5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコのパソコン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:31 ID:fQDY43T0
オンラインゲームでよくトルコ人に会うんだが、ネットインフラ
っていいんだろうか?
バザールでゴザールぐらいしか思いつかんが、
学校とかでやってるんかなあ?
オセーテエロイ人。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:33 ID:yMNaeGDt
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:33 ID:tzWpwdLc
どのオンラインゲームだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:34 ID:B36jrl21
ソープランドの受付はウィンドウスのパソコン使ってるよ。

でも相変わらず丼勘定は変わんないね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:35 ID:Ef6jdxQR
しかし、トルコ料理って美味いよな〜。
最近嵌ってる。

6 ::<:04/09/03 16:35 ID:KiSgDpPR
トルコはガラタ橋の袂の鯖サンドが美味い言うですが

油っぽくて全部は食べられないです、ハイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:36 ID:???
トルコライス? sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:46 ID:KS7nIfwj
<<6
鯖サンドは最高です。
トルコ料理を楽しむのは、トルコの小さなレストラン
へ入ってから、厨房へ行き、料理の名前は
判らないから、「これとこれとこれ」と日本語でもいいから
指を指して頼めばいいよ。

9 ::<:04/09/03 16:55 ID:KiSgDpPR
そうです>>8さん
ロカンタ入って指差しで作って貰うです
言い考えです、橋の袂の揺れ船のサンドは油悪いですから
お腹駄目なります、気ーつけさんしゃい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:10 ID:eNkaMB8B
>>1
インドって優秀なITの人材がいっぱいいるんだろ
トルコ人はよく知らないけど結構優秀な人が多いかも
とりあえず調べてみたんでよろしく
ttp://www.jica.go.jp/ninkoku/tur/tur209.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:50 ID:tjGb8PBq
トルコアイス万歳!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:21 ID:???
>>11
あれは量産すりゃレディーボーデンやハーゲンダッツに
並べそうだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 05:51 ID:K5fvRoFO
アルヨ!
http://www.lottesnow.co.jp/toruko_y.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:03 ID:kNXbYXoC
>>1
トルコはネットカフェも多く、中高生くらいの
子たちでいつもいっぱい。

>>10
トルコからの大学生・院生の留学生は理系の子が多く、
情報系も多いかなぁ。

ちなみに、トルコアイス(どんどるま)ですが、
本場トルコのカフラマン・マラシュってとこの
老舗の店に行くと、お皿に乗ったアイスにナイフと
フォークを添えて出してくれマス。

鯖サンドは、揚げたものと焼いたものがあるので、
焼いたのがおすすめ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:00 ID:???
>>13
お!
・・・100円か。日本のメーカーが手がけると企業努力しすぎて
高級感なくなるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:27:11 ID:X9LmMg3D
先日放送されたNHKスペシャルでジハードビデオを取り上げていたが、
イスラム諸国のIT事情は結構なものだと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:12:33 ID:???
>>16
それ見たよ。
ジハードビデオを配信しているサイトが紹介されていたけど
URLが分からない・・・。
誰か知ってる?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)