5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルならテロリストに勝てるだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:25:08 ID:zg7pARHh
ヒョードルならテロリストに勝てるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:25:19 ID:1W4Mq5uz
2(σ゚∀゚)σゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:25:43 ID:Yg3bp06O
3番

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:25:57 ID:Ubq6DakT
444

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:26:06 ID:SMNxsApr
ぺ氏

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:33:05 ID:YCsNTbZd
藤原嘉明か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:35:35 ID:hZyNZfj8
ウルトラマンが登場すれば
3日で皆殺しに出来る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:41:19 ID:zg7pARHh
猪木が今回も行けば神だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:41:39 ID:Yr1fOs6+
>>7
おいおい3分しかいられないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:46:55 ID:EUZm7VhF
武器無しのタイマンなら勝てるかもな

むしろ一方的になりそうだが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:47:44 ID:Yg3bp06O
12はヒョードルより強い。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:47:52 ID:zg7pARHh
武器アリに決まってんじゃン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:48:15 ID:PVSCFqe/
武器なしなら100人相手でも勝てそうだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:48:36 ID:???
三沢さんとか言い出す馬鹿


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:50:58 ID:BH+8IpLU
>>1
インリンに負ける

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:51:35 ID:ShbfR8mt
ガンダムを開発すればOK

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:51:44 ID:zg7pARHh
マジで銃持っている奴が一人
で油断してたらかてるでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:52:04 ID:???
リング上じゃなきゃ無理だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:55:00 ID:BH+8IpLU
たしかシウバって強盗に車を盗られたよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:57:42 ID:zg7pARHh
シウバなんてヒョーに比べれば雑魚


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:59:04 ID:BH+8IpLU
それでも素手でシウバに勝てるテロリストはいそうにない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:00:26 ID:CLwdFsD3
ハリトーノフの部隊なら楽勝?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:01:15 ID:BH+8IpLU
案外縛られた腕を前に持ってこれる体の柔らかい人間ならなんとかなるかもしれん
ヒクソンとか中国の曲芸師とかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:03:40 ID:+2QwB8Ss
エロテロリストめが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:04:25 ID:zg7pARHh
キョクシンの大山総裁はヤクザ100人に勝ったらしいが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:05:24 ID:5HHDfJUa
アーノルドシュワルツネッガー&シルベスタースタローン発動

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:08:11 ID:dkDMGcsS
??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:09:51 ID:???
>>16
範馬勇次郎で十分。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:14:51 ID:???
>>9
3分あれば十分。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:15:50 ID:zg7pARHh
抵抗した奴いないのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:17:07 ID:???
猫仙人でも余裕だろ。チャオズが出るまでもない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:19:04 ID:???
マジでザブ頃してぇ!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:25:43 ID:???
>>26
チャールズ・ブロンソンで十分。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:26:47 ID:???
勇次郎を送り込め。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:31:12 ID:zg7pARHh
なかやまきんに君で十分。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:31:54 ID:???
勝 
 て
  ま
   せ
    ん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:36:46 ID:zg7pARHh
??


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:47:42 ID:CLwdFsD3
ぐっさんでOK

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:53:51 ID:zg7pARHh
ぐっさんでKO

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:22:30 ID:69q/SX8B
ぶっさんでいいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 20:28:18 ID:YqkxuX4n
明日の仕事為に早く寝床に着きなさいよ? 誰も何もしてくれないよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:47:24 ID:???
つーかイラク人もわざわざ強そうなヒョードル狙わずに
もっと弱そーなやつ狙うんじゃねーか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:51:59 ID:hlhHnWIp
そうだね。
でも黒幕はイラク人じゃないからね。

44 :ura2 210-194-72-34.rev.home.ne.jp:04/10/31 23:12:01 ID:???
ll

45 :ura2 210-194-72-34.rev.home.ne.jp:04/10/31 23:16:12 ID:???
ll

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:34:54 ID:h+/SppIW
ll

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:39:41 ID:???
ピョードルってなにwwwwwwwwwwwwwwwww
鳥かよチキン野朗wwwwwwwwwww
ピョードルなんて雑魚wwwタイソン最強
ピョードルが出たらイスラムのタイソンが復習するねwwwwwwww
キリストめめしんだよ死ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:59:37 ID:???
 ヒョードルは肌が弱くて切れやすく、柔道家である高阪の打撃で秒殺され、
シュルトにはアイブルの言う通り判定後の顔(与えたダメージ)だけ観れば負け、
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げて、ホーストのジムまで逃げ込み、
汚い金に釣られ重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者時のノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。
ノゲイラは、ジョシュに「自分が1番と思うならGPに出てきてほしい」と言い、
ミルコは、シルビアを“ノルキヤ呼ばわり”したが、
ヒョードルは、その2人にも闘ってもいいという事は言えず逃げてるチキンで、
制裁マッチのトムエリと、遺恨マッチのハリトーノフからも逃げてるチキンだ。
ハリトーノフやミルコから逃げ切るためなら、ライバルのノゲイラだけではなく、
実弟のアレキサンダーをも盾に使ってまで逃げ切ろうとした、汚いチキンだ。
こんな逃げ回る事しか能が無いチキンが最強なわけがない。
闘い方も馬鹿みたいに上から殴り続けようとするだけで芸が無く、
GP決勝でも馬鹿みたいに殴ろうとして頭突きの反則を犯し、自滅した馬鹿だ。
その頭は既に笑福亭鶴瓶と同じM字型ハゲで脂ぎってて、
顔と体型は居酒屋の前にある腹の出たタヌキの置物と同じで華も無く、
ゴムジー姿のワキガでアキバをうろつく浮浪者まがいの汚れだ。
現王者どころかプロファイターとしての自覚も無い、PRIDEの恥晒しで、
こんなチキンのファンも、PRIDEを愛してはないので男ではない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:01:11 ID:8GQ5FOEz
>>1
格板へ(・∀・)カエレ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:16:33 ID:???
ヒョードルでも武装したテロリストには勝てないだろう。
でもガチ最強の三沢さんならあるいは・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:26:41 ID:???
>>50
ノアヲタはさっさと氏ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:16:31 ID:h+/SppIW
49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 06:01:11 ID:8GQ5FOEz
>>1
格板へ(・∀・)カエレ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:23:41 ID:???
鍛えてる人の首切るのは
ちょっと時間かかりそうだね

54 :らしゅみね:04/11/01 21:44:38 ID:wviMLZgL
ヒョードルはアナルが弱い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:11:21 ID:???
>7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/31 17:35:35 hZyNZfj8
>ウルトラマンが登場すれば
>3日で皆殺しに出来る

ウルトラマンが守る最も基本的なルール原則は
”侵略者を許さない。”

なので、イラクへいくとアメリカ軍、自衛隊にそのスペシウム光線が撃ちこまれます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:31:47 ID:???
>>55
それはいかん!!
弥生人は縄文人を侵略し絶滅させた。
新人は旧人を侵略し絶滅させた。
俺達はウルトラマンに皆殺しにされるぞ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:54:57 ID:???
>>56
ウルトラセブンにそういう話がある。
現地求人は、元々いた地球人を追い立て、侵略した宇宙人の末裔で、元々の地球人ノルマント
が怪獣を連れて地球人に復讐しにくる。
その事実を知りながら、今の地球人に手を貸して怪獣を倒したウルトラセブンはウルトラ一族を
永久追放になって、侵略者に荷担した悪のウルトラマンとして追われる事になるって話が。

(この話は、沖縄の作家が書いた原作、海底星人ノルマントと永久欠番の話の再構成みたいな
もの。)
56のちょっとしたシャレには、ちょっと和んだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:31:06 ID:kQ+KJ+7m
>>1 現実は厳しい・・・誰も素手でやらない一般市民でも豆鉄砲(taso-1209)
持ってるからなテロリストならもっといい武器持ってる 
  悟空なら素手でも勝つがな
  

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:03:14 ID:mhGwOeEq
キョクシンの大山総裁はヤクザ100人に勝ったらしいが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:22:45 ID:j4rC8O31
次の選挙で社共(斜狂)を全員落とそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:09:03 ID:???
ナイフ所持のハリトーノフこそ最強

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:15:45 ID:FL3ORAgC
格板へ(・∀・)カエレ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:58:46 ID:???
カラマーゾフか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:47:51 ID:???
テロリストなんて金丸や井上雅夫にも勝てないヘタレぞろいだぞ。
永源さんのツバ攻撃に新聞紙持ってくるの忘れて半泣きだったのがザルカウィ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:32:13 ID:zw3Qhelx



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:33:25 ID:iVAaqxUD
格板へ(・∀・)カエレ!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:37:48 ID:???
ヒョードルって誰よ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:27:52 ID:???
オレをヒョードルとやらせろ!

69 :はるな:04/11/16 11:47:21 ID:9CTtHEIX
見たんでしょ?


70 :はるな:04/11/16 11:48:39 ID:9CTtHEIX
見たいんです!

71 :はるな:04/11/16 11:50:26 ID:9CTtHEIX
香田さんの死を見届けたいんです!


72 :はるな:04/11/16 11:51:11 ID:9CTtHEIX
だから・・・・・・おねがいします


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:52:53 ID:???
>>72
うるせーブス

74 :はるな:04/11/16 11:53:49 ID:9CTtHEIX
おねがいします


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:54:57 ID:???
>>74
通報しました

76 :はるな:04/11/16 11:55:24 ID:9CTtHEIX
じゃあどこで見れるんですか?


77 :ニカラグアの貴公子:04/11/16 11:57:17 ID:???
アルゲリョだったら左手一本でテロに勝てたと思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:01:39 ID:???
>>76
うせろ

79 :トロちゃん元帥:04/11/16 12:06:44 ID:???
>>78
まぁモチツケ!確かにはるなはキモい女だが
グロ好き女は貴重なオメコだ!・・・・まぁネ釜かも知れんが・・・?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:41:48 ID:???
”リングの大学教授”ミゲール・カントだったら
テロなんか余裕で倒すでしょう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:42:44 ID:taYScBSb
>>71
オグリっシュで見れます。
http://www.ogrish.com/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:59:09 ID:???
アルゲリョあげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:50:47 ID:S7KGZbT3
テロリストん中にシウバがいたら苦戦。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:33:03 ID:???
>>83
テロに勝てるのはメイウェザーしかいないでしょ。

シウバ、ヒュードルは撃たれて終わりでしょ。
メイウェザーならテロが撃つ玉全部よけるんじゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:46:37 ID:???
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:45:24 ID:z9a1JsFj
格板へ(・∀・)カエレ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:25:38 ID:???
堀辺正史こそ世界最強喧嘩芸骨法


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:47:25 ID:???
ノアだけがガチ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:33:21 ID:M8DdZYDi
>>84
>シウバ、ヒュードルは撃たれて終わりでしょ。
少し前のこと、シウバは故郷クリチーバ市で運転中に
路上強盗に遭い、厨坊に拳銃突きつけられて
すぐにホールドアップして、身ぐるみ一切合切
ひん剥かれて道路に放り出されたそうだよ。
現実的対応をする彼は撃たれるようなことをしないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:06:15 ID:???
>>89
ヒュードルって誰?
恥ずかしー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:12:07 ID:1iIm0SLQ
イラクではアメリカ軍とテロリストが戦っていると言うことに
なっているらしいが、本当にそうなの?



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:06:08 ID:???
>>91
米軍と戦う者は、誰でも何処でもテロリスト。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:31:55 ID:BMYVrX3b
テロぐらいならメェイウェザーなら楽勝

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:18:42 ID:S72ZzLmH
>>88

ノアだけが勝ち・・・? 今の生きのこった人類ってみんな同じ子孫だっけ。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:28:51 ID:???
>>94
お前の先祖はニホンザルだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:38:27 ID:???
ウキッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:13:01 ID:4U8ZYnZ1
>>95
"お前の先祖はニホンザルだよ" ・・・・教えてくれてありがとう。

どちらにしろ、一緒だね。遠〜い、兄弟?親戚か〜? <ちょっと不幸な気分かな?>

都合の良い”進化論”と都合が悪い”進化論”とかもある事は知ってる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:18:16 ID:???
>>97
一つ間違ってるな、
君はニホンザルから進化していない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:44:18 ID:???
>>98
 
ジャ、アメーバー とか ぞうりムシ あたりのとき ご一緒でしたっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:45:44 ID:???
>>97
一つ間違ってるな、
君はアメーバーから進化していない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:55:14 ID:???
”進化論”の … 偽変型じゃない。ペットの改良じゃない。新種誕生発表会!
とかってないのですかね・・・・。人工で化学力使うしかみれないのかな。
まだ見つけて無かったのを探して、新発見もだんだん出てこなくなって来たし…そろそろ。

  えっ! 『ヒョードル』って、言うのが、そうなんだ〜〜〜〜〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:57:21 ID:???
>>100・・・・・・・いいな〜100

やっぱり、 ぞうりムシのほうだったか。どうりで・・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:25:17 ID:5snsgXvG
格板へ(・∀・)カエレ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:26:51 ID:SHl43+Sd
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=johoku_forksong
arase

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:36:45 ID:BMYVrX3b
メェイウェザーの目の良さで玉をかわしまくり速射法の連打でテロを皆殺し。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:07:24 ID:oKhYwn7z
ヒョードル

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:05:43 ID:???
確かにピョートル大帝ならばチェチェン・テロリストには勝てたw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:13:55 ID:NJKrUnH4
オレが最強

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:58:33 ID:EtRXLFju
おいそこの
核オタ共よ
巣に帰れ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:52:53 ID:oKhYwn7z
格板へ(・∀・)カエレ!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:59:16 ID:PfDBk8bA
俺はミルコが最強だと思う!
なんたって現職の国会議員だ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:12:26 ID:Z5ZGX5/c
このスレ主の発想の幼稚さには笑えましたね(笑)
戦争とゆう単語の意味すら理解できてないようですね。
頭脳が未だに未発達である模様(笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)