5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人だって自爆テロ【やるな!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:29 ID:kIkIPRPl
私営企業の会長巻き添えに農民が自爆死 中国・四川省
http://www.asahi.com/international/update/0724/014.html

 中国四川省楽山市峨辺イ族自治県で、不動産開発などを展開する私営企業
グループの本社ビルで爆発があり、企業グループの会長で、同県人民政治協商会議
(政協)副主席と農民の計2人が死亡した。

 24日付の中国各紙によると、グループが請け負った道路建設に伴って農民の
土地を不法に使ったことからトラブルが起きており、公安当局は、農民が恨みから
会長を巻き添えに自爆死した疑いが強いとみている。

 中国各地では、経済発展に伴って、不当な開発で土地を失った農民が当局や開発
業者と衝突する事件が相次いでいる。

 報道によると、同県内で砂利採取業を営む農民が21日午前、爆発物を詰めた袋を
持って私営企業グループの本社ビルを訪れ、会長を巻き添えにして爆発させたという。
農民は砂利採取場を同グループ側に使われたが、補償金の支払いを巡って双方が対立
していた。 (07/24 20:35)

2 :へたれ:04/07/24 21:30 ID:???
頼む、ナベツネに対しても誰かやってくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:31 ID:???
自爆してどうすんだバカ

4 :ebisunjp:04/07/24 21:48 ID:+621X/Lk
>↑うん その気持ちは解かにょ!!!
>やっぱ ファジー党でしょ!!!


>★http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/9332/

5 :L'air du temps:04/07/24 22:02 ID:18dRYQi/
厨酷人が減る分には一向に構いません。
どんどんやってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 12:27 ID:???

農民は命同然の土地を奪われだまされ上ただ働きさせられたらそりゃ自爆しかねぇ罠
共産地主はひとりでも減ったほうが世のため

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)