5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】エンジン7台の密輸船など展示 摘発成果の展覧会 [01/09]

1 :NPTφ ★:05/01/09 14:41:19 ID:???
エンジン7台の密輸船など展示 中国で摘発成果の展覧会

 密輸取り締まりの成果を誇示する中国政府の展覧会が、広東省深セン市で12日まで開かれている。
同種の展覧会としては過去最大規模。広東省で摘発された密輸船の実物が並び、来場者を驚かせている。

 中国は加工貿易によって経済発展を遂げたが、暴利をもくろむ密輸も横行。98年から取り締まり
強化が全国的に展開され、03年までの6年間に、約12万件を摘発。密輸総額は約2000億元
(約2兆6000億円)にのぼり、同時に、税関や警察当局の高級幹部なども数多く逮捕された。

(下記ソースより一部引用)
http://www.asahi.com/international/update/0109/001.html
http://www.asahi.com/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:42:32 ID:9yME3xOY
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:43:26 ID:6LTWPyla
そんな暇があったら、密航船を取り締まれよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:43:57 ID:Mr82OnSU
自分のとこの密航船も摘発したら神

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:44:20 ID:LwMtJQdS
つうかミサイル打ち込め

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:44:29 ID:He4OhWVF
変な展覧会・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:47:59 ID:0pK/gbPC
軍区の軍隊が自給自足するために
工場やホテルの経営から、武器麻薬密売や海賊行為までやっていますが

その海賊行為を取り締まれよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:48:59 ID:LEwa2tPE
わが朝鮮総連の罪と罰

ISBN:4163583904 文芸春秋 (2002-04-30出版)韓光煕【著】

日本海沿岸に「私」がつくった38カ所の北朝鮮工作船「接岸ポイント」、秘密結社「学習組」
の実態、総連式「オルグ」術、パチンコと地上げによる「錬金術」、
「北」への送金方法、対韓国「スパイ」工作。

第1章 帰国事業前夜(自転車部隊;大空襲)
第2章 学習組に入る―政治部の時代(「君を労働党員に推薦する」;自己批判と相互批判)
第3章 「南朝鮮の悪辣な陰謀に抗議せよ!」―宣伝局の時代(会えなかった兄妹;学園スパイ浸透事件)
第4章 朝鮮総連の錬金術と闇の送金ルート―財政局の時代(九月マルスム;パチンコ事業に乗り出す)
/////////////////////////////
この本は、元朝鮮総連の活動家が書いた本だが、要するに、北朝鮮が拉致を実行
できたのは、日本国内に朝鮮総連という本国の指令に呼応する北朝鮮の在外公館
と同じ位置づけの組織があったからである、という旨が書かれている。

拉致事件発覚の際に朝鮮総連は被害者ヅラをしたが、なんのことはない、拉致事
件の共同共謀正犯なのだ。つまり、在日朝鮮人は拉致事件の正犯で北朝鮮と一緒
である、というのが事実なのだ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:50:02 ID:gp0pXHAq
件名:「台湾の声」【NHK】新証言:中国大使館からの抗議を恐れて台湾を扱えない
http://www.emaga.com/bn/?2005010012349952009472.3407

これが今たくさんのマスコミがおかされている現実です。
中国に不利な発言をしようものなら執拗に中国大使館から抗議が来ます。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 15:09:53 ID:gGe/awMe
>税関や警察当局の高級幹部なども数多く逮捕された。

密輸取り締まりの成果を誇示する展覧会の話題がこれかよ、

アカヒ、天然ボケだろうが、GJ!w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 15:14:18 ID:Gaj8trdL
漢級の展示はどこですか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 15:21:13 ID:64nzha6S
犯罪者は片っ端から死刑にしろ。中国ならできるだろ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 15:25:53 ID:DZiVOsag
東南アジアでやっているあんたらの私掠船も晒せよ。中共は

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 15:30:55 ID:Qj+tnltK
ソースの中の「防弾の鋼板に覆われ、・・・」ってのがいいな。
厨極って民間レベルで軍艦作れそうだな。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 16:00:21 ID:NMD2SY6x
エンジン7基がけの高速艇に装甲艇。北朝鮮も真っ青だね。高速艇の方は少なくとも120〜130kmはでるだろうな。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 16:40:20 ID:PCETPR/d
燃費は悪そうだな
でも、装甲艇のほうはステルス性もよさそうな感じ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 17:30:06 ID:YYgNsY7m
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%BF%B9%C8%D5&rs2=0&myselectvalue=1&word=%BF%B9%C8%D5&tb=on
ただいま中国の反日掲示板がネラーによってあらされてます。同志を募ってます。
参戦してあげてください。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 18:56:31 ID:xPcWSXqx
>>15
北のほうがすごいと思うよ。ハイチューンV8のエンジンを4基ぐらい積んでたはず。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 19:05:49 ID:wdxpvJZv
( ゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 21:48:32 ID:AI25NiV4
>>1
すごすぎ!w
映画のセットに出てきそうなくらい気合の入った密輸船だな!w
ttp://www.asahi.com/international/update/0109/images/int0109004.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)