5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田君を死に追いやった独善者高遠の記者会見

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:51:57 ID:xlWEe7Qs
第二・第三の香田君の悲劇が起きない事を祈る。
エムms://wms01.aii.co.jp/vnews/090704_takato_300.wmv


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:52:34 ID:+R7LaF2L
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:53:00 ID:EiMHCREa
4様


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:53:04 ID:4EC9XV3i
ジェームス3木

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:54:41 ID:PGuoJOR0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:58:40 ID:AOhot07B
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:00:29 ID:ZwLwiDab
うんこセブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:12:36 ID:xlWEe7Qs
131MBある。心して落とせ。
香田君がこれを観てイラクに行ったとすれば、彼を死に追いやったのは高遠である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:12:51 ID:h/t4g/77
今この時まで幸田君が首切されたことが自業自得だしアルカイダがイラク国民じゃないけど日本も標的にした声明文を公開してたから起きるべくして起きた事件だから空しさは有るけど悲しさは無かったが何故かムカツク漏れが居た。
が、やっとムカツク訳が分った。
漏れの記憶の断片にある、高遠の飴舐めるアホ面と肉声が原因だ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:17:35 ID:xlWEe7Qs
>>9
その通り。感情的に言ってもそうだ。
独善者がいる限り悲劇は終わらない。
きっと彼に続く者が出るだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:17:38 ID:???
まず鷹等の首を切るべきだ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:39:46 ID:QzAFf6Gl
高遠は発言の責任を持って、
早くイラクに行ってボランティア活動してきて欲しいよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:55:19 ID:h/t4g/77
高遠は日本に帰国してT豚で馳駆しと対談した後に確か今ヨルダンに居ますってこの板で見た憶えが有ったが、マサカこの1件に絡んで無いだろうな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:11:21 ID:jt7choqu
今度は何のボランチィアするの?
やっぱり子供関係、おはじきの指導?、折り紙、指遊び、お医者さんごっご。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:25:25 ID:Wuua61yL
ビデオまだかなオグリッシュ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:28:17 ID:L7CNZI9y
たわいもないことの方が、求められているってこともあるんだよ。
立花隆も高等を評価している。
まあ、オナニーばっかりしてる君たちニート諸君よりはましだなwwww

香田が高尚な動機でイラクに入ったわけないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:07:41 ID:tR3TqSBY
高遠記者会見の途中で爺さんがあきれて帰ったのはワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:29:46 ID:bI3i33cj
外国に行って戦渦の中でがんばっている子供たちを支援するために
命を張っている女性を、匿名で執拗に叩き続ける君らの神経が全く理解できない。
安全な場所から、命を張ってまでしている他人の善意にツバを吐きかけ続ける。
どういう悲しい人生を送れば、そんな恥ずべきことを当然のように
やり続けられるんだろうか。
 君達はどんな顔をして、彼女を侮辱する文章を打ち込んでいるんだろうか。
一度鏡を覗き込んでみたらいい。人の善意を踏みにじって愉しんでいる
自分の顔をじっくりと見てみたらいい。
 それがあなたの本当の顔だよ。それがあなたの心そのものだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:33:04 ID:tR3TqSBY
飛行機代4万1千円まだ払ってないかかよ?

20 :・゚・(つД`)・゚・  :04/11/01 05:36:25 ID:???
*日本基督教団が自衛隊の即時撤退を要求

香田さんがイラクに拘束されたことについて、開会中の第34回日本基督教団総会
で、以下のような声明が発表されました。

●自衛隊即時撤退を含めた人命最優先の対応を要求する声明

2004年10月27日 第34回日本基督教団総会

本日10月27日、イラクにおいて、一人の日本人が「武装グループ」に拘束された
ニュースが報じられました。拘束されたのは日本基督教団に連なる青年でした。
「武装グループ」は26日にインターネットを通し、
拘束された日本人の映像を公開し48時間以内に自衛隊の撤退を要求しています。
私たち第34回日本基督教団総会は、この兄弟を一刻も早く救出するために、
日本政府に対し、自衛隊の即時撤退を要求します。

日本基督教団 総会議長 山北宣久
ttp://www.creative.co.jp/top/main2689.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:38:48 ID:???
>>20
社会党の馬鹿がwww

22 : :04/11/01 05:40:21 ID:???
社会党って今あんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:44:41 ID:???
>>22

ないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:57:00 ID:???
>>18
どこをタテ読みするんだ?

25 :ura2 ZQ237153.ppp.dion.ne.jp:04/11/01 05:59:32 ID:???
KODA

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:15:14 ID:???
>>22-22
民主党と社民党が合体すれば社会党になるんじゃない?
まあ今の民主党がもう十分社会党化しちゃってるのだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:18:25 ID:iCkQYkrz
キリスト団体って左翼系なんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:22:38 ID:???
普通左派の党は宗教団体には支援して貰えないけどねぇ…



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:37:18 ID:TFJg6FvV
おそらく香田氏は小泉が「自衛隊は撤退しない」と言った 直後に
殺されていたのだろう。自衛隊を派遣した時点でイラクへの渡航
禁止処置をしておけば今回のような悲劇は無かったものを。政府の
中途半端な政策が香田を殺したのだ。あるいはトルコ人人質事件の
際にように母国で反米運動が起きれば助かったかもしれない・・・
いずれにしても香田を殺したのは政府とそれを容認するお前らだ。
分かっているんだろうか?お前らが人質にとられても政府は見殺し
にするんだぞ?そんな政府を支持するお前らは小泉にとってはオメ
デタイ支持者なんだろうな・・・・拉致され殺された被害者に「自業自得」と言え
てしまうお前らの人間性はゴミ以下だ・・・・腐りきってる・・・
悲しいな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:41:23 ID:BVpRQk37
>>27
違う
半島系だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:54:32 ID:???
>>29
的外れな長文乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:09:43 ID:hM5z8IQE
香田君の家族は三馬鹿家族とは違う。
本当の日本人。

 福岡県直方市が31日、記者会見で明らかにした香田証生さん(24)の家族のメッセージ全文は次の通り。
 支えていただきました多くの方々に大変なご心労をおかけしましたことを心からおわび申し上げますとともに、お礼と感謝の気持ちでいっぱいです。

 このようにはなりましたが、イラクの人たちに一日も早く平和が訪れますようにお祈りいたしております。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:29:57 ID:+ORB3Qi0
@ 利乗せ粘着満玉
A 仕切り粘着拒否
B 出金粘着拒否
C 無意味な粘着反復売買
D 断定的判断の粘着提供
E 委託者の意思を無視した無断売買(過去の手口)
F 委託者の意思を無視した売買の強要(現在の手口)
G 脅迫による仕切り強要
H 融資の斡旋
I クレジットカード複数社を利用した借金による不足金の支払い
J サラ金から、一時的にでもお金を借りて取引きをされても良い状況です!
K 転勤したふりして担当者たらい回し
L 仕切り忘れ
M 居留守
N 板の薄い取引で顧客(当然向かってる)に取引させて、その後自己で価格操作をして顧客を損失するように誘導。(過去の手口)
O グローバリーでは最初のうちは儲けさせて、ある程度膨らんだら潰すのが、今の顧客管理のやり方だよ。(現在の手口)
  だから板の薄い銘柄を委託同士で向かわせて、建玉する。そのとき潰したい客が売りだったら、売りの注文だけ市場に出す。
  そうすると潰したい客は安いところで売り建玉させられて不利だが、儲けさせてやりたい客は買建玉が出来て有利。
  そして決済するときは買の注文を市場に出すから、値段が上がって売っている客は損が出るので潰せる。
  買っている客は儲かるがそのまま勝ち逃げはさせてもらえないので、いずれは潰される運命にある。
  なお、相場を動かす場合はあらかじめ本社の市場業務部に依頼をしておかなければならない。
P 本社の市場業務部は、自己の負けが大きくなると場節を指定して売り又は買を出せと支店に協力を要請し
  大阪商品のニッケルの相場を動かす。
Q かつて中部綿糸の九割、大阪綿糸の六割の商いをグローバリーが占めてました。客潰しが目的でした。
  なぜグローバリーが綿糸の商いを辞めたかというと経産省の逆鱗に触れたからです。
  主務省や取引所や日商協の指導や処分だけがグローバリーが恐れていることです。
  主務省や取引所や日商協の指導をうまくかいくぐって巧妙に悪事をはたらく。
R 自己玉をリスクに晒したくないので委託同士で向かわせ手数料をむさぼる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:51:39 ID:???
>>33
先物板のグローバリースレか悪質業者スレの誤爆か?
今時、外務員使う方が少数なんだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:54:14 ID:epO2m5A6
誰もイラクに行くな、とはいってないよ。善意のボランティアとかなんとか
やって頂きたい、と思うよ。ただし、何かあっても救援は期待できないし、
期待するべきではない、ということを了承していってね。そうしないとまた
パウエルが誤解するから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:37:54 ID:aYkJgM7w
>>29

>自衛隊を派遣した時点でイラクへの渡航
>禁止処置をしておけば今回のような悲劇は無かったものを。政府の
>中途半端な政策が香田を殺したのだ。


↓読んどけ。そして己の無知を恥じろ。

http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200404/gu20040417_03.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:59:35 ID:3CLlJNfx
クビキリモード? クビキリモード?でーす クビキリモード? クビキリモード?
クビキリモード? クビキリモード?でーす クビキリモード?(フニャーン♪ フニャニャン?)
アラアラアラーアクバル(アラーアラー…)ラディン様(アラーアラー…)
や・く・そ・く・よ(アラーアラー…) 私の人質ー(アラーアラー…)
クビキリモード? クビキリモード?でーす クビキリモード? クビキリモード?
クビキリモード? クビキリモード?でーす クビキリモード?
首…切りたくなっちゃった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:04:10 ID:???
>>20
日本基督教団会長山北・・・

こいつのせいで、自分の通っていた幼稚園でもある教会学校が、
思い出の詰まった場所が、ただの左翼系市民集団に変わり果て
たのか・・・忘れねえぞ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:18:48 ID:waQXTIe8
中東=ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の闘いの場。

日本人キリスト教徒よ、政府を批判する前に改宗するのが先だろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:27:50 ID:LBvLozTs
高遠は日本人にやられそーーーーーーーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:42:53 ID:GvlEjpDm
>>20
なんとなく思ったんだけど...。
イスラム系テロリストがキリスト教系の人に言われて素直に従うか?
むしろ火に油な気もするんだが...。イスラエル経由だったらしいし。
 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:44:10 ID:???
新しい香田さんの死体画像あがってました。。
グロイですが、侮辱する発言は控えましょう。。

【追悼】香田さんの最期その5【無念】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099231043/l50

43 :名無し:04/11/01 10:47:10 ID:ND+xwPzL
>>29
物事を理解できてないんじゃない?
それこそ悲しい・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:00:20 ID:488n2gcx
h

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:32:34 ID:???
だ・か・ら、、、帰国時、真っ先に「お騒がせしてすいませんでした」って
一言でもいってれば「こいつら」にはそんなにハラが立っていないんだよ!
(他に拉致&開放された連中も含む)
オレも>>9>>11
に同意見だぜ!ったくよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:12:18 ID:???
動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画
動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画
動画動画動画動画動画動画動画動まだか?画動画動画動画動画動画動画
動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画
動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画
動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画動画


47 ::04/11/01 13:12:30 ID:???
      _
      |o o::|
    r‐-_ェ ェ._
  /`ヽ  ヽ...:::;ヽ  2ちゃんを代表する高遠ウッチャー1だ
 〈_ イ     ..::;ノ::)   スレを引っ張るのも疲れるぜ!
  | ::| ヽ  ...::::;;i_:l
  / ::;|   ヽ‐-´`-i,_`:、
  l ̄ヽ  /`ヽ=ニ;;l'、`;;;〉
  ヽ__::;l l  ::j i :;l
   〉;;;ノi ::;'l . i :;l

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:02:54 ID:vdHPAWyq
>>16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 04:28:17 ID:L7CNZI9y
たわいもないことの方が、求められているってこともあるんだよ。
立花隆も高等を評価している。
まあ、オナニーばっかりしてる君たちニート諸君よりはましだなwwww
香田が高尚な動機でイラクに入ったわけないだろ

ビデオは観たか?
記者会見でオナニーしているのは高遠だぞ。
「日本からの贈り物って感謝されました♪」
自らの独善的欲求不満を解消するため行動し、そのスタンドプレーで日本政府を翻弄し、
武器を持っていなかったから解放されたなどと自衛隊諸君を愚弄し、結果は印税2000万か。
第二・第三の香田くんは間違いなく現れるだろう。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:58:59 ID:jtGQXAr8
プロ市民は批判してりゃいい側だから止められないんだろな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:01:37 ID:Mgp+gFqc
三馬鹿の責任は重大

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:18:19 ID:???
まあ確かに公演うんぬんよりも
三人が拘束されてセーフだったから
ついでに自衛隊も死者とかちっとも出ないから
「なーんだイラクなんとかなるんじゃん」
という雰囲気は、香田殺害まではあったな

香田には悪いが隕石に当たって死ぬのと同じで
誰か一人は生贄で死ぬよ
それが俺生贄は絶対にイヤだから
取りあえず誰でもいいので>>50イラク行って死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:21:57 ID:bUa6IvNX
>18
高遠が一人でやってるような事云うが、だれもが簡単に想像が出来るようにあれは
背後に政治的意図を持ったある組織が、彼女をヒロインに仕立てて反戦にかこつけた
反体制運動のパフォーマンスに過ぎなかったのはすでに明白。女一匹がいい調子
かませるほどあの国は甘かねえぞ。バカサヨがいつまでもデマゴーグかますんじゃ
ネエ!お前らの芝居は中学校の文化祭の演劇レベルなんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:23:40 ID:nD0UhzPT
反米馬鹿のせいで香田さんはイラクに行った。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099066145/

はっきり言うけど小泉なんかよりもこう言う奴らのほうが若者に影響を与える可能性があるから直説的な原因になってるのは間違いないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:51:50 ID:La29tQCD
まあ、そのうち動画がでるでしょう。
公開までしなければ、テロとして殺害した意味はないからね。

外人の首切りシーンは飽きたので、動画、楽しみにしてます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:15:14 ID:iu6BIOwk
>>18
元シンナー中毒、マリファナ中毒の高遠は自らの優越感を満たしたいがために発展途上国に行っているだけなんだぞ。
そこで一体何をしているかのか。
イラクの若い青年にキスし性欲のはけ口にしているだけだ。
しかもアルカイダと接触すらしている。
そんな高遠含めた3馬鹿救出に日本政府は20億円を使ったとされる。
そして香田君が勘違いしてしまった。
こんな悲劇は繰り返してはいけない。
少しは高遠の事を調べたらどうなんだ?

56 :朝まで名なし:04/11/01 23:43:42 ID:0ts/yisy
>>55
日本政府は3馬鹿救出のために20億円使ったってどこからの
情報ソースですか?その情報元を知りたい。確かめたい。
現実無視のバカさよの知り合いにつきつけたい事実。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:56:54 ID:iu6BIOwk
>>56
http://members.jcom.home.ne.jp/u333/ithink040504jikosekinin%20yakunin%20seijika.htm
「高遠 救出 20億円」のキーワードでグーグルで検索してみな。腐るほど出てくるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:50:48 ID:???
>>29
憲法で渡航の自由が保障されていますが・・・。
その点についてどうお考えですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:52:52 ID:???
                        ( r'    _,,..r--ヽ.   ミ    )
                         r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥   . )i
────|│                 .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    )
  ̄ ̄ ̄ ̄|│                i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.- .)
       ____              ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
     /'':::::::::::::::''\「どれぇ?」     「   ヽ-⌒-'        \i > ) /  
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            i  _...||.-.._         .r-'"/      
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           (_______       y-.''~ミ
    |\:::::::::::::::::::::::::丿            .ヽ|/     )        i i :ミ~
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         ___ ( ̄ ̄ ̄ ̄し   .::::::::/ 
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\_  ヽ    ...........::::::::::::'  
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄  ヽ-::::::::::::::::::::::::::'   
      W |______,   ,.−'−、.    |\||___  /──ヽ
        |  |  / ___\   |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
       |  |ヽ/ /、   ノ|`.|   |  ||    |__|     |
       |  | | /  \_/ |:ノ   | .|| ........ |  |      |
     (,⌒ 丿 |::|  ./::|    ̄⌒ヽ \||_ / 丿      |
       ̄   `|  ⌒ヽ`─ |  |    ( ,ノ__|_____|
            \|  |   '─ ′    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
             '─-′         `-─└───

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:08:15 ID:???
重複スレにつきこちらへ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082717558/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:56:35 ID:l4g5akWW
エイチttp://www.ogrish.com/attachments/2004/11/2/ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg

香田君、さぞ無念だったろう。
親御さんが哀れでならない。合掌

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:11:35 ID:MVQzmC0Z
確かに小泉のカスの言動は軽率過ぎたと言える。
しかし、俺には香田君の動機がわからん。
何をしにいった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:13:05 ID:l4g5akWW
エイチttp://www.ogrish.com/attachments/2004/11/2/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

高遠がこれを見て何を思うのか?
こうならないために武装して自衛してイラクに行っているのが判らないのか?

「武器を持っていなかったから解放された」だと(怒

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:24:33 ID:MVQzmC0Z
>>63
救援活動を地道にやってたことと、武器を持っていなかったから解放されたとかは当時としては間違ってはおらん。
タイミングがよかったから助かっただけのこと。
今のイラクならどうなってるかわからん。

しかし、高遠ちゃんは言葉足らずのところがあるからそこのところは差し引いて評価すべき。
多少傲慢に聞こえるのも若気の至りによる配慮の不足と経験不足によるものです。
この点で彼女は相当に損をしています。
世渡りの上手な人間なら今頃英雄になってると思いますけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:29:30 ID:???
頭のイカレタ団塊おやじの妄想はもうたくさん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:30:54 ID:???
>>64
タイミングがよかったというより、タイミングが悪くて拘束されただけ。
あの程度のボランティアなんて、パレスチナあたりに行けばいっぱいいるだろ。
偉くも無いけど、悪人でもない。
彼女のボランティア活動を評価したのなんて、産経新聞ぐらいだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:32:34 ID:???
>>66
産経新聞が評価してたのか。ちょっと意外。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:40:16 ID:l4g5akWW
>>64

>当時としては間違ってはおらん。

本当に馬鹿だな。信じられんよ
エイチttp://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info.asp?num=2004C152&ST=M"

お前のような輩がいる限り第二・第三の犠牲者が続く。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:44:24 ID:J8EA4H7O


産経イッチャッタ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━!!!!!


【産経新聞:産経抄(11/02)】

>今度の事件で政府がそうした武装勢力と交渉できなかったことで、
> 「一人の国民の命も救えなかった」と、したり顔で非難する人がいる。
>しかし国籍も不明な群盗なみの犯人とどうやって取引しようというのか。机上の空論というほかない。
>また報道やコラムに若者の横死を悼むあまり、彼の善意?を美化するような論調も目立つ。
>しかしいま必要なのは日本人の国際的無知と非常識に対する反省と戒めでなければならない。
>(香田さんの遺族のメッセージは)この春の日本人人質事件の家族の反応とは、天と地ほどの差がある。
>若者に両親に似た分別と常識があれば、悲劇は起こらなかったろうにと惜しまれてならないのである。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:46:28 ID:???
つおい感銘を受けた。さすが産経

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:48:13 ID:???
最後に会った日本の映画監督っていうひと、もっと強く
とめればよかったのに、、と思うのは自分だけか?
分別ある大人なら強引に止めるだろう。

本人の自由意志に任せすぎたのでは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:48:33 ID:MVQzmC0Z
>>66 いっぱいいるのは外国のボランティアでしょ。

偉くもないけど悪人でもない・・・これは同感。
やむにやまれず、やりたくて行ってただけですからね。
この理屈で言えば偉い人間などは存在しません。
しかし、このような人材は必要であり国にとっては貴重でもある。
多少の見解の違いがありこそすれ一途な目的で無鉄砲をやらかす人間は必要です。

まあしかし、助かって安堵のあまりアフォ映像を茶の間に流したのは失敗だったと言える。
口べたが災いして記者会見後は非難の嵐。
しかしねぇ・・・・こき下ろすのは本末転倒の筋違いと思う。

政府の選択決定していることも、ある意味仕方ないだろうなと思うだけで理想とする国のあり方としては問題大ありですからね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/02 22:27:52 ID:Hx/Lmjtv
http://www.ogrish.comに首切り動画がUPされたぞ。
怖くて倒されるとこまでしか見れなかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:13:08 ID:???
>>27
http://www.hvri.catholic.ne.jp/sawada.htm 

http://www.d-b.ne.jp/mikami/commun.htm

 こういうのを参考に。もう相当乗っ取られてるぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:17:42 ID:Vxf8TtCN
最後に会った映画監督が
殺してでも止めればよかった気が・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:29:41 ID:3JFOwU3c
丸腰の市民を襲い首を切る。
ヨルダンのクソッタレのやる事は情けないね。
男だったら自衛隊の宿営地に突入したらどうなんだ?

そういえば、もう一人のクソッタレもヨルダンあたりを懲りずにうろちょろしてるんじゃないだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:31:47 ID:R0MQJzn/
で・・その映画監督が撮ると

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:32:12 ID:rlgFtOpj
こいつが死ねばよかったのに・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:32:22 ID:9PspZuQc
>>1
創価プロデュースの板か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:38:38 ID:8M/VYn6s
こうしてイスラム狂徒がアラーの名の元に多国の国民を惨殺しまくることで
世界中がイスラムと敵対する事になるのではないか
このままだと対イスラムの戦いが拡大していく一方ではないのか
それこそイスラエルが望んだ世界ではないのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:48:19 ID:TZWQWVV7
3バカと家族は香田の援護をしてほしかった。
他国の援助よりも、こっちのほうが重要だろ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:00:02 ID:O70VLyOI
ヨルダンには女を平気で殺したりする村があるらしいね
仮面つけた人書いた本でてるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:01:34 ID:???
結局、イスラムは邪教だと思います。


84 :ニダニダ:04/11/03 03:29:33 ID:???
               
日本人あほ香田の首切り動画を見て胸がスカーーーとしたニダ
               
日本人の不幸は最高に楽しい、ルンルンルーーーン、うれしいニダ
                
日本人は反省が足りないから、もっともっと謝罪と賠償をするニダ
         
日本にいる外国人様に今すぐに選挙権を付与するニダ



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:30:45 ID:???
2ちゃんねらーで落とすぞ!!!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099415008/

援護キボンだってさ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:59:23 ID:???
日本は自由な国だよ。
ただ、自由を何しても許されると思ってる馬鹿がいる。
やはり、ガチガチに規制して、箱の中の安全を保障してやる方が、馬鹿には幸せなのか。
教育のせいなのかな。馬鹿が増えてる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:34:08 ID:eGS0jNgu
高遠さんは以前イタリア女性が拘束されたときは
「何か手伝えることがあれば」「いてもたってもいられなくなって」と、
わざわざ面識のないイタリア女性の実家を訪問して励ましていた

しかもその時、狙ってたのかのようにタイミングよく解放
さらに、イタリア女性は解放後すぐに政府批判

ソースはこちらをどうぞ

イタリア人2女性解放、高遠さんが女性の家族と喜び
http://www2.asahi.com/special/iraqrecovery/TKY200409290307.html

高遠さんがイタリア人人質家族を訪問したその時…
http://www.creative.co.jp/top/main2683.html


高遠さんが、今回の香田さんの家族に会いに行かなかったのはなぜ?
いてもたってもいられなくならなかったの?
同じ日本人なのに
左翼仲間ではないですからね

やっぱり、左翼活動の講演のほうが重要でしたか?


やっぱ自作自演でないと無理ですからねえ
自作自演がばれちゃいましたね>高遠さん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:11:32 ID:Nqnk/WJY
自らの馬鹿さ加減をPRする本で儲けた金で優雅にイタリア旅行。
で左翼なのか?元ジャンキーは。
そして自作自演。最悪だな。

大体、薬物中毒は治っているのか?
入国時にマリファナ所持はよ〜くチェックせなあかんよ、関係者諸君。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:18:29 ID:???
>>84

おいおい、朝鮮人はそんなニダニダ言わないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:20:15 ID:Nqnk/WJY
+いや〜治っていないだろうな、あの目付きを見る限り。
マリファナ吸いに海外に行っているという話しはまんざらデマではないかもしれませんぜ、関係者諸君。

お出迎えは犬に頼もうな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:39:02 ID:Ka131QHd
3ヴァカのようなこの世から消えた方がいい者どもが、助かり
香田君のような純粋な精神を持った若者が・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:45:39 ID:???
>>86

と馬鹿が如何に馬鹿か自ら証明してみました。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:55:31 ID:b0CjE9co
確かになぁ。
香田は遺体になったけど、ジッサイ痛いのはあの3ヴッカだよなぁ。
家族見れば本人が分かるから、むしろ香田は好青年だったかもね。
それに比べて高遠の弟の生意気な態度は思い出してもムカつく。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:22:02 ID:???
3馬鹿がのこのこ帰ってくるもんだから
香田君も漏れも大丈夫って思って逝ってしまったんだろうなぁ・・・
もとはといえばあの3馬鹿が元凶だと思うのだが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:32:17 ID:9rMIqLKw
3馬鹿ってなんだ?お前等よりマシだよ!
あの人達は生きてたからそうゆうこと言えるのか?
あの人達のやろうとしていた事知ってて言ってるのか?
お前の人生たいした事やってないくせに、ほざくな!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:40:07 ID:???
>>95 ← 知ったかぶりの厨房、お前みたいなのがいると第二、第三の香田がでてくるんだよ!

やろうとしてたこと?? ← 周りに迷惑ばかりかけまくる余計なこと(藁)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:21:24 ID:9rMIqLKw
勉強しろ!誰の役にも立ってない事してる奴等には分から無い話だよ!
意味も無く行くのは無謀だし、第二を出したくて言ってる事では無い
同じ人間としての思いやりや、歪んだ思考に対していってるんじゃ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:23:43 ID:lPisDjN7
3馬鹿また捕まらないかな…捕まれ3馬鹿(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:24:52 ID:flyMiyLN

「香田さん、誰にでも優しかった」友人ら語る
ttp://www2.asahi.com/special/jieitai/hostage/TKY200411010043.html

 ボランティア熱心で、高齢者介護にも関心を持っていた−−。
香田証生さんのことを、高校時代からの友人はそう語る。
周囲に「いつかは青年海外協力隊に参加したい」と話していた。

 占部貴史さん(25)と小嶋亮さん(24)は、
東海大五高(福岡県宗像市)の同級生で8年来の親友という。
2人によると、香田さんは3年前の冬、キリスト教系の団体が
北九州市内で主催したホームレスのための炊き出しに、
友人を誘って参加した。防寒用古着を並べ、弁当を配り、
みそ汁をよそって回るなど熱心に働いていた。

 祖母を介護した経験から、高齢者介護の問題に関心を持つようになり、
病院で介護のアルバイトをしたこともあった。
「困っている人を放っておけない性格だった」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:30:21 ID:???
高遠また、行ってるってどっかのスレで上がってなかったっけ?ネタかもしれんけど。
まじ、早く捕まってほしいね。香田君は完全に自業自得だし、こいつらの件知らんかもしれんけど、
3馬鹿のせいで、日本人の楽観的さがパワー↑したのは、間違いない。早く市ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:34:56 ID:9rMIqLKw
>96
劣化ウラン弾の事知ってるのか?
それの調査取材に行っていたんだよ!
非難するならブッシュを責めろよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:38:47 ID:???
アンマンにいるらしいな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:42:44 ID:SZD48xWD
冒険に危険はつきもの。死と隣り合わせ。それより、何もしてないのに家で強盗に殺されたり交通事故でひき殺されたりのほうが可哀想。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:52:58 ID:???
政府はさっさとイラク渡航禁止法を作れ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:55:42 ID:9rMIqLKw
>103
でっ??
いつでも何処でも命ある物には産まれた瞬間から死は隣り合わせだよ!ボク!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:59:03 ID:???
>>101
当然知ってる。
現地に行くのはいい。
だが何で危険地帯に非武装で行くのだ??
捕まる危険があるのに何故それに対して何の対処もせずに行くんだ??
挙句の果てには捕まったから解放してもらうために自衛隊撤退してくださいだと??
ふざけるんじゃねぇ!!!!!
自衛隊の人達がどんな気持ちで現地にいるのかわかってるんか?
観光気分でいる人は絶対いないし皆使命感を持って任務にあたってるんだぞ!!
丸腰で行って捕まる奴らが悪いのは当然じゃないか?
それを殺さずに解放してしまうものだから
香田君に現地で捕まっても何とかなるという錯覚を与えてしまったんだ。
その結果が首チョンパだ・・・
あの3馬鹿が軽率な行動をしなければ香田君は死なずに済んだんだよ!
3馬鹿の行動は重罪に値する。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:07:41 ID:???
自由な行動には責任が伴う
そして彼らは自由だった
しかし彼らの救出には莫大な労力が使われそのしわ寄せは我々に・・・
相互依存が常識の世の中に彼らは自身の自由のみを追求する

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:34:24 ID:9rMIqLKw
>>106
それは‥事件は現場で起きてるからです!
‥って冗談はさておき、現地へ行ってみないと真実は掴めない
それは、ジャーナリストの使命みたいな事じゃないですか??
日テレのジャーナリストの名前は忘れたけど‥あの人は死んだ
から名誉を称えられたのですか?
観光気分で行くほど脳天気な人なんていませんよ!
少なくとも自分を極限まで突き詰めての行動だと思いますよ。
あの3人の事が無かったらもっと沢山いたでしょうね〜
まぁ3人は少なくとも君に迷惑は掛けて無い事は間違いない!



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:34:28 ID:sTvgCEGW
>>101
劣化ウランに質問でもするのですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:38:01 ID:4rz4Wpta
何不自由なく食っていける土台があってボランティアするというのは楽しいものです。
道楽のひとつですね。
家族のことを考えずに好き放題フラフラできれば人生楽しいでしょうなあ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:52:54 ID:EWyAYrc5
>>104
移動の自由を制限するのは憲法違反だよ。

移動の自由を制限することは言論・報道の自由を制限することに直結する。
「日本のマスコミ=最低」には同意するが、あんな連中にでも自由を与えておかないと
政府は国民に内緒でムチャクチャなことを始める。
この国の政府(というか官僚)には既に前科があるからな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:53:32 ID:VWRAWoDy
高遠さんは、まだ海外でフラフラしているのか。
少しは反省しているのか、と期待していたのだが。。。
イタリアやヨルダンや、そのうちまたイラクにはいるつもりかね。
今度は高遠さんも首を切られるよ。。。ほんとうに。
ザルカウィ一味が殲滅された後でないと、行ってはいけない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:04:57 ID:lDaTNluG
>>111
じゃあマスコミはOkにすりゃいいんだよ。

移動の自由にだって公共の福祉の制限がかかってるんだから。
三馬鹿の行動は、香田君のだって、十分公共の福祉に反してるだろ。

キー局、新聞社に限り許可する。
もうそんくらいのことやっちゃっていいと思うね、しばらくは。
もう憲法に抵触しまくるが、この際仕方ねえよ。
情勢が落ち着いてから、ゆっくり違憲な法律を作ったことを
謝罪すればいい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:13:42 ID:9rMIqLKw
一番効くのは‥香田君の映像をTV公開する事かもね‥
変に現実を隠そう隠そうとするからリアリティーの無い
世界に憧れ?を抱く正義感にあふれてしまう?
マスコミ関係者は、もうその映像見てビビってるでしょう!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:19:13 ID:???
ヨルダンに行く暇があるなら新潟行け。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:19:28 ID:???
>>108

>それは、ジャーナリストの使命みたいな事じゃないですか??
だからって周囲に迷惑かけることは許されん!自分の身は自分で守れ!!

>日テレのジャーナリストの名前は忘れたけど‥あの人は死んだ
>から名誉を称えられたのですか?
意味分からん。名誉なんて称えられてない!

>観光気分で行くほど脳天気な人なんていませんよ!
>少なくとも自分を極限まで突き詰めての行動だと思いますよ。
だったらTシャツ1枚、所持金100ドルでは行かないはず!

>あの3人の事が無かったらもっと沢山いたでしょうね〜
いないな!3馬鹿解放が逆に安心感を与えてしまっていた!

>まぁ3人は少なくとも君に迷惑は掛けて無い事は間違いない!
何言ってんだか・・そんなことは当たり前!だが関係者には迷惑かけすぎ!!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:31:27 ID:KoS/CMtF
>>108
あの3人は日本経済に、一時期とは言え打撃を与えた。
それでリストラされる人は、長期的に見て馬鹿に出来ない。

しかし、橋田さんのようなジャーナリストが、死を恐れず行くなら納得出来る。
何故なら、あの3人と違って中立報道だからだ。
(あの人は、J隊、小泉、テロ、米、全部叩く)
こういう人は世界にとっても、情報という点で素晴らしいほど役に立ってる。
当然経済もイラク情勢の正しい情報なので、株価が下がっても仕方ない。
これは完全なる自己責任。

それにしても高遠は、
香田の家族に、ウチの息子を利用しないでくれって言われてるのに、
予想通り商売かよ?

ブラックマネーは表と違って好景気らしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:53:06 ID:???
高遠さんはまたイラクに行くために動き始めてるらしいね。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:14:20 ID:???
あげます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:18:20 ID:M+D5cA5i
香田くんの死を利用するな
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1099519613/l50


「募金に利用しないで」 香田証生さんの家族

 イラク日本人殺害事件で犠牲となった福岡県直方市の香田証生さん(24)の家族は2日、直方市を通じ、事件を政治活動に利用したり、募金活動などを行わないでほしいとの意向を明らかにした。
 香田さんの家族が同市に託したメッセージは「証生は何のグループにも属さず、政治活動も行っておりません」とした上で「事件を受けていろいろな活動が行われていますが、募金カンパ等の資金集めにはこの事件を利用しないでください。
純粋に平和を願う活動のみを行われることを願います」としている。
 家族は、集会などでの写真の利用もやめてほしいとの意向という。
 この日午前、直方市幹部が香田さん宅を訪れ家族に面会。意向を記した文書を受け取った。
 同市幹部によると、両親は、香田さんの遺体が確認された後は寝込んでいたが、2日は起きられるようになった。
(共同通信) - 11月2日17時0分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000119-kyodo-soci






香田の死を政治的に利用しようとするクソッタレ左翼はしんでくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:37:27 ID:WM+KsJwr
>>114
俺的には香田君の動画よりシドニー五輪の時の柔道の吉田秀彦の肘関節の脱臼シーンの方がよほどトラウマになった。
ありえねぇ方向に肘曲がってるんだもの。
ウォォォォォ!と肘がムズムズきた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:28:34 ID:ulDBljcz
衝撃事実!

香田さんのイラク行きをそそのかしたのは高遠さんだった!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1092549773/952-954

高遠さんを取り調べろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:30:46 ID:xht2S9DS
>121
それはまだ現実味があるからじゃないの。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:08:39 ID:???
香田くん変なオバチャンに引っ掛けられたんだね。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:27:31 ID:???
タカトオに一発喰われてたりしてwあ、ショタだから無理か

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:26:45 ID:GTiyN9Ww
だからって、高遠の家に行くなよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:28:17 ID:???
出品者(評価): kuki3ban
上記の輩はヤフオクにあるとんでもない物を
出品した。
逮捕の報道があるまで、板違い・スレ違いを無視し
この文章はコピペされる。
どんどんコピペしてくれ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:55:32 ID:smjIEV60
>>122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/04 08:28:34 ID:ulDBljcz
衝撃事実!

香田さんのイラク行きをそそのかしたのは高遠さんだった!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1092549773/952-954

高遠さんを取り調べろ

↑酷いね〜これマジ?
こりゃ早くとっ捕まえないと、第二・第三の香田君が続いてしまうよ!




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:05:16 ID:???
それがマジなら、イタリアの件といい、ますます怪しいな、高遠

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:22:12 ID:???
香田くんをそそのかしたのはアメウマーだった!!!!!!!!

372 名前: 国連な成しさん 投稿日: 04/11/03 14:48 ID:fDE0V2cQ
今発売の週刊朝日に載ってたけど、こいつヨルダン入りしてて10月29日に帰国したらしいね。
タイミングよすぎ。香田さんと同じ時期に同じ国に居たわけだ。

954 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/11/04 02:40:51 ID:dV9fpoFf
アメウマは10月29日にヨルダンから帰国し空港で警察にいろいろ聞かれている。
香田君の泊まってたホテルはアメウマがヨルダンに行った時の常宿。
香田君が拉致された次の日に帰国。
四ノ宮は香田君が日本人女性と「気をつけてイラクに行ってね」等と
話してるのを聞いている。

204 名前:月の砂漠の名無しさん :04/11/05 10:49:26 ID:kpemoO5m
香田さんがらちされたときに、
>>203
あめうまーは、確か所在がつかめなかったが、
ヨルダンにいたのか?
となると、
ヨルダンで、香田さんと話していた日本女性って、
あまうまーじゃないのか?
そんなにヨルダンに日本人女性が多いとも思えない。

131 :YAPPA,DAME?:04/11/06 09:49:03 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:18:57 ID:eaxsfB9q

■■■■■■■■疑惑の高遠が口を開いた■■■■■■■■

644 名前:国連な成しさん :04/11/06 13:31 ID:OnLSKjZs
やっぱり高遠、アンマンに行ってたみたい。
下記のサイトに、高遠の日記が綴られてる。

香田くんのことに関しても、自分にすっかり陶酔しきったコメント書いてる。
10月下旬だけじゃなく、開放されたあとも、何度も何度もアンマンに行ってるみたい。
日本とヨルダンを行ったり来たりみたいな。

幸田さんと話していた女って、絶対に高遠だと思う。

http://iraqhope.exblog.jp/


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:13:18 ID:QscaHz5u

            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:13:50 ID:QscaHz5u
-----------------------------------------------------
   < ネット街宣の定義とは >

年中無職で地域社会とも無縁のくせして、
平日だというのに2chで毎日、昼も夜も深夜も右翼宣伝。
アニメが好きで、人前では自分の我がまましか通さない。
フジサンケイグループなどの右翼報道しか受け付けない片輪で、
世間・マスコミ・世論・労働組合・市民集会に憎しみを感じながら、
年中、やれ「鮮人だ! 反日だ! 売国奴だ! アカだ!」と、
反共主義と民族主義を煽り立てながらラリってる街宣右翼や
神道系宗教カルトと変わらん連中を指す。
-----------------------------------------------------


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:14:48 ID:QscaHz5u
     /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|     __
    .|:ノ           \ミ:;|    /
     (l",,,,,,,,,..      '"'    |;;;|   | 
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ  < 国家さえ安泰ならば
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /   |  国民が何人死んでも
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_ \ 関係ないよ
     |   /  _!_  丶   |::::::::i:::::: ねえ、ママ〜
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\:::::

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:17:27 ID:QscaHz5u
-------------------------------------------------------------
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。
-------------------------------------------------------------
  

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:19:11 ID:QscaHz5u
  ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ 個泉首相   ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/       _,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  | 国民の命よりもアメリカに従うほうが
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |  大事!  国民はただ従えばいい。
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <   
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   | 香田の命よりも披露宴のほうが大事!
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | アメリカ命、  ハァハァ
      `-┬ '^     ! / |\   \

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:21:17 ID:QscaHz5u
--------------------------------------------------
    < 町のチンピラやクズ >

今日も今日とて威圧的な愛国心をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の暴力や傲慢なわがままを通す為に愛国を口に出す者。
それが右翼の原点。 政治マフィア活動である。
--------------------------------------------------


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:23:21 ID:QscaHz5u
        /                   `、        
        /                     l        
       ,!                       |        
       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii   
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、   
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.    
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..  
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `   
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}   <引き篭り嫌い!
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..    
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.  
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l    
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |     
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |      
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l     
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \  
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ. 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:27:01 ID:QscaHz5u
ウヨの男色好み・兄貴ヲタも大変だなw ケツの穴、拭いといで(ワラ、

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
男色経験者がいる武士道集団=皇軍内務班では初年兵が鶏姦(肛門性交)の対象にされ肛門出血していた。
封建時代から明治、昭和、平成と、、、組み敷かれた若き日本男児の肛門出血は益々止まることがない。
武士道の経典とも言える「葉隠れ」には男性の同性愛を至高の愛の形態とする記述がある。
同性愛は武家社会に普及し「衆道」と呼ばれ、武家の一般的な風俗として盛んになった。
そこには年長者が年少者を愛し保護する一方、年少者は年長者からの愛を受けて忠義を尽くすという政治的な権力支配があった。
武士道とはまさに現代の「新宿2丁目のハゲオヤジと男子高校生」の援助交際そのものなのである。
武士道は源頼朝の鎌倉時代に生まれ主君を頂点とした封建体制を維持するための巧緻なマニュアルに過ぎない。
キリスト教信者新渡戸稲造が欧米説得の役割を担って英文で『武士道』を刊行したのはちょうど日本が
中国侵略を射程に日清戦争から日露戦争へと向かう明治33年であった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:46:39 ID:???
        ,.-‐ """''''''- 、 
       /          \
      /  ノりノレりノレノ\  i
      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
     ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
     イ   |    (o_o.    | |  
     ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
     彡  !    (つ     !  ミ 
    ノ   人   "     人 
    ー '''"           \
また3人で芝居したいわ、、、、3人揃っての共演は、もうムリかしら?
モグモグ・・・


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:47:15 ID:???
早く「香田さんの見たかったイラクを伝え」るために見に行けよ!
いいよ、報告会なんてせんで。こっち来ないでくれーーー

つか、お前の同胞はそっちじゃないだろーーーー

と、つっこみどころ満載の日記ですね。教えてくれてありがとう>>132

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:50:26 ID:kXP3WMod
もしアメウマーたちの拉致事件よりも
今回の香田くんの事件が日本人初の拉致殺害事件だったとしたら
マスコミや世論もだいぶ違っていたんじゃなかったのかな?
自衛隊派遣、小泉政権もやばかったかも。

アメウマーも拉致自作で自ら首切られる演出を取り入れるべきだったよね。
がんがれアメウマー!




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:03:25 ID:ogVZbShd
前回 あれだけ 国民 騒がしていて 国の税金使って(安い金額ですか?)なんとか帰ってきたのに……
再度 行く神経が理解できない 行ったって知ってびっくりした それ以上同じ国民として言葉がありません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:11:48 ID:???
てっきりヒッキーしてるのかと思ってたらご活躍びっくり。
香田さんがそそのかされたってイラクに行ったってゆうのを
どこかで耳にしたけど、それが事実なら呑気にあんな
日記かけるのか疑問。百歩譲ってホテルにいた女性が別人だったとしても
自分が実際拘束されて「殺されるかも」とゆう体験をしていたなら、
今頃震えとか止まらないんじゃないの?
なんだか限りなく黒に近いグレーだな。

香田さんは「本当のイラクを見たい」と言っていたということを
どこかで耳にした。ならば、私にできることは香田さんの見たかった
イラクを伝えていくことだ。

こんな他人事言えるのかなぁ?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:36:01 ID:jatdTJHO
薬中・高遠。次は誰をそそのかす?
シンナーとマリファナ漬けの、その狂った頭で

イ ラ ク の 少 年 を 喰 う だ け じ ゃ 物 足 り な い の か ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:51:24 ID:???
>>145
韓国人の首切りのときは家族全員で精神安定剤飲んだそうなのに
今回はえらく客観的なコメントですな
空港で捜査協力申し出る公安に怒鳴り散らしたりしてたら笑えるね


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:56:43 ID:kXP3WMod
>>145
在日だから・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:38:04 ID:2HYzum5v
高遠さんは名誉毀損で告訴とかしないのかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:48:22 ID:???
生きたら貶され、死んだら神か。
昔の日本みたいだな。

両者とも恐怖は同じだったろうに。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:07:07 ID:DvSW8hLQ
丸腰の青年のイラク行きを応援するなんざ、未必の故意の殺人ではないのか?

香田君のご両親は高遠を告訴しないのだろうか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:26:17 ID:???
アメウマのボランティアやってるとこに一緒に上手いこと参加して
親しくなり、内情を告発。とか出来ればいいんだけどなぁ。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:18:50 ID:NMKh0qfx
おまえら投票しる
http://www.nayami-kaiketsu.com/cgi-bin/gong/gongshow.cgi

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:54:35 ID:QHgDk0Pu
ああ香田証生よ
馬鹿を泣く
馬鹿死にたもうことなかれ
末に生まれし馬鹿なれば
旅のなさけはまさりしも
サヨは理想をにぎらせて
地球市民とおしえしや
話せばわかるとおしえしや
自分探しで死ねよとて
二十四までをそだてしや


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:02:12 ID:Tyy055pT
>>151>>152>>154

--------------------------------------------------
    < 町のチンピラやクズ >

今日も今日とて威圧的な愛国心をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の暴力や傲慢なわがままを通す為に愛国を口に出す者。
それが右翼の原点。 政治マフィア活動である。
--------------------------------------------------


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:02:37 ID:2Hub83B5
香田を間接的に殺したのは「猿岩石」だ!間違いない!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:09:24 ID:???
高遠さんって何か宗教だよね?家が宗教チックだった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:16:06 ID:???
--------------------------------------------------
    < 日教組や赤軍のクズ>

今日も今日とて平和を唱えながら、日本を腐らせる。
そしてその平和を唱えつつも仲間をリンチ。これが赤軍。
さらには自己主張のために爆弾テロも実行。
--------------------------------------------------


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:56:29 ID:???
>>155
他人の意見をはなから否定しクズと呼ぶ、高尚なお方。



こんな人がいるから話し合いでは物事が解決できないし、
世の中が平和にならない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:07:11 ID:ltjwhYoj
香田さん・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:12:12 ID:7SJdY4hF
アメウマのせいで… いくらなんでもあんなんのせいで

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:48:28 ID:???
>>152
関係ないけど、何でも鑑定団の出品者と親しくなって色々話してたら、以前
絵を専門家に鑑定してもらったら10万ぐらいしかつかなくて、悔しいので
絵を手に入れた経緯をウソで固めた美談に仕立て上げ、番組に出演、結局
100万という値段をつけてもらって、最初の専門家に番組のVTRを見せて
高値で買ってもらった、とか言ってた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:52:02 ID:hKpQg0HP
香田さんは「本当のイラクを見たい」と言っていたということを
どこかで耳にした。ならば、私にできることは
香田さんの見たかったイラクを伝えていくことだ。

命に国境はない。命に善悪はない。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:11:57 ID:???
幸田さんは最後の最後で、真の悪はテロリストのほうだったという現実を思い知っただろうね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:48:02 ID:aDWEHJwz
そうですね 香田さんは被害者です
一番 許すべきは…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:22:50 ID:hKpQg0HP
香田証生さんて24歳だったよね
年金はちゃんと納めていたんだろうな
海外での生活が長いとつい忘れちゃう人が多いと聞いたもので

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:07:43 ID:Bj8s3o98
>幸田さんの見たかったイラク・・・って

幸田さんは現実をしっかり見たと思うが。
むしろアメウマの方が真のイラクを見てない気がする・・・

もしかしてイラクボーイズの○○しかみてなかったのだろうか???

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:11:50 ID:???
またどっかのアフォ(郡山?)が、集団で行けば危なくない(もっといくべき)とかいったそうですが、マジですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:12:37 ID:???
それはわからんが 私にはイラクの友人てのが気になるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:15:07 ID:betXQoll
まさかアメウマじゃねーだろうな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:15:57 ID:???
かもしれん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:48:16 ID:XRlf9+d+
>>168
集団なら危なくないっていうなら、12人いて殺されたネパール人や、
50人近くいて殺されたイラク新兵達は何なんだか・・・・
つかオマエが行けと郡山のアホに言いたいよな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:51:02 ID:???
なんでこんな馬鹿どもが助かってのうのうと金稼ぎしてて、
馬鹿が付くくらい純粋で良い奴っぽい香田が死ななきゃいけなかったんだ。
神様は残酷だな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:53:08 ID:???
>>169
>それはわからんが 私にはイラクの友人てのが気になるな
ジャミラーの知り合いかもな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:17:31 ID:???
私もアメウマ臭いな と感じたな
だってさぁ 普通に考えて アメウマしか いないじゃん

176 :Gotsome:04/11/09 00:45:16 ID:???
   ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'       i;:;:;:;;/´ `ヾ;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;-‐'´`ヾ;:;:;:;:i
.   ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;    .   |;:;:;::;    `'''''''' ´´    . ;:::;:;:;|
   ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'    .   |:::::;;;; ::::::ノ          ;;;;::::::|
   ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'       |:::::              . ::::::|
  i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i    ,-,!::: ;;━━━、 . ;;━━━;;;  :::!,-,
.  i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |    i |::  ´<て・)> )  .( (;;;;;;;;;;;ノ゛  ::| i
..  |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    . | .|    ∪  '´::  `; `     | |
.  ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      ! .|      :::   :::      .| !
  ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      ` |   .   i :;  ;: .i      .|'´
   !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)        |.    , .゛‐、__ノ‐' 、    |
   `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /         |   . i::::::::::::::::::::::::(;;;;;;;  .|
     :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ         i 、.     ̄二二, ̄    ,ノi
.      \      ゛''''''''"     /          |. \           ,/ |
.       \    ...............   /        .  ノ   ヽ、___     ___ノ´   `ヽ
         `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  
                   そこのオマエ!    さっさと故郷に帰りな!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:08:13 ID:???
アメウマAA キボン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:48:21 ID:0weBR8Ys
>>173 なんでこんな馬鹿どもが助かってのうのうと金稼ぎしてて、
馬鹿が付くくらい純粋で良い奴っぽい香田が死ななきゃいけなかったんだ。
神様は残酷だな。

その馬鹿助けるのに我々の血税20億使ったんだぜ。
世の中どっかおかしい


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:29:56 ID:na2/zrtx
ワロータ、ワロータ
--------------------------------------------------
1963年、関東の八つの暴力団が政治結社の届け出をして右翼活動を
はじめた、その頃にあった御下問。
昭和天皇「愚連隊が右翼のような活動をすると聞くが」
警視総監「これについては徹底的に取り締まるつもりでおります」

愚連隊が右翼のよう、ワラタ ワラタ
--------------------------------------------------


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:32:36 ID:na2/zrtx
>>178
では誰に払ったんだ? バカウヨ。
イスラム聖職者協会は一銭も受け取っていないと言ってるが・・・?
自民党森派・日本会議からの罰則金なのか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:34:18 ID:na2/zrtx
--------------------------------------------------
    < 町のチンピラやクズ >

今日も今日とて威圧的な愛国心をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の暴力や傲慢なわがままを通す為に愛国を口に出す者。
それが右翼の原点。 政治マフィア活動である。
--------------------------------------------------


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:36:40 ID:na2/zrtx
8月15日は、全国民にとって厳粛な追悼の日である。各々がそれぞれの
場所で、平和への祈りを捧げる。ところが、昨今はオタクやネット右翼
までもが靖国神社にワラワラ集まる日ともなってしまった。
「青楓会」は、ここ数年来2ちゃんねるの多数の板にスレッドを立てて、
8月15日の靖国参拝を呼びかけている団体だ。それらのスレッドは、ここ
極東板にもある。彼らは「2ちゃんねる有志」と称しているが、実は2ちゃ
んねらーの中から自然発生した運動ではない。背後で、「日本会議」などの
右翼・右派組織(の下っ端)が糸を引いているようだ。その下っ端というのは、
いい年をしたオッサンらしい。青楓会の名を出したり出さなかったり、また、
勧誘に終始するのではなく雑談を装ったり、とにかく人集めに必死である。
おまえら八月十五日靖国参拝しませんか?in'03
http://members.tripod.co.jp/yasukunisanpai03/
2ちゃんねらー 靖国参拝 写真レポート
http://members.tripod.co.jp/untitled_doc/photoreport1.html
日本会議(日本最大級の右翼・右派組織)
http://www.nipponkaigi.org/  

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:38:10 ID:na2/zrtx
ここで今「引きこもりウヨ坊や」たちがカルトに洗脳され悲惨な目に合っている。
始まりは靖国参拝に行こうという2ちゃんのオフ会だった。
しかし、そこに統一教会・勝共連合・日本会議系の
正体不明のオヤジと女が巧妙に入り込んで来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/index.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
ただのオフ会に青楓会という、それらしい名を冠して
靖国での西村真吾、高市早苗という統一教会・勝共カルトの集会の
常連ゲストへの花束贈呈と記念撮影をセットしたのも彼女だった。
2ちゃんノリで彼女に疑問を呈したものの、セミプロにいいように人集めに
利用されて切られた。どうやら最初からグルだったらしい。
彼女は皆とは偶然靖国で会ったと言い訳していたらしい。
(その後は書く気も起きないお決まりの壷売りパターンだ。)
昔、我が子を侵略強盗皇軍に売り飛ばして恩給を受け取る
「靖国の母」と呼ばれた鬼のような親が流行したことがある。
今は拉致や愛国をエサにおびき寄せられた「少し足りない純粋ウヨくん」が
あっという間に壷売り・英霊グッズ売りの売人に加工されて一丁上がりだ。
靖国というのは国民資産(税金)を吸い上げる兵器利権・恩給利権の
巨大な収奪装置なのだ。口を空けてぼーっと日の丸を振っていたら
金歯の軍需利権屋エロジジイに素っ裸にされた特攻隊の少年達のように
今度は、カルトに拉致されて明日は壷売り合同結婚式である。
靖国・青風会の若者たちの悲惨な末路がその何よりの証拠だ。
http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_1.html
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:43:57 ID:na2/zrtx
日本会議の構成組織「家族会」と住吉会系右翼団体「日本青年社」との黒い関係
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm

185 :かおり:04/11/10 08:32:32 ID:NHCx3U3z
香田さんの事、好きでした。今も胸が苦しい。貴方が殺されて、毎日が、暗い
日々です。なんでイラクに行こうとしたの・・・会いたい・・・
会いたいよ・・・こんなお手頃なところに、画像なんて・・・みんな酷いよ・
もう香田さんの画像とか止めようよ。遺族の方に申し訳ないよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:56:58 ID:???
>>185
禿しくスレちがい。
URL見かけたら何でも香田の斬首画像に見えるようだな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:18:24 ID:???
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ 個泉首相   ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/       _,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |  そうだ俺が殺した
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |  48時間で何ができる!?
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <   
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   | 香田君の命よりも福田の披露宴のほうが大事!
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | アメリカ命、  ハァハァ
      `-┬ '^     ! / |\   \


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:56:22 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  アメウマ-……。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
 彡  !    (つ     !  ミ 、
 ノ   人   "    人  ヽ 
       ̄ ̄ ̄ ̄
               __..,,,,,,,,,,,,,,,...._
 _| ̄|_    // /         ゛ヽ
 |      '|/ / ノ             \
 |__|'' ̄!  !    /                ヽ
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ    ノノレリノレリリノレ '!
   ヽ-''"   7_//   ノ   cニつ ⊂ニュ| |  
┌───┐  /      |     <@ミ @ヽ.| |  
└──,  .|  /.     ..|       (o_o)  | |
  < V ノ   |/    |       ,r' u.ヽ  | |
   \ <   {     |      ノ/⌒⌒  .| |     
      ̄    ̄フ   |      // /ニニニァ 〉ヽ     
   n      / 彡 ..|     丿| |   〈/ / ミ       Σ\/ ̄\/> 
   ll     _ > .   |     丿.| |    | {  ミ      そ─( 飴 ) そ 
   l|       \ l  |    丿 | |    .| |  ミ       て/\_/\て 
   |l      トー-.  |      | |/~~Y~~| | ミ  
   ll     |彡    |    ..| |  .!  | |  ミ   
   ll     iヾ 彡     l     ..! !   { ! !  ミ 
   |l     { 彡|.      ゝ    ! |    j |リルレル 
. n. n. n  l 彡   ::.   \  ヽ ` ̄´_ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

189 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)