5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無残な姿で放置 香田さん、両手縛られ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:49:39 ID:TtJaFbW6
 【バグダッド31日共同】香田証生さん(24)の遺体が見つかったのは、反米武装勢力と駐留米軍が日常的に衝突し、バグダッドの「反米のとりで」といわれるハイファ通り近く。両手を後ろ手に縛られて首を切断されるという無残な姿だった。
 遺体が見つかったのは30日夜(日本時間31日未明)。幹線道路から少し外れた人けのない病院裏の空き地に放置されていた。遺体を発見した警官によると、Tシャツにダークブルーのジーンズ姿、中国製の下着を身に着けていたという。
 香田さんは20日、夜行バスでヨルダンの首都アンマンを出発、21日にバグダッドに到着し、翌23日に同市内のバス停で目撃されたのを最後に消息を絶った。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:50:17 ID:weG75rF1
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:50:20 ID:NJkkldT5
351

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:50:33 ID:fZDVzhW1
遅杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:50:54 ID:???
泣ける・゚・(ノД`)・゚・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:51:10 ID:MqqwhZuy

ついに香田動画キターッ!!!裏2chへGO!!!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099187565/252

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:51:44 ID:fi9J2Cn4
放置プレーは香田が望んだと見た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:52:00 ID:fZDVzhW1
CNNでは「遺体はメリケン国旗で覆われていた」とあった。不憫...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:53:20 ID:Ggb2q30i
動画はどこここ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:54:53 ID:UHou1/w7


    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )  
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\




11 :ura2 YahooBB218132158014.bbtec.net:04/10/31 13:55:51 ID:???
koda


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:56:10 ID:???
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡  アホが一人死んだところで
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     どうってことはない
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:58:21 ID:???
悪いのは政府か、香田か?みたいな議論があるけど、
悪いのはザルカウィ一派だよ!そこを間違えるな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:58:25 ID:???
酷いよ…仇は討ってやる!

ザルカウィの首と、小泉の総理職のクビでな。

15 :イボジン:04/10/31 13:58:47 ID:Y7aiFl/R
想像してごらん、天国はないと
簡単でしょう
地面の下に地獄もない
私達の上に空があるだけ
想像してごらん、全ての人間を、
今日を生きている

想像してごらん、国境のない世界を
そんなに難しくないさ
命を奪う武器もなくて
宗教の違いもない
想像してごらん、全ての人間を、
平和に生きている

僕は夢見人かもしれないけれど
一人ぼっちじゃないよ
いつの日か仲間になって
世界がひとつになる

想像してごらん、財産のない世界を
あなたにできるだろうか?
欲張りや飢餓の心配もない
人類の兄弟愛
想像してごらん、全ての人間を、
世界を分かち合う

僕は夢見人かもしれないけれど
一人ぼっちじゃないよ
いつの日か仲間になって
世界がひとつになる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:58:52 ID:cWYIzUBe
せめて日の丸の旗にくるんでやれよ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:59:24 ID:i7yJk22L
打ち首
くびちょんぱ
ギロチン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:59:33 ID:VvSRwdX7
sayoku manse-

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:59:59 ID:DoBhMyU/
日本時間31日の午前2時ごろに遺体がみつかったらしく、全身血だらけで血の塊がなかったため、死亡推定時刻が発見3時間前らしい。

コウダがギャーギャー奇声を上げてたころおれはオナニーしてたわけか。合掌。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:03:44 ID:gRtrf9bD
確かに、軽率で日本のバカな平和ボケ若者の典型で、ドウよ、な男だったけど、
同じ日本人として、こういう形で、”日本人”を殺され晒されることには、怒るべきだ。
彼を責めるよりも、テロリストこそ責められるべき。
それをしないのが日本人の不思議なところだ。
アメリカ人なら、どんなDQNでも、絶対アメリカ人を責めない。
内心では彼を責めていても、それを国際的に悟られたりしない。
日本人は、本当にガキだ。
香田さんだけでなく、、、全員ガキだ。
アメリカに骨抜きにされて60年、こんな国になってしまった。
日本国民であることを、こんなにも誇れない国に。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:04:35 ID:Z8F9tpfG
>>19 俺も。一時間位かけて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:05:38 ID:2CTW0Pfk
>15
あんな簡単な英語の歌詞でも誤訳するやつがここに。

「Nothing to kill or die for.」
×「命を奪う武器もなくて」
○「そのために人を殺したり自分が死ぬようなものが存在しない」
(要するに思想、国家、宗教などで、殺したり死んだりすることがない、という意味。
 イデオロギーに凝り固まることの無い世界、と言っている。)

15は、社会党非武装理論に影響されすぎw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:05:59 ID:1C3ZVkci
>>20

に激しく同意します。思っていても表に出してはいけない感情もある。
2chでもな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:06:16 ID:CWSlv6z0
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡  僕の髪の毛、
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     ラーメンっぽくない?
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:06:19 ID:n/2yeg+Z
この国で生きることはすごく楽だからですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:07:25 ID:???
イラク情勢の鯖がdj

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:07:43 ID:???
ビートルズの居間人口ずさんでるような平和ヴォケ日本人が首切られた。それだけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:07:49 ID:V+tRVS0a
>中国製の下着を身に着けていた

漏レノ下着も・・・orz

29 :https:// YahooBB219048148078.bbtec.net.2ch.net/:04/10/31 14:08:21 ID:???
ryutaroerisa@yahoo.co.jp
start ura2chplus.exe

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:08:55 ID:???
>>20
この国の人間である事に誇りを持てる人間はごく少数だろ。
俺は生まれてこのかた、一度も誇らしいと思った事はない。
結局はアメリカの犬なんだからさ。従属根性が染みついてるわけよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:09:53 ID:fZDVzhW1
>>29 メールがほしいのか?寂しがりやさん。


32 :https:// L094195.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/10/31 14:11:00 ID:???
koda

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:12:17 ID:???
>>29
お前騙されてんだよ
もうこれ以上入力するな


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:12:20 ID:???
http://up.nm78.com/data/up015995.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:13:10 ID:UwRudgHL
バカがバカらしい死に方をしたそれだけ

中国でのサカーのときは怒りまくってたんだけど
今回はテロリストどもが平気で人を殺すのはわかっていたから
予想どうりで特に何も感じない


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:14:24 ID:???
>>20
君の主張は正しい
それにしても腰抜け日本
日本の主権の届かないところでは赤子と同じ
ザルカウィにはこれからも一方的にやられるだけだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:14:29 ID:8DZurXDt
でも現実アメに対抗できる国はないんだからしょがねーだろ
犬だとかいってるが実際アメにたてついて無事でいられる国はない
別に日本だけが従属ってわけじゃないし、その中で2着狙いなだけ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:14:30 ID:???
誰か寂しがり屋の29に電話かけてやれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:15:52 ID:8c8GqzAE
香田は大馬鹿だが彼の罪の程度はおめおめ帰った日本の空港で
みんなに生卵を投げられて、「親に手を付いて謝らんかぁー」
と怒鳴られて5人くらいから思いっきりひっぱたかれて、
3ヶ月くらい強制労働させられる程度じゃないかな。

手足縛られて首を切られるほど悪くは無い。馬鹿だけどな。
この親不孝者が・・・・・合掌



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:16:24 ID:???
>>38
お前も煽るな そっとしてやれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:18:49 ID:sE4hBtzh
何故、「星条旗に包まれていた」がカットされてるのかな?

遺体は星条旗に包まれていたんだよね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:19:24 ID:MqqwhZuy

ついに香田動画キターッ!!!裏2chへGO!!!

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099189306/624


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:20:36 ID:qoX3zLjE
>>20バカバカしすぎて怒る気にもなれないよ
コイツが余りにも間抜けで

44 :これ凄い!最新情報が携帯で:04/10/31 14:20:58 ID:AUYf28Ep


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:21:14 ID:W3Xws2aC
台風見物に行って高波にさらわれるヤツと大差ない。

46 :http://uramoro.com:04/10/31 14:21:31 ID:AUYf28Ep
これ凄い!最新情報が携帯で





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:22:11 ID:???
>>41
死亡確認前にNHKアナが言ってたけどなぁ。

それにしても星条旗・・日本はアメリカの犬って事なのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:22:25 ID:???
イラクに入る際

 「テロに捕まっても、日本政府に援助は求めません」
 「殺されても、賠償は要求しません」

とかの一筆を書いてなら、OK。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:22:38 ID:???
>>30
従属根性が染みついてるのは政治家と官僚だけだ。戦争を反省しすぎ
卑屈になりすぎ、そういう教育してこなかったことと、反日の共産党
員に教育現場を乗っ取られいることに国民が誇りを持てない大きな原
因があるんだ。まあ政治・経済・文化・伝統に誇れるものが無いのも
確かだな。地域の誇りはあるのかもしれんんが。
 ヒトラー並みの独裁者でもでない限り、ひどくなる一方だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:25:26 ID:VvSRwdX7
なんちゃって右翼は学歴を晒せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:26:53 ID:UwRudgHL
>まあ政治・経済・文化・伝統に誇れるものが無いのも
>確かだな。



典型的な反日バカじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:29:05 ID:UwRudgHL
>>49

そうやって死ぬまで中国や欧米白人どもを崇拝してろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:29:11 ID:VvSRwdX7
日教組の陰謀とか、シャドーボクシングなんだよ。
教員でもほんとの左翼は1割以下。
最近の地方選挙じゃ自民党支持までしてるくらいだぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:33:03 ID:vGKDHHMa
20と39読んだらーーー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:36:56 ID:VzxF6h9N
>>20
秩序正しく生きるのが日本人。はみ出した者は罵倒される。それが日本だね。
悲しいけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:38:03 ID:EddiI/6T
殺害動画か死体が置いてある写真以外の情報はぶっちゃけ必要ない。
大衆は死体が欲しいと言っている。

57 : http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/10/31 14:38:59 ID:???
ura2ch ura2ch

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:40:27 ID:bxM5OuI4
しょうがない。
アメちゃんが守ってくれなきゃ
ここはロシアになっていたかも。
近隣大国のパラサイトしないと
日本人は食っていけない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:41:39 ID:???
自衛隊も隊員が数人殺されてから撤退の予定なんだけど、そのときもみんな死体写真を欲しがるんだろうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:42:03 ID:OvpAgucm
東福岡高校出身?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:46:31 ID:???
>>59

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:48:43 ID:pELBpO3X
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1099187472/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:01:25 ID:9rj9DkoD
政府も自衛隊撤退の口実を探しているんだよ。
バックパッカーが一人、クビはねられて殺されても、撤退の口実としてアメリカに認めてはもらえない。
少なくとも派遣されている自衛隊員が百人単位で殺されるか、日本国内のテロで百人単位の死者が出ないとね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:07:00 ID:q5ZYi8kW
>>56 動画どこにあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:08:38 ID:yjU7eRlG
>>6,42
裏2chってウィルスの宝庫のあれ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:11:06 ID:pK0CrG8h
わざわざアメリカ国旗に包むって日本に対する当てつけだな。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:11:44 ID:MqqwhZuy

ついに香田動画キターッ!!!裏2chへGO!!!

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099189306/624


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:12:03 ID:???
>>66
こういう時のためにアメリカ国旗たくさん用意してるのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:13:33 ID:q5ZYi8kW
>>67 サンクス 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:19:47 ID:???
>30&49
平和なおかげで、ぬくぬくとそんな発言ができる国であることに感謝しろや。
おまえらが平和ボケじゃ。
さっさとイラクに行ってきな。
さもなきゃ、文句言ってねーでさっさと議員に立候補しろや。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:28:35 ID:08fDh2cq
唐揚げの人http://a.look2.nu/takatasgrave/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:28:51 ID:???
香田君は日本人も日本政府もゴミみたいなもんだということを証明してくれたわけだよね。お疲れたま。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:30:31 ID:???
あえて動画を全国ニュースで放送してあいつらの非道さを訴えるべきだと思う。

そうすれば危機感が生まれて、この醒めた雰囲気も変わるかもしれん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:31:37 ID:???
>>73
>あえて動画を全国ニュースで放送してあいつらの非道さを訴えるべきだと思う。

あふぉですか?子供が見たらトラウマになるだろ、ヴォケ!

75 :mandahisako:04/10/31 15:31:43 ID:???
shoseikoda

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:32:41 ID:fZDVzhW1
>>74 正直、日本の糞ガキどもがどうなろうと構わない。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:32:56 ID:Rwdav/tF
香田氏が立てたと噂されるスレな訳だが・・・
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1067268500/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:32:57 ID:???
そのトラウマがテロリストへの憎しみに変わるんだよ。
日本はこれで変わるッ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:34:07 ID:xD66+2aK
まぁまぁ…。自己責任とかもうみんなわかってるじゃん。確かに自己責任だよ。でもそれ以上に「なにも殺さなくても!!」って、やっぱ同胞が殺されたら怒りや悲しみも感じるよね。小泉になんて結局なにもできないんだから責任を押しつけるのは間違いのような気がする。

80 :mandahisako:04/10/31 15:34:29 ID:???
shoseikoda

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:37:15 ID:xD66+2aK
ただどんなに香田君が悪く言われようと悲しいよ…。日本人として…かなぁ。誇りに思ったこととか私もないけど、でも日本人というプライド?はあるんだと思う。みんなそうだよねっ?!ねっ!?…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:37:39 ID:???
はっきり言うと、連中はただ人を殺したいだけなんだよ。
そういう洗脳教育を受けてきたんだから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:43:08 ID:fZDVzhW1
>>81
まぢレスすると、プライドはないな。
ただ「あの国よりはマシ」という自負はある。自負?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:43:25 ID:ZKEA+vS7
ザル=宅間
ってイメージがあるんだよな
目つきが異常だよ
テロリスト、在日、精神病患者、人権団体関係者
誰かまとめてアポーンしてくれないか
世の中それこそ平和になるだろうな


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:10:16 ID:Ux1Z/vM9
香田が殺され一番喜んでいるのは鬼畜アメリカン。
アメリカは正義、憎むべきはテロリスト、
ジャップよ憎め、テロリストをザルカウイをラディンを
アホの香田は結果としてアメリカに利用された
だから星条旗に包まれるんだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:17:36 ID:W+jw7lQf
こいつ、自殺したようなもんだわな

だろ?

87 :https:// YahooBB219193235033.bbtec.net.2ch.net/:04/10/31 16:17:55 ID:???
09066758765

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:20:57 ID:???
子供達の間で香田君ごっこが流行りそうなので鬱です。漏れもイラクへ逃避行したい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:25:24 ID:mLDsNgTv
すいませんでした…
また日本に帰りたいです…お母さん、お父さん、首が痛いです… い… た…ぃ〜
すいません…
帰りたい… 帰りたい…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:26:41 ID:6YAsIKUa
>>79
純ちゃんのこと悪く言うなw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:28:16 ID:???
中国製の下着・・・

【中国】外交部:「ビンラディンは中国にいない」を強調[10/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1098233941/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:33:02 ID:???

コイツらがイラク行きを煽って香田さん殺した!!

http://homepage2.nifty.com/patri/event/iraq.html
このような情況下で、否このような状況下であればこそ私たちは、勇躍して日本や国際反戦闘争、イラク民衆の反侵略の闘いと連帯すべく、イラクを訪問します。
何分急なのですが、意義のある訪問、連帯活動ですので、皆さんの参加をふるってお願いしたい。 皆さん、世界と人類が戦争の災禍から抜け出すよう、
イラク国民が目下の主権、命、人権、生活、環境の危機から抜け出せるよう、又我が愛する日本が道を過たず、平和と福祉、国民全てが自主性を発揮し得るような国となるように、
イラク反戦闘争を推進しましょう。イラク訪問貫徹で、少しでも日本と世界の平和、福祉に貢献しようではありませんか。 



93 :幸田しゃーみんです。:04/10/31 17:36:17 ID:???
>>92
これはひどいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:38:02 ID:UHgpDXp5
同じ日本人として香田の首切り動画を見たらたぶん怒りを覚えるだろうな・・・・・・・・・・・
小泉に怒りをぶっければいいのかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:42:17 ID:???
小泉でいいだろう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:51:39 ID:Bb+Il3PT
イスラム教と言えば、悪魔の詩という本を翻訳出版した筑波大学の教授が
イスラム教徒によって暗殺されたな。この教授はアラブ研究の第一人者で
今でも、彼の出演していたビデオは大学の講義で流されるよ。

若き日の教授の姿を見ると、この数年後に筑波大学内で殺されるとは予想できなかったな。
イスラム教徒は日本の大学内で優秀な学者を暗殺している。外国とはいえ、自由な学びを
公然と否定しているのがイスラム教の本質だ。

たかだが15年前に、イスラム教徒は日本の大学内で暗殺をしているのだ。

小説 『悪魔の詩』 訳者殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/syousetu.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:54:37 ID:4PpM+HPy
すこしづつ同情したくなってきたかも。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:55:22 ID:???
悪魔の詩事件も立派なテロだったと思うけど、何故かあまり騒がれなかったね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:57:01 ID:UqHm5k34
イギリスは同様の拉致事件があった時、要求には応じないが話は聞くという態度を
取って二週間時間稼ぎをした。結局人質は殺されてしまったが。

小泉は最初から馬鹿の一つ覚えのようにテロには屈しないと宣言して
一蹴した。そしてあっけなく香田は殺された。
時間が稼げれば、根拠地を探索して奪還作戦も可能だったかもしれない。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:57:36 ID:???
地震の影に隠れて全然注目されていない気がするな。

これでブッシュが当選したら小泉の悪運ぶりも神レベルだ。

101 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:58:36 ID:+pIPHX7p
>>90
激しく同意!!
最初から・・にはすごい疑問を感じたぞ!
こいつ国民の命を何とも思ってねえのかってね

102 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:59:34 ID:???
101だが>>99の誤りである

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:01:40 ID:GIg9L67y
自動小銃を忍ばせてバクダッドでうろうろしていればいい
俺を拉致りに飛び出して来た奴らを片っ端から蜂の巣にしてやるぜ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:03:13 ID:???
>>103
そういう傭兵が黒コゲにされた事件があったぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:06:01 ID:???

コイツらがイラク行きを煽って香田さんを殺した!!

http://homepage2.nifty.com/patri/event/iraq.html
>イラク訪問貫徹で、少しでも日本と世界の平和、福祉に貢献しようではありませんか。
>イラク訪問貫徹で、少しでも日本と世界の平和、福祉に貢献しようではありませんか。
>イラク訪問貫徹で、少しでも日本と世界の平和、福祉に貢献しようではありませんか。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:11:11 ID:3HsTTlVR


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:11:44 ID:P/olPcCD
だいたい、誰が自分探しの旅にでると言い出したのだ。
香田本人ではないだろう。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:13:13 ID:P/olPcCD
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099201691/l50

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:17:25 ID:wQeuuILb
香だっていいやつなのかもしれないが
だいぶバカだったんだろうなあ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:18:44 ID:uNZw5hFM
相当撃たれたようだしかなり暴れたんじゃないかな〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:18:48 ID:9ivmGNis
過去何人もテロリストに殺されてるんだから、無防備に歩いてたらどうなるか分かるだろ普通。
旅の理由、「自分探し」だって。
え、何?何の影響?  あいのり?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:18:53 ID:j/BwVW7z

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))   
  ((ミ彡|    ´-し`)\  ||ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <  うるせーよ!黙って死にやがれ!国民どもが!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄ ノ  /      \____________________
     ,.|\、  ~ '  /|、       
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:20:24 ID:8rpV9D+0
香田くんは確かにあまりに馬鹿でうかつな行動をとったが同胞が鬼畜の手によって殺されるのは忍びない。
かといって小泉も間違ってはいなかったと思う。
一人の勝手な行動で国家政策を転換させるようなことはまず無理だし、あってはならない。
もし自衛隊を撤退させたら馬鹿サヨが自衛隊撤退しなければ自殺するとか騒ぎ出したりしかねない。
「人間の盾」とかいう痛い馬鹿集団もいたし。奴らに比べると香田くんはマシだよ。
「人間の盾」とかいう馬鹿集団こそ本当に盾になって散るべきだった・・・。
彼らは結局、米軍などにより全員保護され、日本に帰国したそうだ。迷惑はなはだしい。


大日本帝国の崩壊とともに日本人の魂は滅びたのか?戦後教育は何だったのか?
今、まさにそれを再び考えなければならない時期にきている。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:35:16 ID:9rj9DkoD
小泉の冷淡さこそが、悪影響を生むかもしれん状況。
-------------------------------------------------
http://www.chunichi.co.jp/iraq/041031T1318001.html
【 イラク識者「小泉首相 冷淡」 】 
「日本のイメージ変わった」  「日本はちょっと冷淡では?」 イラクで拉致された香田証生さんと
みられる遺体が見つかったとの報道を受け、地元では、 事件発生直後に小泉純一郎首相が
「テロに屈することはできない」と語るなど、 テロに対する強硬姿勢が突出した感のある日本政府の
対応を疑問視する声も聞かれる。

主要政党の一つイラク・イスラム党幹部のソハイブ・ラウィ氏は「小泉首相は当然ながら犯人側の
要求を受け入れるなどとは言えない。しかし、あんなに強い調子で言う必要はなかった」と振り返る。
「『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。それと同時に、フランス政府のように水面下で
交渉のチャンネルを開くよう努力することは可能だ」とラウィ氏。

イスラム聖職者協会幹部のサバハ・ジャセム氏も「小泉首相の発言は賢明でなかった。もし、
犯行グループが身代金目的なら、あれで問題ない。しかし、今回はとても過激な姿勢で知られる
グループだ。彼らを挑発する必要はない」と語る。
日本のイラク再建への貢献ぶりなどを指摘するべきだった、とするジャセム氏は
「前回の日本人人質事件では、広範なイラク人が人質の側に同情していた。
しかし、小泉発言によって、イラク社会からの同情を失った。今回の事件だけでなく、
イラク人の日本人を見る目が変わるのが心配だ」とも話す。

一方、バグダッド在住の政治アナリスト、ワリード・ゾバイディ氏は「イラク人の間では、どうして、
経済大国で文明国の日本が、自国の市民の命を冷淡に扱うのか、という疑問が広がっている。
この事件で、日本に対するイメージは完全に変わったと思う」としている。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:42:18 ID:ZKEA+vS7
>>114
お前、いいかげんに汁!
そもそもテロ犠牲が首相の責任だなどとわけのわからない
ことを言っている輩は真剣に考えていない証拠
ザルが香田の命と引き換えに114の資産を要求したら同意するの?
それ位理不尽な要求をそもそも言っていることに気づけ!




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:46:40 ID:yVf44sgj
>>114
中日新聞だしなーちょっと微妙。
政府批判を引き出すためのインタビューじゃないのそれ?
外交官が射殺された事件のときだって、テロには屈しないと言ってたのを繰り返しただけだし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:47:15 ID:j/BwVW7z
さあ、次は日本攻撃だな。

対テロ戦争を戦い抜こう!

犠牲者が100万人になってもブッシュマンセー!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:48:26 ID:ObDG1cz1
>>117
嬉しいか。反日左翼。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:49:19 ID:lCeTkcSp
イラクには金も食料もやらんで良し。代わりに核ミサイルを二、三発くれてやれ!
オレがベジータだったらイラクにビック・バン・アタック撃ちまくってやるんだが…残念ながらオレにそんな力は無い。
頼むぜ、アメリカ帝国サン。世界にイラクはいりません。油田はオマイらにやるからイスラム民をヌッ殺してやってください・゚・(ノД`)・゚・゚

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:51:52 ID:TRGpkNxA
テロリスト皆殺しにしろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:52:12 ID:j/BwVW7z
>>118
嬉ちいか。売国奴。




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:52:57 ID:9rj9DkoD
>>115
>>そもそもテロ犠牲が首相の責任だなどとわけのわからない
>>ことを言っている輩は真剣に考えていない証拠

小泉首相は当然ながら犯人側の要求を受け入れるなどとは言えない。
しかし、開口一番「テロには屈しません。」の一言では政治家としてのパフォーマンスなさすぎ。
ワンフレーズポリティックスが通用するのは国内だけですよ。
『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:53:01 ID:???
テロリストに首を切られるのが一生の締めくくりなんて
誕生したときには思いも付かないだろうな
つらい戦争の終わった後に生まれて平和に育てられたのに・・・
日本へ戻ったらせめて安らかにお眠り下さい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:54:32 ID:HLL6EsHE
>>117

イラクにいる自衛隊員は「今度は俺達だ」と心の中で思ってるはず。
たぶん家族は不安一杯だぞ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:57:17 ID:qoX3zLjE
たとえ日本がイラクに自衛隊を派遣していなかったとしても
この男は殺されていたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:01:35 ID:TRGpkNxA
テロリストを全員殺せ!アメ軍は何やってるんだ!?
早く殺せ!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:03:21 ID:???
 成人式で騒いで、勝手に舞台に上がって無茶苦茶にして、結局逮捕されちゃう。
あの人達と脳みその構造はあまり違っていないと思う。
 ここで何をしていいのか、いけないかは知識的には知っていたとしても
どうしても行動はそれを破ることにしか向かない。そうすることに快感を
覚えている。もちろん一度やってしまえば、次はもっとすごいことをしな
ければ快感が得られない。
 そうやって香田はイラクへの道へと導かれていった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:03:33 ID:5BjbxyBe
>>99
禿同。
あの対応はなんとかならんのか、という感じ。
殺されたらどうするんだ、という気がした。
報道も、最初から「本人の責任」をにおわすようなものが多かったのも、変な感じだった。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:04:27 ID:???
>>128
こないだの「自己責任」で味をしめたんだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:06:36 ID:TRGpkNxA
残虐な人間はもう普通の人間にはなれない
死あるのみ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:07:27 ID:u0+8rqZC
ザルカウィ「おお、日本人を捕らえたか」
ザルカウィ「斬れっ」

兵1「まあまあお待ちください」
兵1「どうだ。なんじの手で自衛隊を撤退させれば
   助命はもちろん重く用いてやるぞ」

香田「簡単な事でござる。それがしを放ち帰してくださるならば」

兵1「うむ、だがどういう方法で自衛隊を撤退させる」

香田「国に帰ったら、あなた方の寛大さとテロの決意をふれまわりまする」

兵1「なるほど」

ザルカウィ「この男は軽々しすぎる。こんな者を用いるは不要じゃ。
       首をはねたほうがよい」

兵1「いやいやこの男には嘘はないようです。
   人物にも見所があります」
兵1「今の世、有能な者はつとめてこれを生かす。
   これが真のムスリムの任でございます。彼の計にしたがい、
   事を決行いたしましょう」
兵1「縄をといてやれ」

兵2「さあ、パンツとカメラだ」

香田「かたじけない」


こうして帰ってこれたらイイネ☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:07:42 ID:???
しかし、どうしてザルカウイって本当にアメリカが困ることは
絶対にしないのはどうしてだろう。
絶妙のタイミングでバグダッドの国連を爆破したり、アルグレブでアメリカが
窮地の時には、わざわざこれ見よがしで人をネット上で殺してみたり。
今回も大してアメリカは困らんわけだし。


実際どうも現地でアメリカ軍に抵抗している勢力とは切れてるみたいだし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:11:07 ID:lCeTkcSp
>>124
『今度はオレ達だ』
今こそ『殺られる前に殺れ』だろ?
頑張れ自民党、っーかお前ら行かせた自衛隊員くらい守ってやれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:12:29 ID:ZKEA+vS7
>>122
>『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。
おいおい、これで何か効果があるとマジで思っていたら
やばいよお前・・・早く病院に逝け


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:13:38 ID:7OX+QaoA
>>132
恐らくアメリカの同盟国を揺さぶることによってアメリカを孤立させようとしてるんじゃないかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:14:13 ID:xD66+2aK
香田君の行動に対する意見や小泉に対する意見はいろいろあって当然だが、こうしてみると、>>89のような奴が一番というかテロリストと同じくらいヒドい奴に思えるよな…。マジで高遠かおまえが殺されたらよかったのにな!と思うわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:14:47 ID:LDIIZ0Sx
小泉の異常なまでの冷淡さは、たびたび指摘されてきたが、
ついに最悪の形で暴発しちまったな。
 自民支持には変わりないが、小泉は最悪すぎる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:15:06 ID:???
小泉首切り万歳

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:16:11 ID:y67HCmkI
>>114
一番良いのは、人質をとることでなんのメリットもないと思わせること。
前回と今回の件で、日本人が冷淡であると思われることは良いことじゃないか。
人質をとってもなんのメリットもないことが浸透している証拠だ。

冷徹なように見えるかもしれないが、長い目で見れば、日本人に対する誘拐が減るかもしれん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:16:48 ID:9rj9DkoD
>>134
>『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。
>>おいおい、これで何か効果があるとマジで思っていたら
>>やばいよお前・・・早く病院に逝け

>>99をよく読め

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:17:09 ID:???
>>139
自分の言ってることが判ってるのか?
人質が無効なら、次は自衛隊が攻撃されるんだぞ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:17:10 ID:???
>>131
三戦板の住人かw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:18:33 ID:???
>>135
むしろ、先進国内でのイラクへの同情論をなくす絶好の宣伝材料でしょう。
なにしろ普通なら公然と侵略されて占領されてるんだから、同情論は発生
する。

でも、「テロリスト」の一言でイラクの地元の勢力と、ザルカウイみたいな
得体の知れない組織を同一視する報道とかと組み合わせれば同情論を帳消しす
る効果抜群。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:18:49 ID:y67HCmkI
>>141
民間人がやられるよりは良いだろ。本来は、戦闘集団だ。危険だからこそ、自衛隊が行っている。
だいたい、人質が有効であっても、攻撃されない保障はない。お前は、バカすぎ(w

145 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/10/31 19:19:28 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    イラクで拘束されれば一躍有名人になれる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:20:28 ID:???
>>144
何のために送るんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:20:57 ID:???
>>143
そんなの通用するのは親米派兵国だけだろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:24:27 ID:yVf44sgj
>>140
イギリスの件の場合の拉致した犯人グループが、香田さんのと同一組織なら、可能だったかもしれない。ちょっと調べてみるが。
今回は、早い段階から交渉は厳しいと言われていたし、協力を仰いだ周辺各国でも同じように言われてた。
しかも犯人側から、拉致以降の接触が全く無し。
何か交渉したいのであれば、何か言ってくると思うのは漏れだけかもしれんが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:24:35 ID:???
>>147

だから、そういう国の国内世論や、アメリカ国内での
戦意高揚にには効果はある。自分たちが侵略という間違った
ことをやっているという負い目を「悪いテロリストの蛮行」が見事に
帳消しにしてくれる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:24:41 ID:y67HCmkI
>>146
復興支援。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:27:16 ID:???
>>150
戦闘部隊を増強して?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:32:08 ID:???
エホバに影響されるとああいう死を迎えにゃならんということがよく分かった。

次に人間に生まれることが出来たらいい宗教に巡り合ってくれ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:33:05 ID:oDtxS4qP
香田は大バカだと思うが、生きていれば多少はバカがマシになる可能性はあった。
少なくとも腐れテロリストどもにその可能性を奪う権利はない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:33:41 ID:???
>>99
>>101
>>128
時間稼いだところで助けることは不可能なことくらい考えて分からんか?
たった一人の世間知らずの為に自衛隊撤退は出来ない。
本人の責任以外何者でもない事は子供でも分かる。
小泉批判は筋違い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:35:22 ID:9rj9DkoD
>>148
ネゴシエーターって知ってる?
ぐぐってみ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:37:09 ID:???
生きている香田さんには、あまり利用価値は無いけど
死んだ香田さんは利用させてもらう的なチン米の書き込
み多いね。(例153)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:37:26 ID:???
>>154
アホですか?
イギリス軍は撤退せずに人質を解放させたぞ。

日本の無能が恥ずかしいわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:38:03 ID:???
>>156
回教匪賊に人殺しの権利を認める、か。凄い生物だな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:39:10 ID:???
>>157
長引けば国内の連中が蠢く。英国厨房は少し默れ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:39:32 ID:???
>>154
あの対応が正しかったと言ってるならお前も小泉クラスの無能だな
助ける気無かったにしても、反発を受けない方法とかはあった
要求が撤退なのに、初日に「テロには屈しない!撤退しない!」と言い放つバカがいるか
香田は殺されるの確定だし、反発を受けるのも当然、一番ありえねー選択肢選んだんだよ、あの首相様は

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:40:04 ID:???
>>158
あれってどっかの国のエージェントじゃないの。
少なくともラディンは(元、多分)エージェントやろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:40:18 ID:???
>長引けば国内の連中が蠢く

なんだその曖昧な答えは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:40:27 ID:???
イギリスもイタリアも撤退せずに人質を救出したよなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:42:04 ID:???
>>159
助けるの不可能というから助けた前例が挙げられただけなのに、そしたら厨扱い
意味わからんぞ、お前さん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:42:36 ID:???
>>162
共同、朝日、毎日、創価、公明、社民、民主、共産、旧橋本派、市民団体、在日、その他スパイ組織。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:43:04 ID:???
珍小泉か……

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:43:16 ID:???
>>165
で、それが具体的にどういう風に動いて具体的にどうなるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:43:27 ID:???
>>164
相手を一人だと思わないように。諜報機関も特殊部隊もある英国を日本の比較対象にするな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:43:55 ID:???
>>167
さぁて?名譽毀損の罠に嵌められたくないのでね、俺は。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:44:32 ID:ZKEA+vS7
>>160
反発しているのはお前周辺だけではないのか?
世間一般では香田=馬鹿だと思うが。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:44:54 ID:???
比較対照にするなも何も、どちらも現地にいて拉致られる可能性はあるわけで
比較したくなくても比較するしかないだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:45:54 ID:???
>>171
だったらフィリピンと比較しな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:46:04 ID:???
>>170
氏がアホだったのは誰でも理解してるだろ
彼の行動を擁護してる奴なぞほとんどおりゃせん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:46:23 ID:???
>>160
小泉さんには人質を助ける気はあまり無かったのは明らかだから
彼はいくら批判されても平気でしょう。もともと人の命なんてな
んとも思ってないし。

ただ、今回は彼に「断固テロに屈しない」というパフォーマンス
の機会を与えたわけでそれを彼は十分に活用した。(国外向け)

あとは、国内の批判をのらくらかわせば、政治的には大成功だろう。
で、国内では「まあ、生きていてもたいしたことは無い」と言わんば
かりの香田さんのDQN経歴が報道されてるし。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:46:57 ID:???
>>173
詭弁も大概にしろ。お前が支持していないのだ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:47:09 ID:???
まぁそもそも諜報機関も特殊部隊も国際的なパイプも首脳陣の能力も無いのに現地に軍隊駐留させてるのが間違いだと思うがな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:47:45 ID:???
>>175
日本語しゃべってくれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:47:52 ID:yVf44sgj
>>148
いや、ネゴシエーター自体は知ってるんだが。
接触を図ってる聖職者協会なりを通して何か言ってくるだろうと。
イラク・イスラム聖職者協会スポークスマンのファイディ師は、犯行グループ「イラクの聖戦アルカイダ組織」について
「われわれの呼び掛けに応えないので、解放を訴えるのは意味がない」と述べ、解放には協力できない意向を示した。
というのを見ると、今回は交渉自体厳しかったのではと思ったまでで。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:48:08 ID:???
>>176
それに尽きる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:48:09 ID:???
>>176
勝手な前提が含まれているな。
首脳陣の能力って何?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:48:16 ID:???
>>175
出来るわけないでしょ
どこに支持するだけの要素があるんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:48:29 ID:???
>>177
そのままだ。まぜっかえすな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:49:06 ID:???
>>181
だからお前が支持しないのは勝手だが、
他人の分を勝手に代弁するな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:49:24 ID:???
>>178
救出不可能でも、
救出に全力を尽くしたという演技ならもっとできた。
パフォーマンスが欠けてるんだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:50:31 ID:???
>>180
危機対処能力。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:51:02 ID:???
>>185
えらく抽象的ですな。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:51:19 ID:???
>>180
諜報機関が無いならトップ連中にそれ相応の情報収集能力や交渉能力あって然るべきだと思うが、間違ってる?
情報収集はイラクは危ないので遅れました、交渉能力は後先考えずとりあえず「屈しません!」。
今回はたまたま馬鹿な行動取った香田氏が標的だったから自己責任とか本人が悪いで誤魔化されてるが、
自衛隊員とかが捕まってたら一体どうする気だったんだろう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:52:03 ID:???
>>184
今回のパフォーマンスの「演目」(笑)は「テロには屈しない」なので
「救出劇」の部分は割愛させていただきました。

            小泉鈍一郎

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:52:04 ID:???
>>186
危機対処能力って表現が抽象的って…
自分で考える力すらないのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:52:37 ID:???
たまにはテロには屈しない以外のパフォーマンス見せてくださいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:53:41 ID:ZKEA+vS7
>>184
反小泉は小泉はパフォーマンスだけだとよく批判するが
>救出に全力を尽くしたという演技ならもっとできた。
>パフォーマンスが欠けてるんだよ。
ってどういうことなの?わけがわからないんだが・・・



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:54:07 ID:yVf44sgj
>>184
?町村外相が中東の衛星TVに電話出演してて人質解放を訴えたし。
外相ではなく、総理自身がやるべきだったってことかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:55:31 ID:???
>>191
テロには屈しないを出すのが早すぎ。
死んでからでいいんだよ決めゼリフは。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:55:32 ID:???
いきなり「屈しません!」と叫べば「そいつ殺しちゃっていいよ」ってのと同義でしょ
イラクへの貢献を訴えるなり、殺すのは待てと言うなり出来たってことじゃないの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:55:35 ID:???
>>187
特殊部隊も諜報機関もそれなりのブレーンも存在する国でも、
人質事件は発生しているし殺害されているもいるではないかね。
彼らに100%生還の実績が無い以上、香田が生還しなかったからといって
日本政府の能力不足とは言えない。
危機管理能力とやらが具体的に、どう発揮されていたら
香田は、100%生還できたのかね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:56:01 ID:???
仕方ないじゃない、ブッシュからその言葉しか習ってないんだもの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:56:14 ID:???
しかし小泉さん擁護でお前はアホとか言われるとちょっと怖いんだけど
でも勇気を持って擁護してみると
もし反対の立場で自分が捕まっても命乞いしない
という程度の覚悟は小泉さんも持ってると思うけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:57:02 ID:???
>>192

まあ、「救出」の方はマニュアルにしたがって
ルーティンとして予定を消化しました。
て、ことやね。   
    

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:57:06 ID:yWjZ/Da1
>>187
ていうか日本には諜報機関あるでしょ。
内閣調査室ってリッパなのがさ。

今回だって当然動いてたでしょ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:59:03 ID:???

>>197

>もし反対の立場で自分が捕まっても命乞いしない
>という程度の覚悟は小泉さんも持ってると思うけど
笑いを取ってどうするの。笑いを。

こんな100%「希望的観測」(いや実際は妄想だが)位しか
用語の根拠ないの。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:59:26 ID:???
>>195
誰がオールオアナッシングの話をしとるよ
殺害されてる国も多いが、助かってる国もある
諜報機関や交渉能力があった方が助かる確率高くなることは理解できるよな?
少なくとも、戦地に軍隊を置いておくにしては実際に事件が起きても、
交渉も出来ない、情報も集めきれない、出来るのは「テロには負けない!」と叫ぶだけ
こういう姿勢はあまりにもお粗末すぎるだろうって話

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:01:38 ID:???
>>197
イラクのお偉いさんからもいきなりの屈しない発言は「軽率すぎるのでは」といわれてるのに、どこを擁護出来るんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:02:44 ID:???
>>199
笑うところか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:03:42 ID:???
>>195
自衛隊は安全に返すという前提で派遣は行われた
だけど、今回の例を見る限りではもし自衛隊員が拉致られた場合助けれるわけがない
明らかに日本政府は能力不足

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:04:04 ID:???
>>203
皮肉っぽいから笑うところだろう

206 :名無しさん@縦読みいっぱい:04/10/31 20:04:22 ID:???
まったく日本人らしい反応だったね。 今回の人質事件。
だってさ、人情には熱いけど、勝手な行動をするやつには自業自得
か自己責任をつきつけて、命がかかっていても、冷たい。
画一的な発想で被害者を責める前に残忍なテロに対しての怒りはないのか。
ぞっとするよ、日本全体がそんな気持ちになってしまうなんて。
うかつにもイラクに入ってしまった彼の責任ではあるけれど、香田さんは被害者。
うでずくで小泉が自衛隊派遣しなければ香田さんは死ななかったってことも忘れるな
PSTDで逃げた三馬鹿にも責任はあるが、彼らも被害者にはかわりない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:05:41 ID:TkXL6df6
自分は愛国者なのでイラクには行きませんが、テロリストと話し合いで平和を導く左翼の皆さんに
敬意を表します。イラクでは邦人犠牲者も出て、テロリストへの報復の声も出ています。
さぁ、今です。日本の左翼の皆さん。今こそ日本中の絶対平和主義者の方々が挙ってイラクへ行き
ザルカウィ、ビンラディンと話し合いで戦争を止めさせて平和を導くときです。平日でもデモを起こすほど
時間のあるみなさんなら、まして市民活動を職としている方々なら、イラクに行くことはできますよね?
さぁ、今のイラクは非常に危険な状況です。今こそイラクへ行き、地球市民として世界平和を
たとえ全員死んでももたらしましょう。ちなみにイラクへ行かない人は全部右翼です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:09:16 ID:???
>>201
交渉能力を発揮するも何も、そもそもカードが無い。長引く事自体が不利だ。
そういう台詞は国民が、小泉と自衛隊に権限と手段を与えてから言ってもらおう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:09:41 ID:???
>>202
自分のピンチだけ「ひぃ〜」となったら、
ヲイヲイお前もう殺されろとなるけど、
自分のピンチでも「テロには屈しない」だったら、
ああこの人なりの信念があるんだなーとなって、
ちょっと擁護できない?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:11:02 ID:???
ま、半ズボンで「反米の砦」に行った事は認める。
合掌。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:13:38 ID:???
>>208
いや、だからそもそも無能集団なんだから自衛隊置いておくこと自体が間違ってるだろって話


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:14:00 ID:???
>>208
手段と権限? 具体的にどんな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:14:04 ID:???
>>207

>自分は愛国者なのでイラクには行きませんが、テロリストと話し合いで平和を導く左翼の皆さんに
>敬意を表します。イラクでは邦人犠牲者も出て、テロリストへの報復の声も出ています。
いまイラクで活躍している「テロリスト」ってフセイン時代には
イラク国内で目立つような活動できなかったグループで、実際の住民のアメリカ軍への
反抗とはあまり関係ない人々で、出自も不明の怪しげなグループなんだよね。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:16:15 ID:???
>>208
長引くのが不利だって、短くても結局殺されてますがな。
いきなり「殺していいよ」と言うのは交渉能力発揮出来ないとかカードが無いとかそれ以前の問題。
交渉が下手なんじゃなく、交渉しなかったんだから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:17:04 ID:???
>>212
危機管理能力で具体的説明たるなら、
俺もこれ以上の具体的説明はしない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:17:50 ID:???
>>214
だから、ああいう交渉になるのだろうに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:18:05 ID:GFqXTtSH
香田は税金泥棒です。なんせたって旅行に行ったんだもん。自己責任です。
それにあんなやつの為においくら税金を使ったんだ。そんな金あったら新潟の方に使え。
当たり前だろ。あんなに困っているんだから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:18:07 ID:???
>>208
だから、カードがないから自衛隊を送るなと言ってるんだよ。

そこの判断もできないヤツに権限や手段をやれるかよ。


>>209
実証していただければ、
当方にはいつでも尊敬する準備ができていますが……

219 :2ch:04/10/31 20:18:07 ID:???
hitojiti guest

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:18:11 ID:???
>>209

良く言って「狂信者は容易に殉教者になれる」ってことになるだけでは
ないの、間違った信念なら。

それに、土壇場でみっともなくならないと考える理由も無い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:22:47 ID:???
>>218
日米同盟堅持の為に必要だった、が前提だ。送らない権利など無い。
一国平和主義が崩壊している事から目を背け再軍備を行わずに来た事が
今回の不十分な体制となった根本的な原因である。
さっさと諜報機関創設や再軍備を済ませていれば今回の派兵に間に合っており、
君の望むような交渉とて可能だったのだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:24:00 ID:8pZfhVLM
コウダが反日分子なら、今頃大騒ぎさぁo(^-^)o

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:24:27 ID:yLxWIfiO
仕方ないよね・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:24:29 ID:???
>>221
>諜報機関創設や再軍備

んなもんがあったらアメリカの言いなり派兵などしとらんわ(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:25:40 ID:???
>>221
「一国平和主義」の否定がアメリカの下働きを積極的にやる事
というすり替え出なければ良いが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:29:03 ID:r/D0trk/
「日本に戻りたい、ゴメンナサイ」と死んでいったやつと
「ノー、小泉」と言って生き残った香具師、どっちが立派だ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:29:35 ID:???
おまいら、動画ならここの中程当たりにとっくに晒されてるが
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098924323/l50
イラク関係の場合は「心と宗教」も巡回せにゃ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:32:17 ID:???
香田さんはなんでイラクへ行ったのですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:37:11 ID:???
だから結局60年前の戦争に勝ってれば良かったんだよな
アメリカもアルカイダもみんな氏ねよほんと

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:40:55 ID:NN/5aFty
番キシャで死体の写真をみんなで確認してたけど
(もちろん放送では流してないけど)

とっても見たいんだけど、、ない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:41:30 ID:vYhWiUOI
香田タソの首切りシーンの動画と
切られた首から上の画像うpきぼーん。

              コロコロ

     _| ̄|      .........○

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:42:46 ID:???
>>228
香田さんの行動については結構不可解、どれくらい不可解かというと
ケネディ暗殺の「犯人」とされているR.H.オズワルドの犯行前の
足取りくらい不自然。

所持金100ドル説を含めてどれくらい信憑性があるか。まあ、後に
ひっそり訂正報道とかはあるかもしれんが。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:43:01 ID:???
>>231
てめえ、ふざけんじゃねえ!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:49:58 ID:ybZ02TeJ
小泉見殺し内閣を倒そう!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:51:55 ID:DoBhMyU/
>>231

てめえっ!! (怒

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:52:05 ID:???
>>228自慢したかったんじゃない
俺さあ、若い頃バカやってていろんな国ににいったよ
一番、危ない頃のイラクにもいったさ、みたいな
子供だったんやね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:52:34 ID:y67HCmkI
>>234
見殺しにしたソースは?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:52:41 ID:R3m7EElD
????
 ?      ???
 ??    ?? ??
  ??????
          ???????? ???
              ??   ? ?    ?     ??
              ?            ??  ?
              ??
               ???       ?????
                       ??    ?????
                      ??     ??  ?
                          ????

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:55:58 ID:EfGmWFuz
殺害の動画などを、見たいという人の気が知れない。
他人の痛みを感じられない冷血人に
人権など、与えて欲しくはないな。
宗教の名を使う、タダの殺人鬼と同族だろ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:56:06 ID:???
>>237
ソースが見たければ、ファンタジーの世界を出て、現実を直視することです。

まあ、内閣が市井の一個人を見殺しにするたびに、倒れるなどということは
ありえないわけだが。でも、見殺しは見殺しに違いない。
まあ、対外パフォーマンスに利用というのがより事実に近いかも知れんが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:59:56 ID:oA6MpRqQ
武装組織、残忍映像「匿名」で広範囲にばらまく

イラクで香田証生さんを拘束した武装組織「イラクの聖戦アル・カーイダ組織」が、
先端のインターネット技術を操り、監視網をかいくぐって残忍な映像などを広めている実態がわかった。
最初の発信元を特定されることなく、大容量ファイルを、瞬時に、広範囲にばらまけるシステムで、当局が映像の出所を絞り込めない要因となっている。
武装組織の宣伝工作を担っているとされるのが、アブマイサラという謎の人物。いま、アブマイサラ名入りの無修正映像が、ネット上にはんらんしている。
米紙ワシントン・ポストによると、アブマイサラは9月ごろから、米シリコンバレーで開発された「ユー・センド・イット」というシステムを利用し始めた。
このシステムでは利用者は、無料かつ匿名で、動画など1ギガ・バイトまでの大容量ファイルをサーバーに記憶させることができる。
同時に、ファイルの存在を、指定した相手にメールで知らせることもできる。
関心を持ったメール指定先がダウンロードすれば、映像の“保管庫”となり、無数のウェブサイトが利用される結果を招いた。
(読売新聞) - 10月30日3時8分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041030-00000201-yom-int

どこだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:01:18 ID:oA6MpRqQ
あー違うわw
広められるのに、まだ出てないのはホントに出てないんだろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:02:02 ID:hlhHnWIp
仕返ししても一般市民の女子供が犠牲になるだけ。
憎悪の連鎖もどこかで打ちきらなきゃね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:02:57 ID:RFrwCCcS
「首を切断」って生きたまま切断されたの??
撃たれてから切断されたんだよね?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:03:12 ID:0N1rUsfO
>>239
>他人の痛みを感じられない冷血人に
人権など、与えて欲しくはないな。

それはテロリストと同じ考え方(´ι _`  )

ところで香田の動画マダー???

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:04:14 ID:???
>>244
いつもの流れからいくと
「アッラーアクバル!」と叫んだあとナイフ取り出して生きたまま切断

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:04:56 ID:???
フジテレビって死亡確定後も自己責任の話題とかやってるな。
スゲーよ、よく死者に鞭打てるな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:05:06 ID:bEFzWNMO
生きたままだから。一回動画みてみ吐き気するから

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:09:38 ID:???
遺体、星条旗にくるまれ発見 付近には武装勢力拠点も

イラクで武装勢力に拉致された香田証生さん(24)の遺体が発見されたの
は、バグダッド中心部のハイファ通りに近いカラカ病院のすぐ裏手だった。
(中略)
遺体は星条旗でくるまれていた。うつぶせで後ろ手に縛られ、足も縛られて
いた、という。
(中略)
カディーム氏は「殺害直後だったとみられる」と話す。発見の約2時間後、
市内の法医学センターで検視したアミーン・バーキル医師(54)は、「日
本大使館側と緊密に連携しながら作業したので、遺体が香田さんに間違いな
いと確認した。死因は頭部切断。銃で撃たれた跡はない」という。遺体はそ
の後、市内の遺体安置施設に移送された。
http://www.asahi.com/international/update/1031/007.html

しかし何故、犯人は遺体を星条旗でくるんで捨てたのか。
その意味するところは何なのか。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:09:48 ID:ekPD0nJ3
oguriより最新版。南無〜〜〜
http://www.ogrish.com/index/japanese-hostage-video-shosei-koda-zarqawi-threatens-with-beheading.htm

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:11:48 ID:ZKEA+vS7
>今です。日本の左翼の皆さん。今こそ日本中の絶対平和主義者の方々が
>挙ってイラクへ行きザルカウィ、ビンラディンと話し合いで戦争を
>止めさせて平和を導くときです。
感動した。口だけでないことを実践してほしいね (w


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:14:32 ID:???
>>247
それはフジサンケイのトロイトコロ。

死ぬ前は「自己責任」で煽って、死んだら「テロリストへの憎悪」
(自衛隊イラク派遣正当化)のダシしに使うのが普通。

現に、ここのネットチン米はそういう方向。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:22:44 ID:5NdgnFC5
>>249
むしゃくしゃして国旗でくるんだ。
国旗なら何でもよかった
今は後悔している


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:23:26 ID:???
いやまぁ、星条旗でくるんだのは単に「アメリカに味方してるからこうなるんだよ」とかいう意味だろう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:24:30 ID:R3m7EElD
                   ヽ            ,r'',,,,,,,,,,、、、、,,    ;;从;;   ::::ヽi{
                    )         ,、 '~彡 ツ" ツ 彡''''''ー-、::'''::::... ::::: ヽ  │ ー┼ー
   い  面  す  息     ヽ       ,、-',,、-、,,,ノt,,,;;;;,,,,,,,,,,r'",,,,、:::: `'ヽ ::~'ー、::::: )  レ┌┼-、
                     )     ( ,,、',;ャテァ;ー 、,,'ュ{;;ミt'ミ;ァ 、、,,,,,,, ゙' ゙ ミ;;r''(,     ̄
   や  倒  る  を      /    ,,、-'~ ,"~´(´ヘー  = );;;;;;;;` ̄ ̄´  `'::::  ;;}r''、:)  ー┼ー
                    (    ,'j,,、 '",、-'";;、~~~~'''''''ー-;;;;'ー、´´´´   ::ミ;;   〈.   r┼ノ-、
   だ  で  の          >  ,r'  '";;;、 '" ー`~-`'''ー-ミ、;;;,,、、  、::: ~'ー、 ミミ:::ヽ └"  ノ
                   r'~,,,、、、'、、;;kii';;;;='ー―ーー---=~、、;;;;;-;;~''';;;;、,~' 、::::....~'ー、ミ/  ー┼ー
          も         j @),,))、-''"-、_,,,,、-ー――----、、~~''''''ーーz'-、,,,   ミ:イ   r┼ノ-、
                  ,'" ,,/;;;,,,,,,,/ :::::::::::::::::::''''''''~~~ '''ー- 、::::::::::'''    ``'' ~ '、  └"  ノ
                 ,,,,jr-ij ヽー'                 ~'ー::: '''"  ~'三ニー''')   ∫
              ,、 '~''',,、-i{,;ii    i|从               ,,,,、、、,,,,,,,,,  ー=ニ二,   ∫
ヽ           ,、イ ー'''",,、-'~ii;从   ' 、;~' 、,,      ,,, 、-ー '''"~:::::::::;;、 -'" ,,,、- ー ''';;l\ ∫
 `'ー― ''""ヽ、,,、-、ノ,、 i|r''"´ ,,,、-ー'ii;ヽ从   ~''ー、;;;;~~~~~~;;;;;;;;;;;; 、、-ー'''"、、、、-''''":::;;::::::::::: :::::;;;;\
         //  ヽ~'=ー ''"""'' ヽ;;从'ー'-  ~'''ー― '' "  ー''''~;;''";;;;;;;;;;;;::::::::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'''''"


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:28:47 ID:kywD1m//
香田君が殺されたのは非常に残念で悔しいですが、何故この時期に
イラクに入るような愚かな行為をしてしまったのだろうと疑問に思う。

今イラクでは残虐非道なアメリカ軍に対してイスラムで言う聖戦つまり
レジスタンスが行われてる。しかし力ではアメリカに遠く及ばないため
軍を派遣してる国々の人間を誘拐して撤退するよう利用してる。
前の3人等は武装勢力ではなく普通の農民の若者に捕らえられたって事で
無事開放されたのだが、そんな甘い組織ばかりでない。
イスラム原理主義を唱える過激派集団は誘拐して拒否されれば即惨殺する行為
を行い今回香田さんはバグダッドでイラク人二人に困ってるなら泊まれる場所
紹介してあげると言われ切羽詰まってたおり付いて行き一番過激なグループに
売り飛ばされたと考えられる。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:31:56 ID:5NdgnFC5
>>254
しかし、妙だ。

犯人はどうやって星条旗を調達したのか?
アルカイダが、そういう時のために、星条旗を配布しているのか?
イラク国内で星条旗を簡単に調達できるのか?
米軍の施設から盗み出したのか?
イラク国内で、星条旗を持ち運ぶのは危険じゃないのか?

このテロリスト、首をギコギコ切断しているところの動画を配信しないくせに、
なぜ星条旗に拘わるんだ。星条旗で包むくらいなら、
首をギコギコ切断しているところの動画を配信すべきだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:40:48 ID:R3m7EElD
コイズミが撤退しない旨を表明

テロリン「コーダイラネ」となり釈放

香田が無事日本に帰ってきてもらうと困る輩が…

犯人は3バカの関係者とみた!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:43:51 ID:???
一般的には、米軍の戦死者や米国大統領の棺を儀式的に星条旗でくるむ。
国家のために犠牲になった者をたたえる意味合いを持つ。
彼は何故か米国のために戦って死んだ米軍兵士と同じ扱いを受けている。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:51:20 ID:t/TRPbDU
>>257
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/kubikiri2.asf


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:57:12 ID:Yy1/PHvH
260ふざけんなおまえ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:58:30 ID:???
>>259
ただ単に日の丸が手持ちになかっただけなんじゃないのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:01:05 ID:???
首はノコでギコギコしても切れんぞ!硬いナイフを骨と骨の隙間を突っ込まないと
一回くらい動画観たことあるだろ?ないの?


そう言うの想像出来るから尚更香田君の悔しさとかわかる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:07:08 ID:???
今回の首切り動画とあるルートで入手しアップ完了・・・
http://tgoro.ath.cx/index.html

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:17:19 ID:???
<イラク邦人殺害>遺体頭部は星条旗で包まれ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000067-mai-soci

同センターのジャワッド・カードム所長(42)は直ちに救急車を急
行させた。救急隊員のラエド・アブドルマジッドさん(27)による
と、遺体は首の部分で切断。

うつぶせにされた背中に頭部が置かれ、その上に星条旗がかけられ
ていた。星条旗と首の周りには、血がべっとりと付いていた。

遺体はベージュのTシャツ、ジーンズ姿で黒の中国製下着を身に着けて
いた。脚は白いひもで縛られ、長髪で薄いひげがあった。
(毎日新聞) - 10月31日21時34分更新


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:33:03 ID:???

福岡県警宣戦布告

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:12:06 ID:SBCZHm7L
たいした生きがいもないような人にとっては、この状況のイラクに
乗り込みいろんなものを見て本でも書ければ・・みたいな一発逆転
だったんだよ。望みどおりすさまじい体験ができたんだよ。本当に
殺される以外は。もしも帰れたら、非難はあっても一生話のネタに
なったんだよ。惜しい。残念。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:14:57 ID:???
自分探しに行って、自分が殺されるとはなぁ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:21:39 ID:???
>>267
それが前回成功しちゃうから今回こんな結果が

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:22:46 ID:???
「オレは何のために存在するのか?オレの存在価値は何だ?オレに出来る事はないのか?オレはそれをこの目で確かめる!」 とか思いながらロマンに浸って行ったんだろうね!九州人だし長渕ファンとかじゃないの?
長渕がアフガンの歌作ってたからそう言う事したかったんじゃない?リアリティーが無かったんだね![最中←戦争→後]の区別がつかないくらい酔ってたんだから。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:30:42 ID:gHPuEJn6
小泉がアメリカのイラク侵略大賛成するから日本人も標的なんでしょ、小泉が悪いじゃん、責任大アリだょ、侵略に反対してもなおかつ復興に行ったら又違ったんじゃない?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:30:45 ID:dzL/8z6i
無残かな兜の下のきりぎりす

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:31:21 ID:SBCZHm7L
校門に首がのっかってた事件と結果は変わらないんだが国民の反応は
今一な気がする。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:32:35 ID:SuN+vZ0O

香田さんは3バカの自作自演が見抜けず
武器を持っていなければイラクは安全だと思ってしまった
家族は3バカに訴訟を起こすべきだ
死んだのは3バカの自作自演劇のせいであると


自作自演3バカの脅迫映像、解放映像その他
見れば見るほどあやしい事実ばかり

イラク日本人人質関連:テレビ映像ピックアップ
http://nokan100.tripod.com/

ここを見て、自作自演を疑わない人はいないだろう


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:33:18 ID:???
>>271
テロリストには無関係
復興だろうが手出しする国は邪魔だから排除したい
彼らはイラク人じゃないしイラクは故郷でもない
ただのテロの拠点にしたいから

276 :271です:04/10/31 23:40:03 ID:gHPuEJn6
そうなんですか、ありがとうございます。じゃあテロの原因は?それを取り除かない限り終わらないんじゃない、テロって言っても彼らにしたらアメリカがテロなのでは?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:40:12 ID:9myu1vxj

海外のサイトで見つけた。
「10/31 イラク・日本人の殺害」とタイトルがあるので、香田さんの首切り動画だと思う。

http://itshappening.com/upload/chechclear.asf
http://movies.ogrish.com/ofex.asf
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf
http://b-station.sytes.net/jikosekinin/data/cap017a.mpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:42:03 ID:???
>>274
むしろさる筋の「自作自演説」を振りまいたその筋の手際の見事さが印象に残ってるが
週間ポストとかで、その辺は若干さわがれたが。

さすがメールマガジン発行する小泉さんとは思った。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:45:11 ID:y67HCmkI
>>240
かなりレスが遅くなったが、助けるための努力はしてるだろ。見殺しにしたソースはみたことがないんだが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:45:26 ID:I253ihpQ
>>277どれも見れんぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:54:09 ID:GkDZOb43
イラクに Tシャツ、短パンで 乗り込んだらしいな。
マア あれだ ダイハード で黒人街に "黒人はくそ" と書いた サンドイッチマン
やってるのと 同じだな
------ 合掌----------------

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:55:07 ID:7xOu3E5M
星条旗は誤報かも。

04:21 遺体は米国旗に包まれていた。バグダッドで見つかったアジア人男性の遺体。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#04:21

06:14 遺体に星条旗なし。発見した警察官が「遺体は星条旗にくるまれていなかった」と。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#06:14

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:55:18 ID:/m1i5yHU
サンドイッチなんて書くな。

勃起してくる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:58:09 ID:xapXdswa
香田君はイラクに入る前の一ヶ月間、イスラエルに滞在。
その後にわざわざアンマンからバグダット行き。

大陸浪人というのが戦前多く居たが、その実、彼らは諜報活動にあたっていた。
香田君、あなたももしかして・・・
あの潔い態度。謝罪心に満ちたメッセージ。
やはり只者ではなかったのでは?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:00:51 ID:???
>>276
テロリストには無関係
チャンスがあれば国すら乗っ取るだろうな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:04:26 ID:KKRTs178
どうも腑に落ちんな。
被害者である香田氏の動機がイマイチわからん。
今のイラク情勢がどうなのかは大なり小なり分かっていたはず。
有名な平和的活動家でもないし何をしたという経歴もない。
危険を冒して行っても何の役にも立てないことは明らか。
聖戦組織につかまったら高確率で首を切られる可能性があることも公然と明らかな事実。
この期に及んで知らなんだという理屈は一切通らん。

では何で向こうに行ったか・・・
それがわからん。
今のイラクは単なる物見遊山で行けるようなところでは無いからな。
放浪癖が高じた揚げ句に魔が差して・・・というのもちょっと考えにくい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:06:41 ID:???
誰かにそそのかされた?

荷物などは捕まった時点で没収だろうしな
不可解な行動だよな

288 : IAMGE IN:04/11/01 00:11:36 ID:fX7p6GNt
 想像してごらん、こんな風にも、
 世界がひとつになっている。
 
 彼らの努力、
 その暗く悲しき情熱を
 ロックンロールも、
 戦争も、みんな伝え合ったんだ。

 でも 想像してごらん、
 世界は、きっと始めから、
 ひとつっきりにちがいない。
 そして、その終わりまで、
 やっぱり、ひとつにちがいない。

 想像してごらん、
 簡単なこと、僕たちは、
 ひとつのもとから、
 始まっているんだ。

 想像してごらん、
 そして、僕たちは、
 たった一つの
 この世界、その終わりまで、
 皆で結んで、耐えてゆくんだ。

 想像してごらん、
 簡単なこと、
 それが生命と
 いうことなんだ。



289 : IAMGE IN:04/11/01 00:13:41 ID:fX7p6GNt

 _香田君のその虐待の過酷に耐え抗い、
  絶命のそのときまで生にへと機能した、
  彼成すその御身のすべて、その報に結べる思いのひとつひとつ。
 
  彼の御霊、またその哀れに悼む皆々御心の尊きに、
  真に成仏のご祈念を申し上げます_


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:14:40 ID:KKRTs178
>>287 その可能性が一番高いと思う。

おそらく、日本を武力的に参戦させるためのエサとして使われた可能性が高い。
イスラエル(アメリカ)のその筋の機関は心理操作はお手の物ですからね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:17:58 ID:FuFZ7Uk3
これは新手の自殺方法だよ
練炭なんかもう次代遅れだねプ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:19:09 ID:???
香田?
http://saint.dip.jp/clip/img/1501.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:20:02 ID:???
はた迷惑な自殺だな!
練炭の方がよっぽどいい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:22:36 ID:yi9BdOwj
>>292そのコラはもうあきたよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:25:43 ID:???
香田でなくとも捕まったらおしまい。
何人も助けられない。
国のために死んでくれと放置するだけ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:27:32 ID:e1I83hZq
まあ、名前の通り、親の希望通りに

壮絶な生きた証を遺して逝ってくれたわけだが

297 : IAMGE IN:04/11/01 00:27:42 ID:fX7p6GNt
 想像してごらん、こんな風にも世界がひとつになっている。
 彼らの努力、その暗く悲しき情熱を
 
 ロックンロールも、戦争も、みんな伝え合ったんだ。
 
 でも想像してごらん、世界は、きっと始めから、ひとつっきりにちがいない。
 
 そして、その終わりまで、やっぱり、ひとつにちがいない。
 
 想像してごらん簡単なこと、僕たちは、
 たったひとつのもとから始まっているんだ。

 想像してごらん、そして、僕たちは、たった一つのこの世界、その終わりまで、
 皆で結んで、耐えてゆくんだ。
 
 想像してごらん、簡単なこと、それが生命ということなんだ。

 
 _香田君のその虐待の過酷に耐え抗い、
  絶命のそのときまで生にへと機能した、
  彼成すその御身のすべて、その報に結べる思いのひとつひとつ。
 
  彼の御霊、またその哀れに悼む皆々御心の尊きに、
  真に成仏のご祈念を申し上げます_



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:34:30 ID:jCEr7yCB
香田君が映像で話した「日本語」を理解できる人物は、テロリスト側にいたのか?
テルアビブで乱射事件起こしてイスラエルの市民を無差別に殺傷したのは御存知、日本赤軍。
実は幸田君はイスラエルに付き、覆面を被った同胞と相対していた。まさかなあ・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:09:53 ID:AG6vWbaR
写真出ました。
ttp://svpic.zive.net/data/up0076.jpg

300 :ura2 218.231.239.174.eo.eaccess.ne.jp:04/11/02 17:22:57 ID:???
>>299
見ちゃったよ・・・・これって本物?

301 :本物?:04/11/02 17:24:12 ID:???
http://svpic.zive.net/data/up0076.jpg

302 :本物?:04/11/02 17:30:32 ID:???
http://svpic.zive.net/data/up0076.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:41:43 ID:pE6w1Wxd
>>299
とうとう本物っぽいの来た...

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:09:33 ID:MVQzmC0Z
>>303 詳細に説明して下さい。 見ることできません。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:17:19 ID:/50I4V/Z
あの助けてと小泉に言ってた時のTシャツを着ていて下はダークブルーのジーンズ姿
星条旗の上に乗っており、髪型と顔が香田さんの首きりの状態の画像

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:18:32 ID:aqG3G+S5
香田家族「馬鹿サヨは息子を利用して募金集めするな」
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099384869/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:18:47 ID:???
>>304
もう消えてます。
血まみれの星条旗の上に後ろ手にしばられた胴体があって、その上に首がおいてありました。
興味本位で見たかったけど反省してます。
ご冥福をお祈りします。。。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:30:11 ID:???
テロに屈しないということは、彼らの挑発に乗らないということだと思う。

静かに、助けも求めずに耐え抜いた香田さんの苦痛を無駄にしてはならない。
国家として仕返ししたら負けだ。もし私に金が、力があれば・・・
私は、独立した個人として香田を苦しめた本人を、他のイラク国民でもイラクという国家でもなく、
香田を苦しめた本人の頭を木っ端微塵にしてやりたい。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:36:19 ID:???
http://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20041102001335.jpg
コラ(・A・)イクナイ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:16:54 ID:???
>>308
国家として報復しなきゃ、それこそテロリズムだ。
UN軍なんて幻想だしな。
自衞隊いやさ日本軍によるヨルダン征伐を実現させよ。
この戦時に何が軍事費1兆円圧縮だ財務の売国官僚ども。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:11:58 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:17:29 ID:???
>>311
お前みたいなヤツがドラクエやってるかと思うと
製作者側も気が抜けるわな

313 :wahahahahahahaha:04/12/03 07:41:16 ID:3JZ8MEGH
なにも首でなくチンコちょん切る程度でよかったのに。
そうすれば彼も生きて日本に帰ってきて、さらに世界中の笑いも(ry


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:54:59 ID:???
>>313
馬鹿でしょ?

315 :wahahahahahahaha:04/12/03 18:17:40 ID:3JZ8MEGH
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              「僕ちょっとイラクに行ってくる。僕が貧しい人たちを救うんだ!」
「ふーん、あの辺は治安が悪いから気をつけてね。」


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


                             ___
                             /  _   _ ヽ
     .                      /  ,-(〃)bヾ)、l
      _                     | /三 U  |~ 三|_
      /  |"""_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:24:12 ID:???
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:40:45 ID:u1QaxmSp
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡  アホが一人死んだところで
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     どうってことはない
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)