5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】 家族帰郷1カ月、曽我さん「4人とも落ち着いてきた」[01/08]

1 :筆返しφ ★:05/01/08 17:06:15 ID:???

 拉致被害者で佐渡市の曽我ひとみさん(45)は7日、夫ジェンキンスさん(64)、
長女美花さん(21)、二女ブリンダさん(19)との帰郷1カ月を機に、同市真野支所で
会見し、「4人とも大変落ち着いてきた」と近況を話した。

 4人で過ごした古里での正月について曽我さんは「向こう(北朝鮮)と違うところも
あって戸惑いもあった。おせち料理を見て(家族は)びっくりしていた」と話した。

 家族の今後については、専門的な教育を受けることを望んでいる娘2人の進学先は
「検討しているところ」としながらも、来週から1日2時間ずつ日本語の勉強をし、
進学に備えるという。市内の公共施設で働くとみられているジェンキンスさんの
勤め先については「まだはっきりしたものはない」と語った。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/niigata/news/20050108ddlk15040066000c.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:06:55 ID:+F2m8Xtm
>>1
うぇははははははは 余裕の2


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:07:04 ID:vzV2vsVo
毎日を初めとするマスゴミが嗅ぎ回らなければ
もっと落ち着けるだろうに

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:07:28 ID:iGAYASCf
こんなどうでもいいことでスレ立てんな
正月に一言コメントしただけでスレ立ててアホか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:07:59 ID:+F2m8Xtm
>>3
そうだな 毎日の場合 取材名目の 「監視」だからな



6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:10:43 ID:77jznu+X
>「向こう(北朝鮮)と違うところもあって戸惑いもあった。おせち料理を見て(家族は)びっくりしていた」

「日本でお正月迎えることができて、うれしかった。」「おせち料理が美味しかった。」
という感想はなかったのですか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:10:45 ID:Bfuwkseq
>>4
チョソ必死だなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:11:19 ID:iGAYASCf
>>7
死ねハゲ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:12:03 ID:+YYsJz3I
>>8ID:iGAYASCf
必死な朝鮮人ハッケーン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:12:32 ID:iGAYASCf
>>9は池沼

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:13:40 ID:+F2m8Xtm
>>9>>10

ちょっと通りますよ

http://gazo01.chbox.jp/chara/src/1105100972920.jpg


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:13:58 ID:e9YPEDZd
>>8
                                     /  .|ミミミ|
                                     .|    |ミミミ|
                                   ,/|ミ|   |ミミミ|
                                 ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                   |    |ミ|   |ミミミ|
                                   |    |ミ|   |ミミミ|
                                   |    |ミ|    |ミミミ|
                                   |    |ミ|    |ミミミ|
                                   |    |ミ|    |ミミミ|
                                _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
               _,. -'' " ̄~三=-、     _,.-'"   .|.   |ミ|   !ミミミ|
            ,,.-''"       三三ヽ、_,.-''"     |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
          ./       /    ニ/       -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
           /      /      ニl    -=ニ三=-'' .レ彡ミミr'"   |ミミミ|
        / \     i    _ノ ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
       「〈   i_,,...-''|         ニ`=-='"/      |   |ミl,.-=彡ヾミ|
      _,.-「ヽ  !   /       -ニ三三/       .L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l ヽ  \/      -ニ三三/         ヾ-‐''"
 ,.-'~i ! ri l  \     _--三三三/
 l,.-'"_ `´ | !    `ミ三三三三三="
 ,.-''"_l  | |
 '-' "    '´
                                      


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:15:09 ID:liBP1Y9L
韓流の現実w

01/01土 P+α暫定

13.2% 19:00-19:20 NHK NHKニュース7
*4.9% 19:20-20:45 NHK 日韓友情音楽祭2005
*6.1% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報

15.5% 19:00-23:24 TBS 最強の男は誰だ!壮絶筋肉バトル!!スポーツマンNo.1決定戦
14.9% 18:00-21:09 CX* スーパーホリデーSP・新春かくし芸大会2005
12.5% 18:30-21:15 NTV アッと驚く!世界超人グランプリ'05
*9.3% 18:00-20:54 TX* 絶景の田舎にご宿泊"田舎に泊まろう!"お正月3時間スペシャル
*9.0% 18:00-20:54 EX* 全部歌えるカラオケ祭日本の名曲ベスト100


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:15:27 ID:V6ODkZQ3
曽我は日本人だから良いとしてジェンキンスと娘二人は
日本に居座るしかくなしと思うのだが。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:16:49 ID:vzV2vsVo
>>14
混血児には一応日本国籍を取る資格はあるが
脱走兵のビザは厳しく管理すべきだよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:17:37 ID:P2Xynq2n
しかし太った〜〜〜

それと脱走兵に花束、イラクで死んだ兵は泣くに泣けんなぁ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:20:55 ID:IGYG7QJN
地村さんや蓮池さんは子供の情報を殆ど出さないし、喋ったところをマスコミには
一度も見せたことがないけど、曽我さんは、こうしてマスコミによく情報を出したり
コメントを出したりするね。
感謝の気持ちからだろうが、地村さんや蓮池さんより、そういう意味で好感は持てる。



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:25:11 ID:JwEX00hJ
チム爺ファンです

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:26:05 ID:vYbRl0rV
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg
 ∧_∧     ∧_∧
<`∀´  >  ∩(´∀` )∩

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:20:27 ID:TwKykCb9
>>17
あほか、お前は。

 行方不明のお母さんの事を風化させないために
いやいやマスコミの前に出てきてるに決まってるだろ。
 誰が好き好んでマスゴミに出るかよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:01:46 ID:ryMuO8Cq
職業軍人のクセに戦争が怖くなって、酔っ払った挙句敵に寝返った、
それがジェンキンス元服役囚。

この恥を知らない無学な小男は、まさしく最低のクソだ。
軽蔑すべき前科者だ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:11:50 ID:4dXBYteZ
お寿司やさん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:13:21 ID:+WqX4JCW
向こうは、おせち料理はないのかな。日本人としてなんとなく誇らしく思えました。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:13:53 ID:+F2m8Xtm
>>21
まあ それほど戦場は過酷だったという事だろ

兵役にも付かず 日本に逃げてきながら ウリナラ・マンセー・反日している連中よりはマシだろ


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:15:24 ID:ryMuO8Cq
ジェンキンスのクソは拉致された訳じゃなく、
自ら望んで北朝鮮に行った。
しかも、小隊長殿自ら、部下を放ったらかしにして敵に寝返るという
職業軍人として最低最悪の方法で。
しかも理由は、「ベトナムに行くのが怖い」
それでいざ北にいってみたら、アメリカの方がいいと泣いて訴えはじめる始末。

ゲラゲラ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:42:11 ID:dBVzOV8I
津波に少女誘拐殺人で
なんか経済制裁ムードが無くなりつつあるね
もっとそっちの報道や特集やればいいのに
ほんと日本のTVは熱しやすく冷めやすいな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:05:14 ID:ryMuO8Cq
自分はスパイ養成学校の教師をしていたくせに、
娘がスパイになる事を嫌がる。

いやはや、ジェンキンスの人格はどこまで腐っているのか。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:24:21 ID:mK75N3de
ジェンキンスを誹謗しても日本人は困らんぞ、ID:ryMuO8Cq君よ


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:26:08 ID:AzvsagUy
ID:ryMuO8Cq

うざい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:28:25 ID:ryMuO8Cq
涙ながらに自らの身の上を語る小卒のドチビ。
しかし、その悲しい身の上をこのドチビが送ることとなった原因は、
不可抗力でもなんでもなく、全てドチビの判断ミス。
因果応報としか言い様がない。

必死の釈明で同情を買うことしか考えていない無学な小男が、
要するに卑しい事この上ない裏切り者である事実を、
俺達は決して忘れてはいけない。
そして、「裏切り者は何度でも裏切る」という法則を噛みしめよう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:37:36 ID:pqV17/D5
ジェンキンス、64歳にしては老けてるね
苦労の連続だったんだろう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:42:14 ID:IVJS6hOo
ジェンキンスが判断ミスで不幸な身の上になったことには同情しないが、
彼のラッキーは、曽我さんという日本人女性と結婚したことだな。
曽我さんと娘さんは日本人だ。日本人として最低限あたりまえの生活を
してもらいたいし、何の罪もなく拉致され母の行方も不明な曽我さんに
夫と引き離される不幸を味わわせたくはない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:51:33 ID:k8URpUDV
普通のおばちゃんとして、普通に生きていってほしい。北に奪われた長い年月の分。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:53:53 ID:AzvsagUy
普通の幸せを享受していただきたい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:56:07 ID:eKaP0aVx
中央日報から悲惨な北朝鮮。
http://japanese.joins.com/html/2005/0107/20050107170156500.html


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:58:13 ID:mK75N3de
>>30
近いうちに君の国は崩壊させてやる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:05:03 ID:QYLfUFDG
どうして曽我ひとみさんやパチンコの遠隔操作の話がでると
こうも工作員が湧くかね。

本当に2chは不思議だ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:05:53 ID:ryMuO8Cq
>>36
日本を崩壊させるつもり?
ゲラゲラ

まあ頑張れよ、凋賎人。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:08:40 ID:AzvsagUy
>>38
恥ずかしいチョンだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:17:47 ID:ryMuO8Cq
>>39は朝鮮人。
現在北朝鮮にいる日本人妻の夫=元在日朝鮮人を一括して日本に面倒みさせるべく
日々必死の活動を続ける卑しい在日朝鮮人。
ジェンキンスを日本が受け入れるなら、
日本人妻の夫も受け入れるべきだと主張する、恥を知らない朝鮮人。

早く死んでくれ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:33:29 ID:oFlv9y8z
文春にも記事あったけど、曽我さんの運転に助手席のジェンキンス氏がビビってた
とかいう内容がちょっと微笑ましかった。
そりゃ曽我さんだって運転歴はまだ浅いもんね。
娘さん達は随分日本語が上達して、愛想も良いのでご近所の評判も良いとかで。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:47:56 ID:mK75N3de
>>38
お前は自分が日本人だといいたいのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:49:05 ID:mK75N3de
>>40
お前は要するに在日だな。日本国籍があるという意味なのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:51:14 ID:mK75N3de
ID:ryMuO8Cqよ
朝鮮総連からの指令でそんな恥知らずな文章を書いているんだな。
もう一度言うが、君の心の祖国である北朝鮮は絶対近いうちに崩壊するからな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:53:33 ID:AzvsagUy
ID:ryMuO8Cqはさっさと祖国に帰ってやれ。


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:54:50 ID:+F2m8Xtm
このスレ見て思った事




よほど 曽我さんに発言される事を在日朝鮮人は怖いんだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:55:26 ID:v394T12h
■ Voice 平成十六年三月号 121,122ページ

  中西輝政氏 (京都大学教授)

> 九年前の阪神・淡路大震災直後の救助中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> が見つかったとされる。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 当時から、消息筋のあいだの噂として耳にしたが、この事実は現在では多くの信頼すべき
> ソースで語られている。
> そこには、2001年の奄美大島沖の「不審船事件」で、北朝鮮の工作船に積まれていたもの
                         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> と同クラスの武器も多数隠されていたという。         
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 23:28:21 ID:ryMuO8Cq
ジェンキンスのクソは拉致された訳じゃなく、
自ら望んで北朝鮮に行った。
しかも、小隊長殿自ら、部下を放ったらかしにして敵に寝返るという
職業軍人として最低最悪の方法で。
しかも理由は、「ベトナムに行くのが怖い」
それでいざ北にいってみたら、アメリカの方がいいと泣いて訴えはじめる始末。

ゲラゲラ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 00:59:24 ID:apvZpQ4r
>>48
おい、お前の国籍を教えろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:03:02 ID:B7DktlwW
>>48
市ね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:10:22 ID:KmfOVGrO
職業軍人のクセに戦争が怖くなって、酔っ払った挙句敵に寝返った、
それがジェンキンス元服役囚。

この恥を知らない無学な小男は、まさしく最低のクソだ。
軽蔑すべき前科者だ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:31:00 ID:apvZpQ4r
>>51
国籍について答えられない君は日本人ではない。日本のことに口を出すな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:34:25 ID:KmfOVGrO
>>52
pupupu
何で俺が朝鮮人の質問に答えてやんなきゃならねえんだ?

なんにせよハッキリしているのは、ジェンキンスが裏切り者だということだ。
まずは母国アメリカを裏切り、次いで亡命先の北朝鮮を裏切った訳だ。
こういう奴は、また次も裏切る。
日本での生活が苦しくなったら、平然と日本を裏切って、
北朝鮮の工作員と連絡を取ったりするだろう。

裏切り者の小卒クソチビには、ちゃんとした監視が必要だな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:40:52 ID:9Rg0oFCv
>>53
とりあえず、お前楽園帰れ1


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:47:19 ID:BmCTpVip
もうすぐここも
コピペで1000を目指すスレになるんだろう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:48:22 ID:KmfOVGrO
ジェンキンスのクソは拉致された訳じゃなく、
自ら望んで北朝鮮に行った。
しかも、小隊長殿自ら、部下を放ったらかしにして敵に寝返るという
職業軍人として最低最悪の方法で。
しかも理由は、「ベトナムに行くのが怖い」
それでいざ北にいってみたら、アメリカの方がいいと泣いて訴えはじめる始末。

ゲラゲラ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:52:14 ID:3RbK0lJS
ジェンキンスさんや曽我さんすれになると、決まって現れる山葡萄原人がいるな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:56:13 ID:4+cbePAd
>>57
>山葡萄原人

ワラス、
この手のスレに沸く、コピペ厨のプロフィールキボン。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 02:03:51 ID:apvZpQ4r
>>53
漏れの身が穢れるから朝鮮人認定はやめれや。
朝鮮人の癖に「朝鮮人」が世界で一番穢れたみんじょくだと自覚しているのは誉めてやるけど。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 02:06:57 ID:KmfOVGrO
>>59は朝鮮人。
現在北朝鮮にいる日本人妻の夫=元在日朝鮮人を一括して日本に面倒みさせるべく
日々必死の活動を続ける卑しい在日朝鮮人。
ジェンキンスを日本が受け入れるなら、
日本人妻の夫も受け入れるべきだと主張する、恥を知らない朝鮮人。

早く死んでくれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 02:41:29 ID:y6ZzXZ84
朝鮮人は醜いな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 03:00:17 ID:apvZpQ4r
>>60
わはは、コピペ以外にできることはないのか? ほんと朝鮮人は低脳だな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 03:10:51 ID:q7VDF/tp
ていうか、ここまで、偏執的にひたすら、誹謗コピペを延々するのは
さすがにキモイな。
しかも、このスレ限りじゃなくて、曽我さん関連の別のスレで、別の日にも現れている

よほど、在日には憎まれているみたいだね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 03:37:33 ID:apvZpQ4r
>>63
どうせこんなことだと思っていたから、ジェンキンス・スレは無視していたが・・・
まじめにキモイ在日が張り付いていたみたいだね。ほんと、気持ち悪いよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:31:30 ID:/q3kZAxn
間違いなく言えることは、怖い前例を作ってしまったということ。
今後北朝鮮が出してくる人間が、
どのような人間でも、本人が拉致されたと言い張れば、拉致被害者として迎え入れねばならないし、
その配偶者も 
どこの国の人間であれ、どのような経歴の持ち主であれ、北においてどのような立場の人間であれ、
無条件に、疑わず、国賓のように被害者家族として迎え入れねばならない。

人知れず 在日の仲介で北へ渡った犯罪者や借金苦から逃げ出したような者でも、
北が拉致被害者だと言って引き渡してくれば、拉致被害者だということになってしまう。
その配偶者が どのような犯罪者であれ、北の工作員であれ、罪に問わず、
外国から訴追される立場であるならば、日本政府は全力をもって その者の減刑に尽力せねばならない。

拉致問題が解決することがあるとすれば、
曽我一家によって作られた恐ろしい前例を、北朝鮮が逆手にとり、怪しげな人間を送り込んでくる可能性がある。
当然だろう。 脱北者の中にも工作員を紛れ込ますような国なのだから。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 14:57:49 ID:64nzha6S
>>65
なにたわけたことを言ってるの?
北朝鮮が出してきても日本国籍が確認できないひとは拉致被害者と誰も認めないぞ(笑

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 15:24:53 ID:/q3kZAxn
>>66
> 人知れず在日の仲介で北へ渡った犯罪者や借金苦から逃げ出したような者

こういう人たちであれば、日本国籍は確認できるよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:29:49 ID:QPHWXpta
>>67
 自分の都合で北に渡ったのに、北政府がなんで罪を被って日本に送り返すんだ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:42:35 ID:/+piKZiJ
>>68
工作員として。
お前と同じ役割を担って来るということだ。

お前、日本語読めないのか?
もう少し勉強してから書き込め、朝鮮人。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:55:08 ID:9Rg0oFCv
チョンは、この手のスレには大量発生するね。よっぽど都合悪いことがあるのね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:03:30 ID:VVmJIJs9
朝鮮人は祖国に帰れ
臭いんだよ、朝鮮はよ

パチとカラオケと居酒屋チェーンに風俗ですか? 収入源は
あ、インターネットプロバイダーもか。 芸能プロもか?
信用されてねーよな、どれも


まあ、祖国でも同じことやれや。




72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:11:53 ID:FH3787Pv
曽我さん、ジェンキンズさんを叩いてるレス見ると
弱い者いじめしかできないヤツらなんだなあと
つくづく思うよ
毎日毎日そんなコピペばかりして面白いか?
自分が情けなくならないか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:14:50 ID:QPHWXpta
>>69
 拉致被害者があれだけ報道されて世間の目を浴びせられているのに
 工作員が務まると考えられるお前の頭の方がめでたい。
 素直に在日使った方が簡単だと思うが。
 あと、俺チョンじゃないし。金豚の方もつ気もない。
 ただ、あまりにお粗末なお前の読みが腹立つだけですが何か?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:15:36 ID:QPHWXpta
>>73
×方もつ
○肩もつ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:44:44 ID:/+piKZiJ
>>73
北が、脱北者に工作員を紛れ込ませてきた、という実例から
何も学べないお前の脳ミソに哀悼の意を表するよw

つうか、単に朝鮮人工作員であるお前は、
真実がバレるのを嫌がっているだけなんだろうケドな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:16:47 ID:gXif+BWF
>>75
脱北者と拉致被害者の人数、待遇、立場等の差を考慮に入れられないなんて
めでたすぎるな。工作員のレッテル張りされても俺は痛くも痒くもないが、
お前のお花畑的な思考は、なかなか斜め上で楽しいよ。その調子でデムパ出せや。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:21:06 ID:yPBAuuBF
>>76
可哀想に。。。
>>65程度の文章を理解する能力もないのか
ゲラゲラ

まあ、単に朝鮮人工作員であるお前は、
真実がバレるのを嫌がっているだけなんだろうケドな。
それにしてもお粗末過ぎるぞ。
もうちっと日本語の勉強をしろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:28:21 ID:dY8Zs8jv
ジェンキンス叩いたところで落ちる所まで落ちた朝鮮ミンジュクの評価が上がる訳じゃなしw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:32:42 ID:0hIYWxGJ
>>77
チョン公は、キチガイだから。無視、無視。

曽我さん御一家のご多幸をお祈りいたします。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:44:47 ID:6lPWWmAQ
>>78
普通の頭で考えれば、そのくらいのことはすぐにわかりそうなのに、
ジェンキンスや曾我さんを叩けば、自分達が有利になると勘違いしてるチョンが実に多い
あの民族は先天的に頭が弱いと考えざるを得ないな。
あんな醜い池沼ブタを崇拝して喜んでるところといいw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:52:49 ID:yPBAuuBF
職業軍人のクセに戦争が怖くなって、酔っ払った挙句敵に寝返った、
それがジェンキンス元服役囚。

この恥を知らない無学な小男は、まさしく最低のクソだ。
軽蔑すべき前科者だ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:55:08 ID:dY8Zs8jv
>>81 コピペで1000を目指すスレが増えたな。御苦労なこってw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:56:08 ID:WdPfjKdY
>ジェンキンスさんの勤め先については「まだはっきりしたものはない」と語った。

との事だが、執筆活動はしないのだろうか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 20:52:21 ID:cLwrlBP0
DVアル中親父、妹とみ子が全てを知っている。
従って行方不明になっても捜索願も出さず
騒ぎもせず平然としていた。
ンガ帰国時、とみ子曰く「ねーちゃんは拉致されたんじゃねー、また帰るんだからー」
直後とみ子夫婦は突然島外へ転勤。以後マスゴミの前から姿消す。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)