5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     10月11日何かが起きる     

1 : :04/10/10 22:46:21 ID:Aye0BC+X

10月11日アメリカで悲惨なことが起きるのを、私は知っています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:46:51 ID:9TLoR+Co
んなこたあない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:49:07 ID:1p3VE7JA
明日やなぁ〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:49:22 ID:b/BPfhPd
たぶん個人レベルの「悲惨」なのでしょう
それなら私も起こると思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:49:37 ID:???
>>1
通報・・・の価値なしと
まぁ期待しておいてやるぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:50:31 ID:7AYkTxFu
とりあえずおれは仕事だ。orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:50:38 ID:???
変なスレ立てんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:51:37 ID:jujOjkjS
http://home.earthlink.net/~houval/gopconstrm.mov

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:53:33 ID:BD28qQUM
そりゃ何か事件は起きるでしょ、毎日。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:54:00 ID:1DG3Smc9
>>1
なんか起きたら君、警察行き・・・
ネオ麦茶みたいに自分でやったらうける。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/10/10 22:54:11 ID:z2xFJAGp
こんなところかな?

1.「そろそろテロの一つもないと支持率下がっちゃって…」
  とビンラディン氏にお願いしたら、アルジャジーラ放送でバクロ
  されてしまう。
2.ついでに以前に大量破壊兵器の証拠を作ってくれ、とお願いしてた
  件もバクロされる
3.1,2がバクロされそうになった日、某美国大統領がドーナッツ
  をノドに詰まらせ倒れて緊急入院。アルジャジーラ放送はウヤムヤ
  にされる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:55:33 ID:???
マイケルがタンスの角に足の小指をぶつけるも
やせ我慢して踊る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:57:59 ID:bb5bwPy5
(;・∀・)ダ、ダイジョウブ・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:58:15 ID:NpnlDmb6
明日は失恋という悲劇が平時の2割り増しで発生する。

これは歴史が後に示してくれるはず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:00:13 ID:/GE17d26
ケリーが鼻をはずしてカミングアウトするんだろ?

「ワタシノハナ ジツハチイチャイ・・・」

16 :名無しさん:04/10/10 23:03:13 ID:0y3WN8yw
>>1
削除依頼、出しておけよ、このヴァガ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:03:41 ID:Fy4c4oRd
あ、判ったあ。
イチローが263本目のヒット打つんだっ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:05:56 ID:???
>>1
どういう悲惨かを言えや!ゴルァ!
具体的に言えよ、バカァ!
キーワードくらい挙げてみろってんだ、ボケェ!
>>1池沼めガアァ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:06:51 ID:???
     10月11日東海大地震     
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097413695/l50
1 :  :04/10/10 22:08:15 ID:W2DKLrSg

 静岡の人間は逃げろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:06:59 ID:???
何かあったら警察じゃすまないだろうね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:30:29 ID:xJfWTzpD
>>1
大なり小なり毎日起きてるよ馬鹿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:39:11 ID:PThhw6Mo
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:12:03 ID:???
1=<ヽ`∀´>
治外法権なんで逮捕されません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:13:12 ID:ayb45jyX
とりあえず明日は昼頃起きるつもりです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:38:54 ID:e0EncEOG
>>21
禿堂

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:22:42 ID:I5GFftLN
>>14
おい、どういうことだ?説明しる!
明日は学校で好きな子を遊びってかデートに誘ってみようと思ってるのに・・。


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/10/11 12:38:18 ID:4DuSrkN8
4. 討論会でズルしてるのがバレて美国大統領の面目丸つぶれ
  「そんな通信機なんか使っていません」
  「…じゃあこれは?」(と通信機を取り上げる)
  「あっ コラ それは・・ウッキー ウキキキ」  

28 :大なり小なり毎日馬鹿>21,26:04/10/11 12:42:02 ID:otTWOB6X
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
宗教、民族、国家などという薄汚いかたまりを、まず捨てることだ。
このような小汚いものにしがみつく、
情けない男になっては、生まれてきた意味がない。

三島の少女のような喘ぎ声と、響き渡る高音の笑い声が、
1999年11月25日、狂いかけた列島にこだまする。

「、、記憶もなければ何もないところへ自分は来てしまったと本多は思った。
庭は夏の日ざかりの日を浴びてしんとしている。、、」 『天人五衰』



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)