5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで北朝鮮人が拉致

1 :ざるかウィ氏:04/11/01 20:55:14 ID:SUj2fi/S
されれば面白だろうに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:55:50 ID:/Bh3QK1K
5

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:13 ID:iWcWddak
つられた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:15 ID:LBGK7fKn
ちゃいなマーブル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:36 ID:a6sKr8hp
2ゲトー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:52 ID:TWQsiLHl
思った通りネタだった
だからうんこ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:54 ID:E8C0v++n
金正男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:57:47 ID:???
人間が標的なんだからそれは永遠にないかと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:58:27 ID:q3y8yoXK



         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:59:02 ID:w99va5PZ
つられた!!
北朝鮮人って、海外旅行の手続きたいへんだから、その辺どうなってんの!?
とかまじめに考えちゃったじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:59:22 ID:Am9fKVs5
釣られたorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:59:47 ID:w99va5PZ
>>8
じゃ、たとえばなに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:00:29 ID:zEiVUPnV
「偉大なる首領金正日同志・・・・」とかいってるけど何が偉大なんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:00:58 ID:iWcWddak
釣った正男を逃がすなヴォケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:10:16 ID:V3y2sWRe

ザルカウイと北朝鮮と在日の関係

>奇妙な情報が流れている。タウヒード・ワ・ジハードのリーダー、ザルカウィの配下にいる連中のうち1000
>人ほどは、実は北朝鮮の兵士だというのである。
> イラクのフセイン政権下には、北朝鮮人民軍が一個旅団(3,000人)ほど派遣されていた。韓国の
>「現代建設」がフセイン政権から仕事を請け、下請けを北朝鮮人民軍が行っていたからだ。

>北朝鮮がこれまで中東諸国にミサイルを輸出してきたのは公然の事実だ。ではミサイル技術者はといえ
>ば、北から派遣される者ばかりではない。日本の朝鮮総聯の下部組織「科協」(在日本朝鮮人科学技術
>協会)の技術者たちも、ここ10年ほど、実は中東に展開している、と思われる動きがあるのだ……。

http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/archives/2004/10/aaaaaaaaaaaeaaa.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:11:31 ID:???
無理だ行く金がないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:15:16 ID:???
報復として、また日本人を拉致します。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:15:23 ID:1C/CuJRO
お魚になった わったし〜♪

北なら人民が拉致されても
「煮るなり焼くなりお好きにどうぞ」だろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:17:44 ID:q+mm3cAR
>面白だろうに
1は日本人じゃないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:24:34 ID:jtGQXAr8
おそろしい事件がたくさん起きている。
マジかよ!と思って
襟首正して、姿勢直して、見てみれば。
ガッカリ またもや釣られた。
仕方ない 他のスレみて
寝よ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:36:03 ID:si8K8sqi
1:本当にあった怖い名無し 04/09/08 03:00 hb+AxJ5N
五黄殺大予言というものを知っているだろうか?
9年に一度めぐってくる五黄の年というその年は、必ず大きな災害が起こっている。
9年前の1月、ご存知のとおり阪神大震災が起こった。
今年が五黄殺の年なのである。
今年はまだ終わらない、何かが起こる気がする。

ソースは
ttp://www.archive.org/
http://www2.ocn.ne.jp/~inayma/goou.htm
で検索してみてください。見れば分かります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:36:42 ID:???
>>20
 縦読み?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:48:29 ID:???

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな釣りで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:56:57 ID:???
そしてなぜか自衛隊撤退要求がだされる罠。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:03:25 ID:JUeT1EmL
ある意味一番恐ろしい。帰って来ても生きて生けない。むしろテロリストにして
くれって頼みそう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:06:59 ID:q+mm3cAR
そうか、拉致されたら北朝鮮人のフリすればいいんだ

踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:07:41 ID:???
いくら脳天気な人とは家、我が同邦。
事実行われたこと、同邦の人がどうされたか見ようじゃないか。
興味本位ではなく、犯行者達に、見せて見ろと言いたい。

私も長い諸外国放浪の中で、薄々感じてきたことがある。
我々が忌み嫌っている、かつての太平洋戦争。
その当時の日本軍の戦闘の姿に、歴史を知る外国の知識人は畏怖の念を抱いている。
でもそれを口には決して出そうとはしない。
なぜなら日本人がそのこと(日本の特攻精神を世界が恐れていること)に気づくのを恐れているからだ。

次のレスに続く↓
皆さんは知っていますか?
大戦終盤、戦争の趨勢がほとんど決まりかけたころ、零式戦闘機による体当たり特攻が行われたことを。
我々はキチガイじみた戦い方だと教わりましたが、その戦い方を見た相手方連合国があわてて会議を開き「ポツダム宣言」を採択した。
この宣言は、日本に無条件降伏するように見せかける中で、日本の主権、領土、兵員の安全を保証している。
普通、戦勝国は相手側の無条件降伏、つまり主権も領土も生命も棚上げした屈服を求めるのである。
しかるに、戦勝が確定した中で敗戦国にこのような譲歩を示したのは、異常なことである。
この理由は、実は、その特攻にあるわけです。
世界が口に出すのも憚るほど恐れる特攻、イスラムの戦士はそのことを知り、爆弾テロを想起し、そして始めた。
ただ世界は、それをかつての日本人に対するほど恐れない。それはイスラムの狂信的な人だけだから。
前大戦時は、日本軍のみならず民間人も女子供まで体当たりで戦ってきた。
この敢闘精神が日本人に蘇るのは、どの国の人にとっても悪夢なのです。

この度、香田氏は犠牲になったが、他の国の犠牲者のように動画に出されることはない。
なぜなら彼らはアメリカより(かつての)日本を恐れ、敵に回したくはないのです。
これは中国、朝鮮にもいえる。何かあると日本の軍国復帰をとやかく言って非難するのは、心の底に、この怯えがある。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:56:23 ID:???
まんまと釣られたYO…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:10:40 ID:MytcyZp8
北チョソめ!

イ ラ ク の 罪 の な い 人 た ち ま で 拉 致 し て る の か !!!

30 : ◆aN7kbcujBM :04/11/01 23:36:10 ID:???
イラクのテロリストの中核は北朝鮮がイラクに貸し出してた
3000人規模の部隊の残党だからそれはありえない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:17:15 ID:T+jObcHN
>27
実際にミッドウェーとかの海戦を間近で見てみるとだね、特攻しなくても
普通に爆撃や雷撃やるにもかなり高い確率で迎撃されるわけなんだよ。
無事に攻撃に成功したって既に自機が火達磨になってたりするわけだから、
通常攻撃も特攻もあまり生存率は変わらなかったと言う。
それなら、せめて特攻のつもりで行く方が攻撃の成否を考えなくて済む
という気休めもあったらしい。
俺が言うんだから間違いない。
だって、俺ってその当時…

フッフッフッフ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:48:24 ID:SnxEDFP2
北チョンとイラクを戦争させれば平和に一歩近づける

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:42:19 ID:MpxTxWFK
してた

だと思った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)