5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒に石油を管理させておくのは危険

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:48:49 ID:cop2LvMI
ブッシュの方がましだろ
アレだけ金があるのに一部の金持ちと貧乏人に分かれて
カルト宗教を信じ込んでる連中なんて危なすぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:49:56 ID:L4aXzcvU
それからニヤー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:10:02 ID:ZhUs9Gq0
>>1
アレだけ金があるのに一部の金持ちと貧乏人に分かれて

貧乏人(乞食)も職業の1つだぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:28:02 ID:???
キリスト教徒の組織的書き込みがウザイっす。
いくら組織的に書き込んでも周りから浮くだけ。反発買うだけですよ。

在日の反日書き込みが浮いていて、反発買ってるのがいい例。
世論操作なんてそう簡単には出来るものではないんですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:09:55 ID:???
>>4

そういうお前も在日とか言ってる時点でおなじだが。

仲間同士で「ちょっとやりすぎだぞ」という警告かw


ちなみにユダヤ教徒では?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:40:32 ID:o46rmL6j
イ ス ラ ム 教 徒 は 被 害 者 だ よ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:58:33 ID:???
>>1
sine

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:21:54 ID:???
>アレだけ金があるのに一部の金持ちと貧乏人に分かれて
>カルト宗教を信じ込んでる連中なんて危なすぎる

アメリカも同じだと思うが・・・

9 :r:04/10/11 20:50:10 ID:???
イスラムは駄目、アメ、欧も駄目という事で
ここはやはり日本しかない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:52:13 ID:???
>>9
石油なんて抱えたら殺されるからいやだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:56:58 ID:???
土地だけなら日本の価値は殆ど無いよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:09:34 ID:???

これまた随分低次元な糞スレだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:05:05 ID:yWERv/Na
>アレだけ金があるのに一部の金持ちと貧乏人に分かれて
>カルト宗教を信じ込んでる連中なんて危なすぎる
アメリカもそうだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:09:14 ID:6mtRicjj
世界は今大きな火種を至る所に抱えている。
そんな時に石油なんか抱えたらどうなる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:34:08 ID:kcdtAvF8
 石油が火種だr

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:39:34 ID:yWERv/Na
もうあれだ、石油不買運動をしよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:44:41 ID:???
>>16
そんな貴方に↓
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/prius/index.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:52:55 ID:6mtRicjj
>>15
いや石油だけが火種じゃない訳で。
だいたい火種と分かってるんならわざわざ抱えなくても良い訳で。
お互い石油は抱えるべきでないというベクトルは同じな訳で。

19 :常識:04/10/12 20:05:10 ID:???
金と権力は別々になっているほうがいい罠。
世界最大の武力を持っているアメリカが石油まで管理するのは、
危険以外のナニモノでもない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:23:22 ID:???
プーチンも京都議定書に批准すると表明したというのに、

アメリカなんかに油田を管理させるのは危険

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:24:16 ID:kcdtAvF8
石油を掘りつくしたらテロしか残らないイスラムww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:28:12 ID:???
石油を掘り尽くしたら、ウランとか石炭の出る地域の住民がテロリストと呼ばれるんだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:28:41 ID:kcdtAvF8
オーストラリアとかイギリスの人がですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:35:32 ID:yWERv/Na
>>23
そこの人たちは元テロリストだ、そのうちイスラムにも元が付くだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:06:45 ID:???
サウジとかオマーンとかバカだよねー
石油は有限でいずれなくなるのに、その先の収入源とか考えずに国家運営
してるんもん。
例えば、小学校の給食をフランスから空輸するとかさぁ…w
王族はスペインのデパート1日貸切で数億の買い物するとか。

石油で潤った資金を元手に将来の為に教育費や産業創造のために投資する
とか、まるで発想なし。まさに湯水のように金を使ってる。
マジ、テロリストしかのこらねーなwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:21:19 ID:???
>>25
サウジ切捨てにかかったかw

では親サウジ政権のブッシュは親テロ、親イスラムの悪なのですね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:13:10 ID:yWERv/Na
>>25
その先のことを考えていた国といえばイラクぐらいだったのにな、
だから教育に力を入れていた。

>>26
YES

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:27:05 ID:???
オレが欲しいから侵略した。
おれらが侵略すれば石油もオレのもの。

アメリカのやってる事はテロより悪い、侵略行為。
しかし、こいつが世界最悪のテロリストで暴力団だから正面きって文句言えない
日和見な欧州、中国ら。ロシアは国家体制を独裁に戻すためにそのアメリカの
掲げた対テロ戦争理念と先制攻撃主義を利用。

日本は、アメリカに尻尾を振る事だけに必死なポチ国家。

資源はその領土をもつ国、国民のもの。
そんな基本原則も踏みにじろうとするのが>>1のような崇米であり、その崇拝対象
アメリカ。そしてアメリカのその行動の基本にあるのがキリスト教徒以外は悪魔の
手先、どう扱ってもかまわないというキリスト教の教義であり、白人こそ人類の
支配者とする白人優越主義。

珍米はそれらの基準に照らすと、日本人(有色人種)でキリスト教徒でない珍米
自身が虐殺されても文句の言えない対象だと・・・・殺される瞬間まで理解できない
だろうな。死ぬ間際まで飼い主に尻尾振って命乞いしそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:31:58 ID:???
目的がイラク恒久駐留、つまり侵略なのに、
手段が「イラク解放」になってるのが米軍が負けた原因ですね。

30 :常識:04/10/13 00:29:41 ID:???
>>28
珍米日本人って中国人の飼い主に尻尾を振る犬みたいだね(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:58:23 ID:IklpAX1N
>30 非常識!お前ウザイから書きこむな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:08:59 ID:???
「ロシア、イランと核燃料提供協定締結へ」

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20041010AT2M1000I10102004.html

ラブロフ・ロシア外相は10日、テヘランでイランのハラジ外相と会談後に記者会見し、ロシアからイランへの核
燃料提供に関する協定作りが「最終段階にある」と述べ、同協定を両国が近く締結するとの見通しを示した。
燃料はロシアの協力でイラン南部に建設中のブシェール原子力発電所向けで、使用済み燃料はロシアに返還する。
同原発の1号炉はほぼ完成している。
欧米諸国はイランが核兵器を開発していると疑っているが、ロシアは使用済み核燃料が返還されれば核兵器に転用
できなくなると主張している。同時にラブロフ外相は会見でウラン濃縮関連作業の即時停止をイランに求める9月
18日の国際原子力機関(IAEA)理事会決議を「支持する」と言明、これに肯定的な対応をとるようイランに要
請した。会見に同席したハラジ外相は「イランは退かない」と述べ、平和利用目的の核開発を続ける姿勢を示した。


33 :狂馬φ ◆eziXe6Sw8g :04/10/17 01:36:19 ID:???
◎田代まさし逮捕前に借りたAV3本まだ返却せず・・妻子と別居の寂しさから

長 ところで、覚せい剤取締法違反などで起訴された田代まさし(48)について、おもしろい話があるって?

 隊員B 田代が逮捕前にレンタルビデオ店でアダルトビデオ3本を借りていて、返却されていないって話です

 長 ビデオ映画の監督もやってたから、参考にしてたんだろうな

 B でも、その店ではアダルトものばかり借りていたそうですよ。妻子とも別居してさびしかったんでしょうね

 長 その場合、延滞料金はどうなるんだ?

 B 家族へ請求が行くらしいですよ

 長 夫は逮捕されるわ、AVの延滞料金を支払わされるわ、奥さんも泣きっ面に蜂だな

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_10/g2004101604.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:48:14 ID:???



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:01:02 ID:???
ユダヤ人男性(イスラエル人)、アラファト議長が死亡したらしいとの質問に

「死んだのならうれしい。 アラブ人全てが死んでほしい。」

テロリスト国家の国民は言う事が違う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:05:58 ID:rEQ2zDTL
>>35
ソースもなにもなくテキトーなこと言ってんなよ。。
「ユダヤ人は全員死ね」と主張するテロリスト国家パレスチナとそれを支持するすべてのイスラム。

いっぽう、自由な社会であるイスラエルには、パレスチナ人に土地を返還するべきと主張する
マトモな人が非常に多い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:09:47 ID:hzNX/hb7
>>36
パレスチナ人のほとんどがもう1948年以前に戻ることなんてあきらめている。
現在でもっとも問題なのは、イスラエルの占領よりも失業だと言う意見の方が多いくらいだ。

>いっぽう、自由な社会であるイスラエルには、パレスチナ人に土地を返還するべきと主張する
>マトモな人が非常に多い。
自分の国がなくなればいいと主張するあほがたくさんいたら、
国なんか成り立たんよ。
じゃあ、そういう連中はなぜイスラエルにいるんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/30 14:07:48 ID:???
>>1
アホか。
エンロン問題をうやむやにしてしまったブッシュにエネルギー問題任す方が
よっぽど怖いわw
>>36
どこの国でも一般人はまとも。それぐらい気づけ。
宗教右翼が国を牛耳ってるイスラエルの方がより危険だよ。
>>37
パレスチナゲリラやビンラディンが人数確保できるのは連中が失業してる
若者に家族を養えるだけの金を与えるからだそうです。逆にイスラエルが
安定した職場をパレスチナの若者に提供すればそれだけでかなりの
治安回復に役立つでしょうね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:06:25 ID:uMkWv3is
>>37
イスラエルが自由の国だから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:17:52 ID:???
>>39
ギャグ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/01 09:14:05 ID:???
>>39
ヲイヲイ、パレスチナとの協調路線を推進してたラビン首相を極右が
暗殺するイスラエルが自由の国かよw

42 :ロック・オン:04/12/01 23:25:59 ID:wTyBRq6j
>>41
犯人はちゃんと逮捕されてますがなにか?
テロリストが英雄扱いされるイスラムや共産主義国とは大違いですな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:48:41 ID:xSDcvTWv
>>42
散々テロをやらかした奴が首相になっていたりもするけどな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:50:50 ID:wTyBRq6j
 イスラムには異教徒を殺したり自分の娘を殺す自由があるってか。。。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:32:07 ID:???
イスラムはオウムと本質的に同じ

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/02 10:57:13 ID:???
>>42
妊娠中絶を行う産婦人科医を殺したヤシを讃えるアメリカのキリスト教原理主義者たちは
無視ですか?
一部の宗教キ○ガイや現政権に不満を持つ民衆ががテロリストを賞賛するのは
どこの社会でも普通の行為であるのに気づけ。
>>43
シャロンはそもそもハマスなどのパレスチナのイスラム主義過激派に対し、
以前からひそかに支援を行っていたと指摘されてるしね。これこそ
マッチポンプのいい例だよ・・・・
>>45
イスラムの本質とオウムの本質とやらをそれぞれきちんと説明しなさい。
それが出来ないのにこんなカキコしてるならアンタは無責任だよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)