5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ここだけ2日後の新聞見出し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:53:20 ID:uYmZjps0
笑わして

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:54:33 ID:+9rAyCUY
クソして寝ろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:54:48 ID:b7vdtvw2
犯罪予告なんかするなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:01:31 ID:???
4さま最高

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:10:24 ID:PYr8gqWU
あ?
なんでおめぇを笑わせなきゃならないんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:12:53 ID:idocGrTD
まあ>1はともかくとして、香田のヴァカが
どうなっているかは見ものだな。。。
まず間違いなく一面だろうし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:13:42 ID:???
おーい
イラクの自衛隊は撤退させたよー

8 ::04/10/28 06:17:48 ID:LeTvd7L+
多分明後日の一面は9割方香田だと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:26:12 ID:4o0OzLty
また韓国の海岸で北のサンオ型潜水艦が座礁!
工作員が潜入!
ってならないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:39:41 ID:UKHUUcZM
刑務所に入るかエイズになればもううじむし厄病神ストーカーどもにつきまとわれずにすむ。
刑務所に入るかエイズになればもううじむし厄病神ストーカーどもにつきまとわれずにすむ。
刑務所に入るかエイズになればもううじむし厄病神ストーカーどもにつきまとわれずにすむ。
刑務所に入るかエイズになればもううじむし厄病神ストーカーどもにつきまとわれずにすむ。
刑務所に入るかエイズになればもううじむし厄病神ストーカーどもにつきまとわれずにすむ。
刑務所に入るかエイズになればもううじむし厄病神ストーカーどもにつきまとわれずにすむ。


↑おまえら何も聞かずにこれを1時間に一回ぐらいどこの板でもいいから貼ってくれ。
 俺の一生はキチガイどもにつきまとわれるだけで費やされていく。


11 :コピペ再掲載:04/10/28 07:23:36 ID:???
ちなみに香田とかいう馬鹿者、拉致組織がもしアルカイダであるなら
交渉は無駄だ。さっさとイスラム流の処刑をして欲しい。
そしてその首は焼かずに高遠などの「平和市民団体」に回覧されるべき
である。教育に寄与するはず。
テロ組織との交渉で各国がいかほどの出費を強いられたかは極秘条項で
あるが、その資金は必ず次のテロに投入され新たに数多犠牲者を生みだ
すのである。このことへの想像の瑣末たりあろうか?
高遠の家族が普通の日本人でないと同様に香田家もブレた奇形であろう。
家族がこやつを救いたい願うならば、両親がイラクに赴いて人質の代替
となるべきである。ヨルダン人、たまたま居合わせた日本人やら善意の
複数の牽制を拒否したことである。
胴体から離脱し首のひとつで帰って来い。そして庇護下にありながら、
日本を罵倒する市民団体の檀上を飾るミイラとなって「愚かしさ」を睥
睨すればよい。
アルカイダよ。ただちに此奴の首を掻け。日本で馬鹿の博物とするから
頭部をできるなら冷凍で送って欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:22:56 ID:xqN18eGe
>>!! ↑送ってやるからおめえの住所教えろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:25:35 ID:Q4rGNMmB
あのー、首切り職人 ザルカウィってもんですが、
何か ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:36:23 ID:UqOLAfCe
>>13
やっちゃていいよ。無駄金出す気ないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:53:15 ID:heRY8hs+
見出しには『祝!』と付けて欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:47:21 ID:rzfXE6dv
「堤オーナー辞任」・・・もうしたのかなw
「イラクでついに日本人初の私刑」・・・武装側も堂々と自衛隊を拉致しなさいw
「鈴木亜美、ヘアヌードに」・・・噂は本当かなw内田有紀は噂だけだった
「ライブドアが新規参入内定」・・・無理だろうか
「楽天が新規参入決定」・・・おいおいおいっ11/2が公表だろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:49:26 ID:rzfXE6dv
「あゆ、長瀬と出来ちゃった婚、紅白を最後に産休」・・・あゆが中心なのねw どこかでみた見出しだw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:00:51 ID:???
不登校→通信制→フリーター→海外で自分探し

http://www.sankei.co.jp/news/041028/sha003.htm
(前文略)
所持金はわずかに20ドル(約2100円)、2つのホテルで宿泊拒否−。
イラクで拉致された香田証生さん(24)は、バグダッド市内をさまよい、
イラクを脱出するチケットを買うのもままならない状況で連れ去られた
可能性が高いことが、目撃者の証言で27日浮かび上がってきた。

@@@@
バカは死んでも直らないから、こんなやつに税金をかける必要などない。
テロリストに首はねられて、さっさと死んでくれ。目障りなんだよ、こういうバカ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:20:34 ID:???
「カルセール麻紀 男に戻る」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:49:48 ID:q61ZqEAD
紳助涙の謝罪は嘘800!(日刊ゲンダイ)
紳助丸坊主!?涙の決断(サンケイスポーツ)

…オチはこうだな(ワラ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:27:35 ID:28KAY1+z
「左翼教師、香田被害者のクビ写真を児童に見せる・・・肝試し」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:36:58 ID:???
小泉総理決断!

人質救出作戦観光



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:05:40 ID:UNjfr0iP
香田さん救助される   


となれば外務省を初めてほめる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:08:14 ID:UNjfr0iP
半ズボンて日本でも珍しい

暑さとホコリを防ぐため長いズボンをはくのが習慣

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:10:13 ID:???
>>24 タレントの勝又のせいだな
香田が死んだら、勝又はシャーッ!禁止

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:16:48 ID:???
香田さん米特殊部隊救出

に、100ペリカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:18:53 ID:uYmZjps0
『イラクで奇跡の救出劇!東京レスキュー隊』

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:17:10 ID:Rb6NkJyK
イラクで拉致されたはずの香田証生(24)さんが隣国ヨルダンで地元警察に窃盗容疑で逮捕されていることが29日に分かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:57:40 ID:???
香田証生下を噛み切り自殺!!
香田証生さん(24)は「こんな世界は無くなってしまえばいいんだ。そして、そこに住む僕自身も…」とワケのわからない遺言を残し、自らの下を噛み切った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:03:06 ID:K9i8BbWI
>>29
下を噛切った?↓か?

31 :29:04/10/28 17:25:18 ID:iSoFrzbS
>>30
痛さでショック死。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:27:06 ID:???
ここで高遠女史の一言
    ↓

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:52:01 ID:9JGK+AC0
地球は青かった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:10:28 ID:FpNM3PQw
ゆうたくんのにゅーすをまだまだNHKのにゅーすではずーとはじめからやっています。もう10ぷんもたったのに。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)