5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産主義】極悪キチガイ左翼反日アカ朝日新聞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 04:48 ID:el9r6GCh
どう思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 04:52 ID:???
左に朝日、右に産経でちょうどいいんじゃねぇの?



俺はX51.ORGでおなかいっぱい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 05:48 ID:???
極悪キチガイ左翼反日は、ちょと発言者のセンスを疑うが
自称クオリティーペーパーが、ここまで言われるご時世を、

学生運動世代の朝日の関係者はどう思っているんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:22 ID:???
ネットの力で、他社と比較されたり、実態が暴かれたりしたからだろうな。
今までマスコミは他人を自由自在に貶めたり世論を容易に操作したりと特権階級きどりですきかってやってきたが、
ネットでマスコミ自身が国民に吟味されることによって、ようやく国民主権の正しいあるべき姿になってきたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 08:27 ID:xkgTdajI
天声人語









( ´,_‥`)プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 09:28 ID:???
朝日は極左

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 10:03 ID:???
極悪キチガイ左翼反日はちょっと言葉が汚い。最も朝日の日本語はもっと
悪質な汚濁まみれだが。日本語の伝統の清浄な明るさの逆のdでも日本語。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 13:13 ID:???
まあ古本屋回れば北朝鮮は地上の楽園云々っていう朝日の出版物みかけるしな

9 :ガクガク((( ((;゚Д゚)) )))ブルブル:04/06/03 13:49 ID:Mtwbq4iC
ロシア革命は「ユダヤ革命」だった。

元ソ連外交官が語る「ロシア−ユダヤ闘争史」の全貌
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb500.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)