5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中のテロリストが日本車に注目!

1 :オサマもビックリ:04/07/29 23:31 ID:Yldc9eL8
爆弾積まなくても「良く燃える」メーカーがあったのだ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:32 ID:DHwkqfMS
>>1は天才!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:32 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:33 ID:sim0APCx
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:35 ID:7rOZVSXl
三菱車の自爆テロかよw 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:36 ID:???
アラブに限らずアフリカ中米なんかの反政府ゲリラやテロリストグループなんて
日本製のSUV車をAK47と共に愛用している

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:36 ID:U4bwEEvf
あと1ヶ月早くこのスレ立ってたら >>1 は神と讃えられていただろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:42 ID:ZPZlfQCe
ハンドルも利かないそうだから、
神風アタックにはムリポ ('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:46 ID:YT1w5Npf
>>1
戦車も三菱。よく燃える?

10 :パジェリまくり:04/07/29 23:47 ID:hrz7KUN+
確かに「××無線」などで聞いてると、「現在○○トンネル内でパジェリ中」
とか「全車、マルパ通報中」とかやってるな。公用語になりつつあるようだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:50 ID:???
2CH祭り レイプラーメン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1091111803/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:08 ID:PTf5Y5I6
高速で前走ってるのがこのメーカーのクルマだと嫌だな。
道路公団は乗り入れ禁止にしてもらいたいね。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:23 ID:???
ワラタ >>1イイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:23 ID:???
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば整理ポストです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1に深々と合掌。

15 :エンブレムとっかえてるヤシ:04/07/30 00:24 ID:PTf5Y5I6
後ろからどーみても「RVR」なのにトヨタのエンブレムに
とっかえてるヤシをハケーンしますた。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:11 ID:???
>>15 苦肉の策ですな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:25 ID:v2BnfYWY
三菱はテロリストですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 09:58 ID:u/7U7+8/
三菱に営業妨害とか騒がれないようにな

19 :観客:04/07/30 11:17 ID:tDFHtAP9
>>14
三菱自動車さんですか?関係者?あなたはリストラされたのですか?
同情しますけど、あのクズのような会社は消さなければなりませんよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:49 ID:81LlyLXQ

 これだけ、日本のメーカーを侮辱している、ゴキブリは、きっと、ヒュンダイとか

に乗っている ゴキブリだろう。  三菱がこれだけ クソ反日増すゴミに叩かれても

やっぱり、世界は MADEINJAPANというブランドと、パジェロのブランドは、

世界最強だ!  現実に、三菱パジェロは、レースで、4連覇5連覇当たり前!!

しかし、チョン・死ナ野郎には、死んでも出来ない 【 神ワザ 】だ!白人ども

でさえ、三菱に負け続けているからなぁ?!  スッゲーよな?! 日本人て!!

   【 悔 し か っ た ら、 日 本 に 勝 っ て み ろ ! 】


 @因みに、自分は三菱とは一切関係が無く、敢えて言うならTOYOTAです。
 









21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:06 ID:eoj7/O1g
韓国車に比べて性能が良いからと言って、燃えても良いという論理は成立しない。
生身の人間が乗るのがクルマだ。焼かれる不安のつきまとうクルマには
誰も乗りたくない。グループ企業や社員が「圧力」のもとに購入を強いられる
としたら問題だよ。
ヒトの命がかかってんだよ、アンタ達!


22 :オサマさんも心配してる:04/07/31 21:59 ID:0zTpNvxn
ホンダは創業者からしてロードスポーツは「F1]以外に無い。
世界のダカールだろうがドロまみれのラリー自体を認知してない。
スバルは「中島飛行機」以来の軍用仲間だがエンジンの考え方が違う。
個性的だが精度の低い「水平対向のアルミ」を受け入れない。
「GDI」はいったい何だったのか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:05 ID:0zTpNvxn
すまなかった、恥ずかしい。
このようなメーカーをたとえ一瞬たりとも擁護するかの誤解を与える
ような書き込みをしてすみませんでした。心から反省しとります。
悪の権化なんだよな、要は。



24 :目の前の社章にアクセルダウン:04/07/31 22:39 ID:oZbcsxvg
問題はそーゆうコトじゃないんですよ。
ヒトの命がどうであれヤバイ事は「隠して、隠して、隠して」
最後に「ウソ」がバレて国交省から「社長自ら説明に来い」と
言われるようなメーカーが仮に国内にあったとしたら大変だよね、
という善良な市民の単純な憂いを素直に表現しとる訳ですが何か



25 :駅ソバが不味い:04/08/04 23:24 ID:qr5CYZON
株価.....どーなったんだ.....


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:11:55 ID:???
月曜から爆騰間違いなし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:12:57 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/06d6632e1e82.swf

テロ養成学校

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)