5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は低レベルですね(ニガワラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:51:38 ID:vbFcDQ8s
まともなスレッドひとつもないw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:52:58 ID:IHDp8t4C
糞スレ立てんな( -д-) 、ペッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:53:43 ID:???
(ニガーワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:54:21 ID:???
>>1
それがいいたいためにわざわざスレ建てたの?

とりあえず、せっかくだから気に食わないスレの例をあげてよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:00:03 ID:dYb11faq
低レベル人間がたてたスレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:13:46 ID:mJWPSdXU
レベルの高い板なんて2ちゃんにはねえ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:31:17 ID:FkO25Z8L
このスレを立てたおまいも低レベル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:37:02 ID:rWprmuFA
こんなレベルの低いスレ久しぶりに見たよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:58:16 ID:U7m3uPM7
くさっ!なんかこのスレ臭え〜。
















あ、くさい1が立てたスレか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:25:31 ID:Bi7aiAea
>>1
乙とあえて言ってみる
さあ、どうする?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:31:05 ID:1zXak8zi
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:16:40 ID:siyo3Kij
ストップしてないぞ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:09:06 ID:DRRkUeXp
ヌルポ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:51:45 ID:???
さて今日も、アゲ観測でもしてみますかw
どんなゴキちゃんが引っ掛かってくれるか、楽しみですw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:37:04 ID:???
不幸のレス】
      このレスを見た人間は7日以内に死にます。

        *あなたに訪れる死を回避する方法が1つだけあります。
       それはこのコピペを1時間以内に7つ、別のスレに貼り付けることです。
        ごめんなさい。死にたくないんです


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)