5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒を日本から駆逐するぞ!!

1 ::04/10/30 04:47:17 ID:ucA/i6Rr
とりあえずコーラン用意してモスク前で破り捨てよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:47:34 ID:???
2じゃなかったら醤油をコーヒーって客に出す

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:48:25 ID:G1Rfodfu
捕まるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:48:43 ID:b7NiKjfp
イスラムこあい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:48:48 ID:pfPdPvGe
コーランをコーラと呼ぶ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:49:01 ID:f7W1Vb90
次にハイパー層化折伏隊を国土交通大臣が緊急結成させてムスリム教徒へ
折伏大行進!

7 ::04/10/30 04:49:06 ID:ucA/i6Rr
夜中にやれば大丈夫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:49:30 ID:???
まず>>1がやってみろ。

話はそれからだ・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:50:43 ID:???
コーランって本屋に売ってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:51:10 ID:G1Rfodfu
>>1
喪前、それ実行しても失敗して、身元がバレて、暗殺されるぞ
香田は家族は巻き込まなかったが。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:51:11 ID:???
こっちは人が死んでいるのに、
紙切れを破るだけか。
イスラム教徒ってのは、交渉上手だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:52:20 ID:f7W1Vb90
コーランから人間革命へ!
アッラーから犬作へ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:52:32 ID:gV8+qGCU
>>8
2chには、そんな行動力ある奴は居ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:53:06 ID:???
>>1
…その前に朝鮮人だな。
ザルカウィ氏の配下に北朝鮮の兵士がいるという噂。↓

2004年10月06日 スナッフビデオを流して「聖戦」を叫ぶテロリスト
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/archives/2004/10/aaaaaaaaaaaeaaa.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:53:43 ID:ouz33hYt
>>11
暗殺なんてイスラム教徒はそんな湿けたことしねーーーよwww
そのまま銃殺か車でひき殺すwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:54:09 ID:Fi8D158o
とりあえずコーラン用意してモスク前で破り捨てよう

こんな発想する日本人がいるの?どこの人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:55:26 ID:G1Rfodfu
そうだな。有り余る油で街中焼かれて。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:55:43 ID:???
いや待てよ・・

>>1がイスラム教徒にフクロにされてみろ・・
日本中で反イスラムの声があがるぞ!

>>1はそれが狙いなんだ!

19 :名無し:04/10/30 04:57:29 ID:jCn6sIy5
本当にイスラム教徒は許せないぶっ殺してやろうぜ!!
奴ら日本人をなめてる奴らを痛い目にあわせないと気がすまない!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:58:33 ID:+leMKYqh
もっと手軽にできることがあるだろ
寿司やピザの架空出前や イタ電なら我々にもできるはずだぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:59:17 ID:G1Rfodfu
インドネシア人とか襲うなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:00:16 ID:+leMKYqh
自国民を殺された韓国人も怒っていると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:01:40 ID:G1Rfodfu
パキスタン人だと核で報復されるぞ

24 :名無し:04/10/30 05:01:53 ID:jCn6sIy5
>>>1
いいですねやりましょうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:04:23 ID:???
>>16
こりゃ日本人の発想じゃないよ。チョソうわっなにをするやめ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:04:52 ID:SKyLm05L
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:06:56 ID:???
創価学会から駆逐すべき
>>1は誰かがやるのをまってるだけ

こんなやつがいるとチョゴリ切断自作自演説があほらしくなるからやめろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:06:57 ID:???
すくなくとも、イラン国民は、自国内の治安回復に真剣に取り組んで欲しい!!
アメリカ軍との連帯責任ではあるけどね。嫌いになりそう・・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:07:44 ID:F4IF6L+T
冗談でもこういうスレは許せない。
一般のイスラム人は何の関係も無いだろが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:08:01 ID:G1Rfodfu
ん?イラクだろ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:09:16 ID:Z2gPLJ8o
このスレタイに見られるように、日本にはこういうバカが多い。
つまり、無知で、常識のない香田と変わらない。

32 ::04/10/30 05:13:04 ID:ucA/i6Rr
すしの出前に変更

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:14:32 ID:rbPcUPIN
俺もテロリストは絶対に許せないが、
すべてのイスラム教徒がテロリストではない。
日本にいるイスラム教徒のほとんどは穏健派であり、
世界中の多くのイスラム国家は日本人が想像する以上
大変な親日国家ばかりなのだ。

1985(昭和60)年3月17日、イラン・イラク戦争のさなか、
イラクのサダム・フセインが「今から48時間後にイランの
上空を飛ぶ全ての飛行機を撃ち落とす」と発表し、世界
各国が自国民を救出するため飛行機をとばすが、日本から
は飛行機が来なかった。
そのとき。イランに取り残された日本人たちを救ったのは
イスラム教国のトルコだったのだ。
トルコは日本人を救出するために自らの危険を冒してまで
も自国の航空機をチャーターして、タイムリミットまで残り
1時間15分というところを、216名の日本人を乗せてテヘラン
を飛び立ち救出したのだ。
日本政府自身すらできなかったことを、イスラム教国の
トルコに多くの日本人の命を助けてもらったことを忘れ
ては行けない。












34 ::04/10/30 05:16:53 ID:ucA/i6Rr
そうはいってもイスラム教徒に無垢の民間人が殺された家族の身にもなってみろ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:17:02 ID:+leMKYqh
>>33
 その危険な目にあわせた奴らもイスラムだろ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:18:01 ID:G1Rfodfu
キリスト教徒がもっと殺してるけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:18:08 ID:pfPdPvGe
なら、アメコウの誤爆で死んだイラク人の身にもなってみろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:18:10 ID:vz313z0q
香田君の魂よ、安らかに眠れ。
そして、全 て の イ ス ラ ム 首 切 り 土 人 共 に 死 を!!!


39 :工作員:04/10/30 05:18:36 ID:rpYIU5b+
でも、、、、日本にいるイスラム系すべてがテロと無関係でも無いだろうしなー

まず、不幸滞在のイラン人を追い出す事から始めるってのはどうかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:18:37 ID:+leMKYqh
絶対許さんぞ!イスラム!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:18:41 ID:G1Rfodfu
>>1
喪前は馬鹿の従兄弟か何かか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:18:48 ID:ouz33hYt
>>35
十字軍とユダヤ人がすべて悪いんだよクズwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:19:14 ID:QWwCfsV0
香田某ごときが殺されたところで何ムキになってんだ?
自衛隊員が殺されたわけじゃねえだろ?

それよかイラクで反ザルカウィデモが起こることを期待してんだが<あってもサマワだけかな・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:19:30 ID:???
>>29
無関係なバカ殺して 自分達の主張のみを訴える あいつらの宗教はもっと許せない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:20:01 ID:pfPdPvGe
イスラムだのキリストだのとくだらないことで人間判別すな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:21:57 ID:ouz33hYt
>>44
無関係な馬鹿(アメリカ)に協力してるおまえ等のほうが馬鹿wwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:23:00 ID:72Zfk2dS

テロリストのターゲットは、民間人

だが、

民間人のターゲットは、テロリスト


ここがテロリストとの違いだ、無差別攻撃は止めた方が良い。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:23:40 ID:+leMKYqh
>>46
 wが多いほうが馬鹿

49 ::04/10/30 05:23:57 ID:ucA/i6Rr
香田の母親発狂してるらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:24:17 ID:ouz33hYt
>>48
おまえの方が馬鹿wwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:24:43 ID:???
>>49
してもおかしくなかろうて。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:25:01 ID:QWwCfsV0
>>1はそんなことやらんでいいから、総連に特攻して来いよ<あっ在日だったか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:25:12 ID:G1Rfodfu
>>44
その理屈だと世界の半分を敵ににして戦争した日本は全部殺されて当然、ということになるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:25:34 ID:???
>>50の母親発狂してるらしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:25:45 ID:ouz33hYt
>>49
発狂して血管プッツンして身内もついでに死ねwwwwwwww

イスラム教徒の苦労がおまえ等にはわかるまいwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:26:03 ID:+leMKYqh
>>50
 ここにも発狂している馬鹿が一匹

57 ::04/10/30 05:28:06 ID:ucA/i6Rr
しかしよう、日本にいるイスラム信者ってたいてい麻薬密売とか
車の窃盗とかろくな仕事してないじゃん。
こんなやつらさっさと駆逐しようぜ。
最近も麻薬密売のイラン人逮捕されたし。


58 ::04/10/30 05:29:28 ID:ucA/i6Rr
こんな偏った一神教崇拝してアラーがどうのこうのいってるから
日本社会から隔絶されるのであって、とにかく日本から消えろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:30:08 ID:ISaqy4nh
禁書ってやつだ>>1
思考が、かの国らと似てるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:30:37 ID:???
タイガー・ジェット・シンだけは駆逐しないでね;;

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:30:58 ID:???
>>58
消えろってほざいてるだけじゃなくて、実行しろよ(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:35:23 ID:QWwCfsV0
>>57
日本社会に深く入り込んでる在チョン及び工作員に比べれば、ムスリムなんぞかわいい方だろ?<アルカイダは駆逐する必要はあるが



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:43:10 ID:G1Rfodfu
可愛い娘には声をかけたいが、生憎漏れの知り合いのイスラム教徒は♂

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:44:16 ID:???
○に正しい言葉を入れよう。

本当の敵は○○家ではないのかっ?!
○○○にとっては違うな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:46:37 ID:G1Rfodfu
吉野(家)
マック

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:48:39 ID:???
>>64
中川
ヒロシ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:50:25 ID:???
磯野(家)
マスオ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:01:27 ID:REQUsybq
ムスリムにすき屋の牛丼と称して吉野家の豚丼を喰わせてやる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:06:45 ID:G1Rfodfu
>>68
まあその類を冗談のつもりで書いて中国では大騒ぎになったわな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:09:52 ID:???
なんか現代日本にとって宗教って本当に毒にしかならないなぁ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:11:07 ID:???
>>68 冗談でも止めておけ。人間の肉を食べさせたのと同じ位(orそれ以上?)の意味があるらしい。
発言も削除しておきなさい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:17:23 ID:cSKDeVzH
俺の知り合いのイスラム教徒は「豚肉食べちゃったよ。ハハハ」「祈り忘れちゃったよ。ハハハ」「酒飲みたいけどアイツ(他のイスラム教徒)が見てるから」
って感じ・・。

やっぱいろいろいるんだなぁと・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:19:37 ID:G1Rfodfu
イラン人だったかが隣で酒飲んでたけど、おでんだけは食べなかった。豚肉と一緒に煮てあるから、、、、「うんこより汚い」って流暢な日本語で解説してくれた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:20:38 ID:???
その知り合いから狩り解禁ってことでおk?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:21:34 ID:REQUsybq
>>71
面倒くさいから嫌。アイツらに合わせる必要なんか無い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:24:23 ID:1cJbzqLB
おまえらってお前らが、ちょっと自身を持ってる
雑学脳をくすぐられると、どんな話題でも、どんなレベルでも
レスせずにはいられないんだろうな・・
糞みたいな人生の癖に、知ったかぶりのつまらん人間。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:32:42 ID:???
↑御立派な方が、わざわざクソスレに御出でになり、
糞みたいな人生の私共の為に、クソレスを為さっております。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:36:09 ID:G1Rfodfu
>>76はよっぽど高貴な馬鹿なんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:42:05 ID:RWVVrLD/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099075497/58
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099075497/60

ま確かに高貴な方は言うことが違いますね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:47:43 ID:G1Rfodfu
高貴な糞フェチ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:49:14 ID:???
>>79 見せてもらったよ。これは香ばしいな。やはり1か?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:55:43 ID:G1Rfodfu
>>1は寝てると思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:01:16 ID:???
他のスレで暴れてると思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:33:26 ID:???
コーランを料理する画像を作ろうと思うんだ。
ごま油で煎ったり
風呂いっぱのコーラに浮かべたり
高速道路に投げ捨てたり
ダムにコードレスバンジーさせたり
踏み絵風に路上に設置したり
新幹線に踏ませてみたり
オバハンのガパガパおマンコに詰め込んだり
ザーメンで全ページカチカチにしたり
カッチコーチンコーチーンーコー!!!!!!!!!!!!!

で、コーレンって何処で幾ら位で売ってる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:36:29 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:36:35 ID:vmJyOeOQ
どうして個々の犯罪を民族全体、宗教全体にまで拡張するかね・・・
無知って怖い。無知こそが狂信のもとだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:43:43 ID:???
言うだけ無駄、日本人の発想じゃないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:47:33 ID:yVUpHFD0
>>72
ワラタ

ま、過激派のイメージが強烈過ぎて
イスラム全体のイメージが悪化しているわけだな

89 :月の砂漠の名無しさん:04/10/30 07:47:38 ID:tjetHJuJ
だな

90 :月の砂漠の名無しさん:04/10/30 07:49:27 ID:tjetHJuJ
マッスルはイスラム教徒だぞ!!

彼も攻める木か???!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:50:55 ID:???
>>90
タイガージェットシン以外は攻める方針だと期待したい

92 :月の砂漠の名無しさん:04/10/30 07:53:58 ID:tjetHJuJ
そ、そんなぁ!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:55:27 ID:???
>>90
まだ間に合うかもしれんから キミも除外して欲しいイスラム教徒をリストアップするがよろし

94 :月の砂漠の名無しさん:04/10/30 07:57:05 ID:tjetHJuJ
じつは漏れマッスルです・・・・・・撃つだ氏のう・・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:59:22 ID:???
本人からの除外要望は無効です
だれかからの他薦を待つか自演で再度チャレンジだ がんばれマッスルw

96 :月の砂漠の名無しさん:04/10/30 08:02:15 ID:tjetHJuJ
いや・・・・だれが除外要望したいと言った・・・・

欝だ・・・・     助けてパパいや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:13:20 ID:0k+jlFz6
266 名前: 朝まで名無しさん [sage 忘れてたorz] 投稿日: 04/10/30 06:08:39 ID:zW5nDbvH
もう犯行声明を出させないために!!!!!!!
攻撃で陥落させたらテレビで放送されるかも知れないぞ!

↓攻撃目標↓
ttp://www.al-hesbah.org/v/showthread.php?t=16553
↓田代砲台↓
ttp://www.geocities.jp/es67e/ulmtasiro.html

香田さんの恨み、俺たちが代わって晴らせ!
本日、午前11:00より。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:13:35 ID:???
>>90
マッスルは豚肉食ってるぞ!マイウ〜ってw
アイツはムスリムやめたな

99 :月の砂漠の名無しさん:04/10/30 08:17:59 ID:tjetHJuJ
>>98
やmrてません・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:07:56 ID:nKOhdMMp
大学の研究棟に殆ど使われてない倉庫化してる部屋があったんだけどさ、
数年前から部屋に絨毯がひかれて一日数回、一部の留学生が集まるようになった。
僕らは「お祈り部屋」って呼んでいたが、まあ基本的にほっといてた。
あの部屋はまだあるのだろうか・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:23:42 ID:aNbhX1LJ
>>100
学校関係者だが、月曜からイスラム諸国の留学生が心配。
何も起こらなければよいが。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:53:55 ID:???
>>33
あh

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:48:50 ID:mG2gudKD
コーランより、とりあえず>>1と賛同者を焼かねばならんな。
いや、まじで。社会の害悪。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:51:18 ID:???
イスラム教徒を絶滅させれば世界は平和になる
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099088582/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:26:18 ID:zYNTEhKr
>>100
とりあえず、警察に通報しといたらどうか。
 で、どこの部署かって、それがきっとないのだ。
 せめて、専門部署をつくってほしいな。
 不安だ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:34:46 ID:+CLaLCi5
43と55と103をコーランと一緒に焼こう。
まずそれからだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:37:32 ID:???
>>1
おまえみたいなやつが元になって戦争が起きるんだよヴォ家。
イスラームは悪くない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:46:09 ID:???
麻原一派がモスクワで地下鉄サリンしたとして、
「仏教野蛮!東洋人は見つけ次第殴れ」なんていうロシア人がいたら、
そいつは馬鹿だと思わないか?>>1

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:54:19 ID:???
既に層化もオウムも、世界中に迷惑かけてるよ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:42:48 ID:5W+/6IK5
だんだんオウムとイスラムの違いが分からなくなってきた・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:44:49 ID:QqFoOkjZ
オウム≒イスラム

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:46:01 ID:zg7pARHh
"kobe"


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:47:01 ID:???
>>1が原理主義臭く見えるのは気のせいだろうか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:47:32 ID:???
オウム≒キリスト


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:48:22 ID:???
>>108
仏教徒や東洋人はオウムのようなマイナーなカルトなんか支持してないが、
イスラム教徒は全員イスラム教徒の味方だよ
どんな悪い奴だろうと、「イスラムの同胞」として必死で庇うというメンタリティ
いっしょにはできんわな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:38:39 ID:kRHlwWON
憎むべきは、テロリストであって、イスラム教徒ではない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:39:38 ID:tFEl6LXD
一過性のくだらんバカどもは黙ってろ!クソスレ立てるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:41:42 ID:QqFoOkjZ
アルカイダやザルカウィ一派の行為が反イスラム的なら
なんでイスラム聖職者は彼らに対してのジハードを宣言しないのか?
心底ではアルカイダやザルカウィを支持してるからしないんだろ?
一般の夷スラム狂徒もアルカイダやザルカウィ一派も同根だよ。
だって彼らは同じウンマ(共同体)の一員なんだから。
一般の夷スラム狂徒が殺されたってそれは共同責任って奴だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:03:01 ID:lCeTkcSp
イスラム狂徒≒北朝鮮民
↑これだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:09:26 ID:u0+8rqZC
ザルカウィ「おお、日本人を捕らえたか」
ザルカウィ「斬れっ」

兵1「まあまあお待ちください」
兵1「どうだ。なんじの手で自衛隊を撤退させれば
   助命はもちろん重く用いてやるぞ」

香田「簡単な事でござる。それがしを放ち帰してくださるならば」

兵1「うむ、だがどういう方法で自衛隊を撤退させる」

香田「国に帰ったら、あなた方の寛大さとテロの決意をふれまわりまする」

兵1「なるほど」

ザルカウィ「この男は軽々しすぎる。こんな者を用いるは不要じゃ。
       首をはねたほうがよい」

兵1「いやいやこの男には嘘はないようです。
   人物にも見所があります」
兵1「今の世、有能な者はつとめてこれを生かす。
   これが真のムスリムの任でございます。彼の計にしたがい、
   事を決行いたしましょう」
兵1「縄をといてやれ」

兵2「さあ、パンツとカメラだ」

香田「かたじけない」


こうして帰ってこれたらイイネ☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:10:51 ID:???
1は覚悟しといたほうがいいぞ。
もし、おまいがやらなかったとしても、誰かがやった場合、疑われるのはおまいだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:15:58 ID:VoN99Plf
アルカイダとザルカウィ一派はいままで我が国の抽象的形式的な敵であったが
これで実質的リアルな敵となった。
アルカイダとザルカウィ一派とその支持者を許してはならない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:17:11 ID:f1u+aAIS
ユダヤ・キリスト狂とイスラム狂の争いに日本を巻き込むなよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:22:08 ID:???
>>122
敵の敵は味方。
日本とイスラムは運命共同体。
イスラム差別は厳に慎むべき。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:42:10 ID:???
>>124
あなたの言うとおりです。怒りのため書き忘れました。
我々は関係ない一般のイスラム教徒、イスラム教への攻撃は決してすべきではない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:51:08 ID:Bb+Il3PT
イスラム教と言えば、悪魔の詩という本を翻訳出版した筑波大学の教授が
イスラム教徒によって暗殺されたな。この教授はアラブ研究の第一人者で
今でも、彼の出演していたビデオは大学の講義で流されるよ。

若き日の教授の姿を見ると、この数年後に筑波大学内で殺されるとは予想できなかったな。
イスラム教徒は日本の大学内で優秀な学者を暗殺している。外国とはいえ、自由な学びを
公然と否定しているのがイスラム教の本質だ。

たかだが15年前に、イスラム教徒は日本の大学内で暗殺をしているのだ。

小説 『悪魔の詩』 訳者殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/syousetu.htm

127 :良かったね:04/10/31 21:10:29 ID:klHbDzIa
聖クルアンより

5.32 そのことのためにわれはイスラエルの子孫に対し,掟を定めた。
人を殺した者,地上で悪を働いたという理由もなく人を殺す者は,全人類を殺したのと同じである。
一人の生命を救う者は,全人類の生命を救ったのと同じである(と定めた)。
そしてわが使徒たちは,かれらに明証を(蒼?)した。
だが,なおかれらの多くは,その後も地上において,非道な行いをしている。

イスラムが殺人宗教だと言う信者は、大きな間違いを冒している。彼らは不信心者として地獄に堕ちるだろう。
民間人や罪なき人間を殺してはならない、と聖クルアンは説いている。
アッラーは、アルカイダとザルカウィ一派とその支持者を決して許しません。

良かったね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:12:37 ID:???
>>124>>125
「……それでも…イラクの人達が嫌いになれなぁ〜い(泣」
とか言ってた女の人みたいですね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:24:11 ID:???
まぁそこで攘夷ごっこですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:27:28 ID:???
1の書き込みは絶対冗談で書いてると思うんだけど、本当に上の書き込みと同じ内容の事件が
起ったときに(1が実際にする、しないに関わらず)1にとってはかなりの危険が生じる可能性が
あるのがわからないのかなぁ?

数年前に「悪魔の辞典」って書物を書いた人が暗殺されて、その著書を翻訳した人も変死をしてる
って聞いた気がする(記憶はさだかではないんだけど)しね・・・

ここに書いてある事をもし本当に実行したら発信元を密かに特定されて殺されかねないよ。
冗談にならないから下手に煽るのはやめなされ>1


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:37:24 ID:???
へタレ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:02:44 ID:KwR7OO7T
いや>>130の言うとおりだよ。
イスラムは恐いよ。
できれば地球上からいなくなってほしいのはヤマヤマなんだが、
日本が恨まれたら何されるかわかったもんじゃないから、
じゃあ代わりにこの「ヨゴレ仕事」をしてくれそうな国といえば、
アメリカ、ロシア、中国 くらいかねぇ。
ちゅうか、それらとイスラムが共倒れになって、ついでに朝鮮半島も道連れにしてくれるのがベスト。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:31:56 ID:???



イスラム怖いよーイスラム怖いよー





今度はヒンズーが怖い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:18:57 ID:???
モスクの前で豚焼き屋をはじめる。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:20:33 ID:AubJtZa9
1さん、命を大切にしてください。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:26:01 ID:???
とりあえず、>>1は何も出来ないヘタレ。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:32:29 ID:???
>>130
筑波大の五十嵐教授もラシディーの著作の翻訳を試みただけで斬首刑になったな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:10:18 ID:s4bpRiGR
 パキスタン人、バングラディシュ人、イラン人、マレーシア人、アラブ人、モロッコ人
など、イスラム国家の人間達を追い出すということでどうでしょうか。
 もちろん、合法的な手段を使う。出入国管理法の改正ではいかが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:25:54 ID:???
NZやAUSみたいに労働や就学ビザ取得にポイント制を導入。
現行法を厳しく適用し不法労働者は取り締まれや。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:30:55 ID:???




日本の石油輸入をぶち壊しにする反日スレはここですか?







141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:42:12 ID:???
以前、富山だったかでコーラン破り捨てられ事件があったでしょ、でしょ? 
あの時の奴等の逆上ぶりはふつーじゃなかったよねぇ〜 まさに既知外状態。
あんなに信心深い人達なんだから、きっと日本で強盗に入る時も、ヤクを売
りつける時も、強姦する時も「神のご加護を」とかお祈りしてるのかなぁ〜?
教えて〜 イスラムの人ぉ〜。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:50:21 ID:uTmxTr8Z
コーランをモスクのそばのゴミ捨て場に捨てれば無問題だろ。
向こうが怒り狂っても日本の法律では罰せられない。
1さん頑張れ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:58:04 ID:???
統一教会系か。



144 :良かったね:04/11/10 05:33:12 ID:aa0fMkO9
聖クルアンより

2-191をばらばらにしたのは、テロリストたちの意図です。
2-191は、次の前後190〜193までの句から成り立っています。
これらはイスラムのSelf-difenceに関する章句なのです。

2-190. あなたがたに戦いを挑む者があれば,アッラーの道のために戦え。だが侵略的であってはならない。
本当にアッラーは,侵略者を愛さない。
2-191. かれらに会えば,何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから,かれらを追放しなさい。
本当に迫害は殺害より,もっと悪い。だが聖なるマスジドの近くでは,かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。
2-192. だがかれらが(戦いを)止めたならば,本当にアッラーは,寛容にして慈悲深くあられる。
2-193. 迫害がなくなって, この教義がアッラーのため(最も有力なもの)になるまでかれらに対して戦え。
だがもしかれらが(戦いを)止めたならば,悪を行う者以外に対し,敵意を持つべきではない。

2-190.アッラーの道のために戦え→アッラーの方法で戦え。アッラーの方法(The way of God)とは、
「あなたがたに戦いを挑む者があった時」であり、「境界線を越えずに(侵略的でなく)」戦うことである。
つまり、”戦う相手”と”戦ってよい場所が限られている”ことをこの句は明確に示している。
ムスリムは、戦いを仕掛けて来ない者に対して戦うことを、この句で禁じられたのだ。191から193は戦いの詳細
を述べたものに過ぎない。これらは、以下の6つの原則を強調しているのである。
1戦う場所は、ムスリムが設立した地域に限定されている。(アラビア半島のことである)
2戦う相手は、ムスリムに戦いを挑む者に限定されている。
3戦いをやめたものに対して戦うことを禁止されている。
4戦う相手は、使徒であるムハンマドとムスリムを彼らの家から追い出した者たちである。
5戦いの目的は2つであり、迫害が止むことと、アッラーの宗教が高貴に保たれることである。
6戦う相手は迫害や悪を行う者であり、戦いを止めたものに対して戦ってはならない。

良かったね!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:40:51 ID:zv0frvOy
↓これが夷スラム狂徒のホンネです。
 こんな香具師は今すぐ国外追放すべきだね!

---------------------------------------------------------------------------

投稿時間:2004/11/09(Tue) 21:10
投稿者名:スライマーン小野口哲郎
Eメール:
URL :
タイトル:Re: なぜ・・・?

全然関係ない人とありましたが、イスラエル経由でイラク入りした、
ジャーナリストでもボランティアでもない香田証生がイスラエルの、
或いはアメリカのスパイではないと言い切れる根拠はどこにあるのですか。
彼を捕縛した義勇兵達が彼をイスラエル、アメリカのスパイ、テロリストと
みなして処刑したのはかの地すなわち戦地において、あまりにも適切な
処置だったのです。初心者2様の上に神が平安と祝福を賜りますように。

http://www2.dokidoki.ne.jp/racket/lauha/wforum.cgi?no=19723&reno=19686&oya=19686&mode=msg_view


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:33:18 ID:5f3VrPXc
ナンパの時だけ「イタリア人で〜す」とか抜かす奴がいるぞ!
あのカバキもそうだった!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:07:10 ID:2HtfmTj4
カバキねぇ。。
すっかり忘れてたよ。。。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:33:55 ID:???
>>145見た。凄く恐ろしいね。勝手過ぎる。
処刑を肯定しつつ、貴方に神のご加護が〜的な事書いてて寒気する。
アッラーなんかに祝福されたくない。
その他にも、テロに賛同している人がいるみたいなカキコもあり・・
普通のイスラム教徒も充分怖い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:18:14 ID:???
イスラム系の人は日本を愛してます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:57:01 ID:eLeKGOeV
Allahu akbar..
Allahu akbar..
Allahu akbar..
La illa ha ilallah hu Allahu Akbar..
Allahu Akbar wa lillah ilham..


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:56:39 ID:3F3EtGfI
敬虔なるまともなイスラム教徒を馬鹿にすることは許されません。
見習うべき事は多いですよ。
コーランの活字を表面的に受け止めてあれこれ批判するのも愚の骨頂。
彼らには彼らなりの受け止め方がありますからね。

味噌と糞を同じに考えたらあかんです。
まあ中国人的(北朝鮮的)な思考をすすめたら >>1 のようなことをやらかすと思いますが、類い希なる高尚な精神を有する生粋の日本人はそんなことは考えません。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:58:13 ID:???
>151
その通り。イスラムは、世界4大宗教です。そのへんのカルトと同じにしてもらっては困る。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:03:05 ID:xUEa064s
イスラムは士ね

日本から出てけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:22:33 ID:???
http://www2.dokidoki.ne.jp/racket/salat/takbir.htm

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:23:03 ID:???
alianisa.hp.infoseek.co.jp/ sapi.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:49:51 ID:???
すべては、バーミヤン石窟寺院跡地の、大仏像をタリバンが爆破したことから始まった。
あっという間に 仏 罰 に た た ら れ た イスラーム教徒www
大仏爆破から半年後、タリバン政権壊滅www

しかも、バーミヤン石窟寺院は、爆破前も爆破後のいまも、貧困なイスラム教徒の雨露をしのぐ居住場所となっている。
仏のこころの広さがわかる。
もしイスラーム教が邪教じゃなくまともな宗教なら、神がなんとかしてくれるだろうにwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:55:48 ID:???
>>151
>敬虔なるまともなイスラム教徒を馬鹿にすることは許されません。

敬虔なるイスラム教徒に、全世界が大迷惑してるわけだが。
奴等は、最高学府の大学でコーラン(聖クアルーン)を暗誦してるわけだ。
なんの生産性もない。

敬虔じゃないイスラム教徒=トルコには誰も迷惑していません。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:01:10 ID:???
酒を飲めねー人間なんぞ信用できねー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:01:39 ID:kTF3G9CM
キリスト教も創価も仏教も全部いらん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:16:57 ID:???
>>159
>キリスト教も創価も仏教も全部いらん。

創価は仏教です(日蓮正宗の信者団体)。よって統計上は仏教徒にカウントされます。
創価が急増したのは、相互扶助の精神が旺盛で、貧困層、社会的弱者の駆け込み寺となったから。
つまり、、社会保障がしっかりしていれば、これほどまでには創価は増えなかったと予想できる。

創価に次いで、日本第二位の宗教団体である立正佼成会も、仏教。こちらは無宗派ながら大乗仏教の根本経典である「法華経」の信者団体。
単に法華経が好きな人は、創価じゃなく立正佼成会を選ぶ。
なお、創価と立正佼成会は色々な理由から仲が悪い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:18:44 ID:???
>>160は創価?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:21:45 ID:???
>>161
俺は神道。それも古神道。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:31:28 ID:yMns/ZUO
洩れはバーミャン大仏爆破事件の頃から
反夷スラム活動をしているが、911・
香田殺害事件を経てようやく自分の行動の
正しさが証明出来たように思える。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:48:20 ID:E+U2AnPr
>>157
日本ではそうかもしれないが、ドイツやフランスにとっては
トルコ人が一番の迷惑なんだがw
敬虔じゃなくても、何かきっかけがあればすぐに暴発する。
それがイスラム。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:57:08 ID:RcU9/Dmy
>>151
だからー、あのニセイスラムだか、原理主義だかしらんが
あの首切りどもなんとかしろよ。破門とかできんのか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:17:25 ID:ROUoqFCZ
>>163
イスラムを夷スラムと表記する独特のスタイルから見て、
宗教板の例のスレを拠点に全板コピペ爆撃を初めとする画期的な手法で
地道な啓蒙活動を続ける我が同志とお見受けした。
素晴らしい。
何がって、反イスラム活動を始めた動機が全く俺と同じだ!
おそらく、それ以前にも富山のバカ騒ぎや、テレビ番組「ここヘン」でのヤツラの言動等から、
徐々に募らせていった不信感が、あの大仏爆破とともに、貴方や俺の中でも大爆発したのではないだろうか。
9・11は実はそれほど重要でもなかったりするかい?
また、かつて少年時代は逆に、なるほどザワールドとか見て無邪気に広い世界に憧れてて、
オトナになって世界の実態を知って、なまじ憧れがあってそれ裏切られた気分でよけい深く失望したとか。。
そこまで一致してたら、もう神だな。個人的には。
話を戻せば、9・11に続くアフガン空爆とイラク戦争で左右問わずのイスラム珍派=珍回厨どもが勢いづき、
三馬鹿人質事件ではイスラムあんまり関係なく国内のブサヨ問題だったんであんまり出番がなく、
そしてついに同胞が無残に首切られるに至って、浮動票が我々の側についた=長年の努力が実った。。というところだが、
一人の若者のかけがえのない命が犠牲にならなければ誰も我々の真実の訴えに耳を貸さなかったのかという悔しさも残る。



なんか、コテハンよりもコテハンらしい名無しさんだなぁ(笑)
イスラムを批判する発言は多いが、その中でも君だけは一発で「あ、またコイツだ!!」ってわかるもんなぁ。。。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:38:30 ID:YnqFV3VP
全ての教えは肛門からコーマン


168 :良かったね:04/11/17 05:13:13 ID:ODy1mcot
>165
民間人の首を切ることは、何があっても赦されません。
↓この通りです。

聖クルアン食卓章
5-32 そのことのためにわれはイスラエルの子孫に対し,掟を定めた。
人を殺した者,地上で悪を働いたという理由もなく人を殺す者は,全人類を殺したのと同じである。
人の生命を救う者は,全人類の生命を救ったのと同じである(と定めた)。
そしてわが使徒たちは,かれらに明証を(蒼?)した。
だが,なおかれらの多くは,その後も地上において,非道な行いをしている。

ザルカーウィのようなテロリストはムスリムであっても、地獄行きとなります。
↓この通りです。

聖クルアン雷電章
13-25. だがアッラーに誓った後,その契約を破り,アッラーが結べと命じられる者と縁を切り,
地上で悪を行った者には呪いがあり,悪い住まいに入るであろう。

イスラムが生命の尊厳を守るよう、厳しく説いていることが判ります。良かったね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 07:27:31 ID:lOOVkVD7
>>165
それならば、こいつらを支持しているイラク人は
全員殲滅ということでよろしいかな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:36:24 ID:???
日本にもテロリストを義勇軍と称えるジャップムスリムいた。
恐ろしいぞーーーーーーー洗脳されとる!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:54:47 ID:???
破産中出しのこと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:22:40 ID:???
個体数が増えすぎたレミングは、集団で海に飛び込んで自殺する。広く信じられている都市伝説だ。ルーツは
ディズニーが1958年に公開した記録映画『白い荒野』だとみられている。この映画に、集団で北洋に飛び込む
レミングの群れがとらえられている。
以来、レミングの集団自殺は生物学者を悩ますことになる。進化の視点からは、いくら集団にとって有利でも
個体にとって不利な性質が伝わることは考えにくい。そこで、餌場を求めて集団移動する途中で事故にあって
いるという仮説、雌をめぐる争いに敗れた雄が、他の可能性を求めてなわばりを離れるという仮説などが出さ
れてきた。
レミングが一定周期で大量発生と激減を繰り返しているのは事実だ。15年余りの現地調査をした研究者らによ
ると、レミングが増えると天敵のオコジョなども増える、その結果捕食されて減少する。すると今度は天敵が
飢えて減りレミングは増加する。シンプルな弱肉強食の世界だ。科学的にはレミング論争に終止符を打ちそう
なこの研究発表も、都市伝説を終わらせられるかどうか。そもそもなぜレミング伝説はこうも広まったのだろ
う。
ジェイムズ・サーバーに「レミングとの対話」という掌編がある。終盤、科学者がレミングに問う。「どうし
てきみたちはみんなして海に飛び込むんだ」。レミングは答える。「どうして人間はそうしないんだ」。そう
ぼくたちはレミングの都市伝説を聞くとき、無意識にこの反問を聞いている。それは科学的真実より重く、だ
からこそ我々は都市伝説を語り伝えるのだろう。その反問が有効な限り、おそらくはこれからも。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 06:14:38 ID:diYTyjMy
>>172
要するにイスラム教徒はレミングという結論ね。座布団一枚。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:18:26 ID:9bSV90Pa



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:14:38 ID:4Sk+Cpnr
>>163
漏れもバーミャン大仏爆破事件には腹を立てた。
日頃自分が仏教徒だなんて意識もしなかったが、一方的に異教徒扱いされた気がしたよ。

ただな、イスラム教徒の穏健派と過激派を分裂させることの方が先だな。
敵の敵は味方の論理で、味方を増やさないと殲滅戦は戦えないぞ。

一番いいのは、戦わずに勝つこと。
イスラム全体を穏健派にしてしまえばいいんだよ。
そじゃなきゃ、流血と憎しみが大好きな変態過激派と同じになっちまう。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:27:35 ID:rrLCvMfd
【好きなものは好きなのだからしょうがない(好きしょ)】

羽柴空 藤守直 佐倉広夢 七海 クリス 市川学
アルス 801 木下航志 ショタ エロ

緋雨閑丸 瀬田宗次郎 リンク ゴン 柊真生 東衣緒 陸遜
姜維 カトル ニコル 綿貫瑠宇 イカル 高里要 南翔 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:28:56 ID:TnlvHD/o
その駆逐に


 反 逆 だ !!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:34:30 ID:BgsrgZuI
イスラム教徒はヨーロッパでも嫌われてるね
特にトルコ人が増えると治安が悪化する。 ドイツやフランスでトルコ人が排斥されるのは当然だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:12:27 ID:bdjucsbS
>>177


 反逆だ !!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:38:57 ID:ucHFaurN
オランダ人映画監督の暗殺余波、宗教紛争の様相も

【ブリュッセル=鶴原徹也】
アムステルダムで今月2日に起きた、オランダ人映画監督暗殺事件の余震に
欧州が揺れている。

 犯人はモロッコ系イスラム教徒で、オランダ当局が内偵していた過激派の一員。
欧州は、今春のマドリード列車同時爆破事件に続く、「欧州」を標的とする
イスラム過激派によるテロと受けとめている。
 オランダでは事件後、モスク(イスラム教礼拝所)とキリスト教教会への
放火事件が続発し、社会の緊張が高まっている。
 挑発的作品で知られるテオ・ファン・ゴッホ監督(当時47歳)が暗殺されたのは、
オランダ国営テレビで今夏放映された短編「服従」で、イスラム社会の暴力的な
女性差別を厳しく告発したからだ。
 直後に捕まったムハンマド・ブイエリ容疑者(26)は、次の暗殺対象として
短編映画制作に協力したヒルシ・アリ下院議員らを名指ししたメモを所持していた。
同下院議員は「(イスラム教の教祖)ムハンマドは邪悪な暴君」など、激しい
イスラム批判で知られる。
 事件を機に、オランダ社会に同化しないイスラム系移民問題で摩擦が続き、近年、
発火点にあった社会対立に火がついた。ザルム財務相は「我々はイスラム過激派に
宣戦布告する。過激派は根絶する」と敵を名指しした。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:39:30 ID:ucHFaurN
 以後、ロッテルダムやユトレヒトなど各地で、モスクやイスラム学校への放火、
それに対抗するプロテスタント教会への放火など、20件近くの事件が起きた。
 言論の自由の封殺を狙ったイスラム過激派のテロに、オランダ社会が暴力で応じ、
宗教紛争の様相を帯びて来た。敬けんなプロテスタント信者でもあるバルケネンデ
首相は「過激主義が民主主義の心臓部を攻撃している」と危機感を示す。
 こうした展開に、イスラム系移民を多く抱える欧州諸国の指導者は懸念を深めて
いる。「人・モノの自由移動」を保証する統合欧州には、テロリストにも自由移動を
許すという弱みがあるからだ。
 暗殺実行犯のブイエリ容疑者は、アムステルダムのイスラム過激派グループの一員
で、同グループは今夏、ポルトガルで開催されたサッカー欧州選手権の際に、同国の
バローゾ首相(当時。欧州委員会新委員長)の暗殺を計画していたことが判明。
さらに、同グループは、2003年5月のモロッコ・カサブランカ爆破テロ関与容疑で
スペインに拘置されているイスラム過激派モロッコ人と密接に連携し、ドイツにも足場
がある。
 イスラム過激派に詳しい、フランスのジル・ケペル氏は「今後、欧州が過激派による
テロの最前線になる」と警告する。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20041120id26.htm

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:14:45 ID:ucHFaurN
ニュース速報@2ch掲示板
オランダ人映画監督の暗殺余波、宗教紛争の様相も
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100999363/l50


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:52:24 ID:9bSV90Pa
>>180-182
ようするに、甘やかすと付け上がるってことよね。
日本における在日朝鮮人の問題とソックリの構図だ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:41:30 ID:YuLYs6gZ
現在、「浜岡厨」と呼ばれるプロ市民がタリ板で強引に活動中

悪の世界帝国アメリカ・犯罪者国家イスラエル
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1078321312/l50

浜中厨=イスラム圏でテロ事件が発生すると「全てはアメリカとイスラエルのせい。
CIAとモサドの陰謀」と声高に叫び2ちゃんねるにマルチポストやスレ乱立を立て
まくる人種の事。 コーランに書いてある事を盲信し、ムハンマドの妄想にしか過ぎない
コーランの内容を真理を言い切ってしまう。他の宗教には興味は無い。
実際にコーランを実践しイスラム圏に首切りテロが頻発するまでは、イスラム教が
異教徒に寛容であることを疑わなかった。 イスラム教に関する知識や、コーランに
関する知識に著しく欠ける為、タリ板・世界史板・宗教板では鼻つまみものである。
反浜中厨=反浜中厨と書かれる事が多いが、正確には、反「浜中厨」と記述するのが
正しい。浜中厨は時々反「浜中厨」のふりをするのでレスをする時は注意が必要。

浜中厨の本拠
  ↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:38:40 ID:2TbxY69I
イスラム教徒が日本人を駆逐するぞ!!




に見えた。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:46:28 ID:Oy9ZAvPD
ヨーロッパの寛容さが裏目に出たって感じ。
EU内は他の国もこれから大変だな。
ヨーロッパはテロの最前線になるかもなぁ。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:03:29 ID:1KmYwX8X
信仰なんて純粋で無知な若者を武器に使うだけの方便。
テロリストの幹部連中に信仰心なんてあるとは思えない。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:05:18 ID:X/RZYv6K

 イ ス ラ ム の 寛 容 と 平 和

        ○ アラーアクバル !!
 ザクザク   ノ|)
  _| ̄| 〆○<し


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:35:50 ID:lmj+C7T/
良かった
早くにおまいらがここまで程度が低い厨房だって気づけて
本当に良かった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:04:18 ID:kYX/SXL9
1/4 オランダのTheo van Gough(かのゴッホの兄弟の孫で、芸術家)の暗殺事件は、かなり
根の深い問題で、欧米ではこの暗殺事件がかなり注目されています。 英語、フランス新聞の
記事をあつめるうちに、「FrontPage」というアメリカ保守系論壇で重きをなす雑誌の論説が眼
に留まった。読んで身震いしました。 以下、重要箇所を意訳してみます。「高名な映画監督
Theo van Gough 暗殺は起こるべくして起こった事件である。多文化共存=外国人移民に寛
大な政策などとると大変なことになるということをオランダ政府は認めざるを得なかった。そうい
う趣旨の政府報告書を発表したのである。 オランダのイスラム系移民人口は総人口の10%、
百万人に達する。彼らは、オランダ人とは融和せず、都市部に集中して群れを成してゲットーに
居住する。一種の国内の別国家のような生態を形成する。モロッコ、トルコ系移民の二世はオラ
ンダ人とは結婚はせず、祖国から配偶者を見つけてくる。 皮肉なことに、この多文化融合主義
政策に政府が力を入れたことが逆にオランダ衰退の原因となっている。理想の「完全社会」を目
指して、ウーマン・リブ系の多文化融合主義者たちは移入民の子女にはアラビア語で教育させ
るようにしたことである。最大の過ちは、その結果、」オランダ社会の中に別系統のイスラム系住
民だけの民族分離主義 ethnic separatism がつくられてしまったことである。彼らが群れを成
して作るゲットーにオランダ人が足を入れようとするとイスラム系住民は敵意を燃やして攻撃して
くるという険悪な段階にまで達してしまった。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:04:54 ID:kYX/SXL9
2/4
一つの国の中の二重の社会形成が進むにつれて、
オランダ人のほうも不快感はつのり、危険さえ感じるようになった。とくに新たに流入してイスラム
系移民たちの暴力、犯罪や組織犯罪が目立つようになってからこのことはひどくなった。 この政
府報告書は、国の分裂を防ぐためには、イスラム系移入民の集中居住地区を取り壊し、彼らをオ
ランダ人として教育、同化させる以外にはないと結論付けているとは言うものの、既に手遅れで
あろう。 イスラム系居住地区を取り壊すといっても、それがサンフランシスコの中華街やNYの
ハーレムを分解しようとするようなものでそんなことはいまさら不可能である。さらに、素朴な多文
化主義の連中はイスラム原理主義がオランダに来ても危険などほとんどないと思っている。狼を
危険な動物とは思わずに、羊小屋に引き入れるのと同じような認識でいることだ。 モスレム人口
の大半は60年代以降にオランダに入ってきたものである。彼らは暴力的ではなかったが、ヨーロッ
パでも一番自由にてリベラルなオランダの価値観を忌み嫌った。彼らは、女性の権利、言論の自由
、同性愛、麻薬・覚醒剤などオランダ・リベラリズムを象徴する自由と権利を軽蔑した。そして祖国の
生活様式や信条のほうが価値あるものと信じている。彼らは「腐敗した」オランダの文化・しきたりを
shariaでイスラム風に変えたいと思ったが、あくまで合法的かつ非暴力でその目的を達したいとは
思っていた。イスラム系がみな破壊的だと言うようなことはない。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:05:27 ID:kYX/SXL9
3/4
より重要なことは、オランダ国家の存立そのもののために考えねばならない。モスレム人口の
中には必ず少数の「狂信的過激派」が混入していることである。Theo van Gough を暗殺した犯人
もその一人だが、この犯人はオランダの社会システムをすべてイスラム教の神聖政治に切り替える
ことを夢見て暴力で、残忍な殺害を犯したのである。それのみか、彼らはオランダ中の不信心人者
を皆殺しにすべく、地上の目的(注:「地球の終焉」ではないと解釈する)に向かって「聖戦」を仕掛
けるとうのである。
2/2 オランダ政府は民族融和のために、モスクに資金援助などをしてきたが、そういう
モスクの中では、若者を徹底的に洗脳して命知らずの狂信派を育てて、自爆テロも躊躇しない人間
爆弾を世に送り出してきたのである。それもタテマエから仕方のないことであったかもしれないが、
サウジアラビアはそんな連中を助ける愚は冒していない。当然といえば当然だが。 印パ国境のカ
シミールなどの戦場に行けば、そこでオランダのイスラム教徒が実際の訓練を受けているところを目撃
できたという。もっとも今すぐ彼らが大々的な聖戦テロを仕掛けるための訓練でオランダを離れるという
段階ではない。ただ 殺害された Theo van Gough の胸の上に短刀で刺し付けられていた手紙には
「これだけではない、もっと殺す!」と書いてあったのだ。ヨーロッパ全域において「イスラム過激派軍」
を組織しようとしているという兆候がある。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:06:24 ID:kYX/SXL9
4/4
ある報告によると、ヨーロッパ在住の選ばれたモスレムがアフガニスタンで
軍事訓練を受け、帰国して国内のイスラム教徒に習得した技術を指導・伝授していると
いう。彼らは東ヨーロッパの武器の闇市場で武器を調達し、人里離れた観光ゾートを借り切って軍事
訓練をしている。欧州全土に広がっている地下諜報戦争はまもなく熾烈を極めるものになるだろう。Theo
van Gough 暗殺はその第一撃だったのかもしれない。3/3 このようなイスラム聖戦過激派はたぶん
アイルランドのIRAスタイルのゲリラ戦の形をとるのではないか。北アイルランドのカトリック教徒居住地区
を基地とし、また隠れ家としてゲリラ戦を展開している あのIRAのような形である。 またこういう状況下
にあって、オランダ人は法律の保護によって自分の身を守れるかというとそうは思っていないようだ。ヨー
ロッパの他の国も同様だが、この30年間に、サヨクイデオロギーによって法律そのものがねじ曲げられ、
犯罪に対して寛大すぎて弱化し過ぎて、法律によってイスラム過激派の危険に対抗するどころが、
逆に法律が邪魔をしてイスラム過激派を助けているという面さえある。たとえば、北米テロリスト・
グループへの支援という罪状で逮捕された12名のイスラム系オランダ人は有罪にはいたらずに釈放
された。また2002年のパリのアメリカ大使館爆破計画で起訴された4人のイスラム系テロリストはロ
ッテルダム法廷で無罪をかちとり、釈放された。いずれも重箱の隅をつつくような法の条文の技術的な
解釈によってそうなったのである。ついこの二月にオランダ議会が不法入国者26,000人の国外追放
決議を可決した。しかし、彼らに航空代と小遣いを政府が支給してもそんなものは受け取らない、強制
帰国は人権侵害だと騒ぎ立てれば、打つ手なしだとオランダ法務省は認めている。もはや不法入国者
がオランダ市街を闊歩するのを阻止することはできない相談なのだ。こういう状態を見てオランダの左翼
の連中はどう思っているのだろう。東ヨーロッパの共産主義崩壊の後のときのように沈黙を保つか、
正直のところ彼らはどうしたらいいのか分からない。分かるはずもない。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:07:00 ID:kYX/SXL9
5/4
Theo van Gough を暗殺のあと
オランダ人による報復的なモスク襲撃やモルレム学校放火の報道が飛び込んできたときもただ、困った
顔をして役に立たないしぐさを繰り返すのみである。 オランダ社会を観察してきた者のひとりは、ヨーロッ
パの某新聞の記者の質問に対して、次のように答えている。「Theo van Gough 暗殺事件以前に、オラ
ンダのエリートたちの国外脱出と資金の避難流出は既にひそかに始まっている。”モロッコ人に対する恐
怖(モロッコ人の与える脅威)”がそうさせるのである。もしも事態が急速に制御不能のコースをたどれば、
もっと多くの目先のきく「ネズミたち」は沈み行くオランダ国という船を見捨てるに間違いない。何を隠そう、
この船の沈没の仕組みをつくった「ネズミたち」本人が逃げ出そうとしているのである。
          (TK生、世田谷)


195 :シスト:04/11/22 00:09:32 ID:5BXskrgA
ちょぽんが送る、感動のシチュエーション
ちょぽん ざ えんたーていめんと
おれがC H O P O N 愛のキューピットだっちゅーの
禁断の愛、受け入れる勇気、持てよおまえたち
常識は捨てろ、感情で行動しろ、一線を越えろ
日本で認められた 同性愛結婚
世間ではまだまだ 偏見、差別蔓延

真剣に語り合ったあの日、一線越えたマブダチ
感情に逆らえなかったあの時、だれにもいえない恥ずかしい

ヒップホップは偏見だらけ、自己主張だけする社会か?
同性愛は排除されるだけ、他のジャンルに流れていくありさま
偏った概念、差別される黄色人種、まじめにやっても笑われる
一面しかみてない黒人文化、
本当の闇見ようともしない、日本人はおめでたい
格好だけ気にして、政治批判か?
本気でいってるのか、大人批判を?
相手にぶつけるだけなら簡単、
自分で解決できないのかマザコン
差別うけてきた黒人、差別してきた黒人
口だけの黒人、行動してきた黒人
ギャング同士殺しあった黒人、人権主張の為殺された黒人
白人にいじめられた黒人、ドメスティックバイオレンスおこす黒人
どっちが本当?どっちも本当。
一面しか知ろうとしない、日本人はおめでたい

初心者パップ、おならぷー


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:16:11 ID:v0QFU2YL
イスラムよりも層化潰すと言ってくれ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:00:06 ID:OMzNYZ6Y
>>194
オランダは、モロッコに報復攻撃する権利があるはずだ。
 そうしないと、いつのまにか、オランダ人おらんだになっちまうかも。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:25:39 ID:rEQ2zDTL

。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:29:36 ID:AabLIghX
>>189


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:52:25 ID:???
>>151
それはないwwwwww
11世紀にイジュディハッドが閉じてるのにさw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:20:06 ID:/OdB1auW
>>1
口先ばかりで何もできないくせに
イスラム教徒の常岡浩介を駆逐なんてできないだろ

常岡浩介、自宅の電話番号も公開中
http://www16.tok2.com/home/sherko/index.html
常岡さんはチェチェン独立派勢力、マスハドフ派のスポークスマン
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20041203k0000m040162000c.html



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 10:30:07 ID:???
>>1
そうだそうだw
どうせお前は口先だけの引きこもりヲタwwwwwwwプゲラwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:05:41 ID:???
>>201
おいおい「既に」追い出されてるやつじゃねーかw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:16:26 ID:???
19歳の性奴隷が処刑される
【イラン】
知的障害があり、精神年齢が8歳程度とされていた19歳のイラン人少女の
死刑が、様々な人権団体の反対を押し切って執行された。
彼女は8歳のとき、実の母親から売春をさせられ、12歳のときには
アフガニスタン人男性の「一時的な妻」として売り飛ばされた。
さらにその男性の母親から売春を強いられるという虐待を受けていた。
その後、妊娠していしまい、ムチ打ち100回の刑を受けている。
今回は、少女の自白を元にした刑なのだが、イラン当局は知的障害が
あることはまったく問題にしていない。
そして、少女に売春させた人たちの罪はうやむやになったままだ。
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_12_27_08_01.html
痛いニュース+
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104170788/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:32:04 ID:???
イースター島の住民もイスラム教を危険視してるようです
イースター島は鳥人教とモアイ教が共存する場所です

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:56:29 ID:e2UtjWPb
スリナム行き

207 :] ◆XXXX5EJ.1U :04/12/30 00:50:00 ID:???
【妄想】

「病的な誤った判断ないし観念」と定義されます。
事実と異なることを、事実であると確信しており、理詰めで説得することの困難な状態です。
実際にあり得ないことであれば、妄想だと診断するのは容易ですが、時に事実かそうでないか
の検証が困難なため、妄想かどうかの判断に悩むこともあります。
例えば、「妻が浮気している」などと確信している場合に、第三者がその事実の有無を即座に
判定するのは、しばしば不可能です。
その場合には、確信している度合いや、周辺症状から判断するしかありません。

迫害妄想 より強い被害感を持つ。
関係妄想 本来関係のない周囲の出来事を自分に結びつけて考える。
注察妄想 周囲の人から観察されていると考える。
追跡妄想 後を付けられていると思う。
被毒妄想 飲食物に毒が入っていると思う。
物理的被影響妄想 電波や光などの物理的手段により危害を加えられると思う。
憑依妄想(つきもの妄想) 動物や神霊などが自分に乗り移っていると思う。(時に誇大的)
変身妄想 動物などに変身する(してしまった)と信じる。(時に誇大的)
好訴妄想 法的な不利益を被っていると信じる。
盗害妄想(物盗られ妄想) 自分のものが盗まれたと思う。
血統妄想 高貴な血筋の生まれであると信じる。
恋愛妄想 特定の人から愛されていると信じる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:58:46 ID:HOBVuMt8
夷呪血刃唖怒?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:52:21 ID:???
イスラム教徒はみんなヨードを飲んで病院いくの?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)