5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田証生いさぎよく散れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:30:26 ID:wnd16yjc
まだ処刑されないのか香田証生。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:31:43 ID:z3uY6JHv
2様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:31:46 ID:eW3h2eK8
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:32:01 ID:QRmPyvxG
咲いた花なら散るのは覚悟

見事散りましょ○○のため

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:32:09 ID:???
2げとずざー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:32:49 ID:StY9C6c0
ティクリットで、アジア人らしい遺体を発見って、
今フジでやってるよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:32:54 ID:HnSJaPOF
死体発見したらしいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:32:57 ID:7LMBM1cU
アジア人の遺体発見の報道・・・
マジ?????????????????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:33:10 ID:wLtSgdDz
頭と胸撃たれて散ったという噂が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:33:37 ID:4IZlk2Ko

>>1
日本人がイスラムごときに殺されてそんなにうれしいか。
だから日本人はいつまでたっても糞って言われるんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:34:08 ID:nAN33g2b
香田って誰?

12 :香田:04/10/29 11:34:23 ID:9MYFsnNH
イラクからヌルポ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:35:04 ID:JORqOMDj
がっ、ときたかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:35:09 ID:???
>>1
日本の恥だから。
助かるば良いけど、助けたいとは思わない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:35:24 ID:hFl522dW
日テレで
中国の新華社通信の情報、ロシアからの情報でチクリットでアジア人らしい
遺体を発見したと言うニュースが流れていた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:35:38 ID:c7cOz5ww

反日発言しやがた天皇が

首切り落とされて殺されればいいのによ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:36:00 ID:UcBYP0UW
桜の如く散ったな。

男・桜花 香田証生。

男子の本懐であろう。うむ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:36:13 ID:???
>>14はアンカーミス、>>10が正解。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:37:02 ID:hFl522dW
>15 確認されていないようなので不明確。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:37:08 ID:3Z6QUJab

  香 田 証 生 く ん の ご 両 親 へ の 中 傷 電 話 は

  自 粛 し て い た だ き 、 バ カ 証 生 本 人 を

  小 一 時 間 問 い 詰 め て い た だ き ま す よ う

  関 係 各 機 関 に 要 請 い た し ま す 。

                                            _| ̄| (((○ コロコロ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:37:26 ID:5bbk8mrX
>>16
捕まるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:37:31 ID:reXzusGm
これで3馬鹿には不利になるのか有利になるのか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:38:08 ID:769bEShf
2階級特進!


って、何になるの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:38:33 ID:8k3DnqLt
イラクでアジア人?の死体発見

今、TVのニュースでやってたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:41:04 ID:BCGE26fI
>>16
小市民が。
顔出して同じこと言ってみろや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:41:52 ID:8M5FkQDi
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

27 :すずウ木:04/10/29 11:41:52 ID:WjQWntI6
中国の新華社がイラク郊外でアジア人男性の遺体発見だってさ。違いない。香田証生だ。おおっ、潔し香田証生。

28 :すずウ木:04/10/29 11:43:31 ID:WjQWntI6
処刑映像はまだか。アルジャジーラ早く伝えろよ。じらすなよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:43:45 ID:4IZlk2Ko
>>16
お前は吊るし上げにしたるぞボケ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:43:49 ID:KVHo79mZ
【11:34】 【北京29日共同】華僑向け通信社、

中国新聞社は29日、ロシア・メディアの報道として、

イラク北部ティクリートでアジア人とみられる遺体一体が

見つかったと報じた。イラク日本人人質事件との関連は不明。





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:43:51 ID:QRmPyvxG
>>16
天皇陛下を侮辱した奴はこいつです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:44:12 ID:RGeDoEMN
遺体が一体

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:44:41 ID:QRmPyvxG
>>16
右翼団体に気をつけたほがいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:45:12 ID:???
>>23
2chヒキオタ → ニート → バックパッカー → 求職者 → 社会人 → ・・・・ 
だから社会人じゃないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:46:20 ID:3qkm4X6s
ついに死んだのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:46:22 ID:QRmPyvxG
>>16
天皇陛下を侮辱することは絶対に許されないよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:46:49 ID:ckuHzLr3
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~
    爻     < |  ;     爻   >>16
    ~爻     \_/  _, 爻~
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~    逃げ場はない。
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:46:55 ID:5bbk8mrX
前から気になってたんだけど、ニートって何?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:47:15 ID:/Is7rgTq
テレ朝

40 :マジレス駿河:04/10/29 11:47:43 ID:yWleWSNI
>>16 オマエ終わったなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:48:19 ID:c7cOz5ww

天皇はチョンの末裔。

あいつ自身が発言してたよなあ。

チョンのクセに偉そうに。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:48:42 ID:5bbk8mrX
誰か>>16を通報して下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:49:49 ID:WjQWntI6
安らかに眠れ香田証生。殺されようと、生きて帰ってきても世論から抹殺される運命にあるんだよ。香田クン。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:50:19 ID:???

よおコラ。

ヒッキーのキモヲタがいきがってんじゃねえよ。

リアル世界じゃ他人と目もあわせられないイジメられっこがよ。

何が天皇マンセーだ。

本気でそんな事思ってる香具師がいるとでも思ってるのか?

プゲラ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:50:55 ID:xF1CFF6j
>>38
つ[ttp://www.google.co.jp/]

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:52:00 ID:???
>>33

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/29 11:44:41 ID:QRmPyvxG
>>16
右翼団体に気をつけたほがいいよ


↑お前のこの発言って脅迫行為。
漏れが通報したら逮捕されるぞ。
発言には気をつけろやニート。

47 :まあ落ち着け:04/10/29 11:52:48 ID:???
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /     
   |    ( _●_)  |ノ /    
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     / ところでおまいらキーボードのHとJを見てみるクマ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:54:15 ID:5j8RG5bE
>>46
頭悪いね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:55:21 ID:3qkm4X6s
>>46
>>46

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:55:22 ID:QRmPyvxG
>>16
天皇の侮辱など、
絶対にしてはならないということは日本の裏の常識

左翼マスコミでさえも絶対にしない

朝日でさえ昭和天皇が崩御したときは、天皇の崩御を悲しむ記事を書いた


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:55:31 ID:???
>>46

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:56:20 ID:ckuHzLr3
>>47


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:56:26 ID:???
>>16
おまい終わったな・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:56:57 ID:???
>>46
>右翼団体に気をつけたほがいいよ
>↑お前のこの発言って脅迫行為。
>漏れが通報したら逮捕されるぞ。
なりません。
心配をしての発言と取れます。
むしろ、
>発言には気をつけろやニート。
の発言は名誉毀損の疑いがありますので、
>>46の情報開示を要求される事でしょう。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:58:10 ID:+l1fmoxt
>>47
まじかよ!?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:59:02 ID:1U/v0HxC
>>16
大逆罪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:00:34 ID:flUIJOky
まあせめて、香田君がこの間のチョソのように見苦しくなかった
のだけは救いだ。映像の最後で「すみません」と言っていたとこ
なんてね。無事を祈るよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:02:55 ID:???
両親責めるなとか言うけど、
両親が甘やかしてるからだろ。

不登校だとか、ボクサー目指すとか、
自分探しの旅とか、

この間、両親がお金を出さなかったのなら、両親に罪はないが…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:03:07 ID:1U/v0HxC
わたし達は>>16の過去の蛮行を決して風化させない。
>>16は謝罪しなければならない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:03:52 ID:Y2YVZLeB
日本人が汚いムスリムに殺された(かもしれない)
のに、何て冷たいんだオマイラw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:04:58 ID:1U/v0HxC
>>58
御前子供いないべ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:05:33 ID:QRmPyvxG
>>46
その意味は脅迫ではない、心配しての意味だ

この掲示板をよく本物の右翼団体が見ているというのを
以前、聞いたことがある
潜在右翼も世の中にたくさんいる
天皇批判は公衆でしたら、なにが起こるかわからないんだ
そういう趣旨の忠告だ
ただ、気分を害したのなら謝罪する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:05:36 ID:1U/v0HxC
>>58を煽りつつも>>16へ謝罪と賠償を求めることは忘れてはならない責務。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:07:30 ID:???
>>16 >>46 晒しあげ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:08:48 ID:i6WHljiv
まあ、結局は運も含めて生き残る力の無い
低俗な種ということで。

早く、処分しようよ。 そうすれば、お役所仕事も
楽になるんでしょ。 回収すればいいんだから。
(無駄に金使わずに済むし。)

66 :八紘一宇:04/10/29 12:10:03 ID:hiBKEN3g
16 41の貴様、日本国の名に置いて、貴様だけは許すわけには、いかん。
貴様を国家的危険人物として、内の団体総力を上げて、必ず探し出す。
書き込みに対して、歴史的考察及び責任を取る覚悟で書き込みしたので
あろうから。
今から、関係団体に連絡をしていきます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:11:05 ID:???
>>65を哀れみの目で眺めつつ私はゆるさない>>16という許しがたい発言を。
>>16には猛省を求める。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:13:23 ID:1UGoXITj
>>16
終わったねアンタ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:15:34 ID:1U/v0HxC
>>16
反省と自虐は違うぞ。大人ならそれが出来るはずだ。
大丈夫、だれも御前をクソサヨ売国奴!!なんて罵りやしない・・・
>>16よ・・・俺は待っている。

キミの  「正直スマンカッタ」   を・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:17:06 ID:72yLZVPi
16ですが何か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:25:06 ID:???
16、16ってウルサイよ。

早く香田を語ろうぜ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:26:22 ID:3Z6QUJab
   
  香 田 証 生 く ん の ご 両 親 へ の 中 傷 電 話 は

  自 粛 し て い た だ き 、 バ カ 証 生 本 人 を

  イ ラ ク の 貧 し い 人 た ち の 為 に 働 か せ て い た だ き ま す 様

  関 係 各 機 関 に 要 請 い た し ま す 。

                                            _| ̄| (((○ コロコロ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:28:30 ID:1U/v0HxC
>>16よ、俺はあきらめない・・・そう・・・おまえの謝罪を・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:28:58 ID:krNXrUDX
>>66

うざい。散れ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:35:52 ID:gA0cxOHN
自分晒しの旅でした。

_| ̄| (((○ コロコロ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:39:24 ID:ElHp4oDo
イラクで人質・処刑された(と思われる)香田証生クンのご家族へ
香 田 証 生ク ン 捜 索 に 関 わ る 費 用 を ご 負 担 い た だ き ま す よ う お 願 い 申 し あ げ ま す。


77 :月の砂漠の名無しさん:04/10/29 12:40:47 ID:H17SUeZn
チョン同士罵り合ってるスレはここでつか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:41:47 ID:ElHp4oDo
>>76は当然やろ。ま、証生クンの生命保険で支払われるやろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:52:21 ID:???
>>34
学生はどの辺り?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:53:58 ID:???
こうだしゃーみんはいまどこに!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:57:05 ID:XlYXA3S/
とんでもない奴だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:58:24 ID:XlYXA3S/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099017026/16

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:04:58 ID:dSL4EMOx
>>76 免責条項で 下りなかった保険会社があって 裁判するんだよ。
   下りるかどうかはまだわからない。 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:06:07 ID:xl3hDEwy
ロシア通信は28日、ドイツのDPA通信の報道として、イラク北部ティクリートでアジア系の顔つきをした身元不明の遺体一体が見つかったと報じた。ティクリートの病院関係者によると、遺体には頭部と胸部に銃撃されたとみられる傷があった。
 DPAはイラクで日本人が武装組織に拉致、拘束されていることにも触れているが、関連性は不明。
 ティクリートの地元ジャーナリストによると、周辺の治安情勢は最近安定しており、香田証生さんを拉致したザルカウィ氏率いる武装組織が活発に活動している形跡はない。
(共同通信) - 10月29日12時43分更新

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:08:05 ID:???
>>84
首チョンパじゃなかったのか

86 :砂漠の駱駝:04/10/29 13:10:30 ID:qZGW9lr5
まだですか?首チョンパ!映像みたい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:10:43 ID:5Dmn11L7
逃走図って撃たれたなら、とことんみっともない奴だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:17:57 ID:dSL4EMOx
逃げるにも勇気がいるぞ。見つかった時点で即射殺だ。 

89 :ざるかウィ氏:04/10/29 13:26:47 ID:k0O/Ws4A
自国民が殺されて黙っているのはどうかと思うが・・・。自衛隊で捜索すればいいのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:30:31 ID:???
>>89
その費用は誰が払いますか?おまえが私費でさがしてこい。

91 :猿飼う猪:04/10/29 13:30:34 ID:uHkMcQ/E
どうしたものか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:31:17 ID:???
自衛隊何人か死んで、助けたのは香田でした。
だったら、俺が死んだ自衛官の妻なら、やりきれない。
想像して、さらにやりきれない気持ちに、ガク


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:39:43 ID:u9MkvlPt
いまスレみたけど、一夜にしてピークは終わったね。コーダ君のスレ乱立。
これで、映像が流出すれば、また沸くんだろうけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:45:33 ID:sHOSyxxO
コーダ死んだの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:47:22 ID:???
>>94 死んでいない!!!!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:52:03 ID:Rvbs+ykV
助かりそうだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:53:37 ID:???
          r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
        _r'              ヽ  
       (                `ゝ ∞〜 プーン
       (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 
       |    /===、   ===  i  リ 
       |   ソ r=・=、i   r=・=、 |  |   ∞〜 プーン
       リ  i      |       |  | 
〜∞ プーン }  <    ノ       >  i 
        |  | 丶   `ー'`ヽ   |   | 
       ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ  
      彡ノ ソ|\     ̄   /| / |__.  
       { 彡  |  \___/  | (    /|
     /    ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~  / /
   /._____________/../
  |_____________.|/
               ||
               ||
               ||


98 :猿飼猪4世:04/10/29 13:54:08 ID:uHkMcQ/E
小生があ〜だコ〜ダ言ってもどうにもならぬで御座るか;;

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:59:22 ID:3Z6QUJab
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のイラクじゃないんだ!
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   新潟でボランティアでもしてろ !
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /    な!
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:48:41 ID:vU+iGivz
そろそろ処刑ビデオ放送か?
アルジャジーラ放送
http://english.aljazeera.net/HomePage


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:05:09 ID:1100il7n
そろそろ小泉が拉致されたら面白い頃なんだが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:36:10 ID:IYTvTE/Q
早くくびちょんぱ画像うぷしろよ
こちとら徹夜で・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:45:59 ID:cC8X+oOE
なんか好打 帰ってきそう…。
あーゆー馬鹿は、帰ってきたら
ろくに反省もせずに英雄&勇者気取りするんだろーね。

気分悪…セ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:30:00 ID:???
>>16
年内にお前さんのお家に右翼、凱旋車いくだろうな・・・
後先考えず阿呆な真似するから・・・


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:33:25 ID:36P0y1l/
本スレどこ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:37:57 ID:???
ここです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:02:44 ID:omVPme8I
小泉と人質交換するのが一番の解決策


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:05:51 ID:e7snR1Qa
小泉に熨斗つけて一緒に首切ってもらうのが得策

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:12:34 ID:bBxFuW8l
>>107
>小泉と人質交換するのが一番の解決策
現・内閣全員で行って欲しい。
森・中川コンビとムネオ、前官房長官の福田と
前防衛庁長官の奇顔男も連れてって欲しい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:14:27 ID:???
>>109
お前が代わりに行ったほうが皆喜ぶよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:16:50 ID:???
小泉・中川・塩川

天然ボケ3バカトリオにいってもらう
日本経済復興・イスラムにダメージという
両国にとってもメリット

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:31:46 ID:YyGt9+9S
咲いた桜なら散るのは覚悟〜
見事散りましょう
自分探しの旅の顛末の後始末

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:36:19 ID:cNma9waD
まだ生きてると思う?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:46:27 ID:vU+iGivz
アルジャジーラぼ放送はまだだね
パスポートを見せた後、チョンだろうか?

115 :お笑い草:04/10/29 17:51:20 ID:Sd9zUETW
なんでこのおばかちゃんが世界の役にたつような人間になるんだ〜?このガキにしてこの親ありだ(笑)もう少し納得できるコメントだせよ〜☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:52:36 ID:???
香田の親が外国特派員協会での会見で嘘を言ってるな
「イラク人のために何かしたいと思い出かけた」とか、
「息子は自衛隊の派遣に反対だった」とか

ただの大馬鹿旅行者だったのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:55:32 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 香田クソの首切り動画、まだ〜!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:00:44 ID:7T22yjej
イラク北部で発見された遺体は日本人じゃないそうです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:01:20 ID:vU+iGivz
>>116
いえてるね
当事者があのコメントを言えるだけの知識があれば
違った展開になってただろうに。単なる無知じゃあ
しょうがない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:33:44 ID:jYqmncL7
あの母親が坂口大臣とクリソツ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:56:46 ID:FC2arVwS
首キルなら切る。
開放するならする。
もぅどっちでもいいから
早くやってくれ 飽きたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:03:03 ID:TppSkpp4
香田君ちみは日本国民に迷惑かけてるアホちゃんだから切腹だね!!残念!!
大馬鹿者に乾杯!!ところでラディンは何処?誰か知ってるカイ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:08:06 ID:???
>>116
福岡県人は息をするように嘘をつくヤシが多いからな。
自分に都合のいいでたらめを言うなんて朝飯前だよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:10:47 ID:zHDn8Py6
解放するから金をくれ、ってやつじゃないらしいね。
アホだけど、同情するよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:15:28 ID:TppSkpp4
おい!!福岡馬鹿にすんな!!嘘をつくほうが息するより多いんじゃけん!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:21:53 ID:bj/GCIzB
政府の本音も「こんなやつに金と時間かけている余裕はない」って思ってそう。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:40:14 ID:a/KVu/W9
自分探しの旅が
自分を捜してもらうハメになったな・・・

しかし・・・家族の方、
世界の役に立つ子・・・とか
この期におよんで何言ってんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:49:23 ID:???
>>127
うまいこと言うな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:58:06 ID:TppSkpp4
イラクでラブワゴンが待ってたんだって!!自分探しの旅する為に!小泉さんお疲れ様です!今夜はゆっくり寝てください

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:25:42 ID:98FRs451
「香田君!痛みに耐えてがんばれ」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:35:14 ID:???
香田の葬式で痛みに耐えてよく頑張った!感動したっ!と言い放ったら一生支持してやるんだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:36:10 ID:nk5a92Eb
自分探しの答えは極楽浄土でも続く

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:51:35 ID:???
せめてコイツも、靖国に合祀してやれば?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:52:57 ID:98FRs451
靖国英霊に失礼だよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:59:33 ID:???
予言

香田:テロリストに殺される
香田母:息子が迷惑かけたので自殺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:01:38 ID:???
>>133
尖閣か竹島に墓を立ててやれw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:05:34 ID:XvCnFVVl
海ゆかば
作詞:大伴 家持
作曲:信時 潔
ttp://torebi-web.hp.infoseek.co.jp/1/umiyukaba.mid

海ゆかば
水漬(みづ)く屍(かばね)
山ゆかば
草生(くさむ)す屍
大君(おおきみ)の
辺(へ)にこそ死なめ
かえりみはせじ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:09:53 ID:???

     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
   _r'              ヽ     
  (                `ゝ
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }  
  |    /===、   ===  i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |   
  リ  i      |       |  |  僕の首切りニュース速報は
   }  |     ノ       |  i   糞ガンダムでもいいですけど
   |  |     `ー'`ヽ   |   |  どちらかというとサザエさんの
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ  時間帯にお願いします
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |   
  { 彡  |  \___/  | ( |


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:44:29 ID:NaSphBo4
>>137
いいかげんにしろ。
香田のような国賊に英霊に捧ぐ鎮魂歌を用いるとは。
海原で散った英霊に失礼だろうが。


140 :<:04/10/29 22:53:14 ID:???
>>133 >>136
戦勝国民気取りの白丁が。
いい気になっていられるのも今のうちだからな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:10:15 ID:98FRs451
香田>>>>>>>>>>>ひきこもり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:19:26 ID:Go+/pls3
ウリカン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:32:55 ID:rkQZgV/B
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ω`;)< 日本へ帰りたいです
        \______
-------------------------キリトリセン--------------------------
  (香 田 )  
  | | |
  (__)_)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:36:42 ID:6Rc1YmFq
世間は香田君の事を無かった事にしようとしてる。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:03:17 ID:3dI/8pEE
香田氏の体は日本へ帰れないかもしれないが、魂はきっと日本へ帰ることであろう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:10:00 ID:itOU8YMG
>>137
こっちもいいぞ。
http://y4444y.hp.infoseek.co.jp/flagk/gktop.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:14:09 ID:bc2bFPRT
馬鹿は氏ななきゃ治らない
さっさと逝っちゃってください。
逝っちゃった報道早くカモーン。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:26:57 ID:Ttvc4YxO
香田君 潔くイラクの地で散りなさい!

生きて帰って来たら、其れこそ生き地獄ですぞ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:37:14 ID:DvXq2BPx
おまいら!今や立場が逆転してるんだぞ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1099034692098.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:26:33 ID:gthQDiZN
ここに書かれている事は、同国人とは思えない程の酷い言葉ばかりです。少しでも早くに無事に解放を思う人はいないのでしょうか。香田さんの無事解放を願います。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:49:04 ID:cDPm7Pnn
香具師=香田死

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:52:02 ID:k/MvR/kI
アルジャジーラのロゴ(・∀・)カコイイ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:53:37 ID:???
>>150
彼のやったことは自殺と同じです。基地外レスのほとんどは実は、
香田氏の為を思ってのことでしょう。
チョンのように「死にたくなーい」とのたうちまわる彼がみたいです。
ブチッ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:01:28 ID:???
149 名前:番組の途中ですが名無しです :04/10/30 01:52:46 ID:c4ppty0m
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
メンヘルサロンに 女 神 降 臨 中! 厨房(16) ◆9Xm6zmxuk
目線付きだがミキティ系の美少女に見える
(しかし16ではないかも、制服が本当に厨っぽい)
以前半角でオ●コまで見せたとのことだが現在はマ●毛まで
2時30分まで延長希望者多ければご開帳とのこと参加者求む

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:15:01 ID:IoRffS75
同じ日本人として誇りにおもいます。
ぜひ信念を貫いてほしいと思います

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:29:48 ID:xZr8OOnI
せめて侍魂で潔くお願いします!!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:31:27 ID:I+Q/XeUH
*再び、イラクの誘拐事件について。
・yahooから、このニュースを語る書き込みをたどると、90%以上が自業自得だから
死んでしまえといった内容。暗澹とした気持ちになる。今回、家族は自衛隊撤退を
要求していない。たとえ、彼が観光気分で出かけていたとしても、ひとりの人間が
殺されようとしているときに、いやもうすでに殺されているのかもしれないが、
安全なパソコンの前で、しくじった人に対し、いともたやすく死ねと書けることに、
おそろしい想像力の欠如を感じる。自分よりも明らかに下の立場にある弱者への
集団的なバッシングは、いじめの構図と同じだ。彼を日本の恥だと言うなら、
自国民が殺されることをスペクタクルとして楽しんでいるような人間こそ日本の恥である。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:33:59 ID:b9tlfmpe

             ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<●●●り映像まだぁ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:34:15 ID:vbeXMl7+
>>157
同意だね。
でも馬鹿だよ、ほんと・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:40:56 ID:2bMmLZb2


2chの香田のスレッドを全部イスラム語に翻訳して、
犯人にメールで送ったらおそらくCODAは開放されるだろうね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:41:47 ID:???
でもさぁ、ヤクザが抗争してる場所に観光気分で出かけて、流れ弾に
当たって死んだら、きっとみんなこんなに騒がないよねぇ。
やっぱ「人が死ぬ」ということ以上の複雑な問題なんだね、これは。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:43:12 ID:LxSHZwX3
>>157
連中は陰口専門だから気にする必要は無い。
10%未満の良識派も同様に口だけ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:47:50 ID:???
ところでオレが親なら、

うちの息子はタダのバカです。あなた方(テロリスト)も、息子と話しててわかるでしょ?
スパイとか、重要人物とか、ぜんぜんそんなんじゃありません。
ただのバカです。 短パン履いて100ドルしか持たないでイラクに入ったんですよ?
ノータリンです。こんなバカ息子は、もちろん親としては殺してほしくはありませんが、
仮に殺したとしても日本にとってはダメージになりません。 悲しむのは私たち両親
だけです。 どうか私たちに免じて命だけはたすけてはくれませんか?

なんてメッセージを出すけどなぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:58:12 ID:LxSHZwX3
>>163
テロリストからはスルーされ2ちゃんねるからはネタにされて笑われるんじゃないの?
家族は今回ソツの無い行動をとってると思うな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:03:47 ID:???
死んだらしいyo たった今ニュースで言ってた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:04:49 ID:bxaiE8C3
散った〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:07:01 ID:VqDVSWaL
あばよ・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:12:25 ID:???
流石にきついな。もう騒げない。無理だ俺には。
俺はホントに無理だ。お前らマジでちょっとだけ落ち着いて考えてみろ。何が起こったかをな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:13:22 ID:4QRl85lC
ご冥福をお祈りします

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:14:54 ID:br1RhYA+
今のそうゆう意味だったの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:17:04 ID:zSAdlUWI
似た遺体を発見か・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:17:42 ID:???
香田クンが頃されるのはもう既に折り込み済みだよな。
ってことで実際頃されても大した祭りにもならんだろうなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:19:55 ID:pdDMOr5+
馬鹿だったが
一番悪いのはテロリストのごろつき
自分の居場所を確保したいだけでイラクを混乱させて
おきたいだけだろう
ますます、自衛隊はイラクに駐留しごろつきの一掃にも
手を出してほしいよ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:20:23 ID:br1RhYA+
政府が確認中ってまだわかんないんだよね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:25:19 ID:5FkySd/S
http://www.kyodo.co.jp/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:25:49 ID:5FkySd/S
http://www.kyodo.co.jp/
↑香田確定

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:26:01 ID:LVfDoowd
憲法9条を恨んでね  香田君
君は憲法のために死んだんだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:42:03 ID:gpddt9R5
アルジャジーラ放送
http://english.aljazeera.net/HomePage

無いな・・・まだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:44:05 ID:Ur8q6yWe
あのさ、なんで外国人テロリストがこーゆー事すんのヨ。
まるで亀井のようにどっちからも嫌われて。
ナニ考えてんだかわかんねー


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:45:12 ID:???
てか自分が首切られるのそうぞうしてみ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:55:57 ID:Ur8q6yWe
亀井は「自衛隊が救出に池」と叫んだ。
それってさ。自衛隊派遣賛成派と自衛隊派遣反対派の両方の神経を
逆なでしてるわけで。

しゃべんなきゃいつでも首相になれたタイミングはあったのに
「そこまでして、日本人に嫌われてでも首相になりたくないのか」
とおもわせる発言。
後援会は泣いてるな。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:56:16 ID:???
…首がスースーするだろうな。
マフラーが必要だ。これから冬だし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:06:27 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
【自殺志願】香田さん@メンサロ板【遂に…】
↑雑談はここで。空いてて軽いです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:45:31 ID:k01hU2Vb
>>16
あのお言葉は反日発言ではない。
愛国心というものは強制されるべきものではないと
単純でアホな教育委員会に諭された物だと考える。

というわけで16は反省汁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:57:39 ID:fAPJdVIs
ったくやってくれたよな。物でも壊すみたいに簡単に。もう殺人マシーンみたいな連中だな。取引も何もなしかよ。

要するに自衛隊撤退の日本の国内世論が云々なんてどうでもよくて、イラクで自分たちをアピールして、拝外主義を
煽ってるということだろうな。

これはまた今後もやられるぞ。ほんとに自衛隊も撤退せざるを得ないような状況になるかも知れないね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:00:22 ID:???
>これはまた今後もやられるぞ。
さすがにもう観光するお気楽なやつぁいないだろ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:00:59 ID:l2G8mAb8
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv

これは回避されたのか?可能な限り苦痛も伴わなかったことを祈るが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:05:26 ID:ePu8r7RH
しかし3バカに氏んでほしかったなぁ・・
今回はもう亡き人なんだろうけど同情できる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:10:36 ID:???
>さすがにもう観光するお気楽なやつぁいないだろ・・・

観光だけじゃないんだが。現地にいるのは。それに民間人が行けない戦争状態の国に自衛隊を派
遣するのも余裕で憲法違反。憲法すら軽んじる国にろくな末路はない。

官の仕事なら英雄で、民間人は糞扱いの日本政府の先棒を担ぐチンカス2ちゃんねらーは、氏んでも
誰も泣かないんだけどね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:31:56 ID:???
香田君、本当はサマワで自爆テロを計画してたのかも。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:32:12 ID:2JsXg43n
>>189
お前は香田が死ぬまえになんかしたのか?
何も行動に起こさないで、起こそうともしないで
他人を叩いて自己満足しているお前は悲しい人間だ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:33:33 ID:???
お前は何をしたの?自分のちんこ擦るぐらいかな?



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:34:44 ID:???
>>191
(-Д-)ダ、ソウダ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:41:24 ID:ssEYipE9
糞米カキコ工作員と日本政府の自民党秘書が、そろりそろりと世論形成づくりカキコ仕出してますね。
他のスレでもちらほらと見うけられます。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:59:33 ID:???
ブサヨにすら見捨てられた香田クン、可哀相すぎませんか?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:09:10 ID:qEnF06Un
巧打は
生きてる



らしい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:19:05 ID:???
香田氏は国が送り込んだスパイ
ザルカウィ氏を殺害して戻って来るよ。

198 :香田です:04/10/31 16:36:06 ID:34E2CU9d

まだだっ!
   ______ 
 /          \
/ __     /´>  ) たかがメインカメラをやられただけだっ!!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:42:00 ID:???


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:50:36 ID:???
ビクターエンタテインメントのアニメは業界最高峰

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:37:54 ID:T+jObcHN
>198
こんなAAを冗談でも描くやつは、逝ってヨシ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:03:10 ID:???
http://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20041102001335.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:57:24 ID:???
   く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________


>>1
ここで反省しろ

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099376367/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:13:05 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)