5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のイスラム教徒はお気楽でいいでつね

1 :寅吉  :04/10/30 12:58:24 ID:4wAlvFPQ
ほんとお気楽でいいでつね・・・・

なんか危機感とか感じてるんでしょうか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:58:54 ID:YBfCa0ik
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:58:57 ID:t42+/rp/
おまんこおおおお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:59:59 ID:???
確かイノキもイスラム教徒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:02:47 ID:HlPa79EG
モハメッド・フセイン・イノキ

1992年に入信しています

6 :寅吉  :04/10/30 13:04:33 ID:4wAlvFPQ
俺らヌッコロされんじゃねぇかぁ〜??

みたいなイスラム教徒さんの危機感漂うカキコキボンしまつ。

7 :1992ちゃうわ:04/10/30 13:04:54 ID:???
アントニオ猪木 著「たったひとりの闘争」(集英社、1990年12月25日 第1刷)より
出発前に私はイスラム教に入信しようと考えていた。(略)
私にはこだわりはなかった。義理のある神様もいない。
(略)
イスラム教徒、モハメッド・フセイン・イノキは誕生した。

ttp://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/a036.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:06:13 ID:QVrsJ97e


日本でも昔、悪魔の詩と言う反イスラムの本を和訳した
五十嵐さんが、イラク人の暗殺者によって、首を切られた。




9 :寅吉  :04/10/30 13:06:25 ID:4wAlvFPQ
>>5
北チョンで興行、パチンコ屋の広告塔+イスラム教徒でつか・・・
まさに最強

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:06:34 ID:QVrsJ97e


日本でも昔、悪魔の詩と言う反イスラムの本を和訳した
五十嵐さんが、イラク人の暗殺者によって、首を切られた。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:10:37 ID:0hX9BJ/v
中ガクの同級生のイスラムは給食くえないから
母ちゃんが昼になると弁当を学校に持って来てた
でもそいつは影で豚肉食ってたよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:13:48 ID:???
でつ って・・・



托イ

13 :朝まで名無しさん:04/10/30 13:45:47 ID:GzTgjFsy
イスラムで一括りにするのは日本海の向こうの半島人と同じだよ
テロ集団と中東イスラム諸国民とは区別しなきゃ。
香田君にあれこれ助言したのも、大使館に通報したのもイスラムでよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:50:05 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
【自殺志願】香田さん@メンサロ板【遂に…】
イラクの消息筋が30日、朝日新聞バグダッド支局の助手に
語ったところによると、香田さんとみられる男性は至近距離から
後頭部を撃たれていた。銃弾によるものを含め、顔は激しく損傷して
いたという。胸や腹にも傷跡があったという。
別の外交筋も遺体がかなり傷ついていることを認めた。 (10/30 10:37)

空いてて軽いですYO


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:52:34 ID:K5zcUVn9
>>1>>5 キモスギ 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:07:14 ID:???
イスラム キリストをはじめこのよの争いの種は人種ではなく宗教
宗教ってのは一部の権力者が馬鹿で無能な輩どもを操るための道具
そんなこともわからずに神だの何だの信仰してるやつは
ぶっ殺してもいいと思うよ。宗教がなくなれば世界の争いの9割はなくなる。
宗教信じちゃうような頭の悪い馬鹿はもうね、香田くんよりアタマ悪過ぎ

17 :( ゚д゚) ポカーン:04/10/30 14:36:41 ID:???
>>11
給食のメニュー変えろとかいいださないだけ、在日よりマシかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:57:00 ID:???
私の父はイスラム教圏の外国人です。
香田さんの件で大使館に呼ばれたりとかしたようです。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:25:35 ID:rbPcUPIN
僕の知り合いのイスラム教徒(日本に住んでいる)は、
酒も飲むし、チャーシューも食う、はじめは食わず嫌い
で抵抗があったらしいが、実際に飲んだり食ったりして
みるとなかなかうまくてそのうち病みつきになったとの
こと。
本国ではバリバリの原理主義者だったらしいが、日本
にきていろいろな娯楽に接するうち堕落した享楽主義
者に成り下がってしまったらしい。
この不信心者め。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:14:34 ID:TCWbmI1c
>9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
>拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
>だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
>かれらのために道を開け。
>本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

>上はクルアンのコピペだが、ここでいう多神教徒とはマッカの多神教徒以外の
>何者でもない。
最近このコピペをよく見るが、これは大嘘。現に現在でもイランでは少数派となった
ゾロアスター教徒が「多神教徒」「不信心者」「異教徒」として差別されているし、
クルディスタンに至ってはクルド人古来の宗教であるヤズディ教(おそらくミトラ教
の末裔)を信じるクルド人が「多神教徒」「不信心者」「異教徒」としてスンニ派
イスラム教徒クルド人に差別されている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%82%BA%E3%83%87%E3%82%A3%E6%95%99

イスラム教徒に気を許してはならぬ!彼奴らにとっては今だに仏教徒・ヒンドゥー教徒
は「多神教徒」「不信心者」「異教徒」「偶像崇拝者」以外の何者でもないのだから。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:17:11 ID:B+rokw5w
イスラームHPどえ〜す!!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/

いわばイスラム便利帖。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:27:50 ID:B+rokw5w
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:40:57 ID:euZVVGiT
  _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
   ⊂彡


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:12:26 ID:Gkuk5gyU
日本に来ると戒律を破る人はいるみたいだね。母国ではやらないらしいけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:19:44 ID:DFDmJSlU
>>23 ずれてるよ 
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
   ⊂彡


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:36:51 ID:CFRQMgrj
なぜか反イスラム的なコピペが張られるね
恨みでもあるのかそれとも布教されては困ると思っている香具師なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:46:41 ID:???
イスラムには例外なく完全なる苦痛と死を!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:57:05 ID:Gkuk5gyU
親日家多いのにね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:02:11 ID:1y+C0pOQ
結婚の際、入信した(カブレ)ムスリマが嫌い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:37:50 ID:B+rokw5w
ここにいっぱいいまつが何か?

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:12:26 ID:???
お様

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)