5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の事件はもはや日本の国家犯罪

1 :ヒラフスベ:04/10/30 14:54:51 ID:???
今回の事件は当然「イラクの聖戦アルカイダ組織」いや黒巾賊も悪い。しかしもっと悪いのは外相自らが「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
などと常識では考えられない暴言をした挙句平気で見殺しにした小泉政権にある。野党は国会で徹底追求すべきだ。小泉政権はカスだ! カス以下だ!カス以下の以下だ!
どうじゃ? 余の申すことに間違いはあるか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:55:43 ID:FquG8gjf
チキン2gets

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:55:49 ID:???
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:56:04 ID:Blq3XQAu
4様


5 :まあ落ち着け:04/10/30 14:56:40 ID:???
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /     
   |    ( _●_)  |ノ /    
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     / ところでおまいらキーボードのHとJを見てみるクマ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:57:14 ID:???
http://up.pandora.nu/img/109908951100.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:58:03 ID:qlkKZjC3
8

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:59:33 ID:K5zcUVn9
>>5 アキタ県へもどれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:59:37 ID:???
>>1
うん。間違ってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:01:11 ID:RM6DaGqc
>>1
ヤフオクに例えて考えてみろ。
7つの手順にトラブルの多い口座リストというのがあり、
それに入金してもyahoo!からの保証は一切受けられない。
これと理論は同じと思うが違うか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:01:42 ID:4FrKOk2V


>>1

もう何ヶ月も前から同じ状況だろ。


結果責任論か?

12 :ヒラフスベ:04/10/30 15:01:55 ID:???
外相は「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
などと平気で暴言を吐いた。賊軍が「人質は死ろす」と言ってるのに関わらずだ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:03:11 ID:Eer84gtF
死ろす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:03:43 ID:JvQyP+x7
死ろす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:05:27 ID:TXnVAWC9
ウン、ソ〜〜〜〜〜ダネ。ウンウン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:05:31 ID:K5zcUVn9
死ろす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:05:52 ID:K5zcUVn9
死ろす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:11 ID:HJJdKwM/
チョンか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:16 ID:DTjrWUGQ
暴言?
暴挙にでたばか者のほうが非難されて当然と思うが?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:30 ID:Y56rQ9b6
広辞苑には「死ろす」と言う言葉は載っていない。
どこの方言の変形か教えて欲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:30 ID:???
結局、香田さん叩きしてるのはサヨと自称日本人って事か。
香田さんも3馬鹿はサヨの手先だと知ってればこんな馬鹿はしなかっただろうにな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:42 ID:lBN4p/EX
>>6
これなんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:07:49 ID:Eer84gtF
死ろす

24 :ヒラフスベ:04/10/30 15:08:25 ID:???
大多数の国民は政府の無策ぶりに「あらゆることに備えて策を練っておくのが政府のつとめではないかーー!」
憤りを感じていたのに外相は「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
などと前代未聞の暴言。もはや確信犯的に見殺しにしたというしかない


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:09:33 ID:Eer84gtF
確信犯

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:09:39 ID:L6ZDGXUg
暴挙にでたばか小泉が非難されて当然と思うが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:10:22 ID:???
香田さんにはお悔やみを言うが、>1は軽蔑する。
つーか、>1は明らかに釣りだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:12:42 ID:z557yllK
確信犯は、自分の信念・信条にもとづいてのことだからなあ。
周囲の助言では、行動は変わらないだろう。

それを変えるには、助言を超えた生き方を変えるようなカウンセリング、それとも
「イラクは行くな教」の様な宗教が、必要なのか?

29 :ヒラフスベ:04/10/30 15:12:59 ID:???
>>26
当たり前。今回の事件では小泉政権が一方的に悪いのだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:13:39 ID:Eer84gtF
>>26
小泉政策でついに犠牲者が出たわけだが・・・
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099111207/

おまえはこっちのスレをなんとかしてからこい
立て逃げするんじゃない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:14:18 ID:K5zcUVn9
>>20死ろすがしりたいのですか?ゴゴルの辞書にありますよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:14:18 ID:mcONYbg6
>>6
その画像の出何処が気になる。

あまりにも似すぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:14:43 ID:???
日米安保破棄!自衛隊廃止!
さっさと無条件降伏しようぜ〜
中華様に。北朝鮮でもいいよ。

でもさ、その前にアメリカに宣戦布告されたらどうすんの?
中国や北朝鮮が日本を侵略し、ハイテクを手に入れたら厄介。
それを防ぐという名目で宣戦布告してくるかもしれない。
その時もやっぱり無条件降伏するわけ?

教えてマッカーサー9条信者さん。

34 :ヒラフスベ:04/10/30 15:14:56 ID:???
民主党は午前4時半、鳩山由紀夫「次の内閣」外相ら幹部が党本部に集まり対策本部を開いた。午前9時過ぎには地元から駆けつけた岡田克也代表らも加わり、国会に移り対応を協議した。
岡田氏は記者団に「(遺体が)本人でないことを祈りたい」と語った。同党は当面、事実関係の把握に専念するが、最悪の事態となった場合、政府の責任を追及する構えだ。
早く追求して退陣に追い込んでください


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:15:05 ID:M3xROuht
「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」

常識では考えられない暴言・・・か?

俺には「常識」と思えるのだが・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:15:09 ID:Y56rQ9b6
釣りとしても不可解な日本語・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:15:10 ID:6Ym7Xh/0
小泉さんは、全然悪くない イラクなんかに行くのが悪い。じゅらくにいけば良かったのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:15:12 ID:Eer84gtF
ヒラフスベさん
ちょっとID出して見てくんない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:16:14 ID:???
>>24
>「再三にわたって退避勧告が出され

これが今の日本に出来うる最大の策だろ。
それとも人質を救出したり海外の日本人を護衛できるように
自衛隊を米軍並みの軍隊にでもしろというのか?

40 :ヒラフスベ:04/10/30 15:16:21 ID:???
>>35
どう考えても暴言じゃないか。来週から野党が徹底追及されるからな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:17:12 ID:K5zcUVn9
>>38 え? 何を狙ってるの?公安の人ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:18:59 ID:Eer84gtF
>>41
いや、どうもID:L6ZDGXUgとヒラフスベが同一人物の気がしてならない
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099111207/90
て名前消し忘れて発言しちゃったんじゃないの?


43 :ヒラフスベ:04/10/30 15:20:47 ID:kH+gT09d
>>42
違うよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:21:05 ID:Eer84gtF
>>43
そりゃスマンカッタ

45 :ヒラフスベ:04/10/30 15:22:24 ID:???
>>39
いや、日本はあらゆることに備えて策を練っておかなかった。そして賊軍
が「死ろす」といっているのに暴言を吐いて国民の怒りを買った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:23:39 ID:???
死ろす

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:25:08 ID:K5zcUVn9
>>43 死ろす 死ろす=ごごるの辞書に意味のってるよ

48 :ヒラフスベ:04/10/30 15:27:55 ID:???
まあ今の政府は薩長テロリスト政権の延長線上にあるんだがね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:30:18 ID:c4RDrsOe
>>40
アナタ非常識デツネ

50 :ヒラフスベ:04/10/30 15:31:21 ID:???
>>49
非常識なのはどっちだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:32:48 ID:???
>>40
野党が追及されるのか・・・
じゃあ、やっぱり暴言じゃないな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:43:59 ID:wyBVkqxA
結局ね、小泉政権だろうと、他の政権だろうと、こーゆう人って
勧告の出ている地域にでも、行くと思う。
今の政権がどうのというより、本人の問題だよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:44:20 ID:Eer84gtF
巧打じゃなかったらしいぞ

54 :ヒラフスベ:04/10/30 15:51:16 ID:???
たとえそうだとしても政府が悪いのには違いない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:51:47 ID:ohWIFxUX
くやしかったら選挙に勝てよ。
親テロ野党!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:55:37 ID:V9oe8vE5
イラク地方に台風が接近中 太平洋側のうみは
20メートルの高波押し寄せてる
「あれは凄い波 一度海底が見えるところまで
引いた後 5秒ほど逃げる時間 あるけど」
「足が遅いと 波に飲まれチャウ」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:58:36 ID:g09DWAo5
「再三....理解に苦しむ」
君らの理解の範囲を超えた人間が少なからず日本国民の中にいるということを理解しよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:00:34 ID:???
どう考えても、テロ行為を責めるべきだと思うのだが・・・
日本人って本当に意味ない議論が好きだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:01:16 ID:???
小泉の思考も理解に苦しむが……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:10:50 ID:g09DWAo5
かつ、DQNな国民へも自国民保護の原則は適用されるべき。香田さんで終わりじゃないぞ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:11:20 ID:HJJdKwM/
死んでねーじゃん・・うそつき1め



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:16:43 ID:PQX1QFEb
>>57
理解できないような知恵遅れは死ねばいいじゃんw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:22:49 ID:ufsa31Xw
ゲーム好きのRPJとリアルの区別も出来ない子供が成長して人の忠告も受け入れず
浅はかな知識で社会貢献と自己満足を履き違えて誰も助ける事の出来ない渦中に自ら進んで飛び込んだ。
リアルプレイにリプレイは出来無いのに。
コイツの馬鹿な行いの為に又ヨルダンに借りを作った訳だ罠。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:45:16 ID:CN0p/nM6
このスレ立てた奴。馬鹿
基地外。言う事なし。
二度とこのレスには関わり合いたくない。!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:58:18 ID:bcb3JhXP
>>40
来週から野党が徹底追及されるからな

3人組みの時の、対応を非難されるのかな。
だからまたこういう日本人が出たと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:08:57 ID:U1Asnep9
>>1
お前が何も分かっていないな
無能なやつはとっとと消えろ

67 :チンカス大将軍:04/10/30 17:09:41 ID:???
小泉が悪いのは明白

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:12:46 ID:???
日本人の分際で戦争を支持、賞賛するとは・・・・・これから先の祟りが恐い。ブルブル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:14:33 ID:kI/lf823

1はリストラされそうな郵便職員なの?


70 :チンカス大将軍:04/10/30 17:20:54 ID:???
やはり外相の発言は許せないね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:21:50 ID:???
死ろす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:27:47 ID:???
http://black.gazo-ch.net/bbsx/4/img2/134647.jpg

73 :チンカス大将軍:04/10/30 17:28:37 ID:???
誤爆かね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:34:14 ID:OY6qzSJv
自衛隊撤退の意思がないと断言した時点で、蒼白感が漲ったが・・
破壊主義者のおじん達・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:45:53 ID:OY6qzSJv
米一粒でも勿体ない人達の事を考えて下さい・・
貧乏人を制するのに武器が何故必要なのか?
おかしい・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:46:43 ID:???
いや、とりあえず外相の言うように理解に苦しむのは確かだろ。
はっきり言って、今イラク行こうなんて奴はちと基地外じゃないかと思うけどな。
ましてや周りから強く止められたっていうのにさ。
1は今のイラクへ旅行しに行く事について理解できると言うのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:49:49 ID:t+AAbSKi
1はイラクに行って肥料になってきた方が役に立つんでね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:14:09 ID:DwYCBcyu
>>77
土壌汚染です

79 :鉄砲:04/10/30 18:40:23 ID:iycGPWIW
なんで小泉が責められなきゃならんのだ。
相手は楽しみで人殺しをやらかす狂気殺人集団じゃないか。
誰がどうやったって、助かりゃしない。
奴らと未来永劫に殺し合いするしかないんだよ。
覚悟しとけや。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:09:27 ID:MotMjiMA
一人の命は地球より重い。
見殺しは間違っている。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:19:45 ID:???
>>1

「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」

その通り!

どこが暴言だ?ボケナス。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:35:18 ID:???
自衛隊は撤退しない!!!

わかったか。

小泉は正しい!!!

83 :ごまちゃん:04/10/30 19:43:50 ID:xZ+/nciy
昔むかし、、、あるところに馬と鹿がいました。
馬は、鹿が角をぶつけ合っているのをみて、「ぼくもああしてみたい」
と思いました。
でも、周りの動物たちが「馬さんには角がないから危ないよ。止めた方がいいよ」
といいました。
でも、馬さんは、鹿さんに「ぼくと角をぶつけ合おう」といって頭をぶつけ合って
しまいました。その瞬間、鹿の角が馬の脳髄に突き刺さり、馬さんは死んでしまい
ました。
<<<<おしまい>>>>


84 :鉄砲:04/10/30 20:36:33 ID:iycGPWIW
>一人の命は地球より重い。

これほど無意味でくだらん言葉はない。
思考停止の念仏だよ。

世界中見てみろよ、多くの命が塵芥のように亡くなって
いるだろ。この現実にその言葉がなんかの役にたつのかい。







85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:53:20 ID:Glqxm35G
そこいらの愚民1人の命は綿毛並に軽いが、俺1人の命の価値は太陽よりも重い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:57:05 ID:MotMjiMA
>>84、85
チミ達は、釣られている事に気づいているのだろうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:11:34 ID:???
 
★★結 論★★

政府は正しい。

捕まる奴は自業自得

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:13:22 ID:xDV8ivP8

ネット左翼の正体 = 民主党工作員 社民党工作員他

   ・ 2chは政党の書き込みが多い

   ・ 一般人を統一協会 右翼 創価学会 と決め付けるのが得意

   ・ 小泉首相 自民党 を叩きまくる

   ・ ネット世論をでっちあげるべく組織的に書きこんでいる

   ・ 一般人をウヨと罵るのが得意

   ・ 読売 産経 を叩きまくる

   ・ 創価学会 を叩きまくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:25:49 ID:???
>>1
常識では考えられない暴言を吐いている救いようのない馬鹿ヒラフスベ

暇な釣り師ヒラフスベ、ごくろうさま

90 :鉄砲玉:04/10/31 01:01:22 ID:C7pCpU7F
>>86
ここは2チャンだろ。
言いたいこと言ってるだけさ。
釣だろうとなんだろうと、知ったこっちゃない。





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:32:02 ID:gMTeJHNl
>>89
つりじゃないと思います。ハイ。
国家の役割は、国民の人権の確保ですよね。どんな状況
にあっても国家は国民の生命・身体を守る義務があります。
その義務を遂行してしてこそ国家の存在意義があるはず。

今回の件に関しても当然日本国は、国民の生命を救出しな
ければなりません。どんな事情があってもです。
ましてや、外務大臣が〜〜〜なことをコメントすることは
「憲法違反」言動ですよ。 本人はわかっているのかな?

要は、国民1人々が生命・身体の危険にさらされたばあい
どんな事情があっても助けること。これが国家の役割であり
使命なはずです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:45:10 ID:???
マジレスすると
例えば、もし今回自衛隊を撤退したらどーなるか?
日本人はテロリストに屈する。こんなイメージがつけられる
そーなると散々言われてるが
海外にいる日本人、及び国内すらもターゲットとなりうる
「テロリストの取引道具になる日本人」
こんなことを認める政府がどこにいるんだよ?
自衛隊の責任?政府が行っちゃダメって言ってるのを無視したのが悪い
一人一人の無謀な行為を黙認して、人権や義務なんて言ってたら
国は滅びるよ。
一人の一般人救うために大勢の人間を危険に晒すことなど出来ないだろ?
そりゃ助かるに越した事はない、でも理想論はもう十分です。
現実をよく見てからしゃべってくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:51:48 ID:???
「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」


何度読んでも正論だなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:53:59 ID:/3dIrhmk

>>1

お前の頭の弱さこそ犯罪的だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:09:01 ID:???
「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、
なぜ旅行をしたのか。バカとしかいいようがない」

この方がなお正論。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:09:14 ID:ncN9c0rH
テロリストが、「自衛隊を倍に増やさないと人質の命は無い。」と言ったら、
プロ市民は何と言うのだろうか?


97 :91:04/10/31 02:25:16 ID:gMTeJHNl
>>94

頭のよかろうが悪かろうが国家の役割は国民の利益を護る
ことにつきる。それでこそ国民が国家を信頼する証。

>>92
国民を救助する「手段」のことをいっておられるんですね。
「手段」なんていくらでもあるはず。

今回の人質の彼は、「自衛隊撤退してくれ」の一言もいって
ないですよね。ただ客観的に「〜といってます」とだけ。

なるほど「自業自得」しかし、
死を目の前にして助けて欲しいという発言は一切していない。
 ただ「すみませんでした」「日本に帰りたい」の一言。
彼の死に対する潔さ、見事じゃないですか。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:26:27 ID:D/AZPOqp
武装勢力に言いたい。
あなた方の勇敢な闘いは、米国の帝国主義を打開しようと思っている人間に対して、希望となっている。
しかしながら、人質を殺害するというあなた方の戦略は、奏効する可能性が低い。その上に「テロリスト」のレッテルを張られかねず、あなた方にとっても大変危険なものだ。
あなた方の将来のために、闘争方針の抜本的な転換を勧める。米国がその強大な力を用い、権勢を振るい続ける限り、あなた方は孤独ではないのだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:41:57 ID:???
>>97
日本政府は、やれる事はやっているだろ。
他国に比べて大きな違いは無いが。

これ以上何をやれと言うのだ?

具体的にいってみろ。

100 :91:04/10/31 02:44:06 ID:gMTeJHNl
今、国民が国家に望んでいることは、今回の新潟中越大震災
のときに活躍した、レスキュー部隊なんだろうと思います。

身を挺して、どんな状況でも「助けるぞ」という気概、これ
こそ「国家」の役割のはず。 そして、彼らはこれを実践して
みせた。日本国は、大いに学ぶべきだと思います。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:49:21 ID:???
>>100

まさか、丸腰で行けとは言わないよなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:52:31 ID:oPQ1wW7o
>>91
あまり国をあてにしてはいかんぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:54:54 ID:EfGmWFuz
>>102
こいつウゼえ。相手にすんな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:56:05 ID:PVSCFqe/
小泉はあまり好きではないが、今回の件では非難される所以はまったくないだろう。
もちろん香田くんも気の毒だとは思うが。国家レベルの政策をそう簡単に揺るがせないよ。
しかももしここで日本が撤退したら日本は舐められっぱなしだ。
眠たい意見は勘弁してくれ。偽善サヨよ。今回の件はそんな簡単な話ではないよ。
一人の行動によって政府を動かせるならみんな好き勝手な行動をとるだろう。
国という大組織にはそれなりの規律というものがある。
冷たいかもしれないけど今回の件では小泉さんには過失はない。香田くんの自己責任。
生きて戻ってくれるにこしたことはないけどね。


105 :91:04/10/31 02:57:40 ID:gMTeJHNl
>>99
今の政府が何もやっていない等、のことは一言も
言ってないぞ。スレみれ(w 

ただ、外務大臣のコメントをあきれて批判しただけだ。
ただのおっさんのコメントだよ。
普通この立場で公の場で言わんだろ。せめて「残念だ」
ぐらいが穏当。

政府はよくやってると思うよ。国家の役割りの一般論を
記載したにすぎない。 おまい、酔っ払ってるか(w


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:59:14 ID:???
>>100
アメリカの対テロ特殊部隊、デルタフォース
みたいのを作れというのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:00:05 ID:D/AZPOqp
国民の一人や百人が犠牲になろうと、小泉総理にとっては痛くも痒くもないことを今回新めて再確認しておくべきだ。
太平洋戦争中の日本政府の立場もそうだった。満州に多くの日本国民を置き去りにして、日本にいち早く逃げながら引き揚げてきた日本国軍隊の在り方は戦後60年経ってもまったく変わっていない。
また近年の日本人の自殺者が増加している(特に中年男性の)ことについて「理解できない」といった他人事然とした驚くべきコメントを残しているこの人間の血の通わない宰相は、
過去60年の日本の首相の中でも最も危険な、日本人を危機状態におとしめている存在であることを肝に銘じて欲しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:03:12 ID:???
>>105
他国の首脳は、もっとストレートに
はっきりものを言うぞ。

日本ぐらいだよ。あたりさわりの無いことしか
言わないのは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:05:28 ID:EfGmWFuz
>>105
激しく同感。
あのコメント、態度はまるで
(早く殺されてこの事件終わってくれ、救出するふりだけしておこう)
って感じだった。
国民を守るという義務を果たさない政府は、恥知らず。
小泉総理は、冷徹極まりない男。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:11:54 ID:???
助けるにも限度があるんでね。

自殺行為をする人間まで助けるのは
はっきりいって不可能。

111 :91:04/10/31 03:15:28 ID:gMTeJHNl
>>106
そうですね。その方向にいく議論もありですね。

決して飛躍ではないですが、そうすると、おそらくいきつくところは

   「憲法9条改正」となりますね。

う〜ん、この5年間は政治が大混乱になりそうです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:01:10 ID:???
当然方向性の一つと仮定しての発言でしょうが、
実際問題考えて不可能ですよね?
自衛隊がイラクの人助けに行くって名目ですら反対されたんですから・・
身を挺してなんて・・ねぇ
しかもそうなると他国人殺しに行くわけですし、
それより、今回の件で情報すらまともにやり取りできない政府がそんな大それた部隊作っても無駄になるだけ

そう考えると部隊は別としても、日本独自の諜報機関などは必要と感じる。
今回だって当然のことながら他国に貸しを沢山作っていることだろう
テロと戦うならそれなりの準備はしておくべきですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:13:33 ID:3oiFjaot
大日本帝国はいずこへ?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099159240/l50

こんな日本にしたのは馬鹿サヨのせいだ。香田くんは気の毒だが自己責任。
政府の責任とは無縁。一人の勝手な行動で国家が揺らぐか?
会社で一人が死んだからって何か変わるか?組織ってそんなもんだろ?
一人の行動でかき乱されてたら組織、すなわち国家が崩壊してしまうよ・・・。
香田くんが生きて帰ってくればよかったと思うが、残念な結果になっても国に責任はない。
あるのは彼のあまりに無知な行動。もちろん同胞が鬼畜どもの餌食になるのは忍びない。
この議論は難しいよ。偽善左翼さんよ。すぐに国のせいにしたがるのがサヨっぽいな。
ま、今は幸田君の無事を祈りつつ日本について討論しようではないか。

114 :>:04/10/31 12:57:30 ID:V3/UMIcW
>人名は地球より重い……。これほど空疎で大法螺な言葉があるだろうか。
恥ずかしげもなくこんな大それた神のみが語れる観念を分際もわきまえずに
晒すアホがやはりいるんだな。香田一人救うのにどれだけの費用と労力と
リスクが掛かると思ってるんだろね。安易に「何が何でも救うべきだ」と
一見人道主義にのっとったような奇麗事を政府や他人に煽る馬鹿どもは。
まあ、安全圏に身を置いて日本の繁栄を享受しながら反日でメシを喰う腐れ
サヨクそのまんまの感覚だが…。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:11:41 ID:CqiAj2vJ
>>1

糞スレ立てんなヴォケ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:16:31 ID:???
>>1

自分の身内が惨殺されても犯人のせいとは言わない気か?w


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:18:27 ID:???
政府の交渉の下手さは責められて当然。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:20:23 ID:4CJ5d379
今回のテロリストに対する最もよい対策は、彼らが活動できる地域をなくしてしまうこと。
この事件がおきる以前から、イラク駐留多国籍軍はテロリストに対する徹底的な対策を行ってきました。
イラクやパレスチナをテロリストが活動不能な地域にすることが、これからこのような事件を防ぐもっとも有効な対策です。
我々、憲法の問題はあるのですが、この際きっちり支持しましょう。


119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 13:51:27 ID:EmAI52II
>>1

おまえ氏ね

>>117
おまえが交渉しろよボケ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:53:39 ID:???
>>119
国民が政府の無能な部分を批判するのは当然だろうが。
アホか?

だったらおまえが交渉してこいや。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:59:03 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:00:19 ID:SEsunI8z
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 テロには屈しない
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡     と言っておけば大丈夫と
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)  ブッシュに言われました。   
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:01:36 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:46:01 ID:SEsunI8z
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)      難しいことは分かりませんが
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 テロには屈しない
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡     と言っておけば大丈夫と
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)  ブッシュに言われました。   
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ


125 :鉄砲玉:04/10/31 14:59:47 ID:McFNAU5F
日本が他国並みに活動なんてできるわけがない。
国際社会では表の活動、裏の活動という両輪があって
初めてまともにやっていける。
まともな軍隊、まともな情報機関を作らせないでおいて
なにかあれば、無能だ怠慢だと抜かすいい子ちゃんぶりっ子
の連中が影響力を持っている限り、国に安全確保など求めても
無駄。
真の責任はそういう連中にある。

きちんとした情報機関を作り、何年も前から現地対人的工作
を行って、人脈や情報網を作ってあってこそ今回のような
時には有効な対策が取れるというもの。
そんなこと今の日本では夢のまた夢だろ。

国家はいついかなる時も国民の生命財産を守るべき、というなら
それを可能にする手段を作らせてから、言ってくれ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:32:17 ID:AvTkk4hE
>>1 は何か新興宗教に取り付かれた左翼みたいに見える

127 :わが名はスパイ:04/10/31 15:42:42 ID:dFZHX8Sc
日本がスパイ天国なのは国際社会の常識
非常に恥ずべきことだ。
つまりは日本政府には大した情報はもたらされないということ。
テログループと交渉なんて、ある程度組織の秘密を握らないと
無理だろ。日本政府にそんな情報渡してみな。
あっという間に世界中に情報が漏れていく。
これは日本政府や小泉政権が悪いんじゃなくて、
「反対のための反対!」をいつも声高に叫ぶ共産党や社民党にも
責任あること。なんたって親北朝鮮の彼らがスパイ防止法に「イエス」
なんていうわけないからな。
てことは香田氏は社民・共産に殺されたとも言えるね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:47:34 ID:???
あんまり日本政府のことを悪く言うなよ、どこの国の政府だって国際テロリストには勝てやしないんだから。
強いものには巻かれろという賢者の言葉を噛みしめろよな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:50:26 ID:???
>>128
じゃあなんで「テロと戦う」とか宣言しとるんだ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:59:09 ID:???
>>129
日本国憲法の戦争放棄の意味が理解できない小泉何とかとかいうアホの寝言だろ、気にするな。
だいたい日本人の分際で戦争を支持するなんてのは生意気千万、国際社会から厳しい指弾が下ることは必至。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:00:16 ID:???
なんかもう誰が何陣営やら分からな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:29:15 ID:9rj9DkoD
現地イラクで、小泉の冷淡さこそが、悪影響を生むかもしれん状況。
-------------------------------------------------
http://www.chunichi.co.jp/iraq/041031T1318001.html
【 イラク識者「小泉首相 冷淡」 】 
「日本のイメージ変わった」  「日本はちょっと冷淡では?」 イラクで拉致された香田証生さんと
みられる遺体が見つかったとの報道を受け、地元では、 事件発生直後に小泉純一郎首相が
「テロに屈することはできない」と語るなど、 テロに対する強硬姿勢が突出した感のある日本政府の
対応を疑問視する声も聞かれる。

主要政党の一つイラク・イスラム党幹部のソハイブ・ラウィ氏は「小泉首相は当然ながら犯人側の
要求を受け入れるなどとは言えない。しかし、あんなに強い調子で言う必要はなかった」と振り返る。

「『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。それと同時に、フランス政府のように水面下で
交渉のチャンネルを開くよう努力することは可能だ」とラウィ氏。

イスラム聖職者協会幹部のサバハ・ジャセム氏も「小泉首相の発言は賢明でなかった。もし、
犯行グループが身代金目的なら、あれで問題ない。しかし、今回はとても過激な姿勢で知られる
グループだ。彼らを挑発する必要はない」と語る。

日本のイラク再建への貢献ぶりなどを指摘するべきだった、とするジャセム氏は
「前回の日本人人質事件では、広範なイラク人が人質の側に同情していた。

しかし、小泉発言によって、イラク社会からの同情を失った。今回の事件だけでなく、
イラク人の日本人を見る目が変わるのが心配だ」とも話す。

一方、バグダッド在住の政治アナリスト、ワリード・ゾバイディ氏は「イラク人の間では、どうして、
経済大国で文明国の日本が、自国の市民の命を冷淡に扱うのか、という疑問が広がっている。
この事件で、日本に対するイメージは完全に変わったと思う」としている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:30:11 ID:AO8pWtke
反米馬鹿のせいで香田さんはイラクに行った。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099066145/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:35:19 ID:???
もしもアホ小泉がイラク戦争を支持してなかったら、商社もNGOも良い仕事ができたのではないかとまったりと空想してみる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:45:47 ID:NrCqInts
ライオンの檻に自分から鍵を開けて入って言ったようなもの。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:47:27 ID:???
>>1
デムパゆんゆん




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:48:23 ID:???
>>135
ライオンは自衛隊撤退を要求してきません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:38:16 ID:UyU2OS4T
>>1
カスじゃなきゃ総理大臣までなれんでしょ。

139 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:43:36 ID:+pIPHX7p
>>92
オマエ馬鹿じゃねーの?
日本が自衛隊を派遣してるのって日本の意思信念でやっていることのなのか?
しょせんアメリカのポチ追従政策でやってることがみえみえじゃん
だからなめられるんだよ!
日本が安保を破棄し独自の軍隊としてイラクに派兵してるなら、俺は認めるよ。それ意外はだめだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:45:53 ID:???
>>139
それなら派兵する必要ないじゃん。NGOでいいじゃん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:46:30 ID:???
正直、NGOだけでよかったと漏れも思う。

142 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:47:11 ID:+pIPHX7p
>>140
NGOのことなんか知らん
日本が海外派遣するなら、軍隊として堂々と逝けということだ

143 :通りすがり:04/10/31 17:48:50 ID:qmYps4VD
ゆすりたかりの連中には強硬姿勢を示すしかないってのが、防犯の基本だが・・・。
「人命は地球より重い」と血迷って、盗人に追い銭したあげく、新たなテロ事件の資金にされた間抜けな政治家がいたっけか・・・。
ジエイタイ撤収するには、別の戦線が構築されるしかないんだろうなぁ。
北が動けば、撤退しやすいって、そんな密約があるような気がする。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:48:52 ID:???
>>142
軍隊だから堂々は、威圧という意味か?殺伐だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:50:13 ID:???
>>142
大義を持って揺るぎなくというわけか。


オレは自衛隊は専守防衛で十分だと思うが……
とにかく今回の派兵は完璧な大失敗だった。

146 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:52:46 ID:+pIPHX7p
>>145
禿げ同だよ
自衛隊と名のつく以上わざわざご機嫌とって海外に逝く必要はない。
でも逝くとしたら、ちゃんと軍隊を名乗っていけっての
それができない状況・・単なる米のコマ遣いなら逝く必要はないんだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:37:57 ID:???

>1
( ´,_ゝ`)ハイハイ。プッ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:09:44 ID:SEsunI8z
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)      難しいことは分かりませんが
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 テロには屈しない
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡     と言っておけば大丈夫と
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)  ブッシュに言われました。   
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:10:28 ID:xuD6NpPh
>>1
また売国奴がいい気になり始めたようだ



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:11:13 ID:UqHm5k34
>>132
自国民には冷たいが、他国には至れり尽せりだから大丈夫。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:16:54 ID:???
反米勢力とマスコミは

ますますテロリストをつき上がらせる

ばかりだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:18:32 ID:???

自衛隊派遣に反対してるのはテロリストと北朝鮮と国内の馬鹿だけ





153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:18:40 ID:xuD6NpPh
テロリストは「自衛隊撤退」が本音ではなく、受付けられない要求なら何でもよかったんだそうだ。
テロリストの狙いは、なるべく反感を買わない生贄を拉致して通らない要求をして生贄を殺し、
イラク国民に恐怖感を植え付けて選挙妨害するることが目的なんだそうだ。
そうなら民主党岡田らの言ってることは、国連安保理決議を無視した反国連主義でしかない。
つまりは「国家利益」という言葉でたくみに国民の愛国をくすぐる愛国社会主義のファッショ
でしかない。ジャスコの彼の親父らの国家社会主義(ナチ)とおなじ反民主主義、反国連主義だ。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:19:22 ID:???
>>153
妄想はチラシの裏に。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:20:40 ID:xuD6NpPh
>>1
藻前も国連安保理決議1483を無視するファッショだ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:21:43 ID:F9XbD5P5
 >>1
社民、共産お前らの出番は、終わっている。
 中国へいって旗ふってろ。すぐ捕まるぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:22:47 ID:xuD6NpPh
>>154
そういう妄想こそ便所で流してこい。
俺が言ったことはNHKで、イスラム教の専門家の早稲田大学の教授
がさっき報道されてたことだ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:25:56 ID:???
>>157
NHKで岡田の父親をナチ呼ばわりしてたのか?

どこのNHKだ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:26:47 ID:UqHm5k34
>>157
ファビョって日本語能力が怪しくなってるね。
偉そうなこと言って結局受け売りだったわけねw
おまい権威に弱いタイプだろ。
で、民主党がファッショでナチと同じとか本当に言ってたのかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:36:50 ID:xuD6NpPh
>>159
>テロリストは「自衛隊撤退」が本音ではなく、受付けられない要求なら何でもよかったんだそうだ。
>テロリストの狙いは、なるべく反感を買わない生贄を拉致して通らない要求をして生贄を殺し、
>イラク国民に恐怖感を植え付けて選挙妨害するることが目的なんだそうだ。
ここまでが早稲田の教授が言ったことだ。
それが真相なら、岡田はらはやっぱりファッショだといったんだ。
その他の証拠は国連安保理決議1483をまるで無視する反民主津主義を曝け出してるからだ。
そんなこともわからないんだろうな。哀れな連中だな藻舞ら。

妄想から、今度は「権威主義」に格上げしたか。
あー言えば、こういう、オウム教みたいな香具師だな。
ところで、「妄想」って言ってたことがどうなった。
ファシズムが民主党みたいな宗教を隠れ蓑にする社会主義者の集団であることは世界の常識だぞ。

ファッショに正面向かってファッショという教授は日本ではめったにいるわけないだろい。
(たぶん君らもそうなんだろうけど)ファッショ集団のことも凄く恐れているからね。
反論できなくなって言葉尻とか、ミスキーに因縁つけるしか能がなくなったんだろ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:38:37 ID:???
妄想とテレビが渾然一体となっとるようですな……

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:44:16 ID:UqHm5k34
>>160
そっからファッショとか飛躍しちゃってるとこが痛いなw
そういうのを妄想と言わずして何というんだろ?

つうか世界の常識だぞ
とか
早稲田の教授
とか強調するところがかわいいなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:46:06 ID:xuD6NpPh
>>159
だいたい藻舞ら、「イタリーの緑の党を目指したい。」なんて言ってた
管を崇めてたような連中だから、ファッショの意味なんかわかんないだろ。
「そうなら・・・」という日本語も接続用語も理解できないわけだからな。

それとも、「そうなら・・・」を理解できないどころか、ミスキーを「日本語能力」の問題に
いきなり事大主義に発展するというのは、半島や中国での日本語の訓練で、さんざんに
「注意、警告」されきた癖から、そういう共産主義国家の教育慣習を出してしまったのかな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:47:41 ID:xuD6NpPh
>>161
>>162
藻舞らも、ファッショの意味なんかわかってなくて、
ファッショになってるファッショ集団だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:50:29 ID:xuD6NpPh
国連決議1483についてはひたすら隠し続けるばかりでなく、
民主党もそのためにイラク特措法に賛成したことをすら
隠し始めているのは、議会制民主主義を無視して他人を誹謗
するファッショ以外の何ものでもない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:54:01 ID:xuD6NpPh
>>161
>>162
喪舞ら、もう日本は喪舞らの工作にひっかかる国ではないんだ。
さっさと半島にでも帰れ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:04:29 ID:UqHm5k34
ちょっと飯食ってる間に凄い連続投稿だなw
よっぽど悔しかったんだな。
で、やっぱり工作員という安易な発想に落ち着いたわけだねw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:04:48 ID:xuD6NpPh
英国労働党は、とっくにマルクスレーニン主義(自称科学的社会主義)を否定してた。
日本の民主党は「宗教は人民の阿片」という社会主義を「否定できない。してない。」だ。
なのに何故、管は「お遍路さん。」をやってんだ。
「宗教は人民の阿片」なら何故、宗教を利用するんだ。「羊の衣を着た狼」でないなら、
英国労働党のように唯物社会主義を否定して決別をマニフェストで明らかにしろ。
それが出来ずに宗教Wぽ利用する集団は、ファシズムだ。それが世界の常識だ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:07:23 ID:xuD6NpPh
>>167
いや「日本語能力」の問題だ。

喪舞らみたいな売国ファッショ工作員と戦うのが俺の趣味だ。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:09:05 ID:xuD6NpPh
今日は、もう飽きた。
喪舞ら、レベル低杉で飽きた。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:14:15 ID:2Qy2zSHY
ファッショイ ファッショイ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:15:48 ID:???
低いというか異次元のレベルだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 22:19:22 ID:OxkjjaIA
>120
( ´,_ゝ`)プッ



174 :鉄砲玉:04/11/01 00:01:40 ID:Cqo9lTB8
>>132

なんだ、地方の赤新聞オンパレードのサイトじゃん。
記者がどこ所属か分からんけど、そのまま信用は出来んな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:16:11 ID:Bq66gpSy
ああ、日本の国家犯罪だ。戦後日本=世界でも希有の「日本特有サヨク的」
価値観の被害者だ。世界共有のリベラリズムとは違う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:09:27 ID:???
★★ 結 論 ★★

再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、
なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:54:30 ID:odJp0CkU
NZでワーホリしていたから、日本のテレビから発されるのと同じ分量な
十分なマスゴミ情報が得られてなかったから、感覚的に温度差がずれていたのでしょう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:01:39 ID:???
どうでもいいけど、これでまた日本人は得体の知れない不気味な民族だというイメージがますます強烈になるよ。
外人に説明するのヘンタイなんよね。こんなことなら、アホのアメリカ人、破滅的な半島人、利己主義なチャンワンカンワン・・・の方がマシかも知れん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:51:37 ID:???
日本人なんてただの平和的な変態民族なのに、殺すなんてひどい

180 :ヒラフスベ:04/11/01 14:53:54 ID:???
小泉純一郎首相は1日昼、イラクで香田証生さんが殺害された事件について「人質を解放できなかったことは残念。しかし、政府として最善を尽くしました」と記者団に語った。
一方、細田博之官房長官は同日午前の記者会見で「前回の(4月の日本人人質事件の)場合は無事に帰国している。今回の場合、(政府の)努力が功を奏さなかったことは反省しなければならない」
と、首相のように「最善」を強調しなかった。
何処が。よく平気でそんなこと言えるね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:57:00 ID:???
現地イラクで、この小泉の冷淡さこそが、悪影響を生むかもしれん状況だ。
中東は、「おしん」等が流行る様に、そう言った情の熱さが重視される国民性。
中東での日本のイメージが、どんどん崩れていってる。
-------------------------------------------------
http://www.chunichi.co.jp/iraq/041031T1318001.html
【 イラク識者「小泉首相 冷淡」 】 
「日本のイメージ変わった」  「日本はちょっと冷淡では?」 イラクで拉致された香田証生さんと
みられる遺体が見つかったとの報道を受け、地元では、 事件発生直後に小泉純一郎首相が
「テロに屈することはできない」と語るなど、 テロに対する強硬姿勢が突出した感のある日本政府の
対応を疑問視する声も聞かれる。

主要政党の一つイラク・イスラム党幹部のソハイブ・ラウィ氏は「小泉首相は当然ながら犯人側の
要求を受け入れるなどとは言えない。しかし、あんなに強い調子で言う必要はなかった」と振り返る。
「『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。それと同時に、フランス政府のように水面下で
交渉のチャンネルを開くよう努力することは可能だ」とラウィ氏。

イスラム聖職者協会幹部のサバハ・ジャセム氏も「小泉首相の発言は賢明でなかった。もし、
犯行グループが身代金目的なら、あれで問題ない。しかし、今回はとても過激な姿勢で知られる
グループだ。彼らを挑発する必要はない」と語る。
日本のイラク再建への貢献ぶりなどを指摘するべきだった、とするジャセム氏は
「前回の日本人人質事件では、広範なイラク人が人質の側に同情していた。
しかし、小泉発言によって、イラク社会からの同情を失った。今回の事件だけでなく、
イラク人の日本人を見る目が変わるのが心配だ」とも話す。

一方、バグダッド在住の政治アナリスト、ワリード・ゾバイディ氏は「イラク人の間では、どうして、
経済大国で文明国の日本が、自国の市民の命を冷淡に扱うのか、という疑問が広がっている。
この事件で、日本に対するイメージは完全に変わったと思う」としている。



182 :ヒラフスベ:04/11/01 15:04:22 ID:???
>>181
まあ当然の意見だね。日本は人質を確信犯的に見殺しにしたのだから


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:11:13 ID:???
>>177
キリスト教国のNZが無宗教の日本以上に危機意識が無いわけねーだろ。
筑紫や古館や鳥越みたいなバカがNZにもいて武器を持たなけりゃ安全だみたいな事言ってるのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:19:11 ID:kBnKb+Bz
小泉を引きずりおろせ!
イラクに自衛隊(もう軍隊だな)派兵したから
香田は殺されたんだろう。

憲法違反は明白。

185 :ヒラフスベ:04/11/01 15:22:19 ID:???
やはり政府の行動には怒りを覚えるな。外相は拘束直後「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
などという暴言を吐き、政府の方針も撤退させないとかテロには屈しないなどという無責任なものばかり。
不逞浪士どもは「死ろす」と言っているのに。これでは意図的に見殺しにしたといわれても仕方ないのでは。
しかも首相は「人質を解放できなかったことは残念。しかし、政府として最善を尽くしました」と
官房長官は 「前回の(4月の日本人人質事件の)場合は無事に帰国している。今回の場合、(政府の)努力が功を奏さなかったことは反省しなければならない」
などと人ごとのように自画自賛。まさに小泉政権は小泉政権はカスだ! カス以下だ!カス以下の以下だ!
どうじゃ? 余の申すことに間違いはあるか



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:24:32 ID:kBnKb+Bz
平和的な変態民族
^^^^^^^^^^^^^^^^

これは山崎拓影将軍のことですか?

187 :ヒラフスベ:04/11/01 15:28:10 ID:???
>>184
それだけでは済まされない。国家賠償も必要だ

188 : ◆EZTuTgJBDM :04/11/01 15:31:02 ID:ZBLcdAcF

香田くんの死体もそうだけど
土師淳クンとか斬首された死体はあとで
検死とか終わって遺族の元に返される時、首と胴体つなぎ合わせるの?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:31:54 ID:kBnKb+Bz
まあ冷静に考えて
わるいのはテロ組織。
日本の小泉は冷たいでFA?

190 :ヒラフスベ:04/11/01 15:38:58 ID:???
>>189
不逞浪士も悪いが政府はもっと悪い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:45:30 ID:nD0UhzPT
>>190
はあ?

192 :ヒラフスベ:04/11/01 15:47:00 ID:???
だって外相が平気で暴言吐いたりするなど確信犯的に見殺しにしたじゃないか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:49:26 ID:nD0UhzPT
>>192
外相が暴言??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:50:28 ID:xg7xvn1d
ボーゲンは気さくに泊まる事のできるペンション。

195 :ヒラフスベ:04/11/01 15:50:57 ID:???
>>193
「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
などと被害者を明らかに軽蔑した発言。与野党はもちろん一般からも抗議殺到

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:53:18 ID:nD0UhzPT
>>195
抗議したのはお前らだろ?それにどう見ても犯人への暴言じゃないじゃん。
それに外相なら普通の発言だろ。
しかも退避勧告だけじゃなく香田さんは宿泊ホテルの従業員にもイラクに行くことがばれてさんざん止められたって話。

197 :ヒラフスベ:04/11/01 15:55:40 ID:???
>>196
どう考えても暴言だろう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:55:55 ID:uH1nEezV
おまえら、本当に香田が死んでからしか同情できねーのかよ。少し前まで死ねとはしゃいでいたくせに。
まぁお前らのような薄情な人間には、悲哀という感覚すら無いのかもしれんがな。
ぬるま湯育ちで、人の感情すらぬるくて、人を傷つけてもそれすら感じやしない。
けして負けないような位置からでしかモノを言えない卑劣な野郎なんだよ。どんな
香具師なのか、顔を見なくてもわかるよ、お前らのようなキモオタ顔は。出来ることは
田代を馬鹿にするくらいで、強い立場の人間には何も言えやしない。
のうのうと正義を振りかざし、訴えられている紳助はお前ら自身の姿だと思え。何もしないで
動かないお前らは、香田の行動力に劣っているのに、自分を正当化するかのように香田を責めるのが
ガキだっちゅーの。
まさか、海外にも行ったことが無いのに、それは無謀だ、あそこは危ないなんて言っているんじゃない
だろうな。韓国にも中国にも行ったことが無いのに、批判だけしか出来ない嫌韓、嫌中厨と同じだな。
?←これの意味をよーく考えてからレスくれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:57:23 ID:???
>>197
そうですね^^

200 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/01 19:24:47 ID:ioUYDXbF


117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/31 13:18:27 ID:???
政府の交渉の下手さは責められて当然。


今回の場合は政府は犯人側と交渉したの?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:25:39 ID:6XjXnbLz
香田君は密入国だったんだってね。
武装勢力はイラクの治安を守る為に、不法入国者を排除したんだよ。
証拠は無いけどね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:29:41 ID:???
おそらく卒業式か何かで聞かされた「チャレンジ チェンジ チャンス」の3Cの話に感銘を受けての行動だろうな。
氏ね日教組

203 :ura2 i60-36-197-208.s02.a040.ap.plala.or.jp :04/11/01 19:30:24 ID:???
koda”

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:30:44 ID:???
政府と外務省ははもちょっとわかりやすく説明せんといかんな。
イラク戦争を支持した時点で、日本人は全イラク国民を敵に回したということを香田君みたいな子にもわかるようにね。
あほな日本人はいっぱぁ〜いおるから第二、第三の香田くんがでても不思議ではないから。

205 :名無しさん@縦読みだよ:04/11/01 19:32:49 ID:uH1nEezV
動物園にお絵かきに行ったわけでもなく、香田はサファリパークに行ったのだ。
画用紙にライオンを描こうとして、そのまま食べられた。
はじめからそんな場所で描く方が間違っている。しかし、サファリパークに入るには
まず改札を通らなければならない。そこで彼を止めようとすれば出来たことなのだ。
だまって通らせた責任は追及されるべきなのだ。
なぜなら、今のイラクに入るルートなど、そんなに多くは無い。各チェックポイント
の監査官等に邦人入国の拒否を徹底することはそんなに難しくないはずだ。日本
から予算を出しても、今回のような事態にかける金額したらそうとう安い。
よって、政府は邦人を守ることに、はじめから手を抜いていたと言わざるをえない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:34:20 ID:w6l1q7Iq
>>198
よく言ってくれた!
>>201
議論になりません。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:46:51 ID:???
>>205
子供じゃあるまいし、何もかも国に規制されたいか?

あんたみたいな奴が多いから、日本は規制天国にな

んっちまってんだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:47:56 ID:M3T6i3VZ
【チンチン】スクープは此処で公開します@其の182【マダー!?】
202 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/11/01 19:28:29
アラブ系のサイト見てたら動画、、動画キテタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!


モノホンの香田さん動画キテル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099231043/202-

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:48:57 ID:???
>>205
なんだよ、紛らわしいことすんな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:50:42 ID:QzYVj4Vb
>>208
もうポップアップ出てきますから!残念!

何回も騙されちゃってます斬り!

211 :ヒラフスベ:04/11/02 15:50:15 ID:???
>>200
何もせず、外相までもが暴言はいた挙句、恐らく意図的に見殺しにされたのだろう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:26:42 ID:???
>>211
ヒラフスベさんへ、あなたとあの"踊るガニメデ星人"との論戦が見たい!
どちらが先に論破されるかガチンコ勝負が見たいぞ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:28:50 ID:iCD9bSms
http://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20041102001335.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:43:15 ID:???
>>212
ガニはなかなかの強敵だが、弁論ゲームを楽しんでるだけだ。
そこを認識して対処すれば、暇な方が勝つよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/02 21:06:55 ID:STwAwRLY
北朝鮮の日本人拉致事件で人気を落とした
社民、共産、ピースボート、筑紫、久米、関口
佐高、本多をはじめとした馬鹿さよども
必死だねw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:11:26 ID:???
香田を利用しようとしてゃがる。
人間、どうやったらそこまで屑になれるのか聞いてみたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:15:21 ID:j4rC8O31
>>215
きゃつらは、精神的にテロリストと一脈通じてるからね。
特に佐高はバリバリの元新左翼だろ。こんな男が
商業誌(サンデー毎日)なんかに連載持ちやがって。
佐高なんぞは「噂の真相」あたりがお似合いだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:44:54 ID:???


産経イッチャッタ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━!!!!!


【産経新聞:産経抄(11/02)】

>今度の事件で政府がそうした武装勢力と交渉できなかったことで、
> 「一人の国民の命も救えなかった」と、したり顔で非難する人がいる。
>しかし国籍も不明な群盗なみの犯人とどうやって取引しようというのか。机上の空論というほかない。
>また報道やコラムに若者の横死を悼むあまり、彼の善意?を美化するような論調も目立つ。
>しかしいま必要なのは日本人の国際的無知と非常識に対する反省と戒めでなければならない。
>(香田さんの遺族のメッセージは)この春の日本人人質事件の家族の反応とは、天と地ほどの差がある。
>若者に両親に似た分別と常識があれば、悲劇は起こらなかったろうにと惜しまれてならないのである。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:07:44 ID:???
GJ!産経

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:09:53 ID:???
>しかしいま必要なのは日本人の国際的無知と非常識に対する反省と戒めでなければならない。

参詣がいうな(w

221 :215:04/11/02 22:10:27 ID:STwAwRLY
>>217
その噂の真相でも佐高はぼろくそにたたかれていた。
オウム事件でも警察批判ばかり。

222 :ヒラフスベ:04/11/04 15:25:24 ID:???
>>218
大暴論だね。謝罪広告はいつ?

223 :この辺が一番チェックキツソウカナ〜BRYU.YOU:04/11/04 15:33:28 ID:WsYj8gYo
RYU.YOU :04/11/04 13:52:14 ID:WsYj8gYo
隔離された養殖化隔離社会の限られた世間が普通と思わされて育った同胞さん達へ
(あーだ、こーだ。愛をメリー込めて)
わたしにも「夢」がある・・・  香 田
そしてホットしたり、ハットしたりする … 愛すべき『現実』もある。
身体に障碍がある人, 幼い人, 経験豊かな人、 使う言葉が違う人、
燃えまくっている人、夢を描きにくくなてる人、 やさしい人、 一見こわい人,
あたかい人,がんこな人、 気ちいい性格の人,性格が合いにくい人、 真面目な性格の人、
抽象的な人、 こもりがちな人、 賑やかなのが好きな人、 静かなのが好きな人、
テレやな人,つまんないな 〜と思いがちな人、好き嫌いがハッキリしていてそれに
振り回されている人、とにかく仲間付き合いを大切にしたい人、困ったな〜が口癖の人、
利潤追求でとにかく住み よくしたいと思ってる人、いつもニコニコしてる人、
訳が分かりにくくなっている人、古るき時を知る人、新鮮な香を放ってくれる人、
ついつい謝ってしまう平和主義な人、 何となく人類の進行方向について考えてる人、
素朴さを大切にしてる人、枠にはまらないで生き抜いてる人、バランスのとれた人…
他々? そんな色んな違いを垣間見る ことができ 空・間。誰もが 大切に大事にしたいと
思うものを感じとり。見てはいるけど見えて無かった事や聞いていたけど聞こえて
無かった事を角度や立場を変えて ハートで再発見し、本来の自分らしさを表現して
生けるところ。 ……けっして頭だけで理解するのではなく、 その時だけの酔いでなく…
強く無くても、ずる賢く無くても生きてゆきやすい、人が人を迫害しない空間を…… 
あまり良い表現ではないけれど、ある意味植え付けられた価値観に隔離された養殖化
されつつある世の中で何も解らなくなってしまう前に、檻の外の大自然でゆったりとんな
仲間と共生を体験し体感していければ、自然に幸せの意味を深めることができる。そんな
気がして……。 わたしは、そんなポ〜ットした夢と現実のはざまで、家庭と会社と地域
生活を漂って全世界の人たちとつながっている空気を吸いながら同じ刻をきざんで生きて
います。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:55:07 ID:???
>>218
まじそんなこと書いてんの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:27:20 ID:ZeUIysIB
本当に悪いのは国連を無視して、
自分達のエゴを他の国に押しつけるアメリカの政治と、
小泉を筆頭にアメリカに盲目的について行く日本及び諸外国の政治。
テロは悪い。
それは間違いない。
でもテロリストにはテロをする理由がある。
その理由は自分達の国にアメリカから
治安の名の元に軍隊を送り込まれレイプや暴行事件を起こされてた事実があるから。
これがまだ国連軍ならテロは激減するだろう。
アメリカは日本でも同じ事をしている。
沖縄、横浜における
婦女暴行事件、
強盗、
傷害など日本は平和ボケしていて大事件にはならないが、
他の国ではアメリカを憎む一因になっている。
そういう背景を理解して今回の事件も考えて欲しい。再び日本が戦争に巻き込まれないために。
アメリカのように
『テロリスト憎し!』
だけの考え方、
『やられたらやり返せ』
例えば、
暴力には暴力を。
戦争には戦争を。
となり段々事態は悪くなる。
本当に解決すべき問題は
普通に人間の子供として生まれてきた赤ちゃんが他国を恨みテロリストになる原因を取りのぞく事。
テロリストを殺しても問題は解決しない。
政治を変えないと日本はアメリカの戦争に巻き込まれます。
日本はアメリカの州ではありません。
日本領土からアメリカ軍を撤退させて、
スイスの様な国連には協力するが、
他国の政治には干渉しない永世中立国になるべきです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:37:21 ID:???
>>218
>しかしいま必要なのは日本人の国際的無知と非常識に対する反省と戒めでなければならない。
そうね。確かに日本人無知だわ。
イスラエルとアメリカのパレスチナにおける横暴さがテロの原因である事を想像すら出来ない馬鹿ばっかり
だからな。無知じゃなかったら今頃、アメリカ・イスラエルがテロに会うのは自業自得と言って冷めているわ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:20:58 ID:PUmdQXVP
邦人が相次いで犠牲になっている以上、
現行憲法の下に於いても自衛権の行使は可能だ。

これ以上、イラクで日本の民間人を犠牲にしないためにも、
政府は自衛隊の特殊部隊をイラクに派遣し、
米軍と合同でテロ掃討作戦を展開するべきだ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:21:43 ID:YE6j/2Xc
イスラム教って批判されると
教団の偉い人が直々に死刑判決だすんだぞ
悪魔の詩みたいにな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:56:39 ID:dOePF9Qz
>>225
テロリストに殺されよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:28:32 ID:???
>>225
イラクにいって説得してみれば?

舌と首切られるのがおちだと思うが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:31:32 ID:KcijLqfk
香田君をホメ殺そう!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:36:10 ID:???
みんなで石油の不買運動しようぜ!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:40:52 ID:???
確かにテロは許しがたい。
しかし今回の件で、平和ボケしてるバカな日本もある程度目が覚めたのでは?
これからも池沼とドキュソには氏んでいってもらいたいものです。

234 :ヒラフスベ:04/11/08 15:13:59 ID:???
>>233
しかし政府がもっと許せない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:09:04 ID:???
不況は辛いが、その全ての責任が日本政府にあるわけではない。
イラクの治安も基本的にアメリカとイラクの間の問題で、日本政府に
過失があるわけではない。
もちろん日本政府マンセーなどと言うつもりはさらさらないが、今回の
問題に関してはイラクを混乱させて罪のない外国人を殺すテロリスト
より日本政府の方が悪いとはとても思えない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:36:38 ID:???
イラクに攻め込んでテロリスト天国に変えたアメリカの責任は?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:40:21 ID:z/o5DyYN
何でもアメリカ悪玉にせんと気がすまんのか。
60年代からちっともかわっとらんな。
反米社共の衰退が分からんのか。あほーが。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:47:07 ID:???
写経なんざハナから数に入ってねーよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:21:22 ID:z/o5DyYN
>>238
おんなじ穴の左翼だろうが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:49:34 ID:wL4sfExT
いくらヒラフスベみたいなバカが政府批判しても香田を擁護しようと、遺族ははっきりと政治活動に息子の死を利用しないでって言ってますから、残念!プロ市民切り

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:53:49 ID:???
アメリカこそが世界一のテロリスト
小泉は、その相棒
私達の血税を人殺しの為に使ってる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:05:18 ID:wL4sfExT
241は釣られたの?リアル赤旗厨だね

243 :ヒラフスベ:04/11/15 14:43:01 ID:???
とにかく人質を意図的に見殺しにしたと思われる政府は許せない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:01:34 ID:???
>>240
仇討ちとか言ってる連中も斬っとけ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:10:05 ID:???
まさか日本で日本人から俺(日本人)が最初に体験するとは!
海外で白人が「日本人という連中は酷い・・・でも君は田の日本人とは違うよ」みたいな。
ストレス解消させてくれ。

あの野郎、ムカツク。
内容
全闘共だとかの世代で、自分はきちんとした家庭に育ったから、あんなデモとか参加しなかった。
ああいう連中は育ちが悪い、人間でなく動物みたいな顔つきをしている。
汚い顔で、そういう考えの奴らというのは、顔の容貌で分かる。
「君は違うけど」・・・そういう目で見てたのか。でも全闘共のは俺もわからないのだが。
年金を政府は確実に徴収する制度を作るべきだ」と言った俺に「払わない奴がおかしい。何もする必要はない」と言うくらいしか政治的な会話をしたことはないのだが。
そいつは、こうも言った。
ろくでもない人生を送ってる筈だ、自分は子どものいるまともな経済的にも安定した家庭を作った。
イラクで殺された、香田とか言う子ども、名前が生きた証・・・良かったのではないか、生きた証が残せて。
ああいうイラクを見てみたいと渡航する浮浪者みたいな奴は、死んで当然。
殺されたと聞いたとき、それで良かったと思った。
キリスト教徒?やはり親がおかしくてしつけも出来ないからだな。
自分の子どもは結婚して家庭を持っている。
子どもはアメリカ留学経験者で他の中国とかの連中と同じ語学教室だったが、質問ばかりして授業を受けてる自己主張の激しいのは、自分の子どももうんざりしてああいう連中とは付き合いたくないと言ってた。



超ムカツイタ、俺はコイツのほうが育ちが悪いと思った。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:10:05 ID:/xwW2mrj
あげ

247 :ヒラフスベ:04/12/02 15:17:11 ID:???
保守トクね

248 :ヒラフスベ:04/12/11 15:23:57 ID:???
age

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)