5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスペシャル 感動

1 :n.e.:04/06/16 13:26 ID:ypB9t0Pq
日曜、昨夜のNスペはすごかった。あのNHKが、朝日並みの反米番組。

Guantanamoの収容所 は、北朝鮮のそれのようだった。

久しぶりに涙が出た。

見た人、語れ!

http://www.nhk.or.jp/special/schedule.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:45 ID:SBqCN2mZ
ニダニダ<丶`∀´>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:57 ID:???

国境を越えた宗教戦争。
それぞれの宗教が財力の限りを尽くして、アジアで布教活動を展開するのかな。
イヤだな。

仏教は原理的に一神教じゃない(人生を悟りなさい、だけ)から、
衰退していくのかな。


中国も、現状は宗教真空状態だから、どうなるのかな。
宗教の名を借りた権力抗争、イヤな時代になったもんだ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:06 ID:???
>>1
やっぱり他の人にもそう見えたか…
みていて俺の頭がおかしくなったのかとオモタヨ
最近のNHK、反米に必死過ぎ

5 :1 ◆3b.IIIpafg :04/06/16 14:27 ID:ypB9t0Pq
>>3
どちらかといえば仏教も一神教でしょ。
オウム事件のとき議論された。

日本の土着信仰みたいのを多神教という。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)