5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブのハーレムって本当にあるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:31:15 ID:O0qp+mTU
以前に石原慎太郎がアラブのハーレムに売られた外国人が
たくさんいるとか言っていて、日本人もいるとか聞いたけど。
実際そんなもの本当にあるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:31:39 ID:rEWuOlWF
あるある2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:32:59 ID:rV/VEDdJ
4樣が優しくほほえみながら3ゲット。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:38:14 ID:???
実は慎太郎がハーレムを持ってるに10000裕次郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:41:32 ID:Hqh/Q/jZ
ウワサでは聞くけどね。某国と並んで拉致は有名らしい。目的は女、目を
潰されるとか。アラブ関連の悪いニュースは大使館が抗議するので、マス
コミが取上げない。アラブを悪く描く映画も同じ理由で入ってこない。
何故って、石油を買ってるから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:43:39 ID:rEWuOlWF
以前、警察庁の発表か何かで見たけど、ヨーロッパ辺りで日本人の旅行者(個人・特に女性)が
行方不明になってるケースがかなりの数になっているようです。北の拉致以外に。
この不明者の多くは競りに掛けられ、各地のハレムへ売られていくらしい。薬漬けにされることも多い。

警察関係には多かれ少なかれ情報は入ってきていると思うが、外交上アンタチャブル。
石原閣下はその情報を聞いていたと思うが、故意にか、スリップしたのかは、閣下のみ知るところでッ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:19:35 ID:kGMVN/c/
日本だって本人同士が合意すれば、全く問題なく可能だ。
以前テレビで、アパート一棟を借り切り、各部屋に愛人を住ましている豪傑を取材していた。
女達は生活費を貰い、sexはローティーションで済ましていて、特に不満やトラブルも無いようだった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:32:37 ID:???
外国で拉致された人達とは、別問題だと思う。

一方は圧倒的強者で、一方はパスポートを取り上げられ、
薬漬け、目潰し、強姦の弱者だよ。

対等なら自由に祖国を行き来できたり、連絡ぐらいは出来るでしょ?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:39:28 ID:5pHW5DMw
【3:24】「娘の部屋に入りいたずらをする」
1 名前:クララ記者ψ ★ 04/09/15 18:16:49 ID:???
中学の先輩だった小林さんが子供とともに、同居していたことに下山容疑者は
「不満だった」としているが、その理由について周囲に
「生活費の面倒を見させられている」「娘の部屋に入りいたずらをする」などと
話していた。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/09/14/02.html



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:45:36 ID:BESbxRI2
毎年10万人以上の日本人が拉致されているらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:14:50 ID:EFnekE4s
思ったほど伸びなかったな

12 :残念でした:04/09/16 04:12:10 ID:???
「ハーレム」は皆さんご想像のもとはとは意味が違います。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)