5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香田】最新情報から死亡の真偽を語る!【本人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:49:40 ID:kAw4Zz/8
まったく頼りにならない外務省に代わって

我ら2ちぇねらーが最新情報から

香田君の死亡の可能性の真偽の可能性に迫る!

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

う〜ん・・・ 78%ってとこ

なお、このスレは日持ちが悪いのでお早めにレス下さい。

又、小栗に斬首映像がアップされた時点で
このスレも自動的に消滅することでしょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:49:59 ID:igRhAG5a
動画探して来い!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:50:16 ID:tnVRuOiW
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:51:10 ID:ERHcNnI1
4でつww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:51:49 ID:X1Dp/B6s
04:48香田さんに似た長髪。バグダッドで発見された遺体を調べた警察官が、黒い長髪で香田さんに似た特徴があると語った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:51:56 ID:???
5か( ´ー`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:52:21 ID:3vyRRpqk
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:52:43 ID:4VQJZD8l
香田さんに似た長髪。バグダッドで発見された遺体を調べた警察官が、黒い長髪で香田さんに似た特徴があると語った。

9 :& ◆byrNf/PKXA :04/10/31 04:52:55 ID:???
あn

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:53:05 ID:???
アメリカABCもAP発で
Decapitated Body Found in Baghdad
「首を切られた若いアジア人の男の死体バグダッド北西で見つかる」
ttp://abcnews.go.com/International/wireStory?id=211717

英ロイターもワールドニュースで配信。
Headless 'Asian' body found in Iraq
「頭部のないアジア人の死体イラクで見つかる」
イラク内務省スポークスマンが香田さんとは確認してないものの可能性はある…
ttp://www.reuters.co.uk/newsPackageArticle.jhtml?type=worldNews&storyID=612576


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:53:34 ID:???
またこの時間ですか?
誤報かもネ〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:53:57 ID:lFRRJaGk
TVの速報テロきたよ。遺体発見

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:53:58 ID:rUwOqChu
幸田さんさぞやつらかったであろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:00 ID:???
テレビでない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:04 ID:gj9FCOkm
今大阪MBSのニュース速報で、アジア人の遺体を身元確認中だって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:13 ID:???
日テレNNN24テロップキタ━━━━━━(  )━━━━━━!!
香田証正さんと見られる遺体を発見

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:33 ID:yjr3hSKO
オグリにアップされない時も今まであるのですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:45 ID:???
今、日テレ速報で香田証生さんと見られる遺体バグダッドで見つかると出た。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:57 ID:lFRRJaGk
4ch同じテキスト何十回言ってんだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:55:02 ID:???
やっぱり首切ったか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:55:04 ID:pa/o95jN
遺体で発見だってさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:55:29 ID:n58xucs/
また遺体発見か
NNN、何回繰り返してるねん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:55:40 ID:fliKPmJk
今度は 本物か? 日てれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:55:46 ID:4dHzeVdN
中京テレビ空気嫁
香田発見⇒ジャパネットたかた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:56:06 ID:MG5FlD2e
カラーバー表示しっぱなしで、報道する気なしのTSS

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:56:11 ID:lFRRJaGk
また首チョンパ済の状態らしい。
香田に酷似。
バグダットの公園に放置。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:56:14 ID:pa/o95jN
空き地に放置されてたらしい、、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:56:19 ID:???
クビチョソパキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:56:32 ID:???
NHKの関心事
新潟中越地震>>>>>香田

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:56:50 ID:9ChSgYEY
首切断&後ろ手に縛られて、黒髪、ジーンズ。
確定?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:57:02 ID:???
黒い下着を身に着けてたとさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:57:04 ID:lFRRJaGk
ジーンズに白い服、黒い下着。
アメリカの国旗に包まれている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:57:19 ID:7k5tODnb
アナ20回くらい繰り返し連呼しやがって
聞こえんかと思ってあほにしてるのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:57:48 ID:???
みんな、意外に落ち着いてるな。
予行練習があったからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:57:51 ID:???
NHKあと3分でニュースだけど
地震関連からか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:58:49 ID:r/6abEG1
信じたくない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:59:04 ID:lFRRJaGk
>>35
まさかぁ。
情報遅れてるのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:59:14 ID:+VoCIRFB
黒い下着
ブラ男?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:59:17 ID:gj9FCOkm
ジーンズにベージュのシャツ、黒い下着
アメリカ国旗に包まれていた
長い黒髪とのばした髭

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:00:42 ID:???
さすがNHK

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:00:49 ID:f3x1n7QF
本当なら一分間黙祷しませう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:03:01 ID:+VoCIRFB
名も無き韓国人ではないのか?
奴らに見分けはつくのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:04:12 ID:gj9FCOkm
病院関係者
後ろ手に縛られていた胴体と首。アルジャジーラテレビで見た日本人。胴体と首は森で見つかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:05:06 ID:nfY06Lgt
首切りとか自爆とか、ほんとイスラム系の行動は野蛮過ぎて呆れるネ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:05:13 ID:kAw4Zz/8
マスコミに2度殺された香田君

3度目はあるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:06:05 ID:gj9FCOkm
森じゃ無かった。路上に放置されていたって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:06:58 ID:???
寝よう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:08:25 ID:lMbS3Roq
香田は二度死ぬ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:08:48 ID:sgbMQzl5
ってか、毎日外国人コロされてるのかなぁ・・・
何枚ダブ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:09:06 ID:nfY06Lgt
長い黒髪、ヒゲ、Gパンって、イラクに居るアジア人はだいたいそんな風貌じゃねーの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:11:36 ID:???
>>44
神はコイツらと共には いない

では彼らは霊的に言えば何者の使徒なのでしょうか。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:13:33 ID:yKsxfEZp
半ズボンじゃないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:14:23 ID:gj9FCOkm
アジア人って…
日本からアラブまでアジアなんだが…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:17:43 ID:kAw4Zz/8
公開された映像で香田君が着ていたシャツって何色だったっけ?

55 ::04/10/31 05:18:19 ID:t5AgAytF
何でテロリストを糾弾する声が少ないんでしょう?
一番悪いのは彼等のはずなのに・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:18:48 ID:sgbMQzl5
>>54
黄ばんだ白?→ベージュ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:20:23 ID:/jrC0Pg+
イラク板が完全死亡してます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:21:50 ID:???
>>57
ほんとだ。なんでだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:22:35 ID:5KVVLtk1
>>55
>テロリストを糾弾する声が少ないんでしょう?
>一番悪いのは彼等のはずなのに・・

テロリストの黒幕というか
戦争事業マッチポンプの胴元が
アメリカ合衆国だから
属国民としては何も言えないんだよ

米国の完全な支配下にあり、
自国民を殺傷されたりレイプされていても
公正な裁判一つできないし、
米国民としての参政権もないのが俺たち日本人だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:23:20 ID:kAw4Zz/8
香田君の可能性アップ!

78%→86%

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:23:32 ID:e5VntG0J
大陸はアジアでもイラクの人種はアラブ人でアジア人とは別だす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:24:20 ID:Fb08ktAT
宗教って普通他人への慈悲とか愛とかそういうのがテーマだろ
イスラムって一体何の為の宗教なんだろうね

63 :おまえらに質問:04/10/31 05:25:54 ID:DoBhMyU/
バスを使って、アンマン→バグダット→アンマン のコースを辿って帰ってきたら3億円プレゼントっていう企画があったらやる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:27:38 ID:4TusxAIu
イスラムが悪いのではなく。
原理主義が悪いのです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:29:13 ID:kAw4Zz/8
ニュースが終わってテンション下がった

86%→82%

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:29:19 ID:???
おまいら間違われた遺体の冥福も祈ってやれよ(つД`)

話題にならないところで一体何人がテロ連中に殺害されている事やら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:29:45 ID:/jrC0Pg+
不謹慎でスマソ。香田くんがテロリストに髪つかまれる映像に萌える・・・
カメラを向けられるとうつむいてしまう内気な日本人、
それをいたぶる黒服のテロリスト(*´д`*)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:31:29 ID:Swk0rAm1
>>67
さらにテレビではそこのとこばっかり使ってるよね。
髪のつかみ方が全然優しいんで密かに笑ってしまった。

69 :名無しさん@まだアップ中:04/10/31 05:32:15 ID:DoBhMyU/
これで観光目的でイラクにいくバカ連中はいなくなるだろうよ。よかったやん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:32:22 ID:CQHhYual
>67
本当に不謹慎でつねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:33:56 ID:???
香田のちんぽ切り売りしてくれませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:35:02 ID:dIQzuLkb
タモリさん、八嶋さん、高橋さん、今晩は!
いつも楽しく見ています!
ところで日本刀とザルカウイの首の骨って、どちらが強いんですかね?
これって立派なトリビアですよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:35:16 ID:wQopdiyI
産経速報

04:48
香田さんに似た長髪。バグダッドで発見された遺体を調べた警察官が、
黒い長髪で香田さんに似た特徴があると語った

ロイター
「頭部のないアジア人の死体イラクで見つかる」

−−−
えーっと、頭部無いのに黒い長髪?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:36:56 ID:Swk0rAm1
>>73
頭も一緒においてあったらしいゾ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:37:01 ID:???
>>73
胴体と一緒にアメリカの国旗で包まれていたそうですよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:38:27 ID:CQHhYual
>>73
NHK見てたけど、遺体の側に頭部が転がってたらしいよ
アメリカ国旗巻かれてたとか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:41:13 ID:kAw4Zz/8
香田くんは生きてるよ!

だってほら、窓の外を見てみ?

香田くんがこちらをじっと見つめているから・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:43:14 ID:???
30分で1スレ使い切ったぜ。速すぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:43:15 ID:???
>>77
ほんとだ、今、光った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:44:15 ID:sN9NPgfO
下着が黒

これで確信!!!

81 :73:04/10/31 05:46:01 ID:???
>>74-76
情報サンクス!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:53:36 ID:0de8Y6fp
[アメリカにいつまでも巻かれてる日本の行く末はこうだ]って言いたいのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:02:08 ID:???
>>82
だろうね。
背筋の凍る皮肉だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:05:02 ID:fkCbYPwA
ところで左翼親父はやっぱり香田の死を心待ちにしていたようで・・・
左翼のIN本音共産党板(有名な左翼コテ) レスに嬉しさが滲み出て(ry

   【香田が生きて帰ってくるようにと祈るスレ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1098951471/l50

80 :武庫川女子大学総長 :04/10/31 06:09:15
知り合いの日本人ムスリムが、今回のことでは激怒していたよ。
「危険だから行くな!」と言われているところに行ったりして〜。

香田は、無事にイラクから帰国できていたとしたら、自慢話のタネにでもするつもりだったんだろう。
賭けが裏目に出てしまったのさ。本当にバカじゃあね!!(情感を込めるために四国訛りで表記)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:27:17 ID:NhPft2AB
でも遺体は白シャツ+ジーンズなんですよね?
香田くんは白シャツ+半パンだったんじゃないの?
違う人かもしれんよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:29:09 ID:???
半パンと言っても、ジーンズをハサミかなんかで適当にカットしただけの
モンだったりしてね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:34:11 ID:???
そもそも自衛隊って何しにイラクに派遣したの?香田さんを助けにはいかないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:56:47 ID:???
>>87
助けに行って戦闘になったら、それこそサヨクが「憲法違反だ」と喚きまくるくせに。

89 :通りすがり:04/10/31 08:28:15 ID:qmYps4VD
>>87
民間人が行けないからジエイタイが行った。
底へわざわざ民間人が行く。
それを救えって言われるジエイタイに同情。
まぁ、犯罪の連鎖をたちきれねぇ当事者が一番悪いのだが、わざわざ当事者になりに行くっては、どうかと思う・・・。
あれっ、おかしいな・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:11:48 ID:gj9FCOkm
病院へ運んでも頭と胴体が別ならもう遅い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:54:01 ID:???
とうとう来てしまいましたね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:54:31 ID:cdgv8Of8
なんかさ、表面だけでも自衛隊撤退デモとか、やってれば助けられたかも、っていう気がするな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:59:47 ID:???
実はやっていたりする

http://story.news.yahoo.com/news?g=events/iraq/051104iraqberg&i=index&e=1&tmpl=sl

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:16:48 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:43:15 ID:???
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》.
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i .
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)