcDwyv2S
一人称が「拙者」、語尾に「〜でござるよ」と付ける、元人斬りザルカウィ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:45:39 ID:???
ウェストポーチをリアルで前に着用している奴らが許せないザルカウィ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:48:02 ID:???
ビデオカメラの使い方がわからず人質に身振り手振りでたずねるザルカウィ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:53:39 ID:Sjr76yZ+

     【陶酔しているザルカウィ 】

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:54:46 ID:???
今回だけは、2ちゃんねる用語のオブラートに包んだ言い方はしたくない。
よくも香田青年にあんなことしたな。

糞ザル一味、死ね。米軍に叩きのめされちゃえ。
あの世で日本の侍に、首切られて地獄逝ってヨシ。

169 :X?X:04/11/06 19:55:01 ID:zzLuyp4n
黒魔術に凝っているザルカウィ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:33:17 ID:siYCSRwO
一発ヤらせてくれれば無条件で人質を解放するザル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:36:35 ID:???
>>168
激しく同意だ。
香田君は他者の痛みを理解できる
優しい青年だそうじゃないか。
そんな優しい人をあんな残酷な目に合わせた
テロリストどもに怒りを感じる。
ザル吉どもは地獄に落ちやがれ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:38:03 ID:eop2GCBm
その男の名はザルカウィ〜♪何処かにいるテロリスト〜♪
どうしたら殺せるのだろう、教えて欲しい〜♪


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:48:59 ID:???
>>168 171
気持ちはわかるがそれこそ藻泉の思う壺だよ!
つーか板違いだが、ヒトラーがユダヤ系を殲滅していれば・・!
馬鹿な先進国だけで牛耳ってられたんに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:49:30 ID:4WLEwGOF
ザルカウィは芸術家だ、昔の日本人なら日本刀でバッサリだのに、
短い刃物で良くやるよ、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:31:31 ID:???
日頃こういったページでも、私は決して人の事を悪く言ったり
煽ったりはしません。誰かが傷つくのが嫌だからです。
だけど、香田氏の殺害事件には怒りました。

ザルカウイとその仲間達は死んで下さい。逝ってください。
死んでね死んでね    バカヤローーッ死ねってんだよっ糞原理主義。



176 :X?X:04/11/08 01:00:10 ID:FzcZlJUP
手配書の顔写真の出来が悪いので、「不詳宮島をさらってこい」と指令を出すザルカウィ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:19:49 ID:???
今は亡きフレディマーキュリーに打って変わり
クイーンのボーカルを務めるザル。
18番の曲はムスターファ♪
イーーブラヒィイィィムー イーーブラヒィイィィムーッ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 04:00:42 ID:???
麦餅の早食い大会に出場し、喉につかえ慌てるザル。
苦しくてひっくり返ったところを、たまたま会場にきていた外科医により
緊急気道確保のため、その場で包丁により喉元をザックリ切られる。
激痛に動いてしまい、頚動脈をブッツリ斬ってシュワーーッと血のシャワー

♪♪ラララ ランラン ララ ランランラン



179 :X?X:04/11/08 19:47:27 ID:FzcZlJUP
僕は、教養がなく、学歴もなく、金もなく、自分の感情を言葉で表現するのが
苦手なので、行動で示すしかないのでといって、女にナイフを突きつけて
ものにするザルカウィ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:41:53 ID:???
ゲームをやろうと思ったが「ゲーム中暴力的な描写が・・・」
の警告文を見て、怖くなって止めるザルカウィ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:54:42 ID:R+d5SDVc
松本の首は絶対に斬れないザルぽ

182 : ◆3CJMCjwgiQ :04/11/09 03:09:26 ID:???
これザル似にしたんやが無理かな?

ttp://och.sakura.ne.jp/up/img/009.jpg

183 :X?X:04/11/09 20:23:55 ID:NBWS+r5Y
ストーカー防止法で捕まるザルカウィ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:51:59 ID:lDV2aYKD
自分だけ逃げ出すチキンなザルさん。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:55:12 ID:3gXCtt7M
ゲッツーとられるザル。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:59:36 ID:8y+hxh86
こんなザルカウイは嫌だ
   つうか
どんなザルカウイも嫌だ
   なんだけど


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:21:01 ID:???
映画でロッキーが勝ったとき何故か周囲の奴と一緒に歓声を上げてしまうザル

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:21:36 ID:???
逆に「こんなザルカウイなら好き」はどうだろう。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:14:47 ID:???
いまだにサイレントヒルシリーズが夢に出てうなされるザル

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:26:47 ID:???
「もしや!地球は回っているとでもいうのか!」
「ガリレオの地動説はやっぱり正しかったんだ!!」
ということに最近になって気づき、日夜、天体観測を始めるザル。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:28:57 ID:ifdRfo77
実は関西人なザルりん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:59:21 ID:e8mwmC/r
ロックマン3最速クリア記録をもつザルカウィ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:17:48 ID:yrkW36MU
必殺仕事人の大ファンで、三味線屋勇次にあこがれているので、いつかあんな殺し方をしたいものだと、
研究に励んでいるザルカウィ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:42:02 ID:???
おい、ザルカウイ、ファルージャから逃げるなんて卑怯だぞ!
日本男児なら正々堂々と米兵と戦え!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:49:28 ID:???
勇敢なる米兵諸君、ザルカウイひっとらえたら、額に『豚』と刺青を入れて
木にぶら下げて放置してくれ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:55:53 ID:wZtEHG8c
最近急にキレイになった理由を、
なぜかひた隠すザル。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:56:16 ID:wZtEHG8c
最近急にキレイになった理由を、
なぜか言いたがらないザル。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:34:27 ID:TXL3wNRa
>195
トリビア見たな 藁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:08:50 ID:MyYB8Vfx
今からコーランを必死に暗記するザルカウィ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:43:12 ID:jSubB1P0
ちょっとマラソンしてくると言ってとんづらしたザルカウィ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:19:24 ID:???
「16でタバコを覚えた」と自慢するザルカウィ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:30:06 ID:a3/owD7Q
「17で女と一発やった」と自慢するザル

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:38:44 ID:???
盗んだバイクで走り出すザルカウィ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:29:37 ID:???
包丁人ザル、本拠地は東京の料亭。
週末は「本業」の「レジスタンス」。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:01:06 ID:2oVIkAo4
風の谷のナウシカの歌をくちづさむザルカウーィ
ラン ランララランランラン ランランラララン♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:28:20 ID:???
実は高校生

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:31:02 ID:G6FwAZ6W
トイレの水を流さないザル

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:59:35 ID:???
実はキーボード一本指打法の猿

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:41:57 ID:shGfg4x3
包丁の研ぎ方にうるさいザルカウィ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:02:55 ID:???
自分の髭が何本抜けたかで処刑人数決めてるザルカウイ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:37:18 ID:???
>>188
私はヘタレなので、笊が北の国に住む白馬に乗った王子様を拉致して
48時間以内に拉致した外国人を解放しないと以下ry
と某TV局で流してくれたら・・・なんて口が裂けても言えない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:17:27 ID:???
正面写真はダンディなのに、
斜めアングルだと度々日本人と間違われるザルカウィ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:50:54 ID:rchrm2C8
徹底抗戦をよびかけながら、米軍の戦車を おーすげえ
と感動する軍事おたくのザル

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:55:00 ID:3cdggrgF
刀剣友の会に入会するザルカウィ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:01:48 ID:5ND2yvMK
ザルカウィの屁は、フルーツの香り

216 :タナカセセーン:04/11/14 05:51:00 ID:6NV45dRD
モーヲタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:28:03 ID:???
実は
>>1

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:53:52 ID:F76B7ZJC
毎週ルミネtheよしもとを見に行ってるザル

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:58:04 ID:???
実は、WWEイラク公演を見ていたザル公

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:28:22 ID:Jjdeum7L
幼いころ生き別れた兄に自分はサイヤ人であることを告げられるザルカウィ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:37:33 ID:???
航空機事故で失った記憶を取り戻すため、夜な夜なタキシードを着て街を徘徊するザル公

222 :朝まで名無しさん:04/11/14 20:40:45 ID:ijxBUs+S
ザルカウィが逃亡したってのは意外だったな
わざわざあんな場所でテロしてたんだから、最後まで留まると思っていたけど
自分は逃げて残った人間に徹底交戦呼びかけ・・ってのはどうなんだろう?
日本人としては理解できないのでは?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:44:38 ID:???
犯罪者集団のボスなんてみんなそんなもんでしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:26:57 ID:w6RA6Nf6
すれ違い。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:28:45 ID:???
上げるんなら何か書け

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:34:36 ID:???
元ジャニーズの笊被り。偶像禁止なので脱退。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:41:25 ID:???
猿大嫌い・・・・・死

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:14:01 ID:75eEqEg/
新スレがたった頃、
急いで「4さま」
って打ち込むザルカウイは い や だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:22:07 ID:ZwqbDgH/

グロ画像を見てゲロを吐くザルカゥイは嫌だ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:26:43 ID:0y4qfr7b
カンフー映画を見た後じゃないと強気になるザルカウィ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:48:56 ID:S7KGZbT3
実は童貞
ザル

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:12:19 ID:RcU9/Dmy
もう殺しは嫌だと叫ぶ反省ザルのザルカウィ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:42:10 ID:???
偶像にされるザル

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:19:40 ID:UyblPm1A
ムーの広告欄を見て、このペンダントがほしいとかいっているザルカウィ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:41:45 ID:???
ザルの無残な遺体を早いトコ小栗でみたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:13:22 ID:???
バリバリのマルクス主義者だった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:19:25 ID:6FNFpt2M
 突撃ーと命令し、自分は、米軍と反対方向に突撃するザルカウィ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:23:05 ID:???
米軍の中に生きる〜幻なのか〜♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:37:23 ID:eCvi1DxN
ノック知事にいたずらされた事がある

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:23:58 ID:???
古着屋へ出入りしている

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:11:21 ID:dvM0msgE
首チョンパ 首チョンパ と 今日ものりのり ラッパー ザル

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:24:29 ID:sJryS4eZ
「米軍め、素手でかかってこい」と言って、自分は武器を持って逃げるザルカウィ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:16:01 ID:GP7H+Ifa
米軍に対する先制攻撃をよびかけ
自分は、米軍がちかずくと先制逃亡するザルカウィ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:35:48 ID:???
実は自分の首を切断されても、首と胴体、別々に生き続け、
より凶暴かつ強力になるザルカウィ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 06:09:53 ID:???
ザルカウィは3回変身できます。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 06:49:46 ID:???
ゴジラVSメカザルカウィ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:59:59 ID:???
パスポートを紛失して帰るに帰れないザルカウィ。

248 :名無しさん@ぱぱいん:04/11/20 16:08:37 ID:vi5ZL/17
細木数子から「言っていいかい?今年は目的達成の年だよ!」
といわれ、やる気を出すザルッチ

249 :?1/4?3?μ?3?n???I¨:04/11/20 16:13:20 ID:vi5ZL/17
お昼に食べたパンのカスが、前歯にたっぷりはさまっている
ザルカウィ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:16:11 ID:vi5ZL/17
お腹をこわしてしまい、くだりそうなのを必死で
我慢して脂汗をかいているザルカウィ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:32:27 ID:/4svvHOP
「子猫物語」に感化され、愛猫に「チャトラン」と名づけるザルカウィ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:19:45 ID:ynP04/n9
ミッキ−に会いにきて成田で強制送還されるザルカウィ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:57:07 ID:h3FBq67N
豊富な資金で青山で高級寿司店「浜洲」を
開店したザルカウイ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:23:04 ID:+c3c04NE


競馬で大負けして、ギャンブルは悪だと言い

負けた金を取り返そうとするザルカウィ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:34:03 ID:4fQmZImC
競輪で大負けして、よし俺に任せろといって
ナイフ片手に出場して他の選手を脅しまくって
つかまってしまうザルカウィ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:48:06 ID:3XkWGYns
おーい、俺はここだと言っても誰もふりむいてくれない
孤独なザルカウィ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:14:13 ID:???
9条に興味を持ち、アメリカへの無条件降伏を真剣に考えるザルカウィ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:22:36 ID:neXhP9Cp
あげ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 05:52:44 ID:fXEC/U9l
 マイケル・ムーアを読んでビンをCIAの手先
と思い抹殺しようと画策するザルカウィ
 
 ムーアは愛国者だった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:40:30 ID:???
キリスト教に電撃改宗するザル

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:07:50 ID:4tSeT+HU
アントニオ猪木と対戦を申し込むザルカウィ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:50:44 ID:j1mcOlrM
キリスト教に電撃改宗したためイスラム法にのっとり
電撃首切りで処刑されキリスト教殉教者になって
しまったザルカウィ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:50:39 ID:???
んで、後にザルによる福音書とかザルの黙示録とかの章が聖書にできるとか。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:53:08 ID:TihpLmNa
隠れんぼう遊びのすきなおぼっちゃま君ザルカウィ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:50:11 ID:???
ザルによる福音書を就寝前に読んでいたブッシュの枕元に突如あらわれ、
福音を告げブッシュの悔い改めを聞き入れて聖霊を授けるザルカウィ天使。

266 :( ´ー`)y−~~:04/11/26 15:53:17 ID:W27FI24p
朝、高田純ちゃんにバズーカで起こされるザル
(古いな)

布団のまま牧場にもっていかれ、いきなり馬に引きづられて
起こされるザル(これも古いな)

布団のまま遊園地に連れて行かれ、いきなりギャクバンジー
されられるザル(古いのしか思いつかなくてごめん)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:07:22 ID:72oT2Oys
 学生の頃、校舎の窓ガラスを夜中にわりにいったザル

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:55:50 ID:5OEDstxn
この間の米軍の攻撃で部下がみんな逃げ出したので、途方にくれるザルカウィ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:26:39 ID:???
アメリカの国歌を誇らしげに歌うザル。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:23:08 ID:5OEDstxn
部下に「米軍が来たとき逃げ出しやがってこの野郎」といったところ、
部下から「あんたは米軍が来る前に逃げたじゃないか」といわれるザルカウィ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:29:00 ID:GD41dom1
殉教せずに捕まって
アメリカの刑務所でおかまほられてるザル

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:34:45 ID:GD41dom1
紙がなくてコーランを
トイレットペーパーに使うザル

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:55:28 ID:IzHKIU/F
ザルが謝罪や賠償してる姿だけは見たくない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:04:42 ID:???
自虐史観に目覚めるザルカウィ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:51:27 ID:3199N4R3
ケロヨンクラブに入って、女性信者に竹刀でしばかれるのを楽しみにしているザルカウィ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:09:44 ID:mwIl9aS5
「みんな私が敵前逃亡したといっているがそれは違う。敵前逃亡とは米軍を発見して
から逃げ出すことだ。私は米軍が来る前に引き上げたから敵前逃亡ではない」
といっているザルカウィ

277 :猫ツウ:04/11/28 12:23:21 ID:cKfNVIvh
>>1 ど〜でもいいですよ♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:57:35 ID:UKPWDsiq
米軍が攻撃時にヘビネタロックを大音量で流していると聞いて、しまった速く逃げすぎたと後悔している
ザルカウィ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:01:21 ID:???
チンポから我慢汁がでているザルカウィ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:15:19 ID:e4moxuxu
レッドツッペリンの天国への階段を
聞くと思わずナイフを握る手に力が
入ってしまう恐怖のザルカウィ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:24:07 ID:w4McoXHc
ヘビネタロックを大音量で流している米軍に、般若心経をリクエストするザルカウィ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:00:05 ID:b+sFoTnO
支那の反日サイトにウイルス送るザル

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:54:01 ID:z170/Bdd
ドルの札束を抱えて穴倉に隠れていたのを
米兵にみつかってしまい、顔を赤らめてし
まうザルカウィ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:27:22 ID:6BeIPTAj
幼馴染に、昔エロ本を読んで鼻血を流したことをばらされるザルカウィ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:12:41 ID:???
>>282
嫌なのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:56:08 ID:gZ4wfakx
2101年の映像の世紀に俺のことが出ているかなと、楽しみにしているザルカウィ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:37:55 ID:WoZiJS3A
親にあの時訪お父ちゃんが酔って帰らなければといわれるザルカウィ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:06:10 ID:1sNOskHn
ビンじじいには、負けんぞと、米軍が近くに
せまっているのに目もくれず、連続投稿する
2チャンネルファンのザル

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:26:56 ID:eQjQbG0o
トイレをでるとき、ついトイレットペーパーの端を三角に折っちやうザルカウイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:00:46 ID:e13PvESq
ちくわの穴から味噌汁をすするビンラディンを見て、軽蔑するザルカウィ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:05:09 ID:e13PvESq
ちくわの穴からスパゲティーをすするブッシュを見て、真似するザルカウィ


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:06:05 ID:e13PvESq
ちくわの穴で密談するザルカウィ

293 :久米容疑者(スパイ防止法成立を潰し、スパイを野放しにした罪):04/12/03 22:06:37 ID:???
ビンラディンとブッシュがつるんでいることに気付いて絶望して自殺するザルカウィ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:07:19 ID:e13PvESq
マカロニの穴から戦況を視察するザルカウィ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:10:06 ID:BYgtgGsF
お気に入りのAK47にキティーちゃんストラップをつけてるザルカウイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:52:11 ID:YAcCMkxv
日本のマスコミ各社に「俺はザルカウィ容疑者で、稲垣は稲垣メンバーで、
島田紳助は島田司会者か、いったいどういう基準で呼び方をかえるのか、
なめとるのか」とナイフを振りかざして抗議に訪れるザルカウィ容疑者


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:39:09 ID:omism6CE
花より団子じゃなくて
花よりテロの大量殺人マニアのザルカウィ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:07:18 ID:a9tSXyPm
ガンダムのギレン総帥の演説を聞いて、俺もいつかはああなるのだからと、
ギレン総帥の演説を丸暗記するザルカウィ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:23:27 ID:sZusNOPv
江畑謙介に対談を申し込むが、あんたはナイフしか使わないから、コメントできないと
断られるザルカウィ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:34:52 ID:sZusNOPv
俺もいつかは歴史の教科書に載るのだからと、スーツを新調するザルカウィ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:53:33 ID:2q+yeJZe
実を言うとりんごの皮むきができないザルカウィ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:26:48 ID:FN5kL3jI
豚の生姜焼きを、ファルージャの兵糧攻めにあいむしゃぶりついている。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:30:59 ID:fACRH+3X

部下に命じて、自分の首を切らせるザルカウィ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:11:14 ID:IuMqjil1
本当の名前がアフマド・ファデル・ナザル・アルハイララってどれが苗字で名前か自分でもわからないザルちゃん(・∀・)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:20:44 ID:iFcdqdCD
2ちゃんにカキコしても誰からも相手にされないザルカウィ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:03:22 ID:Wk6rReu1
ジョン・レノンが大好きなザルちゃま(´∀`)特にイマジンって曲(・´∀`・)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:48:29 ID:I61BI+QY
資金活動に困り、日本に密入国し、いつの間にか「爆笑問題のバク天!」に出演していた。豚丼が弁当として支給されたが、正体ばれるの恐れて死にもの狂いでかぶりついたら以外に美味くて、イスラム教徒を辞めた。
ビンラディンと決別し、麻原に忠誠を尽くすことにした。そんなザルカウィー。

いくら信じる対象を変えても過激派であることには変わりない。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:39:08 ID:fdbm5aKv
子供の頃にクリスマスプレゼントをもらったことがある。ザルカウィ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:36:30 ID:MxUGDuCE
 一神教聖戦団を多神教聖戦団に変更し
反イスラム闘争を始めるザルカウィ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:50:18 ID:sv2P4pp/
彼女とクリスマスディナーショーに行きたいと思っているのだが、
金がないため、今度は身代金が取れる人をさらってこいと命令を下すザルカウィ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:31:15 ID:???
イスラム教徒じゃない奴は首を刈るぜ!
ザルカウィ・アラビアン・クール

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:26:28 ID:1OmZCCTw
イラクに外国人が来なくなったので、わざわざ他の国に出張するザルカウィ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:28:16 ID:bFmcasT5
シーア派のモスクを燃やしてこれがイスラム流クリスマスパーティだと嘯くザルカウィ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:44:14 ID:69bIlICT
借金苦の為懸賞金を受け取るためビンと一緒に出頭するザル

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:31:22 ID:ZNXO4MR8
ttp://gazo01.chbox.com/movie/src/1102906044943.avi

こんな反撃を食らうザル公は・・・・・・見てぇ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:27:15 ID:+0prjPuV
ビンラディンからの指令書が読めないので、部下に代読させるザルカウィ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:13:44 ID:cQV+FPoY
部下とリカちゃん人形やおままごとをして遊ぶザルカウィ


318 :WORM.P:04/12/22 23:18:49 ID:???
NHKのインタビューでアルジャジーラ記者に「ファルージャで外国人武装勢力は見なかった。」と言われ思わず自分の拠点を教えてしまうザルカゥイ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:11:45 ID:V3mNRLbI
実は統一教会の信者だったザルカウィ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:00:16 ID:UZQ/8cQx
体だけ小学生のザル

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:08:12 ID:xzHgwuKL
こっそりとクリスマスを祝うザル

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 06:13:43 ID:68f9OgpX
好きなアーティストは尾崎豊なザル

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 18:31:32 ID:yaHuC1zK
NHKのニュース10を見て泣いて喜ぶザルカウィ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:55:14 ID:FdtxO2pj
とんこつラーメン屋台を爆撃するザル

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:02:51 ID:FdtxO2pj
魔法のアイランドでホムペ作るザル

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:07:17 ID:???
阪神ファンな笊

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:05:36 ID:Xq9W+vCy
きっと私は空を飛べると空想する猿

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:50:59 ID:FdtxO2pj
マカーとマッカの区別がつかないザル

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:52:05 ID:???
エスエムにはまったザル

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:53:01 ID:???
コリアンとコーランの区別がつかないザル

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 15:42:55 ID:tk+DbsgC
実は2ちゃんねらーのザル

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:02:14 ID:f2EbfOVv
http://k.excite.co.jp/hp/u/orzzz/?pid=00&yid=orzzz&SSL=V75UUK76JRBWLK6RVI77
イスラム情報について分かりやすく解説しています。かなりオススメです

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:53:10 ID:???
>>332
つまらんだ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)